Укр

Сторінка: 8 Лицензирование ...или просто сбор бабла???

Кількість постів — 409

А на счет с кем работают чудо экспедиции... Не знаю, есть на сайте много фирм, с которыми приятно работать, цена приемлема, грамотно расскажут о характере груза, куда и как его доставить, оплата день в день, ну просто видно, люди реально работают.

Так в чём, простите, тогда проблема???! Работайте на здоровье и радуйтесь жизни!!! Экспедиторы табуреточники сами вымрут, как дармовозы!!!
Что за шум??? У нас ВСЁ ПРЕКРАСНО!!!
С Ув. Комбат.

PS И самое главное - на хрена тогда нужны все эти логистические центры????

Николай Федорович! Эта лабуда нужна тем, кто работать не хочет. Народ желает, чтобы его проблемы решали другие. Во всяком случае, тешат себя иллюзиями.

Игорь. "Пострадавший" от кризиса...

Игорь, а мне и другим здравомыслящим людям, надо только одно - чтобы ещё хуже не сделали! Народ, ну никак не хочет, учится на своих ошибках!
с Ув. Комбат.
PS Сохрани меня Господи от "друзей"!!! От врагов я сам себя защищу!!!

Так мы сами создаем себе проблемы, а потом начинаем бороться с ними.. И чувствуем себя героями!

0
0
Поділитися
[quote
Так мы сами создаем себе проблемы, а потом начинаем бороться с ними.. И чувствуем себя героями!

[/quote]
Игорь я с Вами полностью согласна. Проблемы были всегда, но вспомните с чего они начали усугубляться?
0
0
Поділитися

[quote

Игорь я с Вами полностью согласна. Проблемы были всегда, но вспомните с чего они начали усугубляться?

[/quote]
Вы о чем?

0
0
Поділитися

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 21.09.2009 14:44):

ЕЦ- это штука добровольная, хош работай, а нет крутись сам.

...так же, как и добровольные пожертвования в размере 102 гривны!!! :)

Виталий, Вы чёй брат??? :)

Александр.

Александр! Дружище!(извините за вольность:))
Я брат своего брата!:)
А если серьезно, я за то, чтоб у людей был хлеб и к хлебу,
Что бы отец или мать не смотрели на своих детей сквозь слезы, думая чем их завтра накормить, во что одеть, что бы наконец власть имущие не на словах, а на деле повернулись лицом к нуждам народа.... но это все мечты, к нашему всеобщему сожалению.
Реалии таковы, что нам самим пора переходить от полемики к реальным действиям, и первое это объединение, возможно даже в профсоюз независимых транспортников, или работников транспортных услуг, суть не в названии а в достижении реальных результатов, которые противостояли бы гос. машине.
С Уважением,
Виталий.

А кто будет главой профсоюза!???:)
Олег
0
0
Поділитися

А на счет с кем работают чудо экспедиции... Не знаю, есть на сайте много фирм, с которыми приятно работать, цена приемлема, грамотно расскажут о характере груза, куда и как его доставить, оплата день в день, ну просто видно, люди реально работают.

Так в чём, простите, тогда проблема???! Работайте на здоровье и радуйтесь жизни!!! Экспедиторы-табуреточники сами вымрут, как и дармовозы!!!
С Ув. Комбат.

Проблема в том, что львиную часть грузов захватывают именно табуреточники.
И меня просто бесит копаться в этом мусоре, который они выкидывают на сайт, слушать этих девочек и мальчиков, которые грузовой автомобиль видели только на фото, понятия географии не имеют ни малейшего.
С ув. Александр.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Так в чём, простите, тогда проблема???! Работайте на здоровье и радуйтесь жизни!!! Экспедиторы-табуреточники сами вымрут, как и дармовозы!!!
С Ув. Комбат.

Проблема в том, что львиную часть грузов захватывают именно табуреточники.
И меня просто бесит копаться в этом мусоре, который они выкидывают на сайт, слушать этих девочек и мальчиков, которые грузовой автомобиль видели только на фото, понятия географии не имеют ни малейшего.
С ув. Александр.

Ага, типа реф с боковой и верхней загрузкой :)
0
0
Поділитися

Александр.

Что бы отец или мать не смотрели на своих детей сквозь слезы, думая чем их завтра накормить, во что одеть, что бы наконец власть имущие не на словах, а на деле повернулись лицом к нуждам народа.... но это все мечты, к нашему всеобщему сожалению.
Реалии таковы, что нам самим пора переходить от полемики к реальным действиям, и первое это объединение, возможно даже в профсоюз независимых транспортников, или работников транспортных услуг, суть не в названии а в достижении реальных результатов, которые противостояли бы гос. машине.
С Уважением,
Виталий.

Да,и возглавит этот профсоюз какой-нибудь Костюченко,или Рева,ну в общем кандидатур будет миллион,и будет Усем счастье.Говорю это с полной ответственностью,уже проходили.
С уважением Руслан.

Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
0
0
Поділитися

Александр.

С Уважением,
Виталий.

Виталий , Вы же вроде вообще- грузоотправитель!??
Так скажите пожалуйста, на кой .уй , Вам этот профсоюз здался!!?
Олег
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
ЦитатаЦитата ("All-Trans", 21.09.2009 17:15):

Олег

Вы правы Олег. Я грузоотправитель.
Только много моих друзей и знакомых занимаются извозом, как говаривал один киношный персонаж:"За Державу обидно..." Просто я считаю что в этом деле мы все в одной упряжке должны быть, так или иначе я также занимаюсь грузоперевозками только для потребностей своей фирмы, без предоставления внешних услуг, также мотаюсь по матушке. Все это мне не чуждо, поверьте, и знаю цену такому куску хлеба не по наслышке, вот и все.
С Уважением,
Виталий.

P.S.Если когото раздражает мое присутствие на форуме... что ж
могу и помолчать, это изменит ситуацию?
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 21.09.2009 17:32):

С 2006 года утверждаю, что нужен независимый профсоюз с вольным приёмом...

...всех участников этого процесса.

Александр.

И как всегда самой основной (обычно пишут в конце списка) темой - ВЗНОСЫ???

Ольга Коваленко
0
0
Поділитися

Александр.

Ольга Коваленко

Ошибаетесь Ольга, основной темой будет регистрация!!!

Массовость!!!

Общественное оговаривание целей, задач и методов их решения!!!

А взносы... зачем они нужны???

Кто-то хочет на них разбогатеть???

Не соберут тристо грн для регистрации по областям и городам???

Александр.
0
0
Поділитися

Олег

Только много моих друзей и знакомых занимаются извозом, как говаривал один киношный персонаж:"За Державу обидно..." Просто я считаю что в этом деле мы все в одной упряжке должны быть, так или иначе я также занимаюсь грузоперевозками только для потребностей своей фирмы, без предоставления внешних услуг, также мотаюсь по матушке. Все это мне не чуждо, поверьте, и знаю цену такому куску хлеба не по наслышке, вот и все.
С Уважением,
Виталий.

Не хотел Вас обидеть,просто интересно стало!
P.S. А форум, на то он и форум, чтобы люди выражали свои мысли:)
Олег
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 21.09.2009 17:46):

Александр.

Ольга Коваленко

Ошибаетесь Ольга, основной темой будет регистрация!!!

Массовость!!!

Общественное оговаривание целей, задач и методов их решения!!!

А взносы... зачем они нужны???

Кто-то хочет на них разбогатеть???

Не соберут тристо грн для регистрации по областям и городам???

Александр.

Когда создавали Ассы (вернее собирались создавать)были тоже благие намерения, помощь коллегам, поддержка (полный список можно и сейчас прочитать в предложениях благ для перевозчиков)... что имеем??? И дело не в тристО грн., а именно в ЦЕЛЯХ. Вы готовы этим заняться??? Не отвечайте сразу, это очень серьёзно. В любом случае, в каждой медали две стороны.

Ольга Коваленко
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 19.09.2009 10:30):

Кто-же ближе,кто свой,с кем дружить????

Хотелось дать ответ на вышеизложенный опус в том же духе, но передумал...

Уважаемый, напомнил депутата три часа уговаривающего аудиторию не делить страну, а в конце сказавшего: мы восточники этого не допустим!!!

Зачем мне "дружить" с недалёкими Овсюками???

Выполняйте договорные обязательства утверждённые законодательно и всё... у денег друзей нет.

Про страну... на царей учат с детства, а у нас надо правильно украсть...

Александр.

Хамское перекручивание фамили и неуважительное высказывание по отношению к учасникам форума должно наказыватся администрацией сайта....
Впредь подумайте об этом,это как минимум не делает вам чести,а показывает на слабость,или отсуцтвие аргументов....или знаний по теме....

И ещё.В друзья я вас не приглашал, в друзья я выбираю людей которые относятся с уважением к мнению других, достойных....
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата ("All-Trans", 21.09.2009 17:58):

Олег

С Уважением,
Виталий.

Не хотел Вас обидеть,просто интересно стало!
P.S. А форум, на то он и форум, чтобы люди выражали свои мысли:)
Олег

Виталий,не понимайте все буквально,Вас никто не гонит,и не кричит в спину-"ФУ".Это очень хорошо,что есть такие грузоотправители как Вы,но очень жаль,что таких можно пересчитать на 20-ти пальцах, имеющихся у человека.И вообще,"мечтать не вредно,вредно не мечтать!":):):)
С уважением,Руслан.

0
0
Поділитися
Лицензирование и гарантийный фонд до одного места. НЕЗАРАБОТАЕТ ОНО ВСЕ!!!!! Это мертворожденный закон... Нужно просто думать (делать) от обратного... Есть проблема - неоплата экспедициями услуг по перевозке. Можно сделать все проще. Трехсторонний договор на перевозку. Клиент оплачивает перевозчику фрахт с учетом комиссии экспедитору. Убивается сразу несколько зайцев... Во первых, устанавливается прямая юридическая ответственность между клиентом-перевозчиком. 2 - отсеивается цепочка ненужных экспедиций-перепродаек. 3 - реальная маржа за услуги экспедиции (сомневаюсь, что экспедитор будет снимать комиссию до 50% от ставки фрахта)... это мое личное мнение.
С уважением ко всем,
Ростислав...
0
0
Поділитися

Лицензирование и гарантийный фонд до одного места. НЕЗАРАБОТАЕТ ОНО ВСЕ!!!!! Это мертворожденный закон... Нужно просто думать (делать) от обратного... Есть проблема - неоплата экспедициями услуг по перевозке. Можно сделать все проще. Трехсторонний договор на перевозку. Клиент оплачивает перевозчику фрахт с учетом комиссии экспедитору. Убивается сразу несколько зайцев... Во первых, устанавливается прямая юридическая ответственность между клиентом-перевозчиком. 2 - отсеивается цепочка ненужных экспедиций-перепродаек. 3 - реальная маржа за услуги экспедиции (сомневаюсь, что экспедитор будет снимать комиссию до 50% от ставки фрахта)... это мое личное мнение.
С уважением ко всем,
Ростислав...

Это хорошо,но многие экспедиции на это не пойдут,из-за боязни,что нечистоплотный в отношениях перевозчик,(далеко не все,но все-же), начнет "прибивать" клиента под себя,пообещав возить почти "даДом"-тоесть "безвозмездно".

0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 21.09.2009 18:13):

Неужели у международника снимают 50% фрахта? Или так... а пАгАвАрить?

Если Вы занимаетесь сборными грузами, то случаются и такие "выпадки". Я пытался донести суть вопроса, а не зацикливаться на цифрах....
0
0
Поділитися

С уважением ко всем,
Ростислав...

Это хорошо,но многие экспедиции на это не пойдут,из-за боязни,что нечистоплотный в отношениях перевозчик,(далеко не все,но все-же), начнет "прибивать" клиента под себя,пообещав возить почти "даДом"-тоесть "безвозмездно".

Нечистоплотный перевоз и так может выйти на клиента, сам процесс организации перевозки не меняется. Клиент дает заказы экспедитору. Экспедитор находит автомобиль и составляет такой договор....
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 21.09.2009 18:13):

Когда создавали Ассы (вернее собирались создавать)были тоже благие намерения, помощь коллегам, поддержка (полный список можно и сейчас прочитать в предложениях благ для перевозчиков)... что имеем??? И дело не в тристО грн., а именно в ЦЕЛЯХ. Вы готовы этим заняться??? Не отвечайте сразу, это очень серьёзно. В любом случае, в каждой медали две стороны.

Ольга Коваленко

У себя в Херсоне - да.

И на форуме Ларди тоже да.

А в Черкассах и остальных городах разве нет инициативных??? :)

Скажу по секрету время у нас ещё есть... и много, для организационных вопросов. :)

Александр.

"Ты на что-царская морда-намекаешь"(из киноХвильмЫ: "Иван Васильевич меняет профессию";).Прошу воспринять как шЮтку,ни к кому прямого отношения не имеет.:):):)

0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

8/21

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми