[quote name=’ООО "Фирма Адмирал"’ firm_id=’16749518083’ post=’16173’ date=’20.09.2007 17:24’]Мдааа.... напали на человека. Можно подумать, что все такие пушистые и никто ни разу (ни ни) не ездил по "низколетящим" расценкам.... все стоят и ждут по 3,8 (а кто и по 4) или ездят пустыми. Ага...
Алексей.
Допустим я тоже считаю, что без груза пустым никто не поедет просто ради принципа, хотя...
А вот по "низколетящим расценкам" большинство едет, потому что деваться некуда...
Дайте и мне сыграть на "БАЯНе". Ибо...ибо...ибо... задело блин!
Неправильно Вы считаете ув. "Капитан первого ранг..", ой извините "Адмирал".
Я тоже "международник". Но это не значит, что гоняю по Украине на "шару". А все потому, что Я припе..., а вспомнил: - принципиальный. Хотя бы потому, что услуга (или работа) должна адекватно оплачиваться исходя из расчетного тарифа. А если этого тарифа на горизонте нет, то весело едем пустыми.
За 500грн. обьехать Земной Шар, Вам??? (не лично Вам) Да "хрен" Вам, оставьте себе на чай. За 200грн. забрать две коробки? Пожалуйста! Только пусть дядя "Вася" подвезет их к назначенному месту и времени, а дядя "Петя" заберет, а если не заберет, то на фиг выгрузим на дорогу и не нада нам Ваша денюжка.
Сборная загрузка? Две, три, а четыре груза?! Да без проблем! Только цена должна быть соответствующая, а не нашкрести на себестоимость.
Что, что?? Двадцатки у Вас по ТАкой цене ездят? (у меня 40-ка кубовые) Ну и пусть ездят. Вот жарко недавно было - кому-то нужно же ВЕТЕР в стране создавать.
А если 20-ки по такой цене ездят, чего тогда не закрываете рейс, а вторую неделю "тягаете" по всему инету с пометкой "срочно".
Сладко на международке? А Вы попробуйте!! Даааавно уже "шоколада" нету.
Потому что международка также наполняется "баранами". НЕ верите? А вы сходите в АСМАП, там с зимы до сих пор такой ажиотаж, просто очередь желающих.
Только пробовать по честному - побегать, пооформлять документы, потратить денюжку. Это же легко!! А то звонят и звонят: - "ну возьмите нас, ну возьмите "под крыло".
Я им пытаюсь обьяснить, что это им не поможет. Не так близко к сердцу будет. А вот когда за свою денюжку, да плюс еще и финансовая гарантия на 50000$, тогда и расценки будут адекватные.
Так что "Адмиралам" - адмиралово, "Вагерам" - вагерово.
А в ощем искренне всем удачи и процветания!!!!!!
P.S. отдельная подяка "Орлам", "Эхо", "Заказчику". Умеют ребята "разбавить" компанию, ни дать ни взять. УДАЧИ !