Рус

Страница: 7 А есть ли реальные рычаги воздействия??!

Количество постов — 182

Очень долго и много говорят о проблемных лицах. Много советов и почти все революционного характера. У "клиента" 18 отрицательных отзывов и все они на Ларди и такие еще умудряются находить себе клиента....!!!! Есть реальная основа зарождения нового бизнеса: проверка надежности партнера. И вцелом по палате, правильно было бы (с моей колокольни) поручить эту задачу (за доп. плату) ЧП Регина, в лице Александра. Парень про всех все знает, с базами работать умеет (Александр, я не иронизирую..) А Евгений Максименко (наверно) сможет оказать ИТ-сопровождение.

Вы серьезно думаете что эта мера поможет?
Александру и Евгению прийдеться отказаться от своей работы и заниматься проверкой надежности партнеров.Вы себе представляете этот обьем работы?В этой теме описаны два случая а сколько их по Украине,откройте "Черный список"и он не полон так как многие попросту незнают что такое форум.

Перечитав то что за вчерашний день написано хочу задать Александру ЧП Регина вопрос :

Вы являетесь перевозчиком и экспедицией,что плохого в том что сайт введя предложенные меры,оградит Вас от мошенников и махинатров?

Не согласны с моим предложением предложите свой вариант.

Почему не будет время?! Они сейчас уже над этим работают!!! Я это вижу в форме одной программы аккумулирующей всю информацию! Я лично автомобилист, а не хакер!!! Сижу и тыкаю одним пальцем по клавиатуре. У меня уходит тоже много время на проверку (не всегда удачную), а этого самого время часто и не хватает!!! Надо так что бы я мог нажать на одну иконку и ...получил всю интересующую меня информацию!!! А вот право принимать потом решение остаётся за нами!!! И ответственность за это решение тоже!
С Ув.
Комбат

Николай Федорович.
В таком случае,боюсь что остался один рычаг воздействия - это ОТСТРЕЛ!!!
:):):)
0
0
Поделиться
Общение на форуме - это возможность увести любой диалог в любую сторону. Ларди или любому другому сайту абсолютно фиолетово сколько у кого отзывов, главное - поступление капусты...А вот если бы функцию мониторинга (хотя бы) возглавил кто то из участников транспортной биржи - было бы интересней и действенно. Мы все знаем клиентов которые прячутся под другими именами...знаем заказчиков оплачивающие рейсы по 90 дней но сами об этом сказать не можем: а вдруг работы вообще не будет.Если заказчи заказывает много авто (10фур в неделю) - просрочки неизбежны. У нас были случае зависания 100-200,000грн ЕЖЕМЕСЯЧНО. В конце концов отказались от работы с данным заказчиком но в Ларди о нем - ни слова (а вдруг опять работать будем..)..А вот если бы кто то Третий вел базу проблемных клиентов-перевозчиков? А там не далеко и до работы по выбиванию денег: звонки, письма, суды...Еще надо посчитать что будет прибыльней: грузы возить или собирать долги( а зачастую деньги есть - нет желания платить)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

А зачем это все Ларди-Трансу?
0
0
Поделиться
рейтинг
0
0
Поделиться
рейтинг
0
0
Поделиться
И вот еще: есть клиенты работающие только через экспедиции. Открываешь в ларди инфу о них - все ок. в лучшем случае - ни одного отзыва. банк солидный. давнейшняя регистрация. есть свой сайт. Но работают только через посредника. Потому что не хотят отвечать на телефонные звонки, потому что знают что с оплатой будут сложности. Пример: завод в Крыму (северная часть). Обещают 2-3 недели - оплачивают до 90 дней. Заводы "делающие" пиво-соки...Покажите хоть один отзыв негатива на Ларди...
0
0
Поделиться

Внимательно прочитайте сообщение и на этом больше никогда, подчёркиваю НИКОГДА!!!, не обращайтесь со своими постами и вопросами к ЧП Регина и непосредственно ко мне лично.

ЧП Регина не работает с хамами, телефонными "злодіями" и просто дураками.

В какой из этих категорий находится оппонент решать самому оппоненту.

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

рейтинг

Красивое слово. А вот красивое выражение: "деньги не пахнут"...
0
0
Поделиться

Общение на форуме - это возможность увести любой диалог в любую сторону. Ларди или любому другому сайту абсолютно фиолетово сколько у кого отзывов, главное - поступление капусты...А вот если бы функцию мониторинга (хотя бы) возглавил кто то из участников транспортной биржи - было бы интересней и действенно. Мы все знаем клиентов которые прячутся под другими именами...знаем заказчиков оплачивающие рейсы по 90 дней но сами об этом сказать не можем: а вдруг работы вообще не будет.Если заказчи заказывает много авто (10фур в неделю) - просрочки неизбежны. У нас были случае зависания 100-200,000грн ЕЖЕМЕСЯЧНО. В конце концов отказались от работы с данным заказчиком но в Ларди о нем - ни слова (а вдруг опять работать будем..)..А вот если бы кто то Третий вел базу проблемных клиентов-перевозчиков? А там не далеко и до работы по выбиванию денег: звонки, письма, суды...Еще надо посчитать что будет прибыльней: грузы возить или собирать долги( а зачастую деньги есть - нет желания платить)

Жму мужественную руку...

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
СПД Дрозд А А .
А вот если бы кто то Третий вел базу проблемных клиентов-перевозчиков?

Вот поэтому так и живём - всегда ктото " ТРЕТИЙ " за нас решает !!!
Может уже пора свой голос потренировать ,зачем привлекать посторонних наблюдателей .
0
0
Поделиться
Уважаемый ЧП Ходзинский. До сего дня (и наверно до последнего) мы только тем и занимаемся что сами решаем свои проблемы (натренированный голос не всегда помогает). Если у вас нет проблем - могу дать ссылки на сайты развлечений.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 23.02.2010 12:29):

Жму мужественную руку...

сенкс.не нашел Ваш комментарий относительно мониторинга
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Вы не поверите - глобальных нет !:)

Вы не ответили зачем привлекать посторонних людей ?

Вы ответте за себя ,админ сам в силе ответить фиолетово ему или нет !

0
0
Поделиться

Очень долго и много говорят о проблемных лицах. Много советов и почти все революционного характера. У "клиента" 18 отрицательных отзывов и все они на Ларди и такие еще умудряются находить себе клиента....!!!! Есть реальная основа зарождения нового бизнеса: проверка надежности партнера. И вцелом по палате, правильно было бы (с моей колокольни) поручить эту задачу (за доп. плату) ЧП Регина, в лице Александра. Парень про всех все знает, с базами работать умеет (Александр, я не иронизирую..) А Евгений Максименко (наверно) сможет оказать ИТ-сопровождение.

Вы серьезно думаете что эта мера поможет?
Александру и Евгению прийдеться отказаться от своей работы и заниматься проверкой надежности партнеров.Вы себе представляете этот обьем работы?В этой теме описаны два случая а сколько их по Украине,откройте "Черный список"и он не полон так как многие попросту незнают что такое форум.

Перечитав то что за вчерашний день написано хочу задать Александру ЧП Регина вопрос :

Вы являетесь перевозчиком и экспедицией,что плохого в том что сайт введя предложенные меры,оградит Вас от мошенников и махинатров?

Не согласны с моим предложением предложите свой вариант.

Почему не будет время?! Они сейчас уже над этим работают!!! Я это вижу в форме одной программы аккумулирующей всю информацию! Я лично автомобилист, а не хакер!!! Сижу и тыкаю одним пальцем по клавиатуре. У меня уходит тоже много время на проверку (не всегда удачную), а этого самого время часто и не хватает!!! Надо так что бы я мог нажать на одну иконку и ...получил всю интересующую меня информацию!!! А вот право принимать потом решение остаётся за нами!!! И ответственность за это решение тоже!
С Ув.
Комбат

Николай Федорович.
В таком случае,боюсь что остался один рычаг воздействия - это ОТСТРЕЛ!!!
:):):)

Мы это тоже умеем! В самом крайнем случае!!!
С Ув.
Комбат.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Вы не поверите - глобальных нет !

Вы ответте за себя ,админ сам в силе ответить фиолетово ему или нет !

Кстати такими развлечениями .... это только для сильно озабоченных ....

0
0
Поделиться

Вы не поверите - глобальных нет !:)

Посторонних людей привлекать не надо. Их и так много на нашем рынке. Должен быть Третий не связанный на прямую с клиентами...как например Делла и Ларди...они лишь информируют и не несут ответственность. если мы говорим о мониторинге, то делать это должен человек (фирма) работающий в транспорте и понимающий что к чему. Пример: завод искра (львов). по отзывам в ларди - не платят ни кому, а у меня есть перевозчик которому они платять. и платят только по причине личных связей. Вы свою проблему решили - но завтра с этой же проблемой сталкнетья другой перевоз. Зона надежности в ларди - это поверхностный анализ. У меня 5 СПД под разными фамилиями. За день могу свой рейтинг поднять до космоса. Но ведь опытного перевозчика не обманешь...У каждого из нас есть объем информации которым надо просто поделиться. Поэтому я и решил поделиться мыслями с народом. И среди бойцов транспотного рынка есть два человека на мой взгляд имеющие силы все это осуществить. (Сложно назвать их посторонними)
0
0
Поделиться
Кому-то явно корона жмёт.

И как можно вести дискуссию с тем, кто уходит от поставленных вопросов?

З.Ы.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

З.Ы.

Виталик! по всем интересующим тебя вопросам,
обращайся к администрации сайта адресок подсказать...:)
или пиши сюда:Работа Ларди-Транс и поддержка
Вопросы, связанные с функционированием Ларди-Транс.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Ну и что Вы тяните ? Называйте !
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

З.Ы.

Виталик! по всем интересующим тебя вопросам,
обращайся к администрации сайта адресок подсказать...:)
или пиши сюда:Работа Ларди-Транс и поддержка
Вопросы, связанные с функционированием Ларди-Транс.

Сань с Праздником !
Причём тут админсайта ,дискусия идёт между жителями общежития (образное сравн...) .А после можна будет обратиться к админу ....рано ещё :)
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы