Рус

Страница: 5 Кто сколько платит

Количество постов — 174

Простите, а дома он (водитель) не ест?

З.Ы. 60 грн - это дофига.

Алексей.

P.S. С наступившим !

Анатолий верно написал, сядте с ним (водилой) и покатайтесь с месяц,
тогда и узнаете :).
Без обид :)
С уважением,
Виталий.

Видимо Алексей проверял на себе раз так ответственно утверждает что 60грн это дофига .
60 грн. - это очень мало, нашел что сравнить дома и в дороге,дома кастрюля борща обходиться в 30 грн., а в дороге тарелка (не самая большая)10грн.Потребительская корзина водителя в дороге,это не менее 100 грн/сутки,другое дело что платить их неисчего.
Мы своим по 50 суточных платим плюс все машины снабжены плитками и холодильниками, телевизорами,а на лето душевыми баками(кто хочет тот берет).

Своё мнение по этому вопросу я уже когда-то излагал.

http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=1420&author=&search_word=&page=1

Алексей.

P.S. С наступившим !
0
0
Поделиться
ЧП Орлова А. С.

Дата сообщения: 11.07.2007 20:23 #10416 | цитировать | |
Не знаю, не знаю. Я плачу суточных водителю, ровно столько - сколько я плачу (да, да и я и вы) платите Президенту Украины при коммандировках внутри страны - 25 грн. в сутки (столько сейчас по закону получает госслужащий и столько же может списывать, условно говоря, частник на валовые затраты предприятия - будет больше - буду платить больше). Но я не только об этом. У меня поначалу водители начали возмущаться - как же я, мол, смогу на 25 грн. вне дома пропитаться? У меня на это есть два простых ответа:
1) А водитель (когда он дома) - не ест? Не тратит на продукты деньги? Или мне ему, когда он дома, эти 25 грн. тоже выдавать? Эти 25 грн. как раз и определены законодателем как компенсация (!!!) за повышенную стоимость расходов на питание вне домашних условий, а не как оплаченное питание. Если на цифрах - думаю, что спорить никто не будет, что человек (даже в домашних условиях) съедает не менее чем 700 грн. в месяц (при полноценном питании, разумеется) = 22 раб. дня (среднестатистический рейс) х 25 грн. + 700 грн. = 1250,00 грн / 30 = около 40,00 грн. в день. За эти деньги нельзя поесть?
2) Я и сам столько не съедаю в день - хотелось бы, конечно, да некогда - сижу на работе с утра до вечера и ффтыкаю, чтобы было чем им зарплату платить. Утром - цай, в обед - цай. Только вечером удаётся заснуть над ужином...

Алексей.

Анатолий
0
0
Поделиться
Я и сам столько не съедаю в день - хотелось бы, конечно, да некогда - сижу на работе с утра до вечера и ффтыкаю, чтобы было чем им зарплату платить. Утром - цай, в обед - цай. Только вечером удаётся заснуть над ужином...

Алексей.

Анатолий
[/quote]

Гыгыгы:) Алексей... Ой, нет, Анатолий:):)

Сергей

Точно Сергей:)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Добрый вечер !
Уже перешли на еду?:)Вернее кто сколько кушает.:)

Богдан
0
0
Поделиться

Я и сам столько не съедаю в день - хотелось бы, конечно, да некогда - сижу на работе с утра до вечера и ффтыкаю, чтобы было чем им зарплату платить. Утром - цай, в обед - цай. Только вечером удаётся заснуть над ужином...

Алексей.

Анатолий

Гыгыгы:) Алексей... Ой, нет, Анатолий:):)

Сергей

Точно Сергей:)

[/quote]
Это была полностью цитата Алексея , так что Сергей ГыГыГыГы - Алексею, он у нас на диете. :)

У меня немного другая диета...мясная, а то от одного ЦАЯ глаза узкие стают...:)

Анатолий
0
0
Поделиться
Совсем с цитатами кавардак вышел...:)

Гыгыгы-2:)

З.Ы. А из овощей я больше всего люблю пельмени:)
0
0
Поделиться
Щас ГЫгыГыГы 3 будет:
"..Только вечером удаётся заснуть над ужином... " - ну когда трощки устал и упал в салат я понимаю, но как в ЦАЙ...? Это большой вопрос...:)

#195710 Сергей , у вас я тоже смотрю диета мясная :)

Анатолий
0
0
Поделиться

А самые лучшие пельмени - это шашлык... под водовку!!! :)

P.S. До весны осталось 47 дней.
Александр.
0
0
Поделиться
Круг от чашки на лице:)
0
0
Поделиться
Александр, не раскрывайте секреты мясной диеты!!!!!
Не только ж вы одни пельмени шашлыком пельмени закусываете....:)
А под шашлычок надо хорошее красное вино....более диетично будет..:)

Анатолий
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 12.01.2010 19:00):

А самые лучшие пельмени - это шашлык... под водовку!!! :)

Александр.

Не могу не согласиться:)

Недавно "Зелёную марку" попробовал-понравилось. Чистый очень мягкий вкус без каких-либо примесей. Правда, москальського производства-это, несомнено, минус:):)
0
0
Поделиться

Александр, не раскрывайте секреты мясной диеты!!!!!
Не только ж вы одни пельмени шашлыком пельмени закусываете....:)
А под шашлычок надо хорошее красное вино....более диетично будет..:)

Анатолий

...и неужели Каберне-Совиньон??? :)

P.S. Водка и питиё интернациональны... по-настоящему!!!
Александр.
0
0
Поделиться
Москальского производства зато на совдеповскую похожа (не на андропоффффку)...а наши Нимирофф во всем мире вкус один , а в Украине совершенно другой, брал как то в Германии Немирофф не чита продаваемому тут на Родине, хотя бутылки вроде одинаковые...

#195717 Александер, я дома из "Сердце Молдовы" вино делаю, а что бы разнообразить вкус ещё мешаю с "Кадаркой" и иногда "Изабеллой" и получается 3 сорта вина, ежели по стаканчику каждого попробовать, а потом беленького ...то потом может быть и свиньон случиться :)
Руслан попробовал пару по 150 грм , правда ещё сотку наливки сверху, его потом родственники не понимали...

Пора открывать кулинарную ветку..а то мы сначала про кофеёк на одной ветке, а счас уже и до винца добрались с водовкой...:)

Анатолий
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Толик ,ты заметил ,пишем обовсем - но не о работе!:)
Идем на поправку.

Богдан
0
0
Поделиться
Що ж вы делаете, садисты?

Винцо домашнее, фотки с летом и виноградом, как будто из другой жизни... Тут така гыдота за окном, так уже эта зима утомила-без мата не опишешь...

Дядь Саш, ну когда Вы уже напишете "завтра весна"?

Очинь хоцца...:)
0
0
Поделиться

Толик ,ты заметил ,пишем обовсем - но не о работе!:)
Идем на поправку.

Богдан

А шо есть уже нормально оплачиваемая работа?
Вот дармовозы поздыхают .....тогда будем и работать и отдыхать, а счас не работа а мучения были последнее время с дармовозами и табуретками. А когда нормальная работа, всё идёт по графику, можешь себе спланировать время ....
Упппс.Счас Сергей напишет что я садист-извращенец.....:)

Анатолий
0
0
Поделиться
По теме этой ветки водитель недавно анекдот рассказал:

-приехал водитель с командировки,подал хозяину отчёт о рейсе
в конце отчёта расход валенки и перчатки.
-хозяин принял отчёт всё нормально и спрашивает:
что за перчатки и валенки ?
-водитель: холодно купил!
-хозяин: хорошо!
-второй раз, тоже самое опять валенки и перчатки.
-хозяин: ну на этот раз что за валенки и перчатки ?
-водитель: холодно купил!
-хозяин: чтобы это было в последний раз!
-водитель: хорошо.
-третий раз водитель привозит отчёт, всё в порядке
нет ни валенок ни перчаток.
-хозяин: вот хорошо, молодец и без перчаток с валенками обошёлся !
-водитель показывает на отчёт и говорит:
они тут только ты их тут х..... найдёш !!!

с уважением Иван.
0
0
Поделиться

Що ж вы делаете, садисты?

Винцо домашнее, фотки с летом и виноградом, как будто из другой жизни... Тут така гыдота за окном, так уже эта зима утомила-без мата не опишешь...

Дядь Саш, ну когда Вы уже напишете "завтра весна"?

Очинь хоцца...:)

Я же сёдни сообщал: у нас, на Херсонщине +10 и солнце!!! :)

Включить вэб.камеру и транслировать??? :)

Александр.
0
0
Поделиться
У меня возле дома у магнолии почки набухли, ещё трошки цвести начнёт...

Анатолий
0
0
Поделиться

Щас ГЫгыГыГы 3 будет:
"..Только вечером удаётся заснуть над ужином... " - ну когда трощки устал и упал в салат я понимаю, но как в ЦАЙ...? Это большой вопрос...:)

#195710 Сергей , у вас я тоже смотрю диета мясная :)

Анатолий

У меня своя самолично разработанная и испытанная диета. Основные постулаты:

-Жрёшь что хочешь и сколько хочешь.

-Из-за стола, в противовес советам диетологов, надо вставать в тот момент, когда вставать приходится из последних сил.

-Независимо от сьеденного и выпитого - если хочешь запить всё это дело бокальчиком пива-не ведись на это низменное желание. Запей двумя бокальчиками, не обманывай сам себя.

-Разврат - вроде нехорошо. Пищевой разврат - хорошо, и не стыдно.

Крайне положительно влияет на психику:)
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

5/9

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы