Рус

Страница: 48 Сплочение и солидарность участников процесса автогрузоперевозок!!!

Количество постов — 1416

Анатолий, вернемся немного назад - я сделал попытку лично с Вами говорить конструктивно...на уровне: вопрос - ответ...Вы увели разговор в "пространные" рассуждения...именно на такой результат я ставил :) - именно его и ждал :)...
удачи Вам в создании массового движения :)...

С ув.
Александр

:)
Были вопросы,были и ответы.
"...следующий мой вопрос будет построен на исторических параллелях, а именно - межпартийной борьбе в начале прошлого века - готовьтесь..." - я уж и конспекты начал доставать :) что бы ответить, но вопроса не последовало.
А ваш ответ на вопрос - был предсказуем и только поэтому в ответах не было перевозчика.
Исследование окончено?
Спасибо.:)

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться

А это у кого где голова...

Док сделайте скидку я же не медик!
Комбат.
PS Не перестаю восхищаться глубиной Ваших медицинских познаний и простатой, доступностью Ваших рецептов!

На эту болячку есть старенький анекдот:
Пришел больной к врачу и говорит:
-доктор когда у меня болит голова,начинает болеть жо.а, а когда болит ж.па - начинает болеть голова.
Доктор задумался,попросил больного подождать и пошел к себе в подсобку. Через часа два выходит и приносит здоровенную таблетку (полметра в диаметре) и хрусь её об колено. Протягивает Сначала одну половину таблетки и говорит:-Это от головы.
Протягивает вторую- Это от ж.пы, только смотрите не перепутайте.

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться

Исследование окончено?

Анатолий

вопросы были - ответ был только один, по уроку, который Вы действительно выучили...

исследование окончено - не перепутайте лекарство :)
пожалуйста :)

С ув.
Александр
СС :victory:
0
0
Поделиться

Исследование окончено?

Анатолий

вопросы были - ответ был только один, по уроку, который Вы действительно выучили...

исследование окончено - не перепутайте лекарство :)
пожалуйста :)

С ув.
Александр

А что принимали уже такое? И помогло?:) Если советуют - обычно то что уже пробовали..:)

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться

Хм. Злит Прайм?

В этой стране можно заработать деньги. Можно заработать получая, а можно заработать не отдавая (доступно объясняю?). Причём последнее можно сделать абсолютно в рамках закона. А эмоции... так они к бизнесу не применимы. Как говорится - кто не успел тот опоздал.

З.Ы. А юристы это лишнее. )))

Алексей.

P.S. А фамилия Ваша как?

Нет Алексей, не совсем доступно! Второй вариант-Получая деньги, но не отдавая их кому следует отдать согласно договора!!! Так доходчивей, а то Ваша интерпретация, уж больно смахивает на безобидную экономию!!!
Комбат.
PS Алексей это Вы насчёт "Прайма", к стати может это и есть фамилия?!!
0
0
Поделиться

А это у кого где голова...

Док сделайте скидку я же не медик!
Комбат.
PS Не перестаю восхищаться глубиной Ваших медицинских познаний и простатой, доступностью Ваших рецептов!

Ну так... Обращайтесь, аз есмь воплощение и последний представитель истинно бесплатной медицины:):):)

Медсестричка вот наша

0
0
Поделиться

А что принимали уже такое? И помогло?:) Если советуют - обычно то что уже пробовали..:)

Анатолий

Анатолий, я прозрел...я понял почему Вы постоянно сами себя цитируете :)...совет Ваш - смотрите выше...:)...

С ув.
Александр
0
0
Поделиться

Хм. Злит Прайм?

В этой стране можно заработать деньги. Можно заработать получая, а можно заработать не отдавая (доступно объясняю?). Причём последнее можно сделать абсолютно в рамках закона. А эмоции... так они к бизнесу не применимы. Как говорится - кто не успел тот опоздал.

З.Ы. А юристы это лишнее. )))

Алексей.

P.S. А фамилия Ваша как?

Нет Алексей, не совсем доступно! Второй вариант-Получая деньги, но не отдавая их кому следует отдать согласно договора!!! Так доходчивей, а то Ваша интерпретация, уж больно смахивает на безобидную экономию!!!
Комбат.
PS Алексей это Вы насчёт "Прайма", к стати может это и есть фамилия?!!

фёдорович...

Помните старый анекдот:

Абрам ночью ворочается, не спит, Саре мешает...

Сара:

- Абраша, чо не спишь?
- да вот, Мойшё денег я должен, никак отдать не могу, мучаюсь...

Сара выглядывается в окно посреди ночи и кричит - Мооооойййййшшшшшааааа!

Мойша - алло?

Сара:

- Мойша! Тебе мой Абраша денег должен?
- Таки да!
- Так вот! Он тебе их не отдаст!

Закрыла Сара окно. Возвращается к Абру и говорит ему - спи спокойно, дорогой, теперь Мойша спать не будет...

З.Ы. Сейчас должнО (в смысле - долг) быть - не зазорно (начиная с банков и продолжая к контрагентам). Сейчас главное своё выдрать. А для этого человек специальный нужен. Кстати, тот же человек может грамотно придумать - как не платить. ))) Время такое... )))

А суть в чём? Проверяйте контрагентов первичных по делу и следите за деятельностью давнишних и проверенных (хоть и ранее всё было хорошо).
Помните! Пидорасами (пардон) не рождаются - ими становятся (!!!). Не упустите сей момент. Успейте.

Алексей.

P.S. А фамилия Ваша как?
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
А суть в чём? Проверяйте контрагентов первичных по делу и следите за деятельностью давнишних и проверенных (хоть и ранее всё было хорошо).
Помните! Пидорасами (пардон) не рождаются - ими становятся (!!!). Не упустите сей момент. Успейте.

Алексей.

P.S. А фамилия Ваша как?

Оно то так, только Вы забыли добавить, что пидарасами (пардон) они остаются и со своими миллионами!!! В каждом цивилизованном обществе, для них есть специально отведённые места обитания, которые они должны знать и есть с одной мыски с порядочными людьми они не имеют права!!!
Комбат.
0
0
Поделиться

Алексей.

P.S. А фамилия Ваша как?

Оно то так, только Вы забыли добавить, что пидарасами (пардон) они остаются и со своими миллионами!!! В каждом цивилизованном обществе, для них есть специально отведённые места обитания, которые они должны знать и есть с одной мыски с порядочными людьми они не имеют права!!!
Комбат.

Николай Фёдорович,как же Вы метко дали определение места этим ......!
Чётко и ясно!

Галина
Галина
0
0
Поделиться

Алексей.

P.S. А фамилия Ваша как?

Оно то так, только Вы забыли добавить, что пидарасами (пардон) они остаются и со своими миллионами!!!

За мульон баков (неее. мало. За 10!) готов рассмотреть вопрос о смене ориентации (ненадолго).
Есть предложения?

З.Ы. Шучу, конечно. Мне деньги ни к чему.
З.Ы.Ы. Всё, всё продаётся и покупается в современном мире. Вопрос в цене. Помните Раскольникова?

Алексей.

P.S. А фамилия Ваша как?
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться

Алексей.

P.S. А фамилия Ваша как?

Оно то так, только Вы забыли добавить, что пидарасами (пардон) они остаются и со своими миллионами!!!

За мульон баков (неее. мало. За 10!) готов рассмотреть вопрос о смене ориентации (ненадолго).
Есть предложения?

З.Ы. Шучу, конечно. Мне деньги ни к чему.
З.Ы.Ы. Всё, всё продаётся и покупается в современном мире. Вопрос в цене. Помните Раскольникова?

Алексей.

P.S. А фамилия Ваша как?

Алексей! Мне Вас жалко!!!
Комбат.
0
0
Поделиться

Анатолий

Анатолий, я прозрел...я понял почему Вы постоянно сами себя цитируете :)...совет Ваш - смотрите выше...:)...

С ув.
Александр

Когда не знали что лечить (#182775 P.S. Док, я бы начал лечение ,#182803 вернемся к первоначальному лечению), вспомнился анекдот,а вот советы вы начали раздавать . Будьте последовательны, собирались лечить тут кого то, а не знали от чего и что лечить. Не занимайтесь самолечением,ведь даже диагноз поставить не можете:)
Всё перекручивать у Вас, что то не очень получается.
Интересно какое может сложиться мировозрение, когда оно основывается на слухах и домыслах ?
Это напоминает ещё один анекдот (с героями мультика 38 попугаев):"Мартышка:...Давайте ему отрубим голову (удаву)!
На что слоник говорит: -Нее , это очень жестоко...
- Тогда давайте ему отрубим хвост!
Мартышка: - ВО-во ,по самую голову.." :)

"...Переизбыток перевозчиков...", а как табуретки начали плодиться в этом году не замечали? А как они "хорошо" работают и оперативно ставки рубают? Скоро переизбыток других участников рынка может превзойти переизбыток перевозчиков, прямых Заказчиков очень скоро не будет много...:(
Что дельного или толкового Вы предложили? Поскакали по веткам, "исследование" провели ....
Легче действовать по чье то указке?:)
Хорошее сплочение и солидарность ...:(

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться

а как табуретки начали плодиться в этом году не замечали?

Анатолий

А кто обильно удобряет для них почву грязным налом и "стогрннакаГточку"? :)

Зрите в корень ...:)

Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Поделиться

Анатолий

Анатолий, отвечаю честно - т.с. иду в сознанку, каюсь, колюсь :)...
:)дело в том, что читая Ваши посты, я, в разговоре с одним человеком, высказал мнение что Вы обыкновенный дурошлеп с обострением в холода...на что он мне ответил: "та не, ничё" - вот и захотелось мне проверить :), вот в чем была причина моего интереса к Вам :)...всего лишь...я остался при своем скромном мнении и никому его не навязываю :)...более ни в чем лично Вы мне не интересны :), т.к. с Вами, лично и именно с Вами, я сплачиваться и солидаризоваться не стану - слишком высока честь для меня - не дотягиваю...

С ув.
Александр
0
0
Поделиться

Анатолий

Анатолий, отвечаю честно - т.с. иду в сознанку, каюсь, колюсь :)...
:)дело в том, что читая Ваши посты, я, в разговоре с одним человеком, высказал мнение что Вы обыкновенный дурошлеп с обострением в холода...на что он мне ответил: "та не, ничё" - вот и захотелось мне проверить :), вот в чем была причина моего интереса к Вам :)...всего лишь...я остался при своем скромном мнении и никому его не навязываю :)...более ни в чем лично Вы мне не интересны :), т.к. с Вами, лично и именно с Вами, я сплачиваться и солидаризоваться не стану - слишком высока честь для меня - не дотягиваю...

С ув.
Александр

Слухами земля полнится...,по слухам делать выводы о людях ...Ваше право.
Насчёт кому с кем обьединяться, дело добровольное, ещё непонятно если такими темпами обьединяться (попыток было много и профсоюзы и др.) так скоро некому обьединяться будет или не для чего. когда рынок перевозок будет полностью у крупных перевозчиков ( 50 и более машин ) не думаю что все экспедиции и диспетчера будут иметь работу.
У каждого есть своя голова на плечах ...:)
P.S. То что "..отвечаю честно - т.с. иду в сознанку, каюсь, колюсь :)..."- ,хотя написано не очень откровенно, но написано.... и это улучшает мнение о вас:) и делает вам честь (тоже признаюсь честно):)

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться

:)дело в том, что читая Ваши посты...

С ув.
Александр

Слухами земля полнится...,по слухам делать выводы о людях ...

Анатолий

еще раз повторяю - ЧИТАЯ ВАШИ СООБЩЕНИЯ :)
или то, что Вы пишите - это слухи??? :):):)

С ув.
Александр
0
0
Поделиться

:)дело в том, что читая Ваши посты...

С ув.
Александр

Слухами земля полнится...,по слухам делать выводы о людях ...

Анатолий

еще раз повторяю - ЧИТАЯ ВАШИ СООБЩЕНИЯ :)
или то, что Вы пишите - это слухи??? :):):)

С ув.
Александр

Я если где то что то слышал, то так и пишу :слышал по телику, или народ говорил. Если за Вишнёвое я что то слышал, я пишу от кого конктретно слышал , если за то что знаю - то так и пишу.
А как Вы воспринимаете ... ваше личное дело.:)
P.S. Будем смайликами перекидываться, кто больше? :)

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться

Если за Вишнёвое я что то слышал, я пишу от кого конктретно слышал...

Анатолий

Вам не дает покоя Вишневый? Вы невнимательны :) - цитирую Вашего дружбана :)

Анатолий,...с Вами мы встречались и Вы знаете, что я трачу деньги, в т.ч. и на свои прихоти. (встреча в Вишневом) )))))

и правда, как я воспринимаю - мое личное дело...

С ув.
Александр
0
0
Поделиться

Если за Вишнёвое я что то слышал, я пишу от кого конктретно слышал...

Анатолий

Вам не дает покоя Вишневый? Вы невнимательны :) - цитирую Вашего дружбана :)

Анатолий,...с Вами мы встречались и Вы знаете, что я трачу деньги, в т.ч. и на свои прихоти. (встреча в Вишневом) )))))

и правда, как я воспринимаю - мое личное дело...

С ув.
Александр

Нашли дружбана, на что отратил Дмитрий деньги в Вишнёвом...догадываюсь,но точно не знаю. Приезжал не сам, с помощницей - это не я один видел.
А вот Вы не знаете, а начинаете домыслы делать..дружбан, начальные цели вроде были одинаковые., а вот конечные ... разные:)

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы