Укр

Корректность и правдивость размещаемой информации на сайте

Кількість постів — 25
Обліковий запис видалено
Уважаемые коллеги!!! Спешим сообщить Вам о некорректной и неправдивой информации, которая поступает на транспортные сайты, и которая касается непосредственно нашей компании. Есть в Харькове фирма, а именно ФЛП Гладкая А.И (тел. +38(097)677-06-05 и +38(067)579-74-25), которая регулярно размещает информацию о имеющихся у них загрузках из г. Харьков в различные регионы Украины (груз ТНП). Заинтересованные этими загрузками перевозчики в телефонных переговорах узнают, что это загрузки из г. Чугуев (Харьк. обл.) продукцией компании СЕСА. Таким образом ФЛП Гладкая А.И вводит в заблуждение и предоставляет НЕ ПРАВДИВУЮ информацию перевозчику, т.к корпорация СЕСА не имела, и не имеет НИКАКИХ отношений с ФЛП Гладкая А.И.
Для примера хочу предложить вашему вниманию одну из заявок, размещенную на странице транспортно-информационного сервера lardi-trans.com. Дата: 18.12.2007 (09.22), Маршрут: Харьков-Кривой Рог, Груз: тнп 20 т 80 м3, Ставка: 1500 нал. В телефонном разговоре нам было сказано, что груз – это напитки из г. Чугуев, производства компании СЕСА. На вопрос о том, почему они дают не правдивую информацию, мы услышали «Ну если Вам станет легче, мы напишем шо это водка!!!». Как Вам ответик? Не говоря уже о том, что таким образом НЕЗАКОННО используется бренд и торговая марка корпорации СЕСА. А это наказуемо законом! Выводы делайте сами!!!
P.S Компания СЕСА на рынке производства безалкогольных напитков уже 10 лет и, занимает второе место в Украине по объемам производства, среди производителей данной продукции. За это время мы зарекомендовали себя, как надежный и стабильный партнер, который дорожит своей репутацией и не допустит никаких ситуаций, которые могут привести к каким-либо недоразумениям и разногласиям с нашими партнерами. К счастью ФЛП Гладкая Не является нашим партнером, поэтому мы примем все меры для предотвращения вышеописанной ситуации.
Господа!!! Будьте внимательны при выборе партнеров!!! Успехов Вам в Вашем бизнесе!!!
0
0
Поділитися
Спасибо,хоть одна фирма дорожит своим ИМЕНЕМ.
Очень часто перевозим Ваш груз-одно удовольствие.Проплаты своевременно,ставки отличные.Еще раз спасибо.Так держать.Ольга.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Возникает вопрос: кто дает им эти грузы?
Мы находимся в Сумской области и у Вас довольно часто есть грузы по нашему напрвлению. Они всегда предлагаются только у ФЛП Гладкая А. И.
0
0
Поділитися

Уважаемые коллеги!!! Спешим сообщить Вам о некорректной и неправдивой информации, которая поступает на транспортные сайты, и которая касается непосредственно нашей компании. Есть в Харькове фирма, а именно ФЛП Гладкая А.И (тел. +38(097)677-06-05 и +38(067)579-74-25), которая регулярно размещает информацию о имеющихся у них загрузках из г. Харьков в различные регионы Украины (груз ТНП). Заинтересованные этими загрузками перевозчики в телефонных переговорах узнают, что это загрузки из г. Чугуев (Харьк. обл.) продукцией компании СЕСА. Таким образом ФЛП Гладкая А.И вводит в заблуждение и предоставляет НЕ ПРАВДИВУЮ информацию перевозчику, т.к корпорация СЕСА не имела, и не имеет НИКАКИХ отношений с ФЛП Гладкая А.И.
Для примера хочу предложить вашему вниманию одну из заявок, размещенную на странице транспортно-информационного сервера lardi-trans.com. Дата: 18.12.2007 (09.22), Маршрут: Харьков-Кривой Рог, Груз: тнп 20 т 80 м3, Ставка: 1500 нал. В телефонном разговоре нам было сказано, что груз – это напитки из г. Чугуев, производства компании СЕСА. На вопрос о том, почему они дают не правдивую информацию, мы услышали «Ну если Вам станет легче, мы напишем шо это водка!!!». Как Вам ответик? Не говоря уже о том, что таким образом НЕЗАКОННО используется бренд и торговая марка корпорации СЕСА. А это наказуемо законом! Выводы делайте сами!!!
P.S Компания СЕСА на рынке производства безалкогольных напитков уже 10 лет и, занимает второе место в Украине по объемам производства, среди производителей данной продукции. За это время мы зарекомендовали себя, как надежный и стабильный партнер, который дорожит своей репутацией и не допустит никаких ситуаций, которые могут привести к каким-либо недоразумениям и разногласиям с нашими партнерами. К счастью ФЛП Гладкая Не является нашим партнером, поэтому мы примем все меры для предотвращения вышеописанной ситуации.
Господа!!! Будьте внимательны при выборе партнеров!!! Успехов Вам в Вашем бизнесе!!!

А мы ездили от ЧП Гладкая и действительно возили продукцию СЕСА
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Возникает вопрос: кто дает им эти грузы?
Мы находимся в Сумской области и у Вас довольно часто есть грузы по нашему напрвлению. Они всегда предлагаются только у ФЛП Гладкая А. И.

Добрый день! Уважаемые господа!!! А Вы звоните нам!!! И...если Вы перевозчик, плательщик НДС и просто надежный партнер, то мы с радостью будем с Вами работать!!! А по поводу кто дает ИМ эти грузы, мы сейчас выясняем. Думаю что в скором времени Вы обязательно получите ответ на данный вопрос. Спасибо за комментарий! Удачи Вам!
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Либо ФЛП Гладкая "маскирует" свои грузы под грузы компании "СЕСА",
либо грузы СЕСЫ получает не от "СЕСЫ" а от какого-то перевозчика "СЕСЫ".

Вот где есть работа для службы безопастности "СЕСЫ".
Что ваша СБ неможет предоставить транспорт для ФЛП Гладкой от имени какого-то ЧП "Табуреткина" и проследить все цепочку ?

И таки найти ответы на такие вопросы ?

Где грузятся?
По какому маршруту ?
Что за груз ?
Какая ставка?
Кто в теме?
Кто в доле ?
Кто "крышует" ?

Спасибо за комментарий. Поверьте, наша служба безопасности совместно с юр департаментом работает над этими (и не только над этими) вопросами. И следует заметить весьма эффективно. Я думаю что в ближайшее время, если Вам будет интересно, сможете получить ответ на свои вопросы. Еще раз спасибо.
0
0
Поділитися
Кто-то ,с кем-то, просто что-то не поделил......
Вот такой тут напрашивается ответ. =)
0
0
Поділитися
Да при чем здесь дележ.Лично мне надоело работать через третьих лиц.В последнее время мы стараемся работать по безналу,и если работаем из заказчиком- деньги на расчетном счете по факту выгрузки или в течении 8 дней после выгрузки,учитывая нашу оперативность по отсылке ТТН.А если работаем через третьих лиц все умножте на 3 раза и получается примерно в течении 30 дней после выгрузки.И если в заявке стоит "после 15 банковских дней со дня получения ТТН" я знаю что это посредник еще какой-то экспедиции и сразу добавляю сюда еще 15 дней,зная уже заранее в какой г...й я попадаю.Извините за правду.Ольга.
0
0
Поділитися

Да при чем здесь дележ.Лично мне надоело работать через третьих лиц.В последнее время мы стараемся работать по безналу,и если работаем из заказчиком- деньги на расчетном счете по факту выгрузки или в течении 8 дней после выгрузки,учитывая нашу оперативность по отсылке ТТН.А если работаем через третьих лиц все умножте на 3 раза и получается примерно в течении 30 дней после выгрузки.И если в заявке стоит "после 15 банковских дней со дня получения ТТН" я знаю что это посредник еще какой-то экспедиции и сразу добавляю сюда еще 15 дней,зная уже заранее в какой г...й я попадаю.Извините за правду.Ольга.

Да так и есть полностью с Вами согнласен...
Но я имел ввиду дележ между СЕСА и ФЛП Гладкая..
0
0
Поділитися

Очень часто перевозим Ваш груз-одно удовольствие.Проплаты своевременно,ставки отличные.Еще раз спасибо.Так держать.Ольга.

))) Ставки отличные???, звонил я на СЭСУ, узнавал, это Вы 1800грн с НДС по б/н с Чугуева на Киев считаете отличной ставкой??? Ну разве что на возврат и то, я тут недавно узнал, что на прошлой неделе Львовский перевозчик с Харькова на Львов повёз за 1700грн, ФАНТАСТИКА!!!! ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ, жить всё веселей и веселей. Правильно, так и нужно бороться со ставками, а после этого кричать, что с Востока платят копейки.

Такую тему, я тоже так думаю - подняли из-за того что кто-то, с кем-то, что-то не поделил, вариантов других не может быть.
0
0
Поділитися
Возим из Черкасс продукцию,ставки с НДС примерно 6.50-6.70.
0
0
Поділитися

Возможно, да свыше 6 грн - хорошая ставка за км, но с Харькова - ставки плохие очень.
0
0
Поділитися

Возможно, да свыше 6 грн - хорошая ставка за км, но с Харькова - ставки плохие очень.

А с чего они будут хорошими??? Пока есть те кто согласен по таким ставкам ездить, до тех пор они будут на нынешнем уровне. Зачем платить больше, если есть возможность платить меньше, и производство при этом не пострадает, и хоть какая-то экономия средств. И я их понимаю, как ни странно.
Нужно бороться с перевозчиками, которые ездят за мизер, и с экспедициями, режущими безбожно фрахты, но в первую очередь с перевозчиками!
ЗЫ. А с Черкасс действительно ставки намного выше
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Господа!!! О каком дележе идет речь??? Я ЕШЕ РАЗ повторяю для всех : Корпорация СЕСА НИКОГДА не работала и НЕ РАБОТАЕТ с ФЛП Гладкая!!!
ТАК КАКОЙ ДЕЛЕЖ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

))) Ставки отличные???, звонил я на СЭСУ, узнавал, это Вы 1800грн с НДС по б/н с Чугуева на Киев считаете отличной ставкой??? Ну разве что на возврат и то, я тут недавно узнал, что на прошлой неделе Львовский перевозчик с Харькова на Львов повёз за 1700грн, ФАНТАСТИКА!!!! ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ, жить всё веселей и веселей. Правильно, так и нужно бороться со ставками, а после этого кричать, что с Востока платят копейки.

Такую тему, я тоже так думаю - подняли из-за того что кто-то, с кем-то, что-то не поделил, вариантов других не может быть.

Господа!!! Убедительная просьба не подводить всех под одну линию!!!
Да, действительно, из Черкасс у нас ставки выше чем из Харькова!!! Но не забывайте о том, что ставки формирует рынок автоперевозок, а он сейчас похож на базар!!! Кто же меня назовет умным человеком, если я буду платить с "невыездного" Харькова по 6,70 за км??? На данный момент средняя стоимость выезда из Харькова 4 грн/км в зависимости от направления (хотя некоторые перевозчики "умудряются" уезжать ЕЩЕ за 3 грн/км :))А вот по Черкассам она выше...Отсюда и такие ставки!!!К тому же не забывайте о том какие у Корпорации СЕСА объемы!!! Что по Черкассам, что по Чугуеву!!! И поверьте мне, у нас далекоооо не низкие ставки!!! Всем спасибо за "коменты"!!!
P.s для СПД ФЛ Холод А.И.
С 1.12.2007 г. установлены следующие цены по указанным маршрутам:
г. Чугуев - г. Киев - 2000 грн. б/н с НДС
г. Чугуев - г. Львов - 4200 грн. б/н с НДС
При таких объемах ставки, по-моему очень даже не плохие ДАЖЕ для Харьковских перевозчиков, не говоря уже о западянах!!! Разве я не прав?
И лично для Вас я повторю - мы НИЧЕГО и НИ С КЕМ не делим!!!
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

А с чего они будут хорошими??? Пока есть те кто согласен по таким ставкам ездить, до тех пор они будут на нынешнем уровне. Зачем платить больше, если есть возможность платить меньше, и производство при этом не пострадает, и хоть какая-то экономия средств. И я их понимаю, как ни странно.
Нужно бороться с перевозчиками, которые ездят за мизер, и с экспедициями, режущими безбожно фрахты, но в первую очередь с перевозчиками!
ЗЫ. А с Черкасс действительно ставки намного выше

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Добрый день господа!
Хочу поблагодарить Вас за комментарии, и сообщаю Вам что с 1.12.2007 ставки из Чугуева повышены! Спасибо за понимание и сотрудничество!
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Добрый день господа!
Хочу поблагодарить Вас за комментарии, и сообщаю Вам что с 1.12.2007 ставки из Чугуева повышены! Спасибо за понимание и сотрудничество!

UA–UA
изотерм
10:15:31 10.01 Харьков – Шостка
Харьков. обл. – Сумская обл.
маршрут ТНП 20т 86м3 задняя 1550 нал. ФЛ-П Гладкая А. И. отзывы: 14/0
Ирина
(097)6770605
(067)5797425
Дать отзыв 5.45
UA–UA
изотерм
10:15:31 10.01 Харьков – Конотоп
маршрут ТНП 20т 86м3 1400 нал. на загр. ФЛ-П Гладкая А. И. отзывы: 14/0
Ирина
(097)6770605
(067)5797425
Дать отзыв 5.45
UA–UA
изотерм
10:15:31 10.01 Харьков – Прилуки
Харьков. обл. – Чернигов. обл.
маршрут ТНП 20т 86м3 1350 нал. ФЛ-П Гладкая А. И. отзывы: 14/0
Ирина
(097)6770605
(067)5797425
Дать отзыв 5.45
UA–UA
изотерм
10:15:31 10.01 Харьков – Нежин
маршрут ТНП 20т 80м3 в день выгрузки 1600 б/н без НДС ФЛ-П Гладкая А. И. отзывы: 14/0
Ирина
(097)6770605
(067)5797425
Дать отзыв 5.45
UA–UA
изотерм
10:15:31 10.01 Харьков – Ахтырка
маршрут ТНП 20т 86м3 950 нал. ФЛ-П Гладкая А. И. отзывы: 14/0
Ирина
(097)6770605
(067)5797425
Дать отзыв 5.45
UA–UA
изотерм
10:14:49 10.01 Харьковская обл – Ахтырка
маршрут ТНП на паллетах 20т 86м3 нал. на загр. ФЛ-П Гладкая А. И. отзывы: 14/0
Вячеслав
(057)3922754
(067)5734940
моб. (050)7168064

Дать отзыв 5.45
UA–UA
изотерм
10:14:49 10.01 Харьковская обл – Конотоп
Вячеслав
(057)3922754
(067)5734940
моб. (050)7168064

Дать отзыв 5.45
UA–UA
изотерм
10:14:49 10.01 Харьковская обл – Ромны
Вячеслав
(057)3922754
(067)5734940
моб. (050)7168064

Дать отзыв 5.45
UA–UA
изотерм
10:14:49 10.01 Харьковская обл – Лебедин
Вячеслав
(057)3922754
(067)5734940
моб. (050)7168064

Дать отзыв 5.45
UA–UA
изотерм
10:14:49 10.01 Харьковская обл – Прилуки
маршрут ТНП 20т 70м3 нал. на загр. ФЛ-П Гладкая А. И. отзывы: 14/0
Вячеслав
(057)3922754
(067)5734940
моб. (050)7168064

Дать отзыв 5.45
UA–UA
изотерм
10:14:49 10.01 Харьковская обл – Шостка
Вячеслав
(057)3922754
(067)5734940
моб. (050)7168064

Дать отзыв

Это Ваше?
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Наше!!!
Именно этим мы и занимаемся сейчас!!! Восстанавливаем всю цепочку, откуда к ФЛП Гладкая попадает эта информация!!! Так сказать "откуда ветер дует" :)
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

1/2

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми