Одного не пойму, причем здесь партия "Сильная Украина", зачем какие-то партии занимаются самопиаром на чужом горе? Не хотелось бы, чтобы грязные рученки различних партийных функционеров прикасались к процессу защиты и освобождения Михаила от ментовского произвола, а потом рассказывали всем, что это они, такие "справедливые" и "сильные", помогли вызволить "бедолагу" из тюрьмы... Противно становится, тошнит от этих партий и движений власть имущих, "борющихся" за справедливость...
Да это я ляпнул, неподумавши (о партии) когда давал интервью. Хотя Юльевич прав, для достяжения цели все сретства хороши. Они-же нас используют для для своих целий. Сейчас главное помоч человеку избежать несправедливого обвенения и вытащить его из сизо. Я думую Михаилу всеровно кто его спасет от тюрмы.... и кто на этом зделает пиар.
Женя! Почему "ляпнул"?! Почему "не подумавши"? У нас, в подавляющем большинстве случаев, "пиар" ассоциируется с пустой болтовнёй, заведомо лживыми обещаниями и нереальными, ОТОРВАННЫМИ ОТ РЕАЛЬНОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРОЖЕКТАМИ! Те кто помогут Михаилу Гусеву покажут что могут не только болтать и обещать, а и делать что то... Это уже не пиар! Это репутация! Репутация порядочного человека, репутация фирмы, репутация партии!!!
Господину Жарскому - Упаси Господи вас попасть в ситуацию похожую на беду Миши Гусева, но если такое случится, только тогда у вас будет право отказаться от помощи предложенной вам какой либо партией!!! Напоминаю вам что речь идёт о фабрикации уголовного дела против невиновного человека - отца троих маленьких сыновей, ЕДИНСТВЕННОГО КОРМИЛЬЦА, и партии пока не стоят в очереди на кастинг.... А знаете почему???
Комбат.
PS Но поверьте мне!!! Если какой либо партии всё таки будет не безразлична судьба Миши и она хоть что то хорошее сделает, хоть что то решит, что то защитит и что то сдвинет с места, то эта партия чего то да стоит...