Рус
Страница: 3 А есть ли реальные рычаги воздействия??!
Количество постов — 182
Можно было-бы сделать напротив фирмы в чёрном списке пометку кто розместил и причину(не платит,сорвал загрузку,простои,нет документов....)Картинка будет ярче и понятней.
Счас конечно напишут что опять по цветам кого то рамалёвывают., но если есть зелёные кружечки для те кому дали +отзывы,было бы неплохо что бы было видно сразу у всех зарегистрированных пользователей - был залёт , не было залёта. Вносить в Чёрный список необходимо конечно обосновано, имея на то подтверждающие документы.
По классификации перевозчиков:
Есть перевозчики занимающиеся международными перевозками и перевозчики осуществляющие внутренние перевозки по Украине. Эти две группы перевозчиков делятся на перевозчиков по типам ТС . Для этого не всегда надо линейка, которую тут предлагали.
Линейки, то была шутка, некоторым надо бы обратиться к Великому Гудвину...

Для воинствующей беспамятности (есть средство ТАНАКАН ) напоминаю:
Действительно "Чёрный список" создан по многочисленным просьбам тех, кто не мог подтвердить свои претензии документально в "Зоне надёжности", но хотел предупредить о своих злоключениях остальных участников грузоперевозок.
Другой вопрос, что некоторые эту тему сделали ареной сведения своих личных счётов, но это уже на их совести.
Україна понад усе!
Олександр
#213460 ...продолжение классификации перевозчиков...
Перевозчики осуществляющие и международные , и внутренние перевозки зачастую сталкиваются с демпингом цен на перевозки.
Категория перевозчиков ( международники и внутренние могут быть) которые везут грузы ниже среднестатистической цены себестоимости км , в обиходе называют дармовозами.
Дармовозы это делают по нескольким причинам, некоторые из них : попутный груз при поездке на загрузку, попутный груз возвращаясь домой, те которые не умеют считать, те которые не хотят даже учится считать, те которые просто ездят лишь бы ездить за шо попало оправдываясь тупыми отмазками "больше не плотют,а шо мэни робыть,а в мэнэ мозгов нет".
Стоимость перевозки зависит от внешнего и внутреннего факторов : внешний - состояние экономики и спрос (количество и соотношение груза-транспорт ), один из внутренних факторов - дармовозы. Есть конечно ещё несколько факторов влияющие на цену перевозки - неумение или не желание обосновать стоимость транспорта ...табуретками...
По классификациям Экспедиция, Диспетчер, Табуретка (кто такие гюльчитайки все знают - те что прячут своё лицо)-на заданый вопрос Ани, продолжит...вообщем кто хочет тот и продолжит...
Перевозчики осуществляющие и международные , и внутренние перевозки зачастую сталкиваются с демпингом цен на перевозки.
Категория перевозчиков ( международники и внутренние могут быть) которые везут грузы ниже среднестатистической цены себестоимости км , в обиходе называют дармовозами.
Дармовозы это делают по нескольким причинам, некоторые из них : попутный груз при поездке на загрузку, попутный груз возвращаясь домой, те которые не умеют считать, те которые не хотят даже учится считать, те которые просто ездят лишь бы ездить за шо попало оправдываясь тупыми отмазками "больше не плотют,а шо мэни робыть,а в мэнэ мозгов нет".
Стоимость перевозки зависит от внешнего и внутреннего факторов : внешний - состояние экономики и спрос (количество и соотношение груза-транспорт ), один из внутренних факторов - дармовозы. Есть конечно ещё несколько факторов влияющие на цену перевозки - неумение или не желание обосновать стоимость транспорта ...табуретками...
По классификациям Экспедиция, Диспетчер, Табуретка (кто такие гюльчитайки все знают - те что прячут своё лицо)-на заданый вопрос Ани, продолжит...вообщем кто хочет тот и продолжит...
Анатолий.
#213460 ...продолжение классификации перевозчиков...
Это либо весна... либо дух б.Олэны вселился...

Україна понад усе!
Олександр
продолжит...вообщем кто хочет тот и продолжит...
Это либо весна... либо дух б.Олэны вселился...

Легче
и
чем по существу
, жалко что нет смайлика с вентилятором...как раз бы подошел.Всегда легче стрелки перевести...
Анатолий.
Можно бы было сделать базу данны(Черный список)с поисковиком и подразделами
1 Грузовладелиц
2 экспедитор
3 перевозчик
4 диспетчер
И вынести Чёрный список из форума в основное МЕНЮ.
Может обратимся к Админу.
А в чем разница между пунктом 2 и 4?
Анна
Что трудно девушке ответить?
Насчёт весны и вселяющихся духов, надо перекрестится...иногда помогает от духов, а весна...там счетчик показывает сколько да весны.
Анатолий.
Дух б.Олэны... 
Анна сама может так ответить что от воды разлитой по форуму только брызги полетят...

Анна сама может так ответить что от воды разлитой по форуму только брызги полетят...
Україна понад усе!
Олександр
Снега тают , вода появляется...когда много воды, вода выбирает новые русла и уводит основной поток в сторону...
Анатолий.
Снега тают , вода появляется...когда много воды, вода выбирает новые русла и уводит основной поток в сторону...
Теперь осталось только стихи и куплеты...

Україна понад усе!
Олександр
Теперь осталось только стихи и куплеты...

Так вроде по стишкам и куплетам есть специалист
зачем же лавры забирать и мундир . Анатолий.
Николай Федорович,кто то писал на форуме: "Чем больше узнаешь людей, тем сильнее любишь животных", после вышепрочитаного я бы его перевозчиком не назвала...Рычагов воздействия на таких индивидумов небывает в природе,единственное воздействие на него имеет только врач психбольницы.
У меня на прошлой неделе случилась ситуация:
Взяла загрузку из Деллы от прямого заказчика,по условиям договоренности перечилсление на момент получения документов(груз везли из Минска на Киев)машина шла через Житомир и оригиналы я передала водителем,заказчик получил их на руки в первый день растаможки.Растаможивали двое суток,машина вышла из терминала вечером,на третий день(после получения) с утра денег нет,а клиент взахлеб по телефону клянется что платежка в банке с первого дня.Через поисковик ввожу название фирмы ООО"Эковтор", выбивает информацию через Ларди, а на сайте 13 отрицательных и ни одного положительного, обзваниваю давших отзывы картина та же что и у меня.Перезваниваю на Деллу, с предложением ввести рейтинг,на что мне сообщили что этот проект уже в разработке,но после поступления на клиента трех письменных жалоб ответчика ОТКЛЮЧАЮТ от сайта вообще!!!
Почему на Ларди такого нельзя ввести,на всех участников рынка - перевозчиков,диспетчеров,заказчиков?
У меня на прошлой неделе случилась ситуация:
Взяла загрузку из Деллы от прямого заказчика,по условиям договоренности перечилсление на момент получения документов(груз везли из Минска на Киев)машина шла через Житомир и оригиналы я передала водителем,заказчик получил их на руки в первый день растаможки.Растаможивали двое суток,машина вышла из терминала вечером,на третий день(после получения) с утра денег нет,а клиент взахлеб по телефону клянется что платежка в банке с первого дня.Через поисковик ввожу название фирмы ООО"Эковтор", выбивает информацию через Ларди, а на сайте 13 отрицательных и ни одного положительного, обзваниваю давших отзывы картина та же что и у меня.Перезваниваю на Деллу, с предложением ввести рейтинг,на что мне сообщили что этот проект уже в разработке,но после поступления на клиента трех письменных жалоб ответчика ОТКЛЮЧАЮТ от сайта вообще!!!
Почему на Ларди такого нельзя ввести,на всех участников рынка - перевозчиков,диспетчеров,заказчиков?
Перезваниваю на Деллу, с предложением ввести рейтинг,на что мне сообщили что этот проект уже в разработке,но после поступления на клиента трех письменных жалоб ответчика ОТКЛЮЧАЮТ от сайта вообще!!!
А попросите у Деллы список кого они отключили таким образом...
После этого и обсудим данное предложение на Ларди.
Україна понад усе!
Олександр
Перезваниваю на Деллу, с предложением ввести рейтинг,на что мне сообщили что этот проект уже в разработке,но после поступления на клиента трех письменных жалоб ответчика ОТКЛЮЧАЮТ от сайта вообще!!!
После ввода такого правила на Ларди , моментом на пару пользователей закидывают 3-4 письменные жалобы и вырубают неугодных..могу даже спрогнозировать список стоящих на очереди к отключению...можна даже тотализатор сделать по ставкам.
Пользователей которые оплачивают услугу и приносят доход - выкл.низззя.
А вот гибче и с умом подойти к решению вопросов финансовых потерь сайта ...предложения были, только потом всё про селёдку писали..

Анатолий.
Разве администраторы даного сайта не читают форум??
Зачем зарабатывать негативную репутацию??
Зачем зарабатывать негативную репутацию??
После ввода такого правила на Ларди , моментом на пару пользователей закидывают 3-4 письменные жалобы и вырубают неугодных..могу даже спрогнозировать список стоящих на очереди к отключению...можна даже тотализатор сделать по ставкам.
Пользователей которые оплачивают услугу и приносят доход - выкл.низззя.
А вот гибче и с умом подойти к решению вопросов финансовых потерь сайта ...предложения были, только потом всё про селёдку писали...
Анатолий, поддерживаю!!!!!!!!!
неужели администрация не видит этого всего???
Ув.Ребята!
Ну Вас же просили,по существу темы писать.
Что вы за бред несёте,противно читать.
Может хватит выяснять отношения на людях!
Созвонитесь,покусайтесь,обнимитесь и пожмите друг другу руки.
А все ваши разборки ,ну не по теме.
Ну Вас же просили,по существу темы писать.
Что вы за бред несёте,противно читать.
Может хватит выяснять отношения на людях!
Созвонитесь,покусайтесь,обнимитесь и пожмите друг другу руки.
А все ваши разборки ,ну не по теме.
Саша, тут задают вопросы отвечаем...или получается что в некоторых темах отходить в сторону от идеи нельзя , а в других же тогда как ? Где именно ты видишь бред? Все посты вроде в тему разговора...
Например про оплату, цену перевозки, или например тут?
http://light.lardi-trans.com/forum/?action=jump&post=213041
Например про оплату, цену перевозки, или например тут?
http://light.lardi-trans.com/forum/?action=jump&post=213041
Анатолий.
Эта мера может каким-то косвенным образом и действенна, как сдерживающий фактор у порядочных участников, которые ОПЛАЧИВАЮТ ресурс, выслали администрации ВСЕ свои регистрационные документы...
А для откровенных хамлюг, кидал и мошенников эта мера не действенна, закроют Койкова - откроет Коекова, закроют Коекова - у него уже в запасе Какого есть.
Україна понад усе!
Олександр
А Ларди на мою просьбу дал бы ответ?
Насколько я понимаю эта информация прозвучала от оператора Деллы не просто так,тем более я не просила отлючить клиента они сами попросили изложить жалобу в письменном виде и отправить по факсу.
Ларди, с такой богатой базой клиентов,имея жесткие требования по подключению новых клиентов,контролируя отношения между субьектали хоз. деятельности заработал бы репутацию ЛИДЕРА на рынке транспортной информации,принципиального не равнодушного к проблемам пользователей.
На данный момент, не учитывая мнения большинства пользователей , и потакая некоторым лицам , сайт теряет больше, чем приобретает, и постепенно становится полем для возникновения и процветания факторов мошенничества и махинации , тормозящих развитие рынка.
А Ларди на мою просьбу дал бы ответ?
Насколько я понимаю эта информация прозвучала от оператора Деллы не просто так,тем более я не просила отлючить клиента они сами попросили изложить жалобу в письменном виде и отправить по факсу.
Ларди, с такой богатой базой клиентов,имея жесткие требования по подключению новых клиентов,контролируя отношения между субьектали хоз. деятельности заработал бы репутацию ЛИДЕРА на рынке транспортной информации,принципиального не равнодушного к проблемам пользователей.
На данный момент, не учитывая мнения большинства пользователей , и потакая некоторым лицам , сайт теряет больше, чем приобретает, и постепенно становится полем для возникновения и процветания факторов мошенничества и махинации , тормозящих развитие рынка.
Ответом на вопрос... я знаю кто научил...

Что такое маркетинговые ходы кто-то может объяснить?
Мнение большинства пользователей - это оплата ресурса... и этим всё сказано.
Україна понад усе!
Олександр
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы