Рус

Страница: 51 АКЦІЯ ПРОТЕСТУ ПІДПРИЄМЦІВ ПРОТИ ПОДАТКОВОГО КОДЕКСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Количество постов — 1039

Вадим, я в ветке о работе единщика с юриком разместил некое воззвание некоего штаба спасения пидпрыемцив,-мы с Виталиком были на одной конференции... Там готовят позовы в суды, ещё кое-что...
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=showendtopic&topic_id=48390#
Сейчас настало время осмотреться, чтобы поискать методы НЕРАДИКАЛЬНОГО влияния на ситуацию, ибо радикально, как видим, не очень-то получается.
Периодически связываемся с различными общественными организациями,-словом, пытаемся держать руку на пульсе.
Когда возникнет какая-нибудь ясность, непременно сообщу.

Петя,просто наши транспортники ещё не прочувствовали...числа15-20 января желающих радикализма добавится кратно ...их уже звонит много..и это первые ласточки....это те к кому начало доходить...

С ув. Анатолий Дмитриевич.
0
0
Поделиться
Уважаемый А.Д. (простите за такое обращение, но Вы храните инкогнито, не подписывая свои сообщения)...
не хочу показаться грубым, но Ваш стиль подачи мысли...даже с учетом нарочитого огрубления правописания...как бы это сказать - уже было...под другим флагом, с гордо на нем начертанным девизом "истина где-то там"...
нет?..
СС :victory:
0
0
Поделиться

как бы это сказать - уже было...под другим флагом, с гордо на нем начертанным девизом "истина где-то там"...
нет?..

Хочу Вас огорчить! Вы ошибаетесь! Путаность заставляет человека искать истину.
С уважением Анатолий Дмитриевич.
0
0
Поделиться
огорчили...

а лично Вы - как дальше жить собираетесь?..Ваше видение перспектив и горизонтов?..
0
0
Поделиться
Фотоотчёт Евгения Варейко об акции у ВР
http://picasaweb.google.com/100077030131046909568/WkvzoB?feat=directlink
0
0
Поделиться

огорчили...

а лично Вы - как дальше жить собираетесь?..Ваше видение перспектив и горизонтов?..

Также как и предыдущие пол ста лет, /помнить кем был, как жыл раньше, -к стати помогает от головокружения , относится к людям также как бы хотелось чтоб они относились к тебе,просто жить.../продолжать или достаточно? Возможно и сейчас непонимание?Тогда извините.
О перспективах- перспективы соответствуют возрасту.
По поводу горизонтов - в нашей стране горизонты в тумане.если сидеть сложа руки и ожидать что кто то все сделает за тебя.И я думаю что вы будете на етот раз со мной согласны.
0
0
Поделиться
Евгений просто МОЛОДЧИНА!Очень рад знакомству с ним.
0
0
Поделиться
Шановні перевізники та експедитори Львівщини!

23 грудня 2010р о 18-00 за адресою м.Львів,вул.Ковельська ,73 відбудеться зустріч перевізників та експедиторів , щодо перспектив існування ринку перевезень в умовах , що складаються.
0
0
Поделиться
53 депутата Верховной Рады просят Конституционный Суд оценить конституционность Налогового кодекса.
Украинские новости

20 Декабря 2010 16:37

Об этом говорится в сообщении на сайте депутата Рады от фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина», председателя комитета Рады по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Натальи Королевской.
Депутаты передали соответствующее обращение в КС 14 декабря.
При этом в сообщении не указывается, какие именно депутаты обратились в КС.
Парламентарии считают, что Налоговый кодекс принят с нарушением 15 статей Конституции и носит дискриминационный характер.
По мнению Королевской, в результате его принятия экономика страны потеряет социальную направленность, значительно ухудшится финансовое и социальное обеспечение граждан, будут нарушены права собственности, права на достаточный уровень жизни, презумпция невиновности, а также будет потеряно равноправие всех субъектов права собственности перед законом.
Он считает, что это является основаниями для признания Налогового кодекса неконституционным.
Кроме этого, она считает, что в случае вступления кодекса в действие с 1 января 2011 года, как того хочет Кабинет Министров, буде нарушено законодательство, так как Налоговый кодекс был принят в декабре, а по закону он может вступить в силу только через 1 год, то есть с 1 января 2012 года.
По мнению депутатов, подписавших конституционное представление, Налоговый кодекс является дискриминационным документом, сужающим права и свободы граждан, и приведет к хаосу в финансово-бюджетной политике страны.
http://obkom.net.ua/news/2010-12-20/1637.shtml

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Неплохо Королевская расставила акценты...молодец..жаль,что у жюльки служит...а впрочем...какая мне разница?
Еще не вечер...
0
0
Поделиться
Украинская милиция начала переписывать участников будущих митингов

14.01.2011 15:24

Политика

Министерство внутренних дел усиливает контроль в связи с гражданскими акциями, которые планируются на 17 и 22 января, и будет собирать информацию об их участниках.

Как отмечается в указании за подписью заместителя министра внутренних дел Виктора Ратушняка, МВД требует, чтобы информация об организованных выездах (указав фамилии старших, контактные телефоны, время отбытия, прибытия, вид транспорта, количество человек) и запланированных на территории обслуживания массовых мероприятиях была предоставлена до 14 января и до 21 января, сообщают «Українські Новини».
По словам главы правления Украинского Хельсинского союза по правам человека Евгения Захарова, таким образом руководство МВД «фактически» запланировало нарушение прав человека – «недопущение автобусов на митинги 17 и 22 января, сбор информации о тех, кто выезжает».
Также от сотрудников МВД руководство требует взять на контроль получение информации относительно выезда организованных групп и отдельных граждан в столицу государства.
К тому же, им надлежит предпринять шаги по недопущению выездов технически неисправного автотранспорта, предназначенного для перевозки участников мероприятий.
От сотрудников милиции также требуют разработать планы обеспечения охраны общественного порядка и безопасности дорожного движения; обработать общие и относительно каждого места планы-схемы, расчеты сил и средств. Особое внимание обратить на усиление правопорядка в местах массового пребывания людей.
Также с целью немедленного реагирования на изменения в оперативной обстановке милиции необходимо будет создать усиленные следственно-оперативные группы, группы документирования, фиксации возможных правонарушений, необходимые резервы личного состава.
К тому же, МВД требует обеспечить проведение тщательных инструктажей личного состава, задействованного на охрану общественного порядка в местах проведения мероприятий, поставить конкретные задачи перед каждым работником, обеспечить надлежащий контроль за несением службы.
http://www.kontrakty.ua/novosti/politika/26384-ukrainskaya-milicziya-nachala-perepisyvat-uchastnikov-budushhix-mitingov

Ну что, все готовы выйти на Майдан и заявить своё решительное "моя хата с краю"???

Остались ли на форуме мужественные люди желающие сегодня спросить "а зачем собираться завтра на Майдане"?

Может есть знатоки нового Налогового Кодекса, которые расскажут о улучшении экономической жизни малого и среднего бизнеса?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Александр Юльевич

начала переписывать?..да и фиг с ними...как будто не доводилось раньше "переписываться"...
по любому подыхать - только в первом случае дольше, а во втором веселее...

Вы, как человек с определенным жизненным опытом, прокомментируйте вот эту "шнягу":

"Министр внутренних дел Анатолий Могилев заявил, что 22 января 2011 г. во время проведения акций протеста в Киеве планируется кровопролитие
Об этом он заявил с трибуны Верховной Рады в ходе часа вопросов к правительству, сообщает РБК-Украина.

«На 22 число, когда акции протеста планируются, планируется кровопролитие в городе Киеве ... Я вас всех предупреждаю: мы все эти факты задокументируем. Сил и средств для этого хватит», - заявил министр."

http://www.focus.ua/politics/165310/?s=date

не скажу, что мне страшно до дрожи в коленках...но от подобных заяв щекотка в области загривка возникает...
0
0
Поделиться
Это называется визуализация замышлений...

...или называя вещи своими именами: если менты хотят подраться и задокументировать ЭТО - они обязательно подерутся и задокументируют. :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
визуализация?.. та фиг с ней...лишь бы не сеанс "материализации чувственных идей"...
или, что гораздо гнуснее, что то типа: "наверное, опять будущее вижу...у меня бабка - потомственная колдунья была...вот иногда вижу что то, а потом это случается...например, конопля, которую сейчас у тебя при обыске найдем"...
0
0
Поделиться
Да где ж они столько по 4гр. на 4 миллионофф минимилизаторофф найдут??? :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Не ходи...

Всего лищь быть там где надо...

...и только. :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
:)...

блин...а реально новая "движуха" форума начинает доставать...собеседника теряешь...

дядя Саша, а шо Вы начали пускать"салюты"?..Толяша обещал "кровь" - так этот пацан сделает :)...
или Вы типа в моей глупости засомневались?..напрасно :)...она беспредельна :)...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Революционеры дороф....
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Настоящие революционеры на Майданы не ходят.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Каждый по мере своих возможностей и потребностей ,а они у всех разные....!

А какой Ваш вариант?
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы