Рус

Страница: 2 нужин тир

Количество постов — 26

Пусть читают

Тогда будут...

Александр.
0
0
Поделиться
А они без энтого не могут:)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 15.07.2009 23:24):

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 15.07.2009 23:16):

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 15.07.2009 23:03):

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 15.07.2009 22:59):

Александр, а можно как то стать под Вашу хитрую лицензию? (О продаже я даже не заикаюсь).
Олег.

Олег, Вы же знаете, только через подвал...

Александр.

Туда нужно что то занести или там нужно .....скажем так побыть некоторое время?
Олег.

Олег... срочно на отдых!!!

Хобби - виноградник - сок - вино - подвал - приятель...

... дальше ряд продолжать???

Александр.

Так я и имел в виду "побыть некоторое время", просто я переживал за Ваш подвал, на таких условиях пол Украины к Вам ломануться!
Вобщем если я завтра буду растаможен в Запорожье, то как ни крути в Одессу еду через Херсон!
В связи с этими обстоятельствами уведомляю всех грузоотправителей и экспедиторов, как бы я просил загрузки мне не давайте, иначе появится новаю ветка под названием "Просьба помочь, пропал перевозчик СПД Полудень, взял загрузку и пропал, мобильный телефон не отвечает!". А к тому времени как я выйду из подвала и появится связь у меня уже будет лицензия на право нарушений лицензии, а может и договоров!
Олег.
0
0
Поделиться
Мы в новой ветке добавим, в моей пропажи просьба винить Александра Ч.П. Регина.:)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 15.07.2009 23:45):

В связи с этими обстоятельствами уведомляю всех грузоотправителей и экспедиторов, как бы я просил загрузки мне не давайте...
Олег.

Да чего там... пивка можете прихватить... надо же когда-то наказать этих тендерлогов...

Александр.
0
0
Поделиться
А какие у вас в Херсоне раки, да под пивко!!! Александер вы демон искуситель.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы