Рус

Страница: 5 Рынок перевозок зимой

Количество постов — 141

Чув від інших таку розповідь про Казахстан (чи правда чи брехня- не знаю) :

Повертався якось один дядько з Казахстану "порожняком" на рефі .

А десь по дорозі побачив черепах (ціле сімейство) - ну і вирішив що все одно поржнім вертається , то наловить черепах - привезе до дому "екзотику" ))).

На погран переході його за ці черепахи "взбодрили" чи на 5 чи на 6 тисяч баксів... То були якісь дуже цінні черепахи ...

;) А не фих братский Казахстан без черепах оставлять.
Я еще такую байку слышал, ехал мужичок по степям того же Казахстана, трасса пустая, захотелось ему отложить кучку, кустика не нашел в степи, ну и сел под полуприцепом, в самый момент действа решил оглянуться назад и увидел стаю худых, как велосипеды волков, которые летели к нему, не знаю как он там напяливал штаны и куда он вываливал остатки кучки ;) , но в кабине он оказался быстро.
0
0
Поделиться
А в Казахстане зиму никто ж не отменял , поэтому надо освежить знания с биологии о поведении волков зимой:) А обратка почему именно с Казахстана? Россия ж рядом.

Кстати на ближайшие дни прогнозируется потепление до +10 - +14 .. так что пока мона поездить по просторам нашей неньки :)

З.Ы. Олег Валер-ич, ну не Теплык! Теплик!

с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----
с уважением Иван )

0
0
Поделиться
Если поискать, то обратку и Казахстана можно найти за 2500у.е. (на тент). Везти сухофрукты или пряжу. Только, к сожалению, большинство заказчиков работают через белорусские экспедиции.

Алина.
0
0
Поделиться

Если поискать, то обратку и Казахстана можно найти за 2500у.е. (на тент). Везти сухофрукты или пряжу. Только, к сожалению, большинство заказчиков работают через белорусские экспедиции.

Алина.

Если нашему человеку припечёт, он не только Белоруссию поднимет, но и Китай с Японией. Но беда в том, что хохол ленив по своей сути... о чём прекрасно говорит пословица "Поки грім не гряне, мужик не перехрестится"!:)

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Поделиться

Алина.

Если нашему человеку припечёт, он не только Белоруссию поднимет, но и Китай с Японией. Но беда в том, что хохол ленив по своей сути... о чём прекрасно говорит пословица "Поки грім не гряне, мужик не перехрестится"!:)

с ув. Виталий

Проблема в том, что по моим сведениям, заказчик плотЮт 3 000 :)

Алина.
0
0
Поделиться

Алина.

с ув. Виталий

Алина.

Да хоть 2 000! Тока чтобы уехать :) Не так ли ?

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Поделиться

Алина.

Если нашему человеку припечёт...

с ув. Виталий

Алина.

Да хоть 2 000! Тока чтобы уехать :) Не так ли ?

с ув. Виталий

Не знаю, я теперь по другую сторону баррикад :)
0
0
Поделиться
Алиночка, а поставьте себя хоть на минутку на моё место - маленького бедного перевозчика... и скажите - так или не так ?:)

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Поделиться

Алиночка, а поставьте себя хоть на минутку на моё место - маленького бедного перевозчика... и скажите - так или не так ?:)

с ув. Виталий

Честно - совсем недавно забрали машинку оттуда за 2200, водитель и директор благодарили меня минут 15 :) Вот так вот...

Алина.

0
0
Поделиться

с ув. Виталий

Честно - совсем недавно забрали машинку оттуда за 2200, водитель и директор благодарили меня минут 15 :) Вот так вот...

Алина.

Скорей всего , благодарили словами.. А такую благодарность не скушаешь и не оденешь ! :) Не в ту степь работаете :)

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Поделиться

с ув. Виталий

Алина.

Скорей всего , благодарили словами.. А такую благодарность не скушаешь и не оденешь ! :) Не в ту степь работаете :)

с ув. Виталий

Вот и убежала :) А Вы работу предлогаете? :)

Алина
0
0
Поделиться
У меня только вакансия менеджер-секретарь.. Устроит ? :)

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Поделиться
Виталий, неужели сами не справляетесь? :)

Алина.
0
0
Поделиться

Алина.

Та я то справляюсь.. Просто как Вам сказать правильно.. красивая секретарша увеличивает производительность труда :)

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Поделиться

Алина.

Та я то справляюсь.. Просто как Вам сказать правильно.. красивая секретарша увеличивает производительность труда :)

с ув. Виталий

Виталий, что-то мы с Вами уже расфлудились :) И производительность труда увеличивает умная секретарша :) Красивая отвлекает.
0
0
Поделиться
В моей темке можна немного пофлудить, я разрешаю :)

Умная это ещё лучше ! :)

Но где взять-то такую :)

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Поделиться

В моей темке можна немного пофлудить, я разрешаю :)

Умная это ещё лучше ! :)

Но где взять-то такую :)

с ув. Виталий

о.... За нами ведётся охота! :)

Алина.
0
0
Поделиться
Журнал "Спецторг Трак "В Деталях" №2(9)2009 страница 8-11 рекомендую прочесть.
речь идет о прогнозе на осень 2009 зиму 2010, и вообще, о перспективах авторынка.Перспективы неутешительны, по разным оценкам за бортом окажеться от 10 до 30 % предприятий автомобильной отрасли.
Конец статьи вообще "веселенький"
Дословно:"Правда распродать технику так просто не получиться .Константин Емец - генеральный директор ООО "Трак-Авторитет",которое занимается в том числе и торговлей автомобилями с пробегом,омечает,что продать грузовик в данный момент очень сложно "стоимость машин за год упала в 2-2,5 раза .Если ничего не измениться,то технику можно будет продать лишь ПО ЦЕНЕ МЕТАЛЛОЛОМА- в странах Балтии уже зафиксированы подобные преценденты"

В том же журнале страница 18,19 статья "Как защититься от экспедиторов-мошенников"Цитата из интервью Владимира Бидаха начальника Департамента правового обеспечения АсМАП Украины: "Удивляет то,что некоторые фирмы-экспедиторы занимаються мошенничеством по 2 года ,а перевозчики продолжают с ними работать"

0
0
Поделиться
Так, началось кажется, месяц откатал с постоянным заказчиком, все, пока работа закончилась, зашел на сайт, думаю мож чего выхвачу, ага ща ;) уже и на соляру не дают, если заказчик поддерживал хоть штаны, то ларди сдирает и трусы ;)
И вот интересная штука, не знаю, замечал ли кто, чем больше положительных отзывов, тем ставки ниже почему то (есть конечно исключения) я в последнее время пытаюсь сначала обзвонить фирмы у которых по 5 тире 15 отзывов, а уж потом, если успеваю монстров надежности ;)
0
0
Поделиться

Так, началось кажется, месяц откатал с постоянным заказчиком, все, пока работа закончилась, зашел на сайт, думаю мож чего выхвачу, ага ща ;) уже и на соляру не дают, если заказчик поддерживал хоть штаны, то ларди сдирает и трусы ;)
И вот интересная штука, не знаю, замечал ли кто, чем больше положительных отзывов, тем ставки ниже почему то (есть конечно исключения) я в последнее время пытаюсь сначала обзвонить фирмы у которых по 5 тире 15 отзывов, а уж потом, если успеваю монстров надежности ;)

То не Ларди сдирает.. а те кто туда грузы выставляют..

Ох нелегко брату-перевозчику будет до начала весны:)

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы