[quote name=’ФЛП Максименко О. С.’ firm_id=’15201661568’ post=’249710’ date=’01.09.2010 22:03’]
Александр? (в профиле имени нет, сорри, если ошиблась)
Сорри ала верды, что не подписываюсь.
Мой основной профайл забанен,(из за обиженных), а в этом никак не прывыкну подписываться.
Я типа ни про какое "светлое звание экспедитора" ничего не знаю, по мне так все в жизни распределяется по кривой Гаусса, и все тут. Процент отморозков примерно равен проценту "настоящих человеков" и не зависит от способа выборки.
Некоторые вот считают, что я теперь на всю жизнь мыслю как перевоз. Мне не нужно рассказывать про простои, ладно?
Абсолютно согласен про процент, просто хорошее как то не требует доказательств и обсуждения, а с плохим надо все таки бороться. Про простои не расказываю, хотя примеров аххулирад ...
Как в школе ( с 1 сентября) а он (ВЫ) первый начал ...

Я просто искренне считаю, что в реалиях нашего рынка, законодательства и жизни вцелом есть только один способ не нахвататься блох - не общаться с блохастыми.
Все это время пытаюсь объяснить, спросить или просто сказать - как распознать блохастого ... ? Никто никогда не станет жертвой, пока не ... . Т.е. риск в любом случае есть. Но почему то основная тема ответных высказываний здесь, что бороться надо не с преступниками, а с жертвой.
А преступник в данном случае лишь умный, грамотный ... .
И, пожалуйста, нравится Вам или нет мое мнение, согласны Вы или нет, но не надо косить под школьную учительницу, которая по абзацу критикует мое сочинение (помнится, наваяла я тогда, что Катерина из "Грозы" инфантильная, глупенькая, недалекая женщина, а уж никак не "луч света в темном царстве" ) Просто примите как данность, что кто-то будет мыслить не так, как Вы, но не менее правильно.
Боже упаси, я не критикую. Я отвечаю, так сказать оппонирую.
Каждый человек мыслит правильно по своему и правда у каждого своя. И вообще "правда, это то что в данный момент считается правдой" (Тот самый Мюнхаузен).
По абзацам просто удобнее отвечать конкретно по высказываниям. Вы же разбили свой пост на пункты.
Я не призываю думать как я.
И лично Вас я не причисляю к защитникам Прайма. Однако посмотрите, как Прайм издевается над перевозчиками и вообще над всеми. И присмотритесь к этой ветке. Прайм где то рядом ... . В мыслях, высказываниях, игнорировании ситуации ... Разве не с молчаливого согласия, надменности "работающих головой а не руками" и пренебрежению к работнику, тому же дяде Васе, все это присходит?
Девиз сегодняшнего дня - Без лоха и жизнь плоха ...
На порядочность, и спрос не велик ... (перефразируя)
Алексанр