Рус
арбузы из херсонской обл
Количество постов — 63
Коллеги, кто сейчас возит арбузы! Кто что может сказать? Как и где грузят? Как выгружают? Стоит ли вообще их возить? Не аналог ли арбуз крымскому ракушняку? Поделитесь инфой пожалуйста...
Всё зависит от заказчика.Мы работаем только с одним....вернее это фирма...по оплате и по весу притензий нет.
от заказчика на 50% и 50% от погоды, Заказчики разные есть сразу выгружают, есть за один день , а черные за 2-3 дня (но не факт)... по ставкам зависит все от перевозчика ( кто 4500 на Хмельницкий а есть и 7500 просят и едут если какой-нить удот... не попросит дешевле )
Коллеги, кто сейчас возит арбузы! Кто что может сказать? Как и где грузят? Как выгружают? Стоит ли вообще их возить? Не аналог ли арбуз крымскому ракушняку? Поделитесь инфой пожалуйста...
Стандартный арбузный набор: едешь тарить машину на весы, затем едешь по баштану, собираешь накатанный в кучи арбуз на предварительно постеленную в п/п солому, затем обратно на весы и - в путь. На рынке обычно больше 2-3 дней не держат. Сейчас наблюдается острая нехватка п/с на перевозку арбузов, отсюда и ставки: на Ровно 7,5-8,0 т.грн. за 21тн., Львов 8,0-8,5 т.грн.
С уважением!
Пять рядов в высоту стандартного 86 кубового полуприцепа - это ровно 20 тонн.
Везут 8-9 рядов...
Везут 8-9 рядов...
Україна понад усе!
Олександр
по соседству улочка есть...называется "имени Как забрать машину которая стоит на разтаможке уже две недели?"...
это я к чему...по слухам, за транспорт под арбузы на Львов уже 9500 национальных денежек платят аж бегом
...
ну и что, что поторгуют 2-3 дня с той машины?..ведь 2-3 дня меньше 2-3 недель...разрешительного "головняка" меньше...
тем паче, везут по 8-9 рядов, а соответственно, и денежек можно больше выторговать за перевозку
...
кста, чувствую - на подходе ветка: "Диспетчера вконец "борзанулись" - грузят по 32-38 тонн"...готовьте свои креативы, уважаемые форумчане
...
это я к чему...по слухам, за транспорт под арбузы на Львов уже 9500 национальных денежек платят аж бегом
...ну и что, что поторгуют 2-3 дня с той машины?..ведь 2-3 дня меньше 2-3 недель...разрешительного "головняка" меньше...
тем паче, везут по 8-9 рядов, а соответственно, и денежек можно больше выторговать за перевозку
...кста, чувствую - на подходе ветка: "Диспетчера вконец "борзанулись" - грузят по 32-38 тонн"...готовьте свои креативы, уважаемые форумчане
...СС 

по соседству улочка есть...называется "имени Как забрать машину которая стоит на разтаможке уже две недели?"...
...ну и что, что поторгуют 2-3 дня с той машины?..ведь 2-3 дня меньше 2-3 недель...разрешительного "головняка" меньше...
...кста, чувствую - на подходе ветка: "Диспетчера вконец "борзанулись" - грузят по 32-38 тонн"...готовьте свои креативы, уважаемые форумчане
...так путем несложного подсчета всего лишь 20 тонн арбузов стоят 50 000 грн по дваписят кило - киевские цены. Итого перевозка в стоимости - 15-20%.
Если 20 тонн!..
путем несложного подсчета: 1 ряд = 4тонны, 8/9 рядов = 32/36 тонн
...
опять же, по словам знающего тему, при количестве рядов "> 6" нижний ряд просто давится в компот
...вот тебе сходу и не доплата по фрахту
...
нет?..
...опять же, по словам знающего тему, при количестве рядов "> 6" нижний ряд просто давится в компот
...вот тебе сходу и не доплата по фрахту
...нет?..
СС 

А я то думаю чего гаишники бегают с рулеткой возле машины с арбузами,как потом выяснилось Львовскому перевозчику кроме как за перегруз пришлось заплатить ещё и за негабарит.
Богдан, не скажу кому
, но изрядно проел плешь расспросами "как" и "почему"
...
даю справку
...
при высоте борта 0,8м - 5й ряд идет по кромке борта...все что выше - разносит, раздувает, разбочаривает тент...
вот он где притаилсИ - этот зверь с диковинным именем "негабарит"
...
, но изрядно проел плешь расспросами "как" и "почему"
...даю справку
...при высоте борта 0,8м - 5й ряд идет по кромке борта...все что выше - разносит, раздувает, разбочаривает тент...
вот он где притаилсИ - этот зверь с диковинным именем "негабарит"
...СС 

так путем несложного подсчета всего лишь 20 тонн арбузов стоят 50 000 грн по дваписят кило - киевские цены. Итого перевозка в стоимости - 15-20%.
Если 20 тонн!..
В Донецке в супермаркетах - по 1 грн. за кг.
Если отнять перевозку, по чем же тогда они стоят в Херсоне?
С ув., Павел
Саш просто неуспел сфоткать,это надо было видеть,это как хомяк с раздутыми щеками,также и раздуло эту штору,и не навсех участках и разедешься

так путем несложного подсчета всего лишь 20 тонн арбузов стоят 50 000 грн по дваписят кило - киевские цены. Итого перевозка в стоимости - 15-20%.
Если 20 тонн!..
Вчера 0,3 - 0,5 гривны за кило с походом в зависимости от сорта и вида...
Україна понад усе!
Олександр
Саш просто неуспел сфоткать,это надо было видеть,это как хомяк с раздутыми щеками,также и раздуло эту штору,и не навсех участках и разедешься

Богдан, я Александра Юльевича доводил
...почти смог
...он мне прям так и сказал
...говорит: ну что ты примахался ко мне с этими арбузами?!.ну тебе то они на кой - ты же по Украине не работаешь?!.
а я ему со всевозможной наглостью отвечаю: а мне НАДА, понимать хочу - пригодится
...вот теперь я могу круто рисануться знанием предмета
...СС 

Я на работу ездию мимо оптового овочевого - фруктового рынка. И наблюдаю там этих... ПеревоЩЕГов - фруктострадальцев... Я придумал, что мне напоминает автивка, напханная арбузами по самое не балуйся (ну, как обычно). Сумку спортивную. Ага. Распухшую такую.
Жесть(по - украински
) - муха... Довольно - таки нестарые и свежие "Вольво" - "Рено" - "Даф" etc. Блин... Они пузом по асфальту ползут, по - пластунски... А чебурек - закаЩЕГ ещё и варежку разевает, мол, что ты за криволапый, не можешь в рынок задом между рядов въехать, ищякь такой.
Та робіть, що хочете, як розумом природа обділила.
Ну чесслово.
Жесть(по - украински
) - муха... Довольно - таки нестарые и свежие "Вольво" - "Рено" - "Даф" etc. Блин... Они пузом по асфальту ползут, по - пластунски... А чебурек - закаЩЕГ ещё и варежку разевает, мол, что ты за криволапый, не можешь в рынок задом между рядов въехать, ищякь такой.Та робіть, що хочете, як розумом природа обділила.
Ну чесслово.
Если 20 тонн!..
Вчера 0,3 - 0,5 гривны за кило с походом в зависимости от сорта и вида...
17 коп. за 1 кг. опт. цена.
Андрей
беру
...какой объем готовы поставить?..
Богдан, ключ на старт - будем философский камень из арбузов извлекать
...
...какой объем готовы поставить?..Богдан, ключ на старт - будем философский камень из арбузов извлекать
...СС 

беру
...какой объем готовы поставить?..Богдан, ключ на старт - будем философский камень из арбузов извлекать
...Я ими не торгую

Это опт. цена для крупных закупщиков, авреки не считаються
Андрей

А кроме "авреки" (это кто???, кстати...) есть ещё поставщики арбузов в Херсонском крае?
17 коп/кг можно пару телефонов для закупки оптом(100 тонн)?
Україна понад усе!
Олександр
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы