Укр
Сторінка: 7 Кто знает про FAW
Кількість постів — 123
З повагою один із них.

Ця криза, кого хочешь з глузду скине...

Поводьтесь шановніше, кожен може схибити...

З повагою до гагаузів.

Олександр.Не татарін.

Наиболее многочисленны в Тернопольской области украинцы, их доля составляет приблизительно 95% всего населения. Во всех районах области доля украинцев составляет более 90%. Максимума она достигает в западных районах области.
http://www.ukraine.ru/catalog/regions/ternopol.html
У складі Молдови існує автономне територіальне утворення Гагауз Ері з столицею у місті Комрат.
Я мав наувазі наполовину, прапрапрадід козацьких кровей, а от котрась із бабусь мала гріх, мала...
.Так Вы определитесь... Если продаёте- так чего я буду морочиться, клаву топтать? А если собираетесь держать дальше- то скажите, может, и подскажу чего-нибудь. У меня любая фигня ездить будет, у неё другого выхода просто нет...

Сергей
З.Ы. Это не Ваш китаёз в среду рано утром (где-то в часа четыре-пять) в сторону Житомира валил километров под 100? Если так рассекать, точно ресурс будет никакой...
Та я вот так подумал и решил пока,что оставить,пусть ещё поездит а дальше будет видно,я просто думал продать,купить бус но теперь передумал,так что с радостью прочитаю все полезные советы по поводу китаёзы))))
ЗЫ:не не мой у меня водитель ему больше 80 не дает,если далёкий рейс то крейсерская скорость 60-70 в зависимости от того как загружен),я знаю что на такие (3,5 т грузоподемности) грузовички ставят двигатель от Нисана 3.0DT так он тогда и летает)))
Интересует инфа о КАМАзе (новом). Атего (старое) у меня уже есть. И его "дилеров" я знаю - гуцулы из Тернополя... )))
Алексей.
Олексій!!! Гоцулів у Тернополі немає, вони далі,починаючи з Франківщини.

На Тернопільщині ще подекуди є дуже далекі родичі кочувих племен Батия
,монголо-татарського розливу

З повагою один із них.

Вибачте! )))
Але "гуцулами" я просто прозвав (для себе) усих ціх громадян які телегами (авто) торгують. Весь автобазар у Києві кишить цими людьми.
З.І. Звісно, я в курсі де і хто з етничніх українців проживає. )))
Олексій.
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми