Рус

Страница: 3 ЗАЧЕМ РАБОТАТЬ В УБЫТОК?

Количество постов — 213
А кто заставляет эти обьедки подбирать? Пусть лежат себе дальше!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ну вот и сейчас у соседей по рампе стоят представители одной известной "китобойной флотилии" с номерами ЕВ.Глянул в машину-вроде не "огрызки" и не "керпичег".Как-то подошёл к их водителю(уже знакомому),спросил,не хочет ли он уехать домой с моим грузом?В ответ он меня по-дружески похлопал по плечу и кивнул в сторону порта-"мне туда!"И я всё понял....:)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 20.09.2007 13:35):
ЦитатаЦитата (ООО "Вагер", 20.09.2007 13:26):
Ребята, а в в чем проблема? Господин "Вагер" высказался по существу и высказался правильно. У нас не коммунизм и даже не социализм. Каждый имеет право вести свой бизнес как ему хочется, невзирая на лица. Правда мы никогда не задумываемся ви что нам выльются наши поступки, но это уже наш менталитет (вспомните про мужика и гром, про жареного петуха). Мы не умеем планировать, мы живём одним днём. У нас нет коллективной сознательности, мы не можем организоваться для единого дела... У нас каждый тянет рубашку на себя.. Так что же вы хотите? Мы сами виноваты, что у нас такая сейчас ситуация. И я имею ввиду не только грузоперевозки. Давайте лучше скажем спасибо, что хотябы мы теперь знаем наших "героев" не только понаслышке, но и в лицо.

Ну так можно мне уже "Звезду Героя"? ;-)))))))

Звезду д....ба!

Ну от вас ничего умнее и не оиждалось))))
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "Вагер", 20.09.2007 15:28):
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 20.09.2007 13:35):
ЦитатаЦитата (ООО "Вагер", 20.09.2007 13:26):
Ребята, а в в чем проблема? Господин "Вагер" высказался по существу и высказался правильно. У нас не коммунизм и даже не социализм. Каждый имеет право вести свой бизнес как ему хочется, невзирая на лица. Правда мы никогда не задумываемся ви что нам выльются наши поступки, но это уже наш менталитет (вспомните про мужика и гром, про жареного петуха). Мы не умеем планировать, мы живём одним днём. У нас нет коллективной сознательности, мы не можем организоваться для единого дела... У нас каждый тянет рубашку на себя.. Так что же вы хотите? Мы сами виноваты, что у нас такая сейчас ситуация. И я имею ввиду не только грузоперевозки. Давайте лучше скажем спасибо, что хотябы мы теперь знаем наших "героев" не только понаслышке, но и в лицо.

Ну так можно мне уже "Звезду Героя"? ;-)))))))

Звезду д....ба!

Ну от вас ничего умнее и не оиждалось))))

Сами нарвались. ЧП Куликова сказала же, что герой в кавычках
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Да с чего вы взяли что я "нарываюсь"? У нас вроде как демократия и каждый имеет права на свою точку зрения и даже имеет права высказывать ее..
0
0
Поделиться
[quote name=’ООО "Вагер"’ firm_id=’17537241503’ post=’16165’ date=’20.09.2007 15:57’]Да с чего вы взяли что я "нарываюсь"? У нас вроде как демократия и каждый имеет права на свою точку зрения и даже имеет права высказывать ее..
[/quot

Это не высказывание своей точки зрения - насмешка, типа срал я на вас, ломаю ставки на рынке и мне все пофиг! Это точка зрения? Извини, но это быдловатость!
0
0
Поделиться

0
0
Поделиться
.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "Вагер", 20.09.2007 11:10):
Все "страждущие" из-за "низких" ставок давно бы приговорили меня к расстрелу, если бы знали почем иногда приходится возить в то или иное направление :-)))
И самое интересное в этой истории: а ничего-то вы мне и не сделаете...:-))

Уже сделали: почти камнями забросали... Крутой международник попал в компанию "внутрених перевозов" и надумал наехать один на всех.

Извините за повторы - глюк моего интернета.
0
0
Поделиться
Мы тоже международники. Сказать чтобы ездили всегда по суперставкам (по территории Украины) не скажу, но цены сбивать не пытаемся. Даже если ОЧЕНЬ нужно - меньше 3,8 грн/км не поедем - лучше порожняком.
С уважением, Вадим
ЧП Спиридонов Н.В.
0
0
Поделиться
Мдааа.... напали на человека. Можно подумать, что все такие пушистые и никто ни разу (ни ни) не ездил по "низколетящим" расценкам.... все стоят и ждут по 3,8 (а кто и по 4) или ездят пустыми. Ага...

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Мдааа.... напали на человека. Можно подумать, что все такие пушистые и никто ни разу (ни ни) не ездил по "низколетящим" расценкам.... все стоят и ждут по 3,8 (а кто и по 4) или ездят пустыми. Ага...

Алексей.

Допустим я тоже считаю, что без груза пустым никто не поедет просто ради принципа, хотя...

А вот по "низколетящим расценкам" большинство едет, потому что деваться некуда...

А в данном случае относительно уважаемого "Вагера" подойдет выражение из мультика "малова-то будет". Если вы международники, господа, что ж вы берете грузы-то за бесценок, что сами пишите вас расстреляли бы?! Плохие, значит, вы международники! Там груз предлагают: 2 кресла за 150,00 грн. Может заберете? Подумайте, это целых 150,00 грн!!!

Алла.
0
0
Поделиться

Алексей.

Допустим я тоже считаю, что без груза пустым никто не поедет просто ради принципа, хотя...

А вот по "низколетящим расценкам" большинство едет, потому что деваться некуда...

А в данном случае относительно уважаемого "Вагера" подойдет выражение из мультика "малова-то будет". Если вы международники, господа, что ж вы берете грузы-то за бесценок, что сами пишите вас расстреляли бы?! Плохие, значит, вы международники! Там груз предлагают: 2 кресла за 150,00 грн. Может заберете? Подумайте, это целых 150,00 грн!!!

Алла.

А 150,00 грн. не деньги? Это же мешок топливных и воздушных фильтров на ГАЗель купить можно....

Алексей.
0
0
Поделиться
Алексей, спасибо за подачу - оценил...
А что глупого написал "Вагер"? Что международник подгрузится домой за цену сожженного топлива? Это для всех офигенное открытие? Или когда перевоз по Украине вытащит из заказчика оплату в "два конца" - он пустым поедет домой? Тоже подгрузится по цене сожженного топлива... Зачем строить из себя?...
"быдловатость...", "павлин...", "кошкин дом..."
Тенденция, однако...переливание из пустого в порожнее...главное - разрядиться эмоционально...желательно - на ком то чужом...
СС :victory:
0
0
Поделиться
комп глючит ни па децки
0
0
Поделиться
Что за люди? Лишь бы в душу плюнуть. Сказал как есть, и тут сразу такая буря негодования. Абыдна, да?
С уважением, Вадим
ЧП Спиридонов Н.В.
0
0
Поделиться
Вот теперь междунар. - урк. перевоз = 1 : 1.
0
0
Поделиться
Теперь будем разряжаться эмоционально на ком-то своем. Отлично подходит "Эхо-экспресс".

Для ЧП Орлова: По поводу мешка топливных и воздушных фильтров - а еще можно семечек купить!!!

P.S. Ничего глупого "Вагер" конечно же не написал, все очень даже умно!
Семечек теперь пойдут, господа-международники, купят. Или фильтры эти...? Они им не нужны - ГАЗелей у них нет, но на всякий случай...!!!
Малова-то будет...

Алла.
0
0
Поделиться
Что за люди? Лишь бы в душу плюнуть. Сказал как есть, и тут сразу такая буря негодования. Абыдна, да?

Вадим, салют!
Ну их эти перевозки - я тут надыбал пару сайтов по услугам IP телефонии.
На стационарные телефоны в ряд стран можно звонить бесплатно.
Завтра перекину - может быть как раз кто из твоих водителей прикупит пару ваучеров в России - экономия реальная :)))
0
0
Поделиться
Опять "боян".... Ну сколько можно???... Старые песни о главном...
Кто не хочет работать в убыток - сдаем свое "железо" и строим "курятники" на ЮБК...
А кто может работать не в убыток - удачи Вам и процветания! :)
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы