Укр
Сторінка: 3 В Киеве - пипец!
Кількість постів — 56
Да все в порядке!!! Идет осень! А грузов практически нет,нет,нет!
Нет из Киева,нет из Харькова!(((
Нет из Киева,нет из Харькова!(((
P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
В Одессе все стоянки забиты, водилы мелким ремонтом занимаются)))
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Если бы Вы были перевозчиком,Вы бы заговорили подругому!
Катрин.
Катрин.
За предлогаемые оплаты перевозки только безумец будет работать .Альтруистов уже как видите поубавилось.
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
За предлогаемые оплаты перевозки только безумец будет работать .Альтруистов уже как видите поубавилось.
Нет цены нет работы
Предложите свою цену. Не вижу проблемы.

Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Нет цены нет работы
Предложите свою цену. Не вижу проблемы.

Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
Заметьте у меня все написано в предложениях по транспорту чего и всем желаю.
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Да.... За последние пол года у меня такого ещё не было, что бы три недели подряд ни куда на 5-ке не выезжал. Позвонил вчера по загрузке Киев-Одесса, надо машинку перевезти маленькую (Мицык Кольт). От ставки у меня язык отняло 800 !!!!!!!!!!! грн. Я просто положил трубку, что бы матов не наговорить. По Киеву ставки вообще опустили ниже плинтуса. Сами предлагают за 5-ку по 60 грн/час. Придурки. Сегодня утром из Броваров в Н.Безрадичи предлагали груз 4,5т и АЖ 300 грн!!!!!!!!!!! Дожились, уже по Области ездят в один конец по 3 грн.
Спокойствие и только спокойствие
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
http://www.rcxtrack.com.ua/
http://www.rcxtrack.com.ua/
Да.... За последние пол года у меня такого ещё не было, что бы три недели подряд ни куда на 5-ке не выезжал. Позвонил вчера по загрузке Киев-Одесса, надо машинку перевезти маленькую (Мицык Кольт). От ставки у меня язык отняло 800 !!!!!!!!!!! грн. Я просто положил трубку, что бы матов не наговорить. По Киеву ставки вообще опустили ниже плинтуса. Сами предлагают за 5-ку по 60 грн/час. Придурки. Сегодня утром из Броваров в Н.Безрадичи предлагали груз 4,5т и АЖ 300 грн!!!!!!!!!!! Дожились, уже по Области ездят в один конец по 3 грн.
Что самое интиресное Одесса-Киев за 250 грн. глотки друг другу перегрызают наши "коллеги"! Я в пятницу взял однин груз 300 кг за 550 грн. и в обед дрыснул из Киева что бы не видеть этого ...тсва!
Олег.
UA–UA
любая
09.15 16:57 16.09 Черкассы кругорейс – Смела
Черкас. обл. – Черкас. обл.
маршрут ламинат, кругорейс, шир. до 12м3 шир кузова 2,07, загрузка боковая, задняя 1,70 кмгрн нал. ЧП Демиденко И.В. отзывы: 2/0
Татьяна
8 (0472) 106 66-54-93
8 (0472) 106 66-47-29
8 (067) 472-19-13
моб. 8 (067) 750 62 96
Дать отзыв 1.55
Вы прямь так возмущены :-), а по городу предлагают по кругу (вместо почасового тарифа)
UA–UA
крытая
10:40:34 04.09 Черкассы – Черкассы
маршрут ТНП 20т кругорейс ООО "МТО-Импекс" отзывы: 2/0
Роман
(0472)630500
(050)4477040
моб. (067)4723324
Дать отзыв 2.00
Мечта перевозчика - кругорейс, налетай.
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко

Если бы ума было больше, то не ездили бы.
А так имеем то, что имеем.
У моего товарища машинка (Газель) в кредите, но ниже докризисной ставки (65 грн./час) не опускает.
Хотя у каждого своя цена.

"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
UA–UA
любая
09.15 16:57 16.09 Черкассы кругорейс – Смела
маршрут ламинат, кругорейс, шир. до 12м3 шир кузова 2,07, загрузка боковая, задняя 1,70 кмгрн нал. ЧП Демиденко И.В. отзывы: 2/0
Татьяна
8 (0472) 106 66-54-93
8 (0472) 106 66-47-29
8 (067) 472-19-13
моб. 8 (067) 750 62 96
Дать отзыв 1.55
Вы прямь так возмущены :-), а по городу предлагают по кругу (вместо почасового тарифа)
UA–UA
крытая
10:40:34 04.09 Черкассы – Черкассы
маршрут ТНП 20т кругорейс ООО "МТО-Импекс" отзывы: 2/0
Роман
(0472)630500
(050)4477040
моб. (067)4723324
Дать отзыв 2.00
Мечта перевозчика - кругорейс, налетай.
Ольга Коваленко
А Черкассы-Смела-Черкассы где-то км 40-50?Да по 1,7грн,это сколько деньжищ получится!!!!
ТАК кто вам доктор от вашей головной боли держите цену -стоять будет выгодней чем ездитьв минус .Минус потом вылазит под осень как обычно -и это доказано практикой
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Ребята,не переживайте,ПИПЕЦ УЖЕ ВЕЗДЕ !!!
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
ТАК кто вам доктор от вашей головной боли держите цену -стоять будет выгодней чем ездитьв минус .Минус потом вылазит под осень как обычно -и это доказано практикой
Нет цены нет работы
Я где-то жаловался на головную боль?Я просто выразил восторг и завЫсть человеку,который это повез.
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми