Рус
Страница: 48 Сплочение и солидарность участников процесса автогрузоперевозок!!!
Количество постов — 1416
Анатолий, вернемся немного назад - я сделал попытку лично с Вами говорить конструктивно...на уровне: вопрос - ответ...Вы увели разговор в "пространные" рассуждения...именно на такой результат я ставил
- именно его и ждал
...удачи Вам в создании массового движения
...С ув.
Александр
Были вопросы,были и ответы.
"...следующий мой вопрос будет построен на исторических параллелях, а именно - межпартийной борьбе в начале прошлого века - готовьтесь..." - я уж и конспекты начал доставать
что бы ответить, но вопроса не последовало.А ваш ответ на вопрос - был предсказуем и только поэтому в ответах не было перевозчика.
Исследование окончено?
Спасибо.
Анатолий
Анатолий.
А это у кого где голова...
Док сделайте скидку я же не медик!
Комбат.
PS Не перестаю восхищаться глубиной Ваших медицинских познаний и простатой, доступностью Ваших рецептов!
На эту болячку есть старенький анекдот:
Пришел больной к врачу и говорит:
-доктор когда у меня болит голова,начинает болеть жо.а, а когда болит ж.па - начинает болеть голова.
Доктор задумался,попросил больного подождать и пошел к себе в подсобку. Через часа два выходит и приносит здоровенную таблетку (полметра в диаметре) и хрусь её об колено. Протягивает Сначала одну половину таблетки и говорит:-Это от головы.
Протягивает вторую- Это от ж.пы, только смотрите не перепутайте.
Анатолий
Анатолий.
Исследование окончено?
Спасибо.
Анатолий
вопросы были - ответ был только один, по уроку, который Вы действительно выучили...
исследование окончено - не перепутайте лекарство

пожалуйста
С ув.
Александр
СС 

Исследование окончено?
Спасибо.
Анатолий
вопросы были - ответ был только один, по уроку, который Вы действительно выучили...
исследование окончено - не перепутайте лекарство

пожалуйста
С ув.
Александр
А что принимали уже такое? И помогло?
Если советуют - обычно то что уже пробовали..
Анатолий
Анатолий.
Хм. Злит Прайм?
В этой стране можно заработать деньги. Можно заработать получая, а можно заработать не отдавая (доступно объясняю?). Причём последнее можно сделать абсолютно в рамках закона. А эмоции... так они к бизнесу не применимы. Как говорится - кто не успел тот опоздал.
З.Ы. А юристы это лишнее. )))
Алексей.
P.S. А фамилия Ваша как?
Нет Алексей, не совсем доступно! Второй вариант-Получая деньги, но не отдавая их кому следует отдать согласно договора!!! Так доходчивей, а то Ваша интерпретация, уж больно смахивает на безобидную экономию!!!
Комбат.
PS Алексей это Вы насчёт "Прайма", к стати может это и есть фамилия?!!
А это у кого где голова...
Док сделайте скидку я же не медик!
Комбат.
PS Не перестаю восхищаться глубиной Ваших медицинских познаний и простатой, доступностью Ваших рецептов!
Ну так... Обращайтесь, аз есмь воплощение и последний представитель истинно бесплатной медицины

Медсестричка вот наша

Анатолий
Анатолий, я прозрел...я понял почему Вы постоянно сами себя цитируете
...совет Ваш - смотрите выше...
...С ув.
Александр
СС 

Хм. Злит Прайм?
В этой стране можно заработать деньги. Можно заработать получая, а можно заработать не отдавая (доступно объясняю?). Причём последнее можно сделать абсолютно в рамках закона. А эмоции... так они к бизнесу не применимы. Как говорится - кто не успел тот опоздал.
З.Ы. А юристы это лишнее. )))
Алексей.
P.S. А фамилия Ваша как?
Нет Алексей, не совсем доступно! Второй вариант-Получая деньги, но не отдавая их кому следует отдать согласно договора!!! Так доходчивей, а то Ваша интерпретация, уж больно смахивает на безобидную экономию!!!
Комбат.
PS Алексей это Вы насчёт "Прайма", к стати может это и есть фамилия?!!
фёдорович...
Помните старый анекдот:
Абрам ночью ворочается, не спит, Саре мешает...
Сара:
- Абраша, чо не спишь?
- да вот, Мойшё денег я должен, никак отдать не могу, мучаюсь...
Сара выглядывается в окно посреди ночи и кричит - Мооооойййййшшшшшааааа!
Мойша - алло?
Сара:
- Мойша! Тебе мой Абраша денег должен?
- Таки да!
- Так вот! Он тебе их не отдаст!
Закрыла Сара окно. Возвращается к Абру и говорит ему - спи спокойно, дорогой, теперь Мойша спать не будет...
З.Ы. Сейчас должнО (в смысле - долг) быть - не зазорно (начиная с банков и продолжая к контрагентам). Сейчас главное своё выдрать. А для этого человек специальный нужен. Кстати, тот же человек может грамотно придумать - как не платить. ))) Время такое... )))
А суть в чём? Проверяйте контрагентов первичных по делу и следите за деятельностью давнишних и проверенных (хоть и ранее всё было хорошо).
Помните! Пидорасами (пардон) не рождаются - ими становятся (!!!). Не упустите сей момент. Успейте.
Алексей.
P.S. А фамилия Ваша как?
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
А суть в чём? Проверяйте контрагентов первичных по делу и следите за деятельностью давнишних и проверенных (хоть и ранее всё было хорошо).
Помните! Пидорасами (пардон) не рождаются - ими становятся (!!!). Не упустите сей момент. Успейте.
Алексей.
P.S. А фамилия Ваша как?
Оно то так, только Вы забыли добавить, что пидарасами (пардон) они остаются и со своими миллионами!!! В каждом цивилизованном обществе, для них есть специально отведённые места обитания, которые они должны знать и есть с одной мыски с порядочными людьми они не имеют права!!!
Комбат.
Алексей.
P.S. А фамилия Ваша как?
Оно то так, только Вы забыли добавить, что пидарасами (пардон) они остаются и со своими миллионами!!! В каждом цивилизованном обществе, для них есть специально отведённые места обитания, которые они должны знать и есть с одной мыски с порядочными людьми они не имеют права!!!
Комбат.
Алексей.
P.S. А фамилия Ваша как?
Комбат.
Николай Фёдорович,как же Вы метко дали определение места этим ......!
Чётко и ясно!
Галина
Галина
Алексей.
P.S. А фамилия Ваша как?
Оно то так, только Вы забыли добавить, что пидарасами (пардон) они остаются и со своими миллионами!!!
За мульон баков (неее. мало. За 10!) готов рассмотреть вопрос о смене ориентации (ненадолго).
Есть предложения?
З.Ы. Шучу, конечно. Мне деньги ни к чему.
З.Ы.Ы. Всё, всё продаётся и покупается в современном мире. Вопрос в цене. Помните Раскольникова?
Алексей.
P.S. А фамилия Ваша как?
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Алексей.
P.S. А фамилия Ваша как?
Оно то так, только Вы забыли добавить, что пидарасами (пардон) они остаются и со своими миллионами!!!
За мульон баков (неее. мало. За 10!) готов рассмотреть вопрос о смене ориентации (ненадолго).
Есть предложения?
З.Ы. Шучу, конечно. Мне деньги ни к чему.
З.Ы.Ы. Всё, всё продаётся и покупается в современном мире. Вопрос в цене. Помните Раскольникова?
Алексей.
P.S. А фамилия Ваша как?
Алексей! Мне Вас жалко!!!
Комбат.
Анатолий
Анатолий, я прозрел...я понял почему Вы постоянно сами себя цитируете
...совет Ваш - смотрите выше...
...С ув.
Александр
Когда не знали что лечить (#182775 P.S. Док, я бы начал лечение ,#182803 вернемся к первоначальному лечению), вспомнился анекдот,а вот советы вы начали раздавать . Будьте последовательны, собирались лечить тут кого то, а не знали от чего и что лечить. Не занимайтесь самолечением,ведь даже диагноз поставить не можете

Всё перекручивать у Вас, что то не очень получается.
Интересно какое может сложиться мировозрение, когда оно основывается на слухах и домыслах ?
Это напоминает ещё один анекдот (с героями мультика 38 попугаев):"Мартышка:...Давайте ему отрубим голову (удаву)!
На что слоник говорит: -Нее , это очень жестоко...
- Тогда давайте ему отрубим хвост!
Мартышка: - ВО-во ,по самую голову.."

"...Переизбыток перевозчиков...", а как табуретки начали плодиться в этом году не замечали? А как они "хорошо" работают и оперативно ставки рубают? Скоро переизбыток других участников рынка может превзойти переизбыток перевозчиков, прямых Заказчиков очень скоро не будет много...

Что дельного или толкового Вы предложили? Поскакали по веткам, "исследование" провели ....
Легче действовать по чье то указке?

Хорошее сплочение и солидарность ...

Анатолий
Анатолий.
а как табуретки начали плодиться в этом году не замечали?
Анатолий
А кто обильно удобряет для них почву грязным налом и "стогрннакаГточку"?
Зрите в корень ...

Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Анатолий
Анатолий, отвечаю честно - т.с. иду в сознанку, каюсь, колюсь
...
дело в том, что читая Ваши посты, я, в разговоре с одним человеком, высказал мнение что Вы обыкновенный дурошлеп с обострением в холода...на что он мне ответил: "та не, ничё" - вот и захотелось мне проверить
, вот в чем была причина моего интереса к Вам
...всего лишь...я остался при своем скромном мнении и никому его не навязываю
...более ни в чем лично Вы мне не интересны
, т.к. с Вами, лично и именно с Вами, я сплачиваться и солидаризоваться не стану - слишком высока честь для меня - не дотягиваю...С ув.
Александр
СС 

Анатолий
Анатолий, отвечаю честно - т.с. иду в сознанку, каюсь, колюсь
...
дело в том, что читая Ваши посты, я, в разговоре с одним человеком, высказал мнение что Вы обыкновенный дурошлеп с обострением в холода...на что он мне ответил: "та не, ничё" - вот и захотелось мне проверить
, вот в чем была причина моего интереса к Вам
...всего лишь...я остался при своем скромном мнении и никому его не навязываю
...более ни в чем лично Вы мне не интересны
, т.к. с Вами, лично и именно с Вами, я сплачиваться и солидаризоваться не стану - слишком высока честь для меня - не дотягиваю...С ув.
Александр
Слухами земля полнится...,по слухам делать выводы о людях ...Ваше право.
Насчёт кому с кем обьединяться, дело добровольное, ещё непонятно если такими темпами обьединяться (попыток было много и профсоюзы и др.) так скоро некому обьединяться будет или не для чего. когда рынок перевозок будет полностью у крупных перевозчиков ( 50 и более машин ) не думаю что все экспедиции и диспетчера будут иметь работу.
У каждого есть своя голова на плечах ...

P.S. То что "..отвечаю честно - т.с. иду в сознанку, каюсь, колюсь
..."- ,хотя написано не очень откровенно, но написано.... и это улучшает мнение о вас
и делает вам честь (тоже признаюсь честно)
Анатолий
Анатолий.
дело в том, что читая Ваши посты...С ув.
Александр
Слухами земля полнится...,по слухам делать выводы о людях ...
Анатолий
еще раз повторяю - ЧИТАЯ ВАШИ СООБЩЕНИЯ

или то, что Вы пишите - это слухи???

С ув.
Александр
СС 

дело в том, что читая Ваши посты...С ув.
Александр
Слухами земля полнится...,по слухам делать выводы о людях ...
Анатолий
еще раз повторяю - ЧИТАЯ ВАШИ СООБЩЕНИЯ

или то, что Вы пишите - это слухи???

С ув.
Александр
Я если где то что то слышал, то так и пишу :слышал по телику, или народ говорил. Если за Вишнёвое я что то слышал, я пишу от кого конктретно слышал , если за то что знаю - то так и пишу.
А как Вы воспринимаете ... ваше личное дело.
P.S. Будем смайликами перекидываться, кто больше?
Анатолий
Анатолий.
Если за Вишнёвое я что то слышал, я пишу от кого конктретно слышал...
Анатолий
Вам не дает покоя Вишневый? Вы невнимательны
- цитирую Вашего дружбана 
Анатолий,...с Вами мы встречались и Вы знаете, что я трачу деньги, в т.ч. и на свои прихоти. (встреча в Вишневом) )))))
и правда, как я воспринимаю - мое личное дело...
С ув.
Александр
СС 

Если за Вишнёвое я что то слышал, я пишу от кого конктретно слышал...
Анатолий
Вам не дает покоя Вишневый? Вы невнимательны
- цитирую Вашего дружбана 
Анатолий,...с Вами мы встречались и Вы знаете, что я трачу деньги, в т.ч. и на свои прихоти. (встреча в Вишневом) )))))
и правда, как я воспринимаю - мое личное дело...
С ув.
Александр
Нашли дружбана, на что отратил Дмитрий деньги в Вишнёвом...догадываюсь,но точно не знаю. Приезжал не сам, с помощницей - это не я один видел.
А вот Вы не знаете, а начинаете домыслы делать..дружбан, начальные цели вроде были одинаковые., а вот конечные ... разные

Анатолий
Анатолий.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы