Укр

Сторінка: 7 Кто знает про FAW

Кількість постів — 123
Обліковий запис видалено
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 03.11.2008 16:15):

З повагою один із них.:)

Ця криза, кого хочешь з глузду скине...:)

Поводьтесь шановніше, кожен може схибити...:)

З повагою до гагаузів.:)

Олександр.Не татарін.:)

Наиболее многочисленны в Тернопольской области украинцы, их доля составляет приблизительно 95% всего населения. Во всех районах области доля украинцев составляет более 90%. Максимума она достигает в западных районах области.

http://www.ukraine.ru/catalog/regions/ternopol.html

У складі Молдови існує автономне територіальне утворення Гагауз Ері з столицею у місті Комрат.

Я мав наувазі наполовину, прапрапрадід козацьких кровей, а от котрась із бабусь мала гріх, мала... :) :) ;).
0
0
Поділитися

Так Вы определитесь... Если продаёте- так чего я буду морочиться, клаву топтать? А если собираетесь держать дальше- то скажите, может, и подскажу чего-нибудь. У меня любая фигня ездить будет, у неё другого выхода просто нет...:)

Сергей

З.Ы. Это не Ваш китаёз в среду рано утром (где-то в часа четыре-пять) в сторону Житомира валил километров под 100? Если так рассекать, точно ресурс будет никакой...

Та я вот так подумал и решил пока,что оставить,пусть ещё поездит а дальше будет видно,я просто думал продать,купить бус но теперь передумал,так что с радостью прочитаю все полезные советы по поводу китаёзы))))

ЗЫ:не не мой у меня водитель ему больше 80 не дает,если далёкий рейс то крейсерская скорость 60-70 в зависимости от того как загружен),я знаю что на такие (3,5 т грузоподемности) грузовички ставят двигатель от Нисана 3.0DT так он тогда и летает)))
0
0
Поділитися

Интересует инфа о КАМАзе (новом). Атего (старое) у меня уже есть. И его "дилеров" я знаю - гуцулы из Тернополя... )))

Алексей.

Олексій!!! Гоцулів у Тернополі немає, вони далі,починаючи з Франківщини.
:) :) :)
На Тернопільщині ще подекуди є дуже далекі родичі кочувих племен Батия :),
монголо-татарського розливу :) :) :)
З повагою один із них.:)

Вибачте! )))

Але "гуцулами" я просто прозвав (для себе) усих ціх громадян які телегами (авто) торгують. Весь автобазар у Києві кишить цими людьми.

З.І. Звісно, я в курсі де і хто з етничніх українців проживає. )))

Олексій.
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

7/7

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 1
Нові теми
Схожі теми