Рус

Страница: 16 Создание "Профсоюза перевозчиков".

Количество постов — 631
Наконец-то, я выперся из Донецка на родину. Юрочка-земляк (из Николаева), спасибо за подсказку. Извини, не зафиксировал твой номер, позвони, пожалуйста, 8(067) 5112103, 8(066) 7717840 - хочется выразить тебе свою благодарность.
Светик Куркчи, Вам тоже огромное спасибо за то что проявили внимание к моей проблеме ! Два человека, которые откликнулись. СПАСИБО !!!

Теперь, по делу. Скажите, пожалуйста, что мы на этом ФОРУМЕ, вообще, пытаемся сделать ? Создать организацию ? Профсоюз ? Строго законспирированное ИНТЕРНЕТОМ объединение ? Что ? Для Чего ? Пока я увидел только три реальных его члена (вместе со мной). А, остальные ? Я сам из Николаева. Скажу честно, если бы увидел объявление НА ЭТОМ ФОРУМЕ (где типа, собирается ПРОФСОЮЗ) что кто-то заторчал в Николаеве, Херсоне или Одессе, - расшибся бы, но вытолкнул.
Ну ??? Зачем НАМ (ВАМ) такое объединение нужно ? Объясните ? Если для взаимопомощи и защиты друг друга - ПОНИМАЮ, а если для ПОНТА - я в таком ПРОФСОЮЗЕ участвовать НЕ ХОЧУ, и "корочки" члена профсоюза мне НЕ НУЖНО !

Организация может существовать и работать - причем, ЧЕТКО и СОГЛАСОВАННО, даже при полном отсутствии какой-либо сопутствующей АТРИБУТИКИ (читай, ПОНТОВ). Поверьте мне, спецу в этом деле.
Так может, уже сейчас, начнем работать, а не БОЛТАТЬ. Ведь проблем у ПЕРЕВОЗЧИКА - ХВАТАЕТ !!!
Женя Куркчи, а идея с централизованной закупкой запчастей мне не нравиться, похоже на СОЦИАЛИЗМ. По-моему, на сегодня эту проблему каждый для себя научился решать сам. Куда лучше, просто постоянный обмен информацией между членами профсоюза по таким вопросам, ведь информация стоит ДОРОЖЕ. Плюс взаимопощь. Вдруг, то что нужно ЧЛЕНПРОФу из Донецка, находится, допустим в Одессе (на рынке "ЯМА";), какого ? ему туда переться ? или ждать -АДЦАТЬ дней доставку, пусть ему поможет такой же ЧЛЕНПРОФ, но в Одессе, или Николаеве (часто там бываю, помогу). И т.д. и т.п. ПРОБЛЕМ ХВАТАЕТ ! Организация, действительно, реально НУЖНА !
Поэтому, ПАЦАНЫ !!! Хорош БОЛТАТЬ, давайте что-то будем РЕАЛЬНО ДЕЛАТЬ ! Звоните 8(067)5112103 8(066)7717840, чем смогу, помогу. г.Николаев, Федорович Дмитрий (ПЕРЕВОЗЧИК).
0
0
Поделиться
Дима, рад за тебя! Насчет запчастей я ратую не за централизованную закупку, а скорее за то, чтобы у всех членов ассоциации была дисконтная карта для скидок у торговцев запчастями, или была своя торговая компания по продаже запчастей и сопутсвующих товаров. Вообще все меры по облегчению работы перевозчика, снижению затрат, рисков позволит членам ассоциации быть более конкурентноспособными, и это улучшит обстановку экономическую несколько. Это уже после создания организации, когда мясом обрастем. Пока и скелет еще не просматривается, поскольку, как ты заметил, все в тумане, покрыто занавесом. Постоянно пытаются съехать на мою личность оставляя заданные мною вопросы без внимания, т.к. они слишком неудобны. Я хочу открытости, но натыкаюсь на агрессию, втягиваюсь в бессмысленную дискуссию, теряю лицо в спорах. Уже самому надоело. Многие хотят поспорить, а не найти истину, выискивая в моих словах крамолу, роясь в анкетах, загрузках и пр. Мне это не вредит, но уж слишком много внимания именно к моей личности, а не к тому, о чем я говорю. Насчет предложений по ассоциации я написал, и тут же куча критиков, что это чушь, бред, далеко замахнулся, говорит Вадим Щербань, но тут же все слово в слово мои идеи ранее выдвинутые уже, только в другой последовательности выдает за свои, уже и соглашается с ними. Просто идет дележ влияния на умы перевозчиков. Мне не нужен электорат, чужие заказчики, базы данных... но они все пытаются на голом месте обвинить во всех смертных грехах.
Также я пишу, что необходимо единое информационное пространство для членов ассоциации, когда один перевозчик будет передавать загрузки своему товарищу, помогая выехать и т.д. Все взаимно, сегодня ты помог, завтра тебе. Если у тебя нет машины для заказчика, позвони и сообщи товорищу, что есть груз, но не отказывай этому заказчику, иначе он обратится к экспедитору и в следующий раз тоже. ТАк рождается куча посредников, т.к. мы со своими одной двумя машинами не можем гарантировать доставку товаров каждому перевозчику, а сообща да. У меня есть четкий план как это сделать, его я выложу на съезде, если соберемся наконец. Пока все затихло, кажется.
0
0
Поделиться
Я Ваш Спор.НЕ понемаю!!!! .Извените Я "междунородник".Если мне предлагают
до Львова по 1,50грн Я откажусь поеду бесплатно(себя уважаю) на подачу.Но из Европы выехать тоже проблема.Вы Уважаемые Господа плачитею.А как Вам Ставки на международные перевуозки:Пример 5 т. 30 м.куб.Париж-Харьков;3000км.=1000Дол.(5050грн.в течении 30 дней).Это ребята со страховками.платными дорогами и прочии расходы по Европе.
Совет Всем:предлагали много загрузок за копейки.Не согласился, но в течении дня нашёл одну ,но от Заказчика.Платит за такую загрузкцу 3000Евро(200000грн)как Вам разница????
Поймите все Ваши тёрки в форуме(извините бред)."Ларди" тоже экспедицию(кто не знает).Я Вас Всех перевозчики прошу!!!!,заключайте договора на прямую с Заказчиком и не пускайте "Слюни"

Уважаемый М.М.Трайтель (извините, не нашел полного Вашего имени и отчества) ! Не знаю Вашего возраста, поэтому буду на Вы.
Я с Вами абсолютно не согласен. Заключение прямых договоров на перевозку грузов дает Вам мнимую экономическую выгоду, но не решает Ваши основные проблемы. Каждый из нас (ПЕРЕВОЗЧИКОВ) хочет ездить не останавливаясь и рентабельно. Думаю, это не новость.
Что происходит в Вашем случае, смотрите. У Вас есть прямой договор на перевозку с заводом в Харькове. Вы рады - никому не платите за ЭКСПЕДИЦИЮ. Все - просто СУПЕР !!! Поступает заявка - Харьков - Киев. Ставка - красота ! Вы едете. Все срастается. Что дальше делаете Вы ? Правильно ! Ищете груз из Киева. Нашли, договорились. Допустим, Киев-Харьков. Ставка - ЗАШИБИСЬ ! Вы - просто млеете, на калькуляторе уже считаете что детишкам из Киева привезти в подарок.
Подаетесь на загрузку в Харькове, а тут - ХЛОП ! ОБЛОМ ! Завод стал - груза не будет 3-4 дня. Все !!! Хатки Ваши завалились ! Перед киевским заказчиком Вы - ПРОВАЛИЛИСЬ, как ПЕРЕВОЗЧИК ЧП Трайтель М.М. ! Он будет ждать пока Вы приедете в Киев ? НЕТ !!!!!!! Он будет искать ДРУГУЮ машину, Вы его подвели. И, вопрос, в следующий раз, когда Вы позвоните, с Вами будут работать. Думаю что нет.
ЭКСПЕДИЦИЯ - НУЖНА !!! НЕ НУЖНЫ - ДИСПЕТЧЕРЫ !
Нужна грамотная и хорошо организованная ЭКСПЕДИЦИЯ, под которой Вы будете "ходить". Вам будет приятно. ПОЯСНЮ.
Вы звоните на свою эскпедицию, Вам дают Харьков-Киев и вводят Вас в резерв на случай срыва груза. Далее, параллельно, ЭКСПЕДИЦИЯ прорабатыает Ваши возможные загрузки из Киева, вводя Вас в базу данных Киева. Если срывается Харьков-Киев, Вы уезжаете, например, на резерве Харьков-Одесса, и вводитесь в базу данных Одессы. И, пока Вы ДЕЛАЕТЕ СВОЮ РАБОТУ, эскпедиция ДЕЛАЕТ СВОЮ. Она ведет Вас от точки до точки - возвращая домой, неужели это не приятно ? За такую работу НУЖНО !!! платить экспедиции. Прямые договора должны быть у ЭКСПЕДИЦИЙ. Факт другой, что в Украине ТАКИХ ЭКСПЕДИЦИЙ МАЛО или НЕТ, я не встречал. Каждый должен делать СВОЮ РАБОТУ - качественно ! У перевозчика, работающего под серьезной экспедицией НЕ ДОЛЖНА БОЛЕТЬ ГОЛОВА, что он будет делать в Донецке 3-4 дня, сдуру уехав из Николаева (это я о себе). Обычно как, звонят: "Есть загрузка Николаев-Луганск, поедете ? Ставка хорошая.", спрашиваешь: "А дальше, из Луганска?", ОЙ, мы поможем ! А на завтра, приехал в Луганск, все - О ТЕБЕ ПРОСТО ЗАБЫЛИ ! Свои диспетчерские сняли, И ЗАБЫЛИ. Вот это - НЕ ЭКСПЕДИЦИЯ ! Это - ЗАГРУЗОЧНЫЙ ДИСПЕТЧЕР за 50-500 грн., кто как сдерет. С такими работать ПРОТИВОПОКАЗАНО. Нужно заставлять их РАБОТАТЬ дальше по маршруту. С ними НУЖНО БОРОТЬСЯ, превращая их в работающую ЭКСПЕДИЦИЮ. И платить им, естественно, но за результат ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ, а не ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ.

Вы же не будете против, если Ваша экспедиция отправит Вас РЕНТАБЕЛЬНО в понедельник из Харькова в Киев, потом из Киева во Львов, потом из Львова в Одессу, а из Одессы домой - в Харьков на выходные. И голова у Вас не болит, и деньги заработали, и не простаиваете непонятно где, когда родные дома Вас ждут ???????

С уважением,
Федорович Дмитрий, перевозчик.
0
0
Поделиться
Дима, рад за тебя! Насчет запчастей я ратую не за централизованную закупку, а скорее за то, чтобы у всех членов ассоциации была дисконтная карта для скидок у торговцев запчастями, или была своя торговая компания по продаже запчастей и сопутсвующих товаров. Вообще все меры по облегчению работы перевозчика, снижению затрат, рисков позволит членам ассоциации быть более конкурентноспособными, и это улучшит обстановку экономическую несколько. Это уже после создания организации, когда мясом обрастем. Пока и скелет еще не просматривается, поскольку, как ты заметил, все в тумане, покрыто занавесом. Постоянно пытаются съехать на мою личность оставляя заданные мною вопросы без внимания, т.к. они слишком неудобны. Я хочу открытости, но натыкаюсь на агрессию, втягиваюсь в бессмысленную дискуссию, теряю лицо в спорах. Уже самому надоело. Многие хотят поспорить, а не найти истину, выискивая в моих словах крамолу, роясь в анкетах, загрузках и пр. Мне это не вредит, но уж слишком много внимания именно к моей личности, а не к тому, о чем я говорю. Насчет предложений по ассоциации я написал, и тут же куча критиков, что это чушь, бред, далеко замахнулся, говорит Вадим Щербань, но тут же все слово в слово мои идеи ранее выдвинутые уже, только в другой последовательности выдает за свои, уже и соглашается с ними. Просто идет дележ влияния на умы перевозчиков. Мне не нужен электорат, чужие заказчики, базы данных... но они все пытаются на голом месте обвинить во всех смертных грехах.
Также я пишу, что необходимо единое информационное пространство для членов ассоциации, когда один перевозчик будет передавать загрузки своему товарищу, помогая выехать и т.д. Все взаимно, сегодня ты помог, завтра тебе. Если у тебя нет машины для заказчика, позвони и сообщи товорищу, что есть груз, но не отказывай этому заказчику, иначе он обратится к экспедитору и в следующий раз тоже. ТАк рождается куча посредников, т.к. мы со своими одной двумя машинами не можем гарантировать доставку товаров каждому перевозчику, а сообща да. У меня есть четкий план как это сделать, его я выложу на съезде, если соберемся наконец. Пока все затихло, кажется.

Давайте собираться ! Кто главный по организации Первого собрания ?
0
0
Поделиться
Думаю лучше сказать не главный, а организаторы технической стороны, т.к. нет ничего, кроме возможного места встречи, и то, сейчас по-моему отменилось на 24 нет возможности там встретится, зал сказали занят будет, ищут новое место. Я предлагал в Мариуполе, с очень хорошими условиями без запарок, но многим видно не сруки к нам приехать. Если передумают люди, то милости просим. Я приеду в любое место, куда решит большинство. Просто пока не подготвимся реально нет смысла встречаться. Я дал свое видение подготовки съезда в более раннем посту в этой теме.
0
0
Поделиться
Я реально не пойму сколько можна ждать етой встречи,собрали около 120 перевозчиков-единомышлеников , собрали потверждения где встречатся , подсчитали нужную суму ,а вот опредилится с датой както напряг . Мой голос был за Киев но теперь хоть за Мариуполь,Чоп,Конотоп или Ялту приеду
в любой город,не вижу реальных предложеий.

Федорович Д.В рад что уехали из Донецка .

Ваш земляк Сушинский Ю.И
0
0
Поделиться
Думаю лучше сказать не главный, а организаторы технической стороны, т.к. нет ничего, кроме возможного места встречи, и то, сейчас по-моему отменилось на 24 нет возможности там встретится, зал сказали занят будет, ищут новое место. Я предлагал в Мариуполе, с очень хорошими условиями без запарок, но многим видно не сруки к нам приехать. Если передумают люди, то милости просим. Я приеду в любое место, куда решит большинство. Просто пока не подготвимся реально нет смысла встречаться. Я дал свое видение подготовки съезда в более раннем посту в этой теме.

Е-ма, е ! Сколько же мы будем телиться !
Мое предложение:

В Украине 25 регионов (областей) вместе с Крымом. Давайте соберем 25 представителей от каждого региона.

1. ЧП Федорович Д.В., перевозчик, представитель от Николаевской области, 8(067)5112103, 8(066)7717840, E-mail: [email protected]

0
0
Поделиться
1.ЧП Гатауллин Ю. В.
Украина
Севастополь
перевозчик
2.ЧП "Дималекс"
Украина
Харьков
экспедиция-перевозчик
3.ЧП Сляднев А. Г.
Украина
Луганск
перевозчик
4.ЧП Ковтун С. В.
Украина
УКАЖИТЕ ГОРОД!!!!!!!!!!!
перевозчик
5.СПД Щербань А.С.
Украина
Киев
Перевозчик-Экспедитор
6.ЧП Кривуц С. А.
Украина
Харьков
перевозчик
7.ЧП Минаева Т. Л.
Украина
Одесса
перевозчик
8.ДонСтройСнаб
Украина
Донецк
перевозчик
9.ООО "Укрстройтранс"
Украина
Донецк
перевозчик
10.ЧП Пыхтин А. С.
Украина
Одесса
перевозчик
11.Фирма "Автоэкспресс"-ООО
Украина
Харьков
перевозчик
12.ЧП Карпушенко
Украина
Харьков
перевозчик
13.ФОП Крутиус О. В.
Украина
Киев
перевозчик
14.ЧП Мороз В. В.
Украина
Днепропетровск
перевозчик
15.ЧП Дарий Р.В.
УКРАИНА
ЧЕРНОВЦЫ
экспедиция-перевозчик
16.ЧП Чудик И. Н.
Украина
Ровно
перевозчик
17.ЧП Лузан Ю. И.
Украина
Марганец
перевозчик
18.ЧП Заковоротняя О. Л.
Украина
Харьков
перевозчик
19.ЧП Буткова Ю.А.
Украина
Луганск
перевозчик
20.ООО "Матрикс плюс"
Украина
Бердянск
перевозчик
21."Авто Персонал Плюс"
Украина
Херсон
перевозчик
22.ЧП Демидов
Украина
Енакиево
перевозчик
23.ЧП Носырев Д. Г.
Украина
Донецк
экспедиция-перевозчик
24.ООО "Днепр-сервис"
Украина
заказчик-перевозчик
25.ЧП "Гурутранс"
Украина
Киев
перевозчик
26.Автогор
Украина
Севастополь
перевозчик
27.СПД ФЛ Дергунов О. В.
Украина
Харьков
перевозчик
28.ЧП Полудень
Украина
Одесса
перевозчик
29.ЧП Пономаренко
Украина
Николаев
перевозчик
30.ЧП Петриченко
Украина
Харьков
перевозчик
31.ЧП Лузан Ю. И.
Украина
Марганец
перевозчик
32.ЧП "Эльф"
Украина
Тернополь
перевозчик
33.ЧП Сочинский И. В.
Украина
Шепетовка
перевозчик
34."YarTrans Logistic"
Украина
Киев
экспедиция-перевозчик (ПО МОЕМУ ВЫ МЕЖДУНАРОДНИКИ)
35.ЧП Кириленко М. И.
Украина
Одесса
перевозчик
36.ЧП Хлыстюк
Украина
Краснокутск
перевозчик
37.ФЛП Лабарткава
Украина
Николаев
перевозчик
38.ВКПП "Фирма Невис"
Украина
Киев
перевозчик
39.ЧП Орлов С. А.
Украина
Черкассы
Перевозчик
40.ЧП Тулинов С. А.
Украина
Львов
перевозчик
41.ООО "ВВ"
Украина
Николаев
экспедиция ( УТОЧНИТЕ КТО ВЫ) ПО ВЫСКАЗЫВАНИЯМ ВРОДЕ ПЕРЕВОЗЧИК А НАПИСАНО ЭКСПЕДИТОР.

Давайте опровержение кто против. Только кратко ЗА или ПРОТИВ.

ЧП Тулинов С.А. перевозчик-экспедитор -ЗА!!!
Прошу к списку присоединить:
ЧП Вангала Е.А. Перевозчик-экспедитор г.Львов тел.(80322) 266343, 80673711995
ЧП Свердан М.Ю.-Экспедитор г.Львов (80322) 982492, 80503158457
ЧП. Лопышко М.-Перевозчик г.Львов (80672845075)

0
0
Поделиться
Я еще раз предлагаю встретиться в Мариуполе, я все смогу организовать, было бы у людей желание приехать. Также я могу в течении нескольких дней подготовить на рассмотрение общественности проект Устава, план встречи, вопросы на обсуждение, чтобы предварительно можно было с ними ознакомиться. Если это итересно, пишите мне [email protected] , чтобы не писать на форуме десятки длинных списков, это легче систематизировать сперва, а потом опубликовать.
Кому надоело переливать из пустого в порожнее присоединяйтесь!
0
0
Поделиться
Я еще раз предлагаю встретиться в Мариуполе, я все смогу организовать, было бы у людей желание приехать. Также я могу в течении нескольких дней подготовить на рассмотрение общественности проект Устава, план встречи, вопросы на обсуждение, чтобы предварительно можно было с ними ознакомиться. Если это итересно, пишите мне [email protected] , чтобы не писать на форуме десятки длинных списков, это легче систематизировать сперва, а потом опубликовать.
Кому надоело переливать из пустого в порожнее присоединяйтесь!

Буду краток. Сообщите время и место нашей встречи. Федорович Дмитрий.
0
0
Поделиться
Уважаемые коллеги!
Сообщите, кто готов ехать в Мариуполь, тогда я смогу договариваться с людьми о конкретном месте и времени. Один раз я уже переговорил, на 24 было свободно, скорее всего все еще в силе остается, но нужно, чтобы все желающие подтвердились на 24 или уже на начало Марта в субботу. Если люди едут, я снова договорюсь. Кто за мое предложение пишите мне лично [email protected] . Я составлю список участников и опубликую, иначе будем еще долго собираться, пора действовать.
0
0
Поделиться
"Барбаросса" начинался с пивнухи, я все таки предлогаю начать с кав"ярні.
Серьезные дела так не начинают.
0
0
Поделиться
"Барбаросса" начинался с пивнухи, я все таки предлогаю начать с кав"ярні.
Серьезные дела так не начинают.

Друг ! Расшифруй, я лично, не понял твой текст.
0
0
Поделиться
Сразу учредительное собрание делать нельзя,надо подготовиться на местах и встретиться представителям по регионам.А противном случае останется тупо следовать за чьими-то мыслями и делать одобрямс.Серьезного разговора в большом кругу не получится.Съезд это завершающий этап работы по созданию объединения,во всяком случае в идеале.
0
0
Поделиться
Думаю, Вы по-своему правы. Я говорил о том же, но у меня несколько другое видение. Необходимо до встречи обсудить вопросы в форуме, возможно это будет по регионам темы открыты, или общие, не знаю. Вообще, нужно обсуждать конкретные вещи, такие как, проект Устава объединения, повестка дня первого учредительного собрания, кандидатуры на пост председателя, секретаря тощо.
Это позволит слаженно провести встречу, добиться максимальных результатов за отведенное время. Если сможем выбрать достойный актив, это будет половина успеха дела. Если ошибемся, то крах 100%. Поэтому, считаю, что нужно обязательно выдвигать кандидатов, готовых возглавить движение, принципиальных, хватких, умных, деловых людей, которые не поступятся принципами справедливости, не дадут попрать права перевозчика, отстоят наши общие интересы в органах власти и пр. Чтобы понять кто есть кто необходимо до встречи обсудить кандидатуры, выслушать программу действий на посту, теже автобиографии разместить для ознакомления общественности, должны ведь люди знать, на кого они смогут положиться в решении наболевших проблем.
0
0
Поделиться
А как выдвигать и обсуждать кандидатуры ,если и в глаза их ни кто не видал, для этого надо, как минимум, чайку с человеком попить. Поэтому и целесообразней провести подготовительную встречу .
0
0
Поделиться
Я боюсь, что не хватит инициативных людей во всех областях для организации региональных встреч, это может быть очень вялый процесс. Большинство из нас уже давно на рынке и за эти годы со многими успели не только по наслышке познакомиться, но и поработать тоже. Если кто в регионах будет желать встречаться я только за. Могу пригласить в Мариуполь на встречу желающих из Донецкой и близких областей Запорожской, Днепропетровской, Луганской, но есть ли смысл распылятся, не уверен. Кандидаты должны заявить о себе, пообщаться предварительно с будущими избирателями. Кто-то писал, что в Нете можно что угодно написать, но тут же найдутся люди, которые знают кандидата хорошо и смогут исправить неточности в автобиографии, договорить недосказанное ))).
0
0
Поделиться
Я боюсь, что не хватит инициативных людей во всех областях для организации региональных встреч, это может быть очень вялый процесс. Большинство из нас уже давно на рынке и за эти годы со многими успели не только по наслышке познакомиться, но и поработать тоже. Если кто в регионах будет желать встречаться я только за. Могу пригласить в Мариуполь на встречу желающих из Донецкой и близких областей Запорожской, Днепропетровской, Луганской, но есть ли смысл распылятся, не уверен. Кандидаты должны заявить о себе, пообщаться предварительно с будущими избирателями. Кто-то писал, что в Нете можно что угодно написать, но тут же найдутся люди, которые знают кандидата хорошо и смогут исправить неточности в автобиографии, договорить недосказанное ))).

Женя, я думаю не нужно собирать принудительно "колхоз". Давайте соберемся кто хочет и кто верит. А остальные позже подтянуться. Главное толкнуть это дело.
0
0
Поделиться
Человек до 50 я мог бы у себя собрать на офисе, в моем распоряжении актовый зал человек на 40-50, с подиумом и трибуной для выступлений. Только мы блоки сидений временно демонировали, но их можно легко вернуть на место. Это будет практически бесплатно, только людям оплатить рабочее время на монтаж -демонтаж сидений гривен 300, наверное. Так что конкретное предложение, кто хочет активных действий, неравнодушен к предложению приезжайте в любой согласованный день ко мне в Мариуполь. Гостиницу организую кому нужно будет, но может и не понадобиться, приехать на один световой день, а вечером разъехаться, обед и шикарную поляну я организую практически за копейки тоже по месту. Слишком долго решаем, говорим, спорим, ругаемся, а толку никакого, результат нулевой пока.
Кто устал от разговоров давайте переходить к практическим действиям!
0
0
Поделиться
Человек до 50 я мог бы у себя собрать на офисе, в моем распоряжении актовый зал человек на 40-50, с подиумом и трибуной для выступлений. Только мы блоки сидений временно демонировали, но их можно легко вернуть на место. Это будет практически бесплатно, только людям оплатить рабочее время на монтаж -демонтаж сидений гривен 300, наверное. Так что конкретное предложение, кто хочет активных действий, неравнодушен к предложению приезжайте в любой согласованный день ко мне в Мариуполь. Гостиницу организую кому нужно будет, но может и не понадобиться, приехать на один световой день, а вечером разъехаться, обед и шикарную поляну я организую практически за копейки тоже по месту. Слишком долго решаем, говорим, спорим, ругаемся, а толку никакого, результат нулевой пока.
Кто устал от разговоров давайте переходить к практическим действиям!

Женя, я готов приехать. Гостиница мне не нужна. Деньгами участвую. Сообщи время и адрес. Дима.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы