Господа грузоперевозчики,думаю,что настало время вернуть себе достойный заработок,путем организованной акции,а именно:НЕ ОБСЛУЖИВАТЬ ЗАКАЗЧИКОВ ПО ЦЕНЕ ниже 3грн./км-для 2-х т.авто,ниже5.5грн./км-для 5т и 8-9грн./км-свыше 10т.А тех штрейбрехеров ,кто поедет-НАКАЗЫВАТЬ самыми различными способами!Если мы все постоим чуть-чуть сегодня-то завтра будут и цены на заправках реальнее,да и отправители с диспетчерами поостепенятся так наглеть!А с предателями разговор один-...и в колодец!Если эти дебилы готовы ехать за любые цены,не считаясь с другими перевозчиками,которым так же надо кормить семьи,то пусть получают свое!!!Хочу услышать мнения коллег,настоящих профи,ценящих свой труд и свою квалификацию.С уважением к сообществу-Александр.
Добрый день! Я коммерческий директор предприятия ООО"Сверодонецкое НПО Химресурс", в месяц наше предприятие наезжает от 12 до 15 тыс км, в последнее время работам с "Транспеле" и"ЛАА Транс" об этих предприятиях, их персонале и о руководителе Лесничевском А.А хочу лишь сказать, вот на кого нужно равняться и учиться как заниматься грузоперевозками их организацией! Я это написал для того, что бы вы задумались прежде чем писать лозунги :"кто поедет-НАКАЗЫВАТЬ самыми различными сособами","штрейбрехеров" .... Я просто хотел сказать, что нужно смотреть реально на вещи, вы берете самую высокую цену на солярку, заправляетесь где по дешевле, покупаете запчасти на машины где по дешевле. И не смотрите н то упала ли цена на топливо или нет, а работаете по спросу рынка!!! Привыкли работать с теми логистами которые "грабят" предприятия сидя на "откатах"!!! у нас на предприятии 70 человек (вы посчитайте Какой это расход) сырье в европе и азии дорожает с каждым днем, а продукция не поднимается в цене... Но мы работаем и стараемся дать работу людям! И в ценах на перевозки нужно быть человечным, может и кому 1000гр зароботок, а кому 10000 нет , так что я не думаю, что именно ЧП должны диктовать условия рынка, платя единый налог и 70% своих рейсов осуществляя за наличный расчет!
С Уважением, Владимир Курпас !