Рус

Страница: 3 АмерИканские тягачи

Количество постов — 122
Аккаунт удален
А как нащет работы?Смотрят заказчики(деспечера)какое авто производства,амереканское или европейское?Бывает такое,что амерекос не сможет заехать (втиснутся)под загрузку выгрузку и могут просто отказатся
0
0
Поделиться
По поводу высоты американцы идут с высокой, средней и низкой кабиной. С высокой кабиной брать не рекомендую, по автобану Киев-Одесса ездить можно, а по проселочным дорогам можно и побить кабину, а вот средняя и низкая кабина идеальный вариант. По поводу заезда были некоторые неудобства, но если нормальные водителя они с этим справлялись, пока не было такого груза, который отказались вести из-за того что у нас американцы.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Вольво с длинным капотом тоже считается амереканской машинкой?Есть преимущество между ними Вольво и Фредами ?Все амереканские и европейские авто нам попадаются уже с большими пробегами(гады научились скручивать км)и зачястую не извесно на самом деле сколько эта машинка послужет здесь...
0
0
Поделиться

Какой ДАФ столько ест у Вас? или это зимой?... Откиньте 5-8л с отчета водителя, и получите реальный расход, думаю не мне это Вам рассказывать :)

DAF FX 430 может брать меньше 35 л./100 нашего топлива? Покажите мне этот DAF.

Да, возможно, но ведь далеко не каждую запчасть Вы можете найти в наличии на Украине... - потеря времени = потеря денег.

Практически любую запчасть можно найти в Одессе и Киеве, и точно любую в Питере, а особый изврат поставляется из США на протяжении 7 дней.

о детройте особо не знаю, все которые я видел "сопливят" маслом со всех щелей. Пару раз ездил на 430-м. Тяга конечно не та, что у камминса
ISX - 475й 15л? - если да, то тянет отлично, но вечная проблема с системой EGR, в результате перегревы и перерасход топлива.
CAT не эксплуатировал, но по отзывам знакомых неплохой мотор, но довольно дорогой в обслуживании.

Все зависит от того как эксплуатировать ТС. У некоторых и новые машины имеют вечные проблемы, перерасходы, и пр.

я видел пару раз глобик с носом как у американской до "04 года (не помню точную модель, в сша VNL) с одним мостом. Такие версии для европы выпускались. Может Вы такую видели?

Именно на 3-х осях, и именно американского производства.

Олег
0
0
Поделиться

не смешите - это не правда :) никто такой гарантии в США не дает

Смешат в цирке, а DD, Cummins,CAT - предоставляют в США именно такую гарантию.

Олег
0
0
Поделиться

не смешите - это не правда :) никто такой гарантии в США не дает

Смешат в цирке, а DD, Cummins,CAT - предоставляют в США именно такую гарантию.

Олег

Видимо Вам неплохо поездили по ушам продавцы этой самой техники. Либо Вы ноликов лишних дописали. Cummins дает гарантию 250 000 (250 тысяч) миль /400 тыс км или 2 года с момента покупки. Это я знаю 100%. для подтверждения вот почитайте на второй странице в разделе "Coverage" (покрытие) http://www.cumminscalpacific.com/pdf/3381342.pdf
по остальным просто нет времени и желания искать, но сильно там отличаться не будет. На коробки гарантия чуть выше - до 400 тыс. миль. (Eaton Fuller)
Вы сами представляете, если бы все производили проводили бы гарантийное обслуживание своих моторов на протяжении 2 млн миль??? да они бы уже давно разорились! Возможно они заявляют, что ресурс до 2млн без кап. ремонта? - в это еще можно с натяжкой поверить. 1 млн миль точно многие смогут проехать при нормальной эксплуатации, может даже 1.5
0
0
Поделиться

Все зависит от того как эксплуатировать ТС. У некоторых и новые машины имеют вечные проблемы, перерасходы, и пр.

проблема с EGR - это хроническая болезнь всех моторов того поколения, и VOLVO engines в том числе. На самых последних моделях другая беда - катализатор с регенерацией.

Именно на 3-х осях, и именно американского производства.

это интересно, значит все таки сертифицировали их
0
0
Поделиться
Не знаю как насчет гарантий, но у нас машины прошли по 1,2-1,7 млн. км никаких проблем небыло. Насчет расхода то Интер 9600 96 года выпуска с 500сильным Катерпиллером брал по кругу с 20 тонами 33-35 литров, Фред 97 года с Детройтом приблизительно столько же, а сейчас решили обновить парк взяли Интера 02 года с 475 сильными куминцами так расход получается 38-42 литра. Хотя все у кого есть подобные авто, говорят что должно бать тоже в пределах 33-35 литров, сейчас выясняем в чем проблема.
0
0
Поделиться

Не знаю как насчет гарантий, но у нас машины прошли по 1,2-1,7 млн. км никаких проблем небыло. Насчет расхода то Интер 9600 96 года выпуска с 500сильным Катерпиллером брал по кругу с 20 тонами 33-35 литров, Фред 97 года с Детройтом приблизительно столько же, а сейчас решили обновить парк взяли Интера 02 года с 475 сильными куминцами так расход получается 38-42 литра. Хотя все у кого есть подобные авто, говорят что должно бать тоже в пределах 33-35 литров, сейчас выясняем в чем проблема.

Ну хоть убейте, не понимаю :) У нас зимой при -30 С, Рено Премиум брали по 55л на сотку (при том что стоит навигация, и много там не украдешь!) Нормальный расход летом 33-36.
Объясните, как эти "бульдозеры" могут брать меньше евротягочей? Ну не понимаю:) (У "Ренушек" от 380 до 420 лошадак, у "бульдозеров" по 500 коней, плюс масса как у "танка" :) и айродинамика как у "холодильника из ада")
П.с. Нехочу никого обидеть, просто настроение есть под тему...
0
0
Поделиться
Зимой когда были морозы расход тоже был 53-55 литра, но там сутками мотор не глушили!По весу вы ошибаетесь трехосный тягач весит приблизительно 7,2-7,4 тонны, просто они либо пластиковые либо алюминиевые, про расход новых интеров ничего сказать не могу туту нужно разбираться либо действительно такой расход, либо водителя вообще страх потеряли, либо что-то с форсунками, либо так запрограммирован компьютер и его нужно перешивать, а вот за старые Интера и Фреды ручаюсь.
0
0
Поделиться

просто они либо пластиковые либо алюминиевые

Капот из стекловолокна
0
0
Поделиться
Знаю, что многие "зерновозы" используют Америкосов, даже тенты (сцепки) специально переделывают, чтоб менты за длину не дрючили.
0
0
Поделиться

Знаю, что многие "зерновозы" используют Америкосов, даже тенты (сцепки) специально переделывают, чтоб менты за длину не дрючили.

Знаю, что в России хотят ограничить максимальную длину автопоезда, тогда там на капотные американцы точно упадет спрос, что же у нас на Украине, с тентами проблем не было, что же негабарита, то когда тягали большие комбайны с длинными жатками или панелевоз, то часто для удешевления рейса приходилось переходить на безкапотник но тоже американец!
0
0
Поделиться
а можно вставить 5 копеек.сам обладатель ренох и вольв .сказать что супер машины-нет.ездил на дафах.2 года назад ремонтировал интера.что проше-проше жигуль.а вот вопрос по запчастям привел в восорг.б.у.мосты из штук 20-ти найденных в украине вроде похожи но не то.потом карданы крестовины. 3 месяца поиска.новые не проблема.еще вопрос встал с болтами-метрическая резьба.все можно у токаря переточить.но это каждый поломанный болт.с мотором легче-более менее универсально.по тяги с 44 тоннами мои реношки на подъемах уставали.этот как танк.вес не понимает.расход35-38л с 30т.с 44 л с 45тоннами.по запчастем европейцы намного дороже .как новые запчасти так и б.у. но они УНИВЕРСАЛЬНЫ. о комфорте отдельно.если водиле надо место для ..бли.то вопрос не стоит.а в ходу особенно в городах европеец мне понравился больше.мое мнение машин плохих или хороших не бывает.если брать то то что твои знакомие имеют или то что у тебя есть.надеятся на сервис на украине -это утопия.по опыту сервиса на рено и даф на украине НЕТ.да станции есть но вы туда заедте и все поймете.исключение вольво.так что удачи в покупке авто.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Всем огромное спасибо про свои отзовы про амепекосов и европеек.Правильно сказано плохих а/м не бывает...Про сервис что в Украине,что в РФ одинаковый.Разве что именно человеческие факторы по СТО(станция тех помощ)Слава Богу пока хороших знатаков и умельцев хватает,приходится выживать в тяжолых условиях помогая друг другу советами.Огромное спасибо Ларди-Транс,что есть такие форумы.Мир не бездобрых людей.Извините что отошол от темы.Есле бубут какието мнение отзовы про америкосов и европеек пишите
0
0
Поделиться

Ну хоть убейте, не понимаю :) У нас зимой при -30 С, Рено Премиум брали по 55л на сотку (при том что стоит навигация, и много там не украдешь!) Нормальный расход летом 33-36.
Объясните, как эти "бульдозеры" могут брать меньше евротягочей? Ну не понимаю:) (У "Ренушек" от 380 до 420 лошадак, у "бульдозеров" по 500 коней, плюс масса как у "танка" :) и айродинамика как у "холодильника из ада";)
П.с. Нехочу никого обидеть, просто настроение есть под тему...

Как навигация помогает экономить топливо? Возможно Вы имеете в виду GPS/GPRS модуль?

По аэродинамике европейцы как раз и похожи на холодильники - максимальное сопротивление, а как следствие расход топлива.

Масса как у танка? – 7,500.00 кг.

Олег
0
0
Поделиться

Видимо Вам неплохо поездили по ушам продавцы этой самой техники.

Точно, и я сразу купил кучу американских тягачей :)

Вы сами представляете, если бы все производили проводили бы гарантийное обслуживание своих моторов на протяжении 2 млн миль???

А что Вас смущает? Нормативный пробег для автопоезда в США более 100,000.00 миль/год.

Олег
0
0
Поделиться

Нормативный пробег для автопоезда в США более 100,000.00 миль/год.

Олег

Олег, в запятых и точках Вы чего то перемудрили...какое расстояние?...
СС :victory:
0
0
Поделиться

Нормативный пробег для автопоезда в США более 100,000.00 миль/год.

Олег

Олег, в запятых и точках Вы чего то перемудрили...какое расстояние?...

160 тыс. км. :)

Олег
0
0
Поделиться

А что Вас смущает? Нормативный пробег для автопоезда в США более 100,000.00 миль/год.

Олег

смущает то, что Вы бред насчет гарантии написали. Я Вам уже официальное руководство от камминса даже предоставил. А по поводу пробега Вы опять не правы. Реально при интенсивной работе "европейской" компании в США в месяц пробег составляет около 18-20 тыс. в год (меняется масло раз в 4 недели). До кризиса это была норма. Тоесть в год это около 240тыс.миль. (в некоторых компаниях чуть меньше, пусть до 200тыс, но никак не 100!) Теперь прикиньте насколько Вам скрутили пробег, и рассказали о 100тыс. в год.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы