Рус
Страница: 6 Обращение к перевозчикам
Количество постов — 267
Я говорил, что новая забастовка не за горами. Но на ней будут другие люди, которые умеют трезво мыслить, и принимать разумные решения.
По чем опиум для народа?
По чем опиум для народа?
Игорь.
А я думаю, что благодаря данному постановлению, наконец- то начнут устанавливаться реальные цены за нашу работу. Если Вы считаете , что 4.20 грн/км с ндс - это цена , по которой можно ездить, то это Ваше право (за 22 т). Я же считаю, что работа должна оплачиваться достойно и приветствую постановление. А с заказчиками надо работать, а не ложиться под них.
Как Вы не поймете что это не метод, даже если это назвать методом то он необдуманный. Они решили регулировать цену не задумываясь о катастрофических последствиях.
Так надо было регулировать своими силами, когда во всех форумах просто крик стоял, что нельзя ездить по таким ценам. Я результата не увидел. Теперь поздно пить боржоми... Кстати- пиво и вода дорожают , соляра и сигареты дорожают, ТО и запчасти дорожают, ТАК ПОЧЕМУ НЕ ДОРОЖАЮТ ПЕРЕВОЗКИ? Поэтому раз народ тупит, то пусть его научат власти.
Прочитав ответы и переписку членов форума по этой теме увидили тот факт, что некоторые люди и умные и красивые. Так в общении с экспедиторам по теме оплат и стоимости перевозки они кричат, что они представляют заказчиков, а то что эта тема является обращением к перевозчику на которой мнение экспедиторов просто не интересно, они и тут стали заниматься флудом, ведь при такой постановке вопроса они или вымрут или уровень их доходов упадет. Хотелось бы заметить, что все которые высказались на этой теме, это те лица которым интересно ездить по цене 3-4 грн за 1 км, и они неприследуют идею повышения тарифов на свои услуги. Таким образом правельно сформирована постанова № 226, ТАК КАК ИМЕНО ТАКИЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ МЕШАЮТ ЖИТЬ ДРУГИМ БОЛЕЕ ПОРЯДОЧНЫМ ПЕРЕВОЗЧИКАМ. АТП 16363 забыли о том, что есть перевозчики которым выгодна даная постанова, по этому отменить даную постанову Вам вретли удасться, можете попытаться собрать подписи. А даная тема это всего лишь предуприждение, веть мы при этом не озвучили намерения поставить вопрос перед руководящими органами о привлечении к ответсвенности и других учасников рынка грузоперевозок, заказчиков и экспедиторов. К примеру в той же Германии заказчик боится отправить груз дешевле так как он тем самым навлечет против себя гнев контролирующих органов, а на Украине пожалуйста, все равно найдутся перевозчики, которые хоть по 5 копеек прибыли на 1 км будут ездить, так как у них при этом нет денег для того чтобы купить калькулятор и сложить цену, вот и ездят думая что это у них самый лучший вариант. НАПОМИНАЮ, ЧТО ЦЕНЫ НА СВОИ УСЛУГИ И ТОВАРЫ УСТАНАВЛИВАЕТ САМО ПРЕДПРИЯТИЕ, А НЕ КОНКУРЕНТЫ И КОМПАНЬЕНЫ. ТАКИМ ОБРАЗОМ НЕОБХОДИМО САМИМ СВОРМИРОВАТЬ СВОЮ ЦЕНУ И ПРИНЦИПИАЛЬНО ЕЁ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ, СОХРАНЯЯ ПРИ ЭТОМ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА, А ТЕ У КОГО ТАКОВОГО НЕ ИМЕЕТСЯ ПУСКАЙ ЕЗДЯТ ЗА ПОДАЧКИ И ПЕНЯЮТ НА СЕБЯ. НАША АСОЦИАЦИЯ НА РЯДУ С ДРУГИМИ АСОЦИАЦИЯМИ БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ ПОРЯДОЧНЫХ, ДОБРОСОВЕСНЫХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ, А ТЕ КТО ЕЗДИТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ВИДИМОСТЬ НАЛИЧИЯ РАБОТЫ, ЗА СЧЕТ СЛЕЗ И ПЕЧАЛИ ДРУГИХ, МЫ БУДЕМ РАДЫ ПРИВЕТСВОВАТЬ С НАЧАЛОМ В ИХ ЖИЗНИ НОВОГО ЭТАПА ОПЛАТ ФИНАНСОВЫХ САНКЦИЙ.
Прочитав ответы и переписку членов форума по этой теме увидили тот факт, что некоторые люди и умные и красивые. Так в общении с экспедиторам по теме оплат и стоимости перевозки они кричат, что они представляют заказчиков, а то что эта тема является обращением к перевозчику на которой мнение экспедиторов просто не интересно, они и тут стали заниматься флудом, ведь при такой постановке вопроса они или вымрут или уровень их доходов упадет. Хотелось бы заметить, что все которые высказались на этой теме, это те лица которым интересно ездить по цене 3-4 грн за 1 км, и они неприследуют идею повышения тарифов на свои услуги. Таким образом правельно сформирована постанова № 226, ТАК КАК ИМЕНО ТАКИЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ МЕШАЮТ ЖИТЬ ДРУГИМ БОЛЕЕ ПОРЯДОЧНЫМ ПЕРЕВОЗЧИКАМ. АТП 16363 забыли о том, что есть перевозчики которым выгодна даная постанова, по этому отменить даную постанову Вам вретли удасться, можете попытаться собрать подписи. А даная тема это всего лишь предуприждение, веть мы при этом не озвучили намерения поставить вопрос перед руководящими органами о привлечении к ответсвенности и других учасников рынка грузоперевозок, заказчиков и экспедиторов. К примеру в той же Германии заказчик боится отправить груз дешевле так как он тем самым навлечет против себя гнев контролирующих органов, а на Украине пожалуйста, все равно найдутся перевозчики, которые хоть по 5 копеек прибыли на 1 км будут ездить, так как у них при этом нет денег для того чтобы купить калькулятор и сложить цену, вот и ездят думая что это у них самый лучший вариант. НАПОМИНАЮ, ЧТО ЦЕНЫ НА СВОИ УСЛУГИ И ТОВАРЫ УСТАНАВЛИВАЕТ САМО ПРЕДПРИЯТИЕ, А НЕ КОНКУРЕНТЫ И КОМПАНЬЕНЫ. ТАКИМ ОБРАЗОМ НЕОБХОДИМО САМИМ СВОРМИРОВАТЬ СВОЮ ЦЕНУ И ПРИНЦИПИАЛЬНО ЕЁ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ, СОХРАНЯЯ ПРИ ЭТОМ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА, А ТЕ У КОГО ТАКОВОГО НЕ ИМЕЕТСЯ ПУСКАЙ ЕЗДЯТ ЗА ПОДАЧКИ И ПЕНЯЮТ НА СЕБЯ. НАША АСОЦИАЦИЯ НА РЯДУ С ДРУГИМИ АСОЦИАЦИЯМИ БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ ПОРЯДОЧНЫХ, ДОБРОСОВЕСНЫХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ, А ТЕ КТО ЕЗДИТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ВИДИМОСТЬ НАЛИЧИЯ РАБОТЫ, ЗА СЧЕТ СЛЕЗ И ПЕЧАЛИ ДРУГИХ, МЫ БУДЕМ РАДЫ ПРИВЕТСВОВАТЬ С НАЧАЛОМ В ИХ ЖИЗНИ НОВОГО ЭТАПА ОПЛАТ ФИНАНСОВЫХ САНКЦИЙ.
БРАВО!!! ВПЕРЕД И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ!!! А еще лучше - создайте общие правила работы для всех.
...эта тема является обращением к перевозчику...
Это обращение ещё одной, новоиспечённой диспетчерской конторки под громким названием "Ассоциация ОГОГО!!!".

БРАВО!!! ВПЕРЕД И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ!!! А еще лучше - создайте общие правила работы для всех.
Геннадий, Вас предупреждали о недопущении провокационных возгласов на форуме Ларди?
У Вас есть конкурирующий сайт Поп...ка, вот там и разглагольствуйте.
Извините, буду вынужден ставить вопрос о полном Вашем отключении...
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Подпись Робин Гуд....
Это обращение ещё одной, новоиспечённой диспетчерской конторки под громким названием "Ассоциация ОГОГО!!!".

Александр.
Вы прежде чем что то писать и констатировать факты сначала убедиться в объективности и точности выложеной вами информации, А ТО В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ ОЧЕНЬ СМЕШНО ВЫГЛЯДИТЕ,
И как всегда от ассоциаторов не ответа не привета, а впрочем чему удивляться.
....К примеру в той же Германии ....
Еще стоит указать,что в той же Германии такого правительства как у нас не потерпят.
Да и еще много чего не потерпят.
Не надо делать как у соседа,надо так,что бы у себя было лучше. В данном случае своими санкциями и тарифами кое-кто,не подозревая об этом,разжигает междуусобицу.
Владимир.
Уважаемые перевозчики,вы что непонимаете, что нас сталкиваит лбами деспечера и логисты, потому как напряму зависит цена грузоперевозки от деспечера.Если мы едем по дешовой цене ,то едем вынуждено,потому что проблем у грузоперевозчика больше чем у деспечера. А деспечер ,который даёт низку ставку рубит сук на котором сидит.Надо объеденяться не по регеонам ,а делать общее объеденение .

Александр.
Вы прежде чем что то писать и констатировать факты сначала убедиться в объективности и точности выложеной вами информации, А ТО В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ ОЧЕНЬ СМЕШНО ВЫГЛЯДИТЕ,
Прежде чем писать что то... надо выучить правильность написания "словей"!!!

"А ТО В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ ОЧЕНЬ СМЕШНО ВЫГЛЯДИТЕ".

"ДнепропетроВВская" диспЭтчерская!!!

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Уважаемые перевозчики,вы что непонимаете, что нас сталкиваит лбами деспечера и логисты, потому как напряму зависит цена грузоперевозки от деспечера.Если мы едем по дешовой цене ,то едем вынуждено,потому что проблем у грузоперевозчика больше чем у деспечера. А деспечер ,который даёт низку ставку рубит сук на котором сидит.Надо объеденяться не по регеонам ,а делать общее объеденение .
Вот согласен,трезвая мысль.
Надоели ассоциации. Давайте,что-ли "Комитет революционно настроеных перевозчиков".

И никаких штрафных санкций,сразу-к стенке.
Владимир.
Списки членов вашей ассоциации обнародуйте, количество машин, количество машин в кредитах, качество транспортных средств ассоциации. Материально-техническую базу, св-во медперсонала и.т.д. и.т.п. А то повторяюсь ваше сборище навевает на определенные мысли.
И ЕЩЕ КОГДА ПИШИТЕ КРУПНЫМИ БУКОВКАМИ, ПИШИТЕ БЕЗ ОШИБОК, А ТО ОТ ВАШЕЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ .....................
Ассоциаторы дайте конкретный ответ на поставленный вопрос!!!!!!
И ЕЩЕ КОГДА ПИШИТЕ КРУПНЫМИ БУКОВКАМИ, ПИШИТЕ БЕЗ ОШИБОК, А ТО ОТ ВАШЕЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ .....................
Ассоциаторы дайте конкретный ответ на поставленный вопрос!!!!!!

Геннадий, Вас предупреждали о недопущении провокационных возгласов на форуме Ларди?
У Вас есть конкурирующий сайт Поп...ка, вот там и разглагольствуйте.
Извините, буду вынужден ставить вопрос о полном Вашем отключении...
Александр.
Если Вы меня пугаете, то я очень испугался, упал в обморок и меня откачивают. А возгласы не провокационные , а поддерживающие- т.е. Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ АССОЦИАЦИЮ. И если Вы заходили на мой сайт и читали, что там было написано еще месяц назад, то сегодня можете убедиться , что мое мнение и мнение ассоциаций во многом совпадают. И если Вам или кому-нибудь другому я не нравлюсь- это Ваше право. А по поводу отключения - будет еще один повод для очередной статьи. Похоже , что форум создан только для таких как Вы и Вам подобных?
Ваша непримиримость только подтверждает убеждение, что Вы весьма завистливо относитесь к успеху сайта Ларди и злобненько гадите на страницах форума в надежде напакостить и хоть малую толику перевозчиков заманить на Ваш сайтишкО: ммм.Поп...ка.
А свои мнение и желания Вы в полной мере выразили в своей статейке на страницах Вашего сайта.
Ваша фамилия девичья не Шариков???
Александр.
А свои мнение и желания Вы в полной мере выразили в своей статейке на страницах Вашего сайта.

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Даже не знаю что может помочь исправить ситуацию на рынке грузоперевозок - наличие ассоциаций или их отсутствие.... Все, кто ездит за даром однозначно не ценят свой труд и себя... В этом есть и вина нашегго правительства. Загнали людей в бедность... некоторым просто не остается выбора, как ездить дешево пока есть еще на чем ездить.
Тем не менее любое стремление исправить ситуацию - поддерживаю. Главное, что бы это стремление пошло на пользу. У меня вопрос к тем, кто выступает против ассоциации (без сарказма, честно), вот ответьте кто-нибудь: как, по Вашему мнению, можно исправить ситуацию с низкими ставками на Украине?
С уважением,
Антон.
Тем не менее любое стремление исправить ситуацию - поддерживаю. Главное, что бы это стремление пошло на пользу. У меня вопрос к тем, кто выступает против ассоциации (без сарказма, честно), вот ответьте кто-нибудь: как, по Вашему мнению, можно исправить ситуацию с низкими ставками на Украине?
С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
Антон.
А я думаю, что благодаря данному постановлению, наконец- то начнут устанавливаться реальные цены за нашу работу. Если Вы считаете , что 4.20 грн/км с ндс - это цена , по которой можно ездить, то это Ваше право (за 22 т). Я же считаю, что работа должна оплачиваться достойно и приветствую постановление. А с заказчиками надо работать, а не ложиться под них.
Как Вы не поймете что это не метод, даже если это назвать методом то он необдуманный. Они решили регулировать цену не задумываясь о катастрофических последствиях.
Так надо было регулировать своими силами, когда во всех форумах просто крик стоял, что нельзя ездить по таким ценам. Я результата не увидел. Теперь поздно пить боржоми... Кстати- пиво и вода дорожают , соляра и сигареты дорожают, ТО и запчасти дорожают, ТАК ПОЧЕМУ НЕ ДОРОЖАЮТ ПЕРЕВОЗКИ? Поэтому раз народ тупит, то пусть его научат власти.
Вы врёте, Геннадий, можно даже сказать нагло врёте, постанова КМУ № 226 всё ещё не получила официального подтверждения о вступлении в силу и с какого числа, это касается и ДЫспетчерской из ДнепропетроВВска!!!

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Ваша непримиримость только подтверждает убеждение, что Вы весьма завистливо относитесь к успеху сайта Ларди и злобненько гадите на страницах форума в надежде напакостить и хоть малую толику перевозчиков заманить на Ваш сайтишкО: ммм.Поп...ка.

Александр.

Я не завистлив и не гажу на форуме, отвечаю только на то, что действительно мне интересно, я не ЧП Регина, без которой не обошлась ни одна ветка форума, а такие сайты как Ларди , Делла , АТИ и люди их создавшие достойны только уважения и на них равняются половина СНГ. А моя статейка- это принципиальный взгляд на сложившуюся ситуацию и мое личное мнение. Я не грузовладелец - экспедитор - перевозчик: ЗА КОПЕЙКИ НИКОГДА ДОГРУЗОВ НЕ БРАЛ!
Даже не знаю что может помочь исправить ситуацию на рынке грузоперевозок - наличие ассоциаций или их отсутствие.... Все, кто ездит за даром однозначно не ценят свой труд и себя... В этом есть и вина нашегго правительства. Загнали людей в бедность... некоторым просто не остается выбора. как ездить дешево пока есть еще на чем.
С уважением,
Антон.
Антон, а как по вашему ассоциаторы смогут изменить ситуацию в лучшую сторону? Без сарказма, выживет сильнейший, сейчас происходит естественный отбор, процесс очень болезненный. Вы верите в объединения ассоциаторов??? Почему они не выкладывают списки своих участников? Ответ прост выкладывать то нечего, я два года назад писал следующее
Дата сообщения: 19.10.2007 14:13
Тема: Опять про ставки Что то надо делать
Спрос рожджает предложение, а на сегодняшний день предложение транспорта опережает спрос на него, и в этом никто не виноват не экспедиции, не перевозчики. Такова экономическая ситуация, три года в стране полное безвластие, вот основная причина, это же ясно как божий день. На сегодняшний день новую машину отбить перевозками при парке пять - семь машин нереально за пять лет. При условии, что машина не в лизинге, про кредитную машину я вообще молчу (мягко стелят жестко спать). Забастовка нечего не даст эта тема мусируется уже года четыре, даже как-то пытались бастовать, что из этого получилось ровным счетом нечего. У нас ввозная пошлина на новый тягач около 30% стоимости, полуприцепа около 40%. Поэтому и работаем в основном на металлаломе (что греха таить, все знают, что это правда). Для сравнения в Росси ввозная пошлина на комплект (тягач с полуприцепом новые) 0,15%. Правда без права продажи в течении 5 лет. За последнии года три Российские перевозчики очень сильно обновили свои парки, здесь мы им не конкуренты. Причина такого положения кроется в нашей стране, вспомните КИРПУ когда он был министром транспорта Украины (положение на рынке автоперевозок было совсем другим). На сегодняшний день надо искать альтернативные источники дохода, стараться, чтобы машины возили свои грузы. Если заниматься только автоперевозками с парком до 15 машин, это на сегодняшний день убыточно, или по крайней мере низко рентабельно.
С уважением к Вам коллеги.
И никто не орал тогда про ассоциации!!!
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ. КЕСАРЮ КЕСАРЕВО СЛЕСАРЮ СЛЕСАРЕВО.
Даже не знаю что может помочь исправить ситуацию на рынке грузоперевозок - наличие ассоциаций или их отсутствие.... Все, кто ездит за даром однозначно не ценят свой труд и себя... В этом есть и вина нашегго правительства. Загнали людей в бедность... некоторым просто не остается выбора. как ездить дешево пока есть еще на чем.
С уважением,
Антон.
Элементарно, не ездить по ценам ниже плинтуса и каждый на своём месте должен добиваться от заказчика рентабельной цены на своём уровне...
Всё, больше рычагов нет, против того кто поедет дешевле. ОН едет в небытие...

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы