Рус

Фоззи ищет партнеров на 2008 год.

Количество постов — 44
Аккаунт удален
Ув. перевозчики, день добрый.
ЗАО Фоззи, крупнейший оператор на рынке супермаркетов Украины (Фоззи, Сильпо, Фора) ищет партнеров для работы в 2008м году. Осуществляем ежедневно отправки практически по всей Украине, средний объем вывоза в день - 30 машин. Товар поставляется в каждый магазин не менее 2х раз в неделю. Сеть постоянно развивается, увеличиваются обороты, открываются новые магазины, работы меньше не становится.
Требования к партнерам - свой парк машин, 10тки рефы и термички, можно и 20тки (но в намного меньшем количестве), готовность закрывать направления или отдельные города, работа по безналу с НДС, готовность работать с отсрочкой в 2-3 недели. Тарифы обсуждаются по каждому региону отдельно.
Жду предложений.

С уважением,
Попов Евгений.
0
0
Поделиться
Добрый день "Фоззи" - я представляю частное предприятие чп Ероцкий Евгений.Перевозками занимаемся второй год - несмотря на небольшой срок есть постоянные партнеры - За качество доставки и компетентность водителя отвечаем "головой".
Своя машина одна-мерс 25 тонник тент в отличном состоянии- с Нового Года ещер асширяем парк(только мерсы).
Водители с более 5 летним стажем по Европе.Лицензия международная.
Готовы к взаимовыгодному сотрудничеству
Находимся в г.Ровно
Спасибо Евгений
0
0
Поделиться
[СПД Стародуб Н.В.-Винницкие перевозчики в своем парке имеем автомобили 10-12т изотерм,20-тенты.Работали с вами,только через экспедиторов.Плательщики НДС,имеем все документы на перевозки продуктов.80673909488 Наташа
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Своя машина одна-мерс 25 тонник тент в отличном состоянии- с Нового Года ещер асширяем парк(только мерсы).
Находимся в г.Ровно

спасибо за ответ. а если не секрет - какие машины планируете покупать? потому что тент 20 нас устраивает только в случе экстренного вывоза и как последний вариант...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

СПД Стародуб Н.В.-Винницкие перевозчики в своем парке имеем автомобили 10-12т изотерм,20-тенты.Работали с вами,только через экспедиторов.Плательщики НДС,имеем все документы на перевозки продуктов.80673909488 Наташа

спасибо за ответ. созвонимся в ближайшее время, в Виннице у нас 4 магазина, в Хмельнике 1.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Интересует Бердянск,запорожская обл., знаю, что у Вас в городе 4 магазина и регулярные отправки груза с Киева. У меня реф.20т. если можна скиньте пожалуйста на [email protected] инфу по цене, которую Вы готовы предложить.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЗАО "ФОЗЗИ", 12.12.2007 11:40):

Находимся в г.Ровно

спасибо за ответ. а если не секрет - какие машины планируете покупать? потому что тент 20 нас устраивает только в случе экстренного вывоза и как последний вариант...

планировали 25т-1 и 10т-1 если будет долгосрочный договор под 10тонники- тогда есть смысл пересмотреть решение
Спасибо
0
0
Поделиться
"ФОЗЗИ" а когда же вы соизволите заплатить по счёту от 2002 года СПД Емельянов В.К. на сумму 1750 грн. А???
Или опять лохов ищите???
А Вы, Перевозчики, сначала узнайте у Коллег, как ФОЗЗИ расчитывается и сколько денег они висят с 2002 года (БЫВШИМ) ПОСТОЯННЫМ Перевозчикам. Я только знаю двоих.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

"ФОЗЗИ" а когда же вы соизволите заплатить по счёту от 2002 года СПД Емельянов В.К. на сумму 1750 грн. А???
Или опять лохов ищите???
А Вы, Перевозчики, сначала узнайте у Коллег, как ФОЗЗИ расчитывается и сколько денег они висят с 2002 года (БЫВШИМ) ПОСТОЯННЫМ Перевозчикам. Я только знаю двоих.

Уважаемый, а давайте без голословных заявлений, а?
Тотальная сверка у нас проходит раз в год. Что-то я не припомню вашу фамилию, хотя работаю на компанию с прошлого ноября.
И кстати, раз уж вы знаете целых ДВОИХ бывших, которым мы должны денег - милости прошу, пусть приходят и разговаривают, и документы показывают, по которым им не заплатили. И, кстати, Фоззи не прячется. http://www.fozzy.ua - там все контакты.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЗАО "ФОЗЗИ", 12.12.2007 17:17):

Или опять лохов ищите???

Тотальная сверка у нас проходит раз в год. Что-то я не припомню вашу фамилию, хотя работаю на компанию с прошлого ноября.
И кстати, раз уж вы знаете целых ДВОИХ бывших, которым мы должны денег - милости прошу, пусть приходят и разговаривают, и документы показывают, по которым им не заплатили. И, кстати, Фоззи не прячется. http://www.fozzy.ua - там все контакты.

Ув. я Вас понимаю, Вы лично ни в чём не виноваты. А по тем телефонам, что на сайте сидели раньше логистики, одна из них Варяница Алиса (вовремя ушла), вторая Таня (не знаю работает ли ещё). А вот вышестоящее руководство у вас недосягаемо!!! Всё в письменном виде и через секретарей. Написал претензию, и вот уже скоро будет ШЕСТЬ !!! лет ни денег ни ответа.
Может с тех пор и изменилось что-то в лучшую сторону, но лично я рисковать больше не буду. В одно и то-же д....о два раза попадать не хочеться. ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ. Звоните если Вас устроит работа по предоплате. А про долг мне дешевле забыть.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЗАО "ФОЗЗИ", 12.12.2007 17:17):

Или опять лохов ищите???

Ув. я Вас понимаю, Вы лично ни в чём не виноваты. А по тем телефонам, что на сайте сидели раньше логистики, одна из них Варяница Алиса (вовремя ушла), вторая Таня (не знаю работает ли ещё). А вот вышестоящее руководство у вас недосягаемо!!! Всё в письменном виде и через секретарей. Написал претензию, и вот уже скоро будет ШЕСТЬ !!! лет ни денег ни ответа.
Может с тех пор и изменилось что-то в лучшую сторону, но лично я рисковать больше не буду. В одно и то-же д....о два раза попадать не хочеться. ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ. Звоните если Вас устроит работа по предоплате. А про долг мне дешевле забыть.

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Вобщем-то проблема с проплатой Фоззи не только у перевозчиков,но и у их поставщиков,которые периодические прекращают поставки дабы выбить обещанных денег:)Политика компании по затягиванию выплат,но 6 лет задержки что-то черезчур:)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Вобщем-то проблема с проплатой Фоззи не только у перевозчиков,но и у их поставщиков,которые периодические прекращают поставки дабы выбить обещанных денег:)Политика компании по затягиванию выплат,но 6 лет задержки что-то черезчур:)

работали у нас такие люди, был сумашедший бардак, но сейчас навели порядок.
а по поводу поставщиков - оплаты проходят вовремя у большинства, эт смотря кто с кем на Фоззи договаривается. ;) человеческий фактор, так сказать..
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "Брондук", 16.12.2007 17:10):

100%% правда!!!Если хотите заиметь гиморой-возите на здоровье.

Если вы под геммороем подразумеваете жесткие требования по оформлению документации (сканирование машины на входе/выходе, пластиковые номерные пломбы, маршрутные листы пропечатанные СБ на местах)- так все сети вслед за нами к этому приходят. А если насчет проплат - без голословных заявлений, я просил уже. Есть четкие требованя - сначала правильно оформленные документы, потом деньги. Тяжело только первый месяц, потом денежные потоки выравнивются. Наоборот - потом легче перевозчику планировать свои расходы.
0
0
Поделиться
ЧП Велко

Дать отзыв
Дата сообщения: 14.10.2007 01:59 цитировать | |
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ВСЕМ!ВСЕМ!
ЗАО "УВК" или ЗАО"Украинские вантажные курьеры" или ЗАО "Украинские грузовые курьеры"тел. 044-490-37-92 или 044-490-52-25 (Секретарь)
С 16 июля 2007г по сегодняшний день нашей фирме должны 65 тыс.грн. Фирме-партнеру 125тыс.грн.Не оплачивают,от встреч отказываются,приглашают охрану.Можно разговаривать только с секретарем."Украинские вантажные курьеры" требуют подписать новый договор и потом,якобы, будут платить.Условия договора:оплата 60 дней с момента перевозки.Опоздание авто на 1 час-250грн,2 часа-500,3 часа-750,4 часа-1000 грн. б.н с НДС.
НИ ОДИН ПЕРЕВОЗЧИК НЕ СОГЛАСИЛСЯ ПОДПИСАТЬ ТАКОЙ КОНТРАКТ.С их сторны-санкций никаких. Обратились в суд.Помогите вернуть деньги.С ув.директор ЧП "Велко" Е.В.Титаренко.

ЧП"Велко"

Дата сообщения: 15.10.2007 12:30 цитировать | |
Наша фирма проработала с "УВК" почти 5 лет.Задержки в оплате ,проблемы с загоузками-выгрузками-всегда решали полюбовно и с полным взаимоуважением пока...ООО"УВК" выкупило Фоззи .Переименовали в ЗАО"УВК" и давай щимить... Не знаю как не трепать нервы.Перевозчики предлагают поставить к ним машину под загрузку и не выгружать -пока не оплатят. Но в нашей деятельности это первый такой опыт.Подскажите,кто-то использовал такой метод?Результаты?

Ссылка на страницу http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=2&author=&search_word=&page=27

Хотелось бы получить комментарий от ЗАО "ФОЗЗИ"
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ЧП Велко
С 16 июля 2007г по сегодняшний день нашей фирме должны 65 тыс.грн. Фирме-партнеру 125тыс.грн.Не оплачивают,от встреч отказываются,приглашают охрану.

Наша фирма проработала с "УВК" почти 5 лет.Задержки в оплате ,проблемы с загоузками-выгрузками-всегда решали полюбовно и с полным взаимоуважением пока...ООО"УВК" выкупило Фоззи .

Хотелось бы получить комментарий от ЗАО "ФОЗЗИ"

ну что сказать... УВК - это самостоятельная структура, отдельная фирма. Очень хотят подмять под себя всю логистику на холдинге, но пока не справляются даже с мелкими (относительно всех наших объемов) доставками в регионы. Давали им Днепропетровск, 8 магазинов - закрывайте, пожалуйста. Уже как месяц ищем транспорт сами - УВК не справились, контракт расторгнут. Очень много профессионалов оттуда ушло еще пару-тройку лет назад, так что Фоззи немного не причем.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А где отзывы тех кто работал с Фоззи?Впринципе очень не плохо в идеале работать с такой крупной компанией,но я работал с ними по теме супермаркетов...перечисления туго идут,хотя компания платежестпособна,просто как бы такая политика поведения.
0
0
Поделиться
Работаем с компанией ФОЗЗИ уже долгое время , регулярно доставляем для них грузы по Украине . Платят все вовремя и точно , главное правильное и своевременное предоставление документов согласно их стандартов . ДРУЖЕЛЮБНЫЙ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ .

С уважением , руководство ТОВ Группа Берег
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЗАО "ФОЗЗИ", 12.12.2007 09:50):

Ув. перевозчики, день добрый.
ЗАО Фоззи, крупнейший оператор на рынке супермаркетов Украины (Фоззи, Сильпо, Фора) ищет партнеров для работы в 2008м году. Осуществляем ежедневно отправки практически по всей Украине, средний объем вывоза в день - 30 машин. Товар поставляется в каждый магазин не менее 2х раз в неделю. Сеть постоянно развивается, увеличиваются обороты, открываются новые магазины, работы меньше не становится.
Требования к партнерам - свой парк машин, 10тки рефы и термички, можно и 20тки (но в намного меньшем количестве), готовность закрывать направления или отдельные города, работа по безналу с НДС, готовность работать с отсрочкой в 2-3 недели. Тарифы обсуждаются по каждому региону отдельно.
Жду предложений.

С уважением,
Попов Евгений.

Вы решили устроить лохатрон.
Таких как вы мы уже видели ,снечала деньги а потом работаем...
Зависалово денег на месяц ,-это разводняк...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Вы решили устроить лохатрон.
Таких как вы мы уже видели ,снечала деньги а потом работаем...
Зависалово денег на месяц ,-это разводняк...

ЧП Золотухин, выражения подбираем, ок? Зависалово - это если одноразово. А если 3 ходки в Крым за неделю по хорошей ставке на протяжении года - то это не зависалово, это работа первый месяц за свои или одолженные - а потом стабильные деньги каждую неделю.
А срок большой - что бы документы все были в оригинале и вовремя. Если перевозчик безпроблемно приносит правильные документы через неделю, то проплату он получает через две недели, а не через месяц. А вы похоже те перевозчики, которые считать не умеют, и не понимают чем постоянная работа отличается от одноразового хапка. Таких как вы мы уже видели... :)
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/3

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы