А мне в ПФ сказали,что ты можеш и не платить но потом до 1.04.2100 ты не сможеш здать отчет пока не оплатешь! Поэтому платить или не платиь решать самому.
А мне в ПФ сказали,что ты можеш и не платить но потом до 1.04.2100 ты не сможеш здать отчет пока не оплатешь! Поэтому платить или не платиь решать самому.
_________________________________________________________________________---------------------------------------------------------------------------Ну, если аж до 2100 года, то хер с ними.Пускай не принимают.
_________________________________________________________________________---------------------------------------------------------------------------Ну, если аж до 2100 года, то хер с ними.Пускай не принимают.
Ну до 2100 еще дожить надо...
Евгений. www.vektr.com.ua Лучше быть здоровым и богатым - чем бедным и больным!
Александр! У меня есть одна знакомая (мастерица дела своего)... Хотите познакомлю? Дабы Вам было чем ... куда... как... одним словом - утешит... надолго... так что...
З.Ы. Тем более, она мне по жизни должна... Для Вас - никаких затрат! Да и руки будут заняты - за голову (свою светлую) заложите и будете смотреть на звёзды... )))
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поділитися
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення