Рус
Страница: 3 Кто готов решительным действия СЮДА!!!!
Тема закрыта
Количество постов — 528
А я уже устал гавкать,стою себе три месяца и в ... не дую.Правда денег от простоев не прибавляется, одни рассходы на стоянку,ну и хрен с ними.Больше теряешь когда работаешь.Виной всему не сбалансированный рынок ( транспорта много , а грузов кот на плакал.Вот и деремся друг с другом.Надо дождаться пока дураки выздыхают,другого пути нет.Ни профсоюз ни правительство ладу здесь не дадут,хохол выжевет в любых условиях.У нас же минталитет такой,мы все время привыкли изошряться,каждый за себя и себе на карман, остальное трын трава.
P.S. Пытался распродаться,особого спроса нет,значит сегодня транспорт уже ни кто не покупает,начинают люди понимать что в этом бизнесе ловить нефиг.А это шанс что через какое то время что то начнет налаживаться.Пусть дебилы катаються не надо их останавливать,по всем законам они умрут.Пусть с дебилами работают диспечера, они за частую друг друга стоят. А всем нормальным удачи и терпения!
P.S. Пытался распродаться,особого спроса нет,значит сегодня транспорт уже ни кто не покупает,начинают люди понимать что в этом бизнесе ловить нефиг.А это шанс что через какое то время что то начнет налаживаться.Пусть дебилы катаються не надо их останавливать,по всем законам они умрут.Пусть с дебилами работают диспечера, они за частую друг друга стоят. А всем нормальным удачи и терпения!
Все вокруг дураки, а я один умный!!! А это что???
Транспорт (2)
Страны/Тип Дата Маршрут Характеристика а/м Оплата
UA–UA
тент 18.12 Харьков – UA
Харьков. обл. 5т 30м3 1 а/м , Беру негабарит по высоте грн/км ед. налог
UA–UA
тент 16.12 Харьков – UA
А я уже устал гавкать,стою себе три месяца и в ... не дую.Правда денег от простоев не прибавляется, одни рассходы на стоянку,ну и хрен с ними.Больше теряешь когда работаешь.Виной всему не сбалансированный рынок ( транспорта много , а грузов кот на плакал.Вот и деремся друг с другом.Надо дождаться пока дураки выздыхают,другого пути нет.Ни профсоюз ни правительство ладу здесь не дадут,хохол выжевет в любых условиях.У нас же минталитет такой,мы все время привыкли изошряться,каждый за себя и себе на карман, остальное трын трава.
Говорить и писать красиво все умеют!!!
А ехать-то хочется, правда??? И стоять надоело. И загрузку ищем???
Транспорт (2)
UA–UA
тент 18.12 Харьков – UA
UA–UA
тент 16.12 Харьков – UA
Говорить и писать красиво все умеют!!!
А ехать-то хочется, правда??? И стоять надоело. И загрузку ищем???
Транспорт (2)
UA–UA
тент 18.12 Харьков – UA
UA–UA
тент 16.12 Харьков – UA
Двадцатка и десятка стоит на стоянке ЮСИ ,пойди посмотри.
А маленькие машины пока еще кормят особенно негабарит.Так что учись.А ты сам то хоть день постоял ,умник или умница.
Для админа сайта Ларди Дмитрия!Мы, перевозчики готовы Вам дать информацию по всем городам Украины!Я лично работаю в этой сфере 5 лет! Знаю очень много заказчиков ,да и сама работаю в этой сфере! Поэтому разбираюсь не плохо! Очень благодарна за то,что Вы откликнулись!Мне необходимо буквально дня 3-4 для составления цен по городам! И я готова Вам дать расценки либо по факсу,либо на электр.почту!Спасибо!
Если бы вы это сделали было бы великолепно! И уважаемая администрация ЛАРДИ! Почему вы промолчали на мое предложение? Это ведь с технической точки зрения не очень сложно сделать...
[quote name=’СПД Щербань А.С.’ firm_id=’11482656755’ post=’70’ date=’’]Народ!!!! Очём Вы говорите???? Какие цены???? Какие рубрики с расценками??? Да Восток и Крым лучше остановятся, чем заплатят.[quote]
Да и пусть останавливаются. Иногда поголодать полезно для здоровья.
Да и пусть останавливаются. Иногда поголодать полезно для здоровья.
Для админа сайта Ларди Дмитрия!Мы, перевозчики готовы Вам дать информацию по всем городам Украины!Я лично работаю в этой сфере 5 лет! Знаю очень много заказчиков ,да и сама работаю в этой сфере! Поэтому разбираюсь не плохо! Очень благодарна за то,что Вы откликнулись!Мне необходимо буквально дня 3-4 для составления цен по городам! И я готова Вам дать расценки либо по факсу,либо на электр.почту!Спасибо!
Если бы вы это сделали было бы великолепно! И уважаемая администрация ЛАРДИ! Почему вы промолчали на мое предложение? Это ведь с технической точки зрения не очень сложно сделать...
Я тоже предлагал подобное, но администрация почему-то молчит.
Ответ был в другой ветке, могу повторить:
Транспортная услуга – это товар, как и многие другие услуги и товары.
На рынке есть продавцы услуг, есть покупатели.
Цену формирует продавец, а не покупатель. Бывают ситуации, когда продавец может сказать, что я куплю товар (услугу) за столько-то и не дороже, но это скорее исключение, чем правило.
Например При покупке квартиры мы платим цену о которой договорились с продавцом, агентству недвижимости платим столько сколько они сказали то же самое с нотариусом, то есть условия диктует продавец, а не покупатель.
В связи с тем, что многие фирмы часто возят грузы по одному и тому же маршруту или, скажем, заложили стоимость перевозки в себестоимость или по другим причинам они размещают информацию со ставками, но на каком основании мы должны заставлять ВСЕХ писать ставки, это дело сугубо добровольное?
Мы просто публикуем объявления, платным абонентам обеспечиваем своевременный к ним доступ, мы не брали на себя полномочия вмешиваться в их содержание, если оно размещено в соответствующей рубрике и не противоречит Конституции Украины (нецензурные выражения, оскорбления и т.д.)
И аналогов где бы требовались у заказчиков услуг обязательное указание стоимости, я не знаю.
Транспортная услуга – это товар, как и многие другие услуги и товары.
На рынке есть продавцы услуг, есть покупатели.
Цену формирует продавец, а не покупатель. Бывают ситуации, когда продавец может сказать, что я куплю товар (услугу) за столько-то и не дороже, но это скорее исключение, чем правило.
Например При покупке квартиры мы платим цену о которой договорились с продавцом, агентству недвижимости платим столько сколько они сказали то же самое с нотариусом, то есть условия диктует продавец, а не покупатель.
В связи с тем, что многие фирмы часто возят грузы по одному и тому же маршруту или, скажем, заложили стоимость перевозки в себестоимость или по другим причинам они размещают информацию со ставками, но на каком основании мы должны заставлять ВСЕХ писать ставки, это дело сугубо добровольное?
Мы просто публикуем объявления, платным абонентам обеспечиваем своевременный к ним доступ, мы не брали на себя полномочия вмешиваться в их содержание, если оно размещено в соответствующей рубрике и не противоречит Конституции Украины (нецензурные выражения, оскорбления и т.д.)
И аналогов где бы требовались у заказчиков услуг обязательное указание стоимости, я не знаю.
Для начала действительно, необходимо приостановить перевозки из Харькова, Донецка, Крыма. Просто мы можем очень долго разговаривать и выражать, то что наболело, а одним из первых шагов к достижению искомого результата является остановка перевозок из этих областей. Сделать это можно одним способом. Просто не ехать менее чем за 1л./1км. Мы сами себя унижаем, а они этим пользуются. И это дело совести, если мы боремся за нормальные ставки, так давайте будем принципиальны. Возьмем и не поедем ниже вышесказанной суммы.
Для начала действительно, необходимо приостановить перевозки из Харькова, Донецка, Крыма. Просто мы можем очень долго разговаривать и выражать, то что наболело, а одним из первых шагов к достижению искомого результата является остановка перевозок из этих областей. Сделать это можно одним способом. Просто не ехать менее чем за 1л./1км. Мы сами себя унижаем, а они этим пользуются. И это дело совести, если мы боремся за нормальные ставки, так давайте будем принципиальны. Возьмем и не поедем ниже вышесказанной суммы.
Ты уже задолбал своим 1л./км, сядь просчитай себистоимость перевозки , а потом предлогай.Если катать по 3,6гр/км ,а именно такая сейчас средневзвешенная цена ДТ, то с трудом вытянеш рентабельность 10-15% на Е.Н. не говоря уже за НДС.Сейчас розничная торговля ,к примеру ,имеет не ниже 25% рентабельности (прошу не путать с прыбылью).А если учесть все риски с которыми связан наш бизнес (даже если не страховаться) то надо выходить не менее чем на 40% рентабельности ,а это на вскидку порядка 4,5гр/км.на Е.Н.
А если предположить, что налоги надо платить как положенно,( к примеру начисления делать не с мин. З.П.)страховать ответственность,согласно закона,то эта цыфра еще выше будет.Мне кажется что многие перевозчики просто не знают как посчитать эту себистоимость,что включать в затраты,сколько реально должен находится водитель за рулем и т. д.
На сколько я помню в прошлом веке Минтранс выпустил методичку по расчету себистоимости на Автотранспорте и рекомендовал использовать ее при заключении договоров на перевозку,если не ошибаюсь у нее даже номер был 695.Так вот если по ней считать ,то можно реально выйти на 8гр./км это кажется уже более реальный тариф и к нему надо стремиться,что бы не приходилось "репу чухать", когда ремонт подходит.
А для тех кто захочет обвинить меня в тяге к быстрым деньгам объясняю за ранее, что в этом бизнесе не первый год ,сам ездил и знаю что почем и как дается.В состоянии так же посчитать какой удельный вес занимает стоимость перевозки в 20тн. груза в цене товара.За частую торг идет о 0,01-0,02гр/кг груза .Возможно разговор на эту тему следовало бы повести в другой теме,может с этого начать борьбу за справедливый тариф?
А почему не 10грн/км,а всего лишь 8грн/км?Затраты можна раздуть до небесной цыфры,а вот чтобы снизить себистоимость нужно хорошо подумать и поработать,чтобы был результат.Считаю привязывать цену на ДТ к тарифу за км НУЖНО,так как в пределах 40%от тарифа составляет ДТ(при 3.6грв/км).ЕСЛИ ВЫЙДЕМ НА ЭТУ ЦЫФРУ МОЖНО ПРАЗДНОВАТЬ ПОБЕДУ(веду речь о расценке без НДС).По Крыму,Донецку,Луганску и наверное уже и Харькову предлагаю брать оплату в два конца и уесжать порожняком,а местные перевозчики пусть обеспечивают транспортные потребности этих регионов.Я вижу только такой выход поднятия расценок в этих регионах,а иначе на десять машин привезших груз выпадает одна-две загрузки на выезд,естественно цену начинает диктовать грузоотправитель или еще хуже экспедитор.По моим расчетам расценки (без НДС)на транспортные услуги такие:
20т,120м3 - 3,7-4,0грн/км
20т,86м3 -- 3,5-3,8грн/км
10т,45м3 -- 2,5-2,7грн/км
1,5т,10м3 -- 1,3-1,5грн/км
Пример:
20т,86м3 - до 300км - кругорейс(3,5грн/км)
от 300км до 500км - 3,8грн/км
от 500км до 700км - 3,7грн/км
от 700км до 1000км- 3,6грн/км
свыше 1000км - 3,5грн/км
Перегруз я расчитываю прямопропорционально расценке.Пример:
25т груза (3,6грн/км)разделить на 20т и умножить на 25т = 4,5грн/км.
ОБРАЩЕНИЕ к экспедиторам! Проявите солидарность с перевозчиками,откажитесь брать грузы к перевозке по низким тарифам.Не нужно писать в оправдание,что мало дают или Заказчик - жлоб.Пусть ЖЛОБЫ сами ищут транспорт.
Всем процветания в бизнесе!
Пример:
свыше 1000км - 3,5грн/км
ОБРАЩЕНИЕ к экспедиторам! Проявите солидарность с перевозчиками,откажитесь брать грузы к перевозке по низким тарифам.Не нужно писать в оправдание,что мало дают или Заказчик - жлоб.Пусть ЖЛОБЫ сами ищут транспорт.
Полностью согласен ,наконец-то услышал правильное суждение,позицию,и главное мысль!!! Моё предложение :создать список заказчиков ,как в зоне надёжности,которые платят нормально ,средне и "подают".ПЛЮС список экспедиций с весёлыми процентами.И ОГРОМНЫЙ СПИСОК ШТРЕЙКБРЕХЕРОВ на всех сайтах -только думаю этим окажем большую услугу "подаянцам" они им только и будут звонить!!!
Україна понад усе!
Олександр
Сообение адресовано Уважаемому, которого я ЗАДОЛБАЛ. Цена, которую я назвал это минимальная, по областям из которых трудно выехать. А Вы если имеете загрузки по той книжечке которую вы читаете с прошлого века, я искренне рад за Вас. Но мне почемуто кажется, что на сегодняшний день не очень много загрузок по 8 грн. за км. И думаю если бы такие загрузки были, этого разговора бы небыло.
По поводу списка клиентов согласен,только Ларди такой список закроет.Не там вы, ребята, ищете клинтов и поддержку,это сайт для попуток и догрузов с соответствующими расценками.......
По поводу списка клиентов согласен,только Ларди такой список закроет.Не там вы, ребята, ищете клинтов и поддержку,это сайт для попуток и догрузов с соответствующими расценками.......
Сайт Ларди-Транс для оперативного обмена информацией между участниками рынка автоперевозок!
Сайт Ларди-Транс для оперативного обмена информацией между участниками рынка автоперевозок!
А мы даже и подумать не могли для чего создан Ларди.....
А мы даже и подумать не могли для чего создан Ларди.....
Интересно узнать, какие сайты отвечают вашим требованиям?
Добрый день! Представлюсь ООО "Визард-Экспресс", работаю через "Ларди" 6 месяцев, а вот на форум зашла впервые. Прочитала все основные темы. Знающие люди пишут. У нас своих две газели: 2 т - 12м3, 1,8 т - открытая. Конечно, по сравнению с вами я очень маленькая, но все же я самая первая установила тариф в нашем Чернигове на круг 1,00 нал/км. Обзвонила тогда всех знакомых перевозчиков (мы известная фирма в городе по другим видам деятельности), а они ездили по 0,80 грн., а сейчас подтянулись к моим тарифам. Также я иногда выступаю как экспедитор. По-этому знаю проблемы и тех, и других. У меня не всегда бывают загружены машины?! Потому что клиенты в Чернигове - говорят дорого 1,00 км. Находят по 0,80-0,90 (есть такие, их ни за что не переубедишь повысить ставки). Но, мы ездим только по 1,00! Так вот я не могу понять, разве у меня высокая ставка? Заказывайте мои машины. Вожу попутные грузы постоянно! Почаще хочу ездить по Украине! По той же самой 1,00 за км.
ДАЙТЕ СОВЕТ! Из Чернигова (Семеновка) в Донецк (Горловка) на этой неделе клиенту нужно доставить 32 куба 20 тонн леса тентованой фурой. Платит он 100,00 грн. за куб, т.е. 3200. Километраж составит не меньше 1 100 км.
3200/1100=2,90 грн. нал. в одну стороны, без учета экспедиторских! А клиент планирует постоянно возить лес, у него начался сезон. Как решать ситуацию, какой цены добиваться и как ему это объяснять.
ЖДУ ОТВЕТОВ ПО СИТУАЦИИ! Алла.
ДАЙТЕ СОВЕТ! Из Чернигова (Семеновка) в Донецк (Горловка) на этой неделе клиенту нужно доставить 32 куба 20 тонн леса тентованой фурой. Платит он 100,00 грн. за куб, т.е. 3200. Километраж составит не меньше 1 100 км.
3200/1100=2,90 грн. нал. в одну стороны, без учета экспедиторских! А клиент планирует постоянно возить лес, у него начался сезон. Как решать ситуацию, какой цены добиваться и как ему это объяснять.
Добрый день! Представлюсь ООО "Визард-Экспресс", работаю через "Ларди" 6 месяцев, а вот на форум зашла впервые. Прочитала все основные темы. Знающие люди пишут. У нас своих две газели: 2 т - 12м3, 1,8 т - открытая. Конечно, по сравнению с вами я очень маленькая, но все же я самая первая установила тариф в нашем Чернигове на круг 1,00 нал/км. Обзвонила тогда всех знакомых перевозчиков (мы известная фирма в городе по другим видам деятельности), а они ездили по 0,80 грн., а сейчас подтянулись к моим тарифам. Также я иногда выступаю как экспедитор. По-этому знаю проблемы и тех, и других. У меня не всегда бывают загружены машины?! Потому что клиенты в Чернигове - говорят дорого 1,00 км. Находят по 0,80-0,90 (есть такие, их ни за что не переубедишь повысить ставки). Но, мы ездим только по 1,00! Так вот я не могу понять, разве у меня высокая ставка? Заказывайте мои машины. Вожу попутные грузы постоянно! Почаще хочу ездить по Украине! По той же самой 1,00 за км.
по такой цене возить это не реально...
я возил как то деревянные заготовки (фрезу, доску) и при объёме 30 м3 у меня тоннаж был 23 тонны, а если лес Вашего клиента будет свежий он может понянуть на все 30 тонн...
Ну если для администрации Ларди эта информация не удовлетворяет основным целям сайта, предлагаю обмен информацией напрямую между перевозчиками. Кого это предложение заинтересует, пишите мне на e-mail.
А почему не 10грн/км,а всего лишь 8грн/км?Затраты можна раздуть до небесной цыфры,а вот чтобы снизить себистоимость нужно хорошо подумать и поработать,чтобы был результат.Считаю привязывать цену на ДТ к тарифу за км НУЖНО,так как в пределах 40%от тарифа составляет ДТ(при 3.6грв/км).ЕСЛИ ВЫЙДЕМ НА ЭТУ ЦЫФРУ МОЖНО ПРАЗДНОВАТЬ ПОБЕДУ(веду речь о расценке без НДС).По Крыму,Донецку,Луганску и наверное уже и Харькову предлагаю брать оплату в два конца и уесжать порожняком,а местные перевозчики пусть обеспечивают транспортные потребности этих регионов.Я вижу только такой выход поднятия расценок в этих регионах,а иначе на десять машин привезших груз выпадает одна-две загрузки на выезд,естественно цену начинает диктовать грузоотправитель или еще хуже экспедитор.По моим расчетам расценки (без НДС)на транспортные услуги такие:
Пример:
свыше 1000км - 3,5грн/км
Пример:
свыше 1000км - 3,5грн/км
На мой взгляд цена от которой вы предлагаете отталкиваться НЕ РЕАЛЬНАЯ т.к. у меня сейчас 10т дороже гораздо ездят. Почему то все отталкиваются от стоимости ГСМ, а амортизацию и обновление автопарка вы не учитывате? Я уже не говорю за расширение автопарка или за строительство СТО для собственых целей. То есть насколь я понял сейчас люди борятся за то что бы зарабатывать 15-20% от стоимиости поезди. Ну тогда нужно бросить это дело продать машины и положить деньги на депозиты или купить недвижтмость - прмерно такой же заработок будет только группы рисков
вообще нет и работать не нужно...На мой взгляд 20т должны ездить не меньше 6грн/км
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы