Укр
Сторінка: 3 Где весь транспорт?
Кількість постів — 57
"КРУТО": мы, свою...! А теперь читаем:
UA–UA
тент
17:34:07 14.12 Киев – Донецк
Киевская обл. – Донецкая обл.
маршрут ТНП 20т 86м3 задняя 4000грн перевод по оригиналам ООО "ТИГ" отзывы: 24/4
Дмитрий
(067)9393277
(057)7381425
Дать отзыв
Как же ж так? Свою за 5900, а чужой подкинем 4000???
[/quote]
Почитайте негативные отзывы. Уже их наличие и методы работы говорят сами о себе. У меня каждую неделю есть 3-4 загрузки на Донецк, но ООО "ТИГ" не звоню никогда. Выставленные ставки говорят только о том, что на Донецк едут с тем же энтузиазмом, с каким и в любом другом направлении.
Рад за них конечно, что уехали за такую сумму. А если это прямой рейс с одной загрузкой-выгрузкой, и с быстрой оплатой, то желаю каждому такого!
Если бы внимательнее читали, этот вопрос "за один день" я сделал своему коллеге, а то что повышение ставок идет пропорционально повышению стоимости дизельного топлива знаю и без Вас. Вообщем хотел узнать что-то путевое, а началась дискуссия на тему: давайте найдем виновных в наших бедах.
Ничего похожего на тему кто виноват в наших бедах я не увидела, наверное мы с Вами разные темы читаем. Так как уменьшения количества транспорта никто не заметил, то были высказаны предположения (в том числе и мною) почему Вам было трудно найти транспорт. Но если Вы все знаете и без нас тогда нечего было спрашивать и уж тем более так резко высказываться в своих ответах.
Уважаемые перевозчики, где вы пропали? Уже третий день проблемы с отправкой груза куда бы не было.
Все на месте никто никуда не пропал
Мы просто очень подорожали 
Очень подорожали за один день? Кто то говорит о наглости экспедиторов ( не отрицаю этого есть такие ), а как перевозчики на открытой машине домой в Кривой Рог за 2600 хотят ехать ( 6,2 грн/км ) 8)
И уж простите, что после этого поста я решила, что вопрос адресуется мне.
тут ничего интересного нет, несколько людей решили обсудить что.то , что совсем не касается перевозок.
тут ничего интересного нет, несколько людей решили обсудить что.то , что совсем не касается перевозок.
Действительно 

Действительно

просто на 2-ой страничке, несколько форумчан решили обсудить ликеро-водочные изделия
Действительно

просто на 2-ой страничке, несколько форумчан решили обсудить ликеро-водочные изделия
Ага, еще и порошок какой-то
Действительно

Ага, еще и порошок какой-то
из этого почти ясно где автомобили
А просто некоторым дешевле "нос тереть", да ликёро-водочные изделия дегустировать чем ездить за чудо-деньги...
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
"КРУТО": мы, свою...! А теперь читаем:
UA–UA
тент
17:34:07 14.12 Киев – Донецк
Киевская обл. – Донецкая обл.
маршрут ТНП 20т 86м3 задняя 4000грн перевод по оригиналам ООО "ТИГ" отзывы: 24/4
Дмитрий
(067)9393277
(057)7381425
Дать отзыв
Как же ж так? Свою за 5900, а чужой подкинем 4000???
[/quote]
Лейла, то, что мы можем уехать за 5900- так это наша заслуга. И не Вам считать наши денежки. А если дела Ваши плохи- можем рассмотреть предложение о покупке Вашего транспорта, Лейла.
Если разница фракта свой-чужой составляет 1/3 ,то для ,,чужого,, надо исключить 1/3 пунктов в договоре-заявке. Или как?
Уважаемые перевозчики, где вы пропали? Уже третий день проблемы с отправкой груза куда бы не было.
А Вы ставочки поднимите- и люди поедут)))). Сегодня отправили одну свою машину из Киева на Донецк за 5900грн, а вторую из Киева на Харьков за 3200грн. А у некоторых экспов хватает наглости предлагать Киев-Донецк за 3800грн по б/ с НДС....
У меня проблема из-за СБУ в портах...Ильичевск вобще хаос,в Одесском чуток получше.Все застряли в портах,а если учесть вечную нехватку авто,то понятно что дифицыт увеличился еще больше.В добавок коллеги прикрывают транспортные направления.
У меня проблема из-за СБУ в портах...Ильичевск вобще хаос,в Одесском чуток получше.Все застряли в портах,а если учесть вечную нехватку авто,то понятно что дифицыт увеличился еще больше.В добавок коллеги прикрывают транспортные направления.
Еще такое слышал, что корабли стоят на рейде по месяцу. Так что такие дела, как можно гарантировать по срокам доставку товаров из-за моря, если вот такая фигня.
Сейчас никак...представьте что судно разгрузилось,запихало контейнера на машины,а СБУ всех подряд заставляет разгружаться и потом опять загружаться.Прибавьте простой судно если таковой имеется и вот вам блин просчет сроков 

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми