Рус

Страница: 5 Как избавится от плохого настроения и головной боли

Количество постов — 135
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Заказчик, 11.09.2007 18:27):
:)) Надеюсь автор не в обиде;).Всё,поехал домой,где-то завалялся AlBano....Sempre,Sempre...piu!!!!!:)

а че понесло то? мой водила заставил ему 2 диска 80-х записать, до сих пор не дослушает, сам признаю только ранние концерты НАУ и Черный Кофе, а, кстати по испано- итальяно ПАЧЕМУ не упомянулся Фаусто Папетти(под него оччень хорошо акустические сис-мы настраивать)? и кстати о современном пришел другу в гости,он говорит-"гляди чё приобрел" и врубает какой то якобы дорогой комплект свина(Sven) или микро-лаба. потом приехал он ко мне...со словами "0цени мою системку" оглушил его звуком из S-90 (радиотехники, с РОДНЫМИ динамиками).до сих пор клянчит"продай, продай"...
я б щас приобрел пару S-90(была б у меня квадра):-))).
да и вообще колонка должна быть тяжелой а корпус толстым, а эт фигня современная, сабик весит 5кг а на нем надпись "ТЫЩУ ват РМС"-гы-гы...
так что, ежели есть у кого s-90 радиотехники с родными динамами скок денег хотите?
P.S.:были и у меня вкладыши турбо...поменял на катриджи для приставки...катриджи на диски...диски на железо для компа...железяки собрал до кучи и продал...не Абрамович конечно...но близко:-))))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
О! Я тему ветки прочитал. По теме - лучший способ избавиться от плохого настроения (писатель Акунин - детективы о Фандорине) - это покопаться в голове и найти причину это настроение испортившее и решить или искоренить её.

З.Ы. Инетерсно г-н Акунин пишет - оч. рекомендую.

Алексей.

для любителей фентези и фантастики- трилогия злотникова "воин" есть на мп3 дисках- обалденно!!!
0
0
Поделиться
Гражданин Л!!! Вы теряете зря драгоценное время. С нами Вы можете и дома пообщаться, а на море нужно громко петь на пляже в караоке (сильно выпимши), поражать официанта (и девушку пришедшую с Вами) чудесами щедрости, рассказывать владельцу водного мотоцикла, типа - да ты даже не догадываешься на что эта железяка способна!!!! А потом попытаться показать на что она (железяка эта) способна (хорошо если удачно... после 3,5 л. Оболони), и т.д...

Алексей.
0
0
Поделиться
Жесть :))))))))))))))
+100

Это Вы про что?

Алексей.

Понравился ваш диалог с Денисом. Самому детство навеяло :))))

Вадим

А мы ещё и перевозками занимаемся!!! Денис грузит (гг), а я отвожу.... (где-то я это уже читал). Во как!

С ув. Алексей.

Вау!!! Коллеги!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Заказчик, 11.09.2007 18:18):
С жвачкой Turbo(тоже по-рублю) у меня особые отношения.На выпускной вечер(1989) набрал их штук пять(какое разорение!!).Прятать от родителей своё несвежее дыхание спиртными парами!:))"Мама,я только шампанское......".Ну и вкладыши само-собой собирал, Porsche Carrera,Ford Mustang......Лёха,давай еще по чуть-чуть,много не лей,пока военрук не видит.....:))))

:)))))))Жвачки Turbo...помню как чуть не получила от папы. Мы с братом вместо пирожков (кажеться за 5копеек) купили первую жвачку за рубль.Одну на двоих!!! С этого все и началось. Фантики были везде!!!! У каждого свои машинки...Наверно тогда и началась моя страсть!!!!

З.Ы. Алексей и Денис! Вы умнички!!! Настроение теперь супер!!! :))) И голова не болит ;))..
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Гражданин Л!!! Вы теряете зря драгоценное время. С нами Вы можете и дома пообщаться, а на море нужно громко петь на пляже в караоке (сильно выпимши), поражать официанта (и девушку пришедшую с Вами) чудесами щедрости, рассказывать владельцу водного мотоцикла, типа - да ты даже не догадываешься на что эта железяка способна!!!! А потом попытаться показать на что она (железяка эта) способна (хорошо если удачно... после 3,5 л. Оболони), и т.д...

Алексей.

спасибо за заботу, но...
тю, Алексей!та я уже вернулся...и не терял я время- что ж я с головой не дружу-на МОРЕ открыть ноут и лезть в форум?не-е-е. это ж пришлось бы и заявки смотреть и машины искать да и ноут я не брал...
еще одного исполнителя вспомнил- фейс оф фейс(так вроде) не давно нашел...
кстати кому надо музыка или фильмы- mp3.alkar.net video.alkar.net...бывает правда- не все могут зайти....
P.S.:даже старое Назарета нашел...
P.S.2:и за что вы меня нарекли гражданином Л?Ж-))люди в черном прям"раньше тебя звали Jack теперь твое имя агент J и тебя нет для всех остальных..."
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
P.S.3:простите...логины с моря перепутал...старый стал и немощный:-)))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Реальный сайт по музыке: www.mp3real.ru Молодцы,всё по-полочкам разложено,альбомы в оригинале,хороший ассортимент,региться не надо.Итальянцев,правда нет(я их вчера "объелся"-Si Sara,Donna Mia!!!!:).P.S На "закачке" сейчас Uriah Heep’70-"Gypsy"-аааааа!:)),Nazareth уже весь,Crimson тоже,Флойд,Парпл.Вообщем,на диске D гигабайт остался.Так что кто скучает-заходите.....
0
0
Поделиться
S & M: Metallica with Michael Kamen Conducting the San Francisco Symphony Orchestra, вчера смотрел...весь негатив как рукой сняло)))
Эх...аудиосистемку бы помощнее и телек-плазму...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
S & M: Metallica with Michael Kamen Conducting the San Francisco Symphony Orchestra

ГДЕ СКАЧАЛИ???
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 12.09.2007 11:51):
Реальный сайт по музыке: www.mp3real.ru Молодцы,всё по-полочкам разложено,альбомы в оригинале,хороший ассортимент,региться не надо.Итальянцев,правда нет(я их вчера "объелся"-Si Sara,Donna Mia!!!!:).P.S На "закачке" сейчас Uriah Heep’70-"Gypsy"-аааааа!:)),Nazareth уже весь,Crimson тоже,Флойд,Парпл.Вообщем,на диске D гигабайт остался.Так что кто скучает-заходите.....

Спасибо большое. Наконец я смогла найти мой любимый Deep Forest
0
0
Поделиться
Еще кино люблю...Из последних что произвели впечатление:
"Мертвец" с Деппом, реж. Джим Джармуш и "Остров", Петр Мамонов...
0
0
Поделиться
S & M: Metallica with Michael Kamen Conducting the San Francisco Symphony Orchestra

ГДЕ СКАЧАЛИ???

Вокар. Локальная харьковская сеть:)))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ГДЕ СКАЧАЛИ???

Вокар. Локальная харьковская сеть:)))

блин...
0
0
Поделиться
А тут вижу много меломанов)) Что меня впечатлило - выступление Бони-М и Модерн токинг в Киеве 6 сентября. Кто был, думаю, согласится со мной. Но 4 литра пива за вечер - это был перебор))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ув.Виталий!А почему именно 80-е?По-моему в музыке всё сказано ещё в 70-е.Копайте глубже..:)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 13.09.2007 11:02):
Ув.Виталий!А почему именно 80-е?По-моему в музыке всё сказано ещё в 70-е.Копайте глубже..:)

Рассказываю почему. Я 84 года рождения, у меня отец играл в эстраде, дома было полно бобин и кассет, и меня ещё ребёнком музыка 80-х околдовала.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
:)) У меня та же история,только с разницей в 12лет.Тоже в своё время наслушался Bee Gees,BoneyM,Depeche Mode,Alphawille,Duran-Duran.....Но The Beatles всё равно "прекрасней и милей"...:) Кстати,закончил(!!!) муз школу по ф-но,дурень я -надо было продолжать,но на то время оно мне так осточертело!!!Сейчас у знакомого синтезатор Yamaha(звук-почти Hammond:),брынькаю иногда под настроение.....
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 13.09.2007 11:19):
:)) У меня та же история,только с разницей в 12лет.Тоже в своё время наслушался Bee Gees,BoneyM,Depeche Mode,Alphawille,Duran-Duran.....Но The Beatles всё равно "прекрасней и милей"...:) Кстати,закончил(!!!) муз школу по ф-но,дурень я -надо было продолжать,но на то время оно мне так осточертело!!!Сейчас у знакомого синтезатор Yamaha(звук-почти Hammond:),брынькаю иногда под настроение.....

Я тоже брынькаю, правда полупроффесионально, на свадьбах))
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 13.09.2007 11:02):

Рассказываю почему. Я 84 года рождения, у меня отец играл в эстраде, дома было полно бобин и кассет, и меня ещё ребёнком музыка 80-х околдовала.

80-ые говорите? Как же как же!! Помню! Синий туман похож на обман... или - твоя вишнёвая девятка. И совсем легендарное - а ты такой холодный, как айсберг в океане.....

Алексей.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы