Рус

Страница: 5 Цырк по новому "С 2011 г. автоперевозчики должны владеть не менее пятью транспортными средствами"

Количество постов — 149
ЦитатаЦитата (ЧП Сауков, 22.10.2010 23:03):

где тут смайлик с языком?
вы меня веселите :)

Смешливый майор попался...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Александр, Вы ошибаетесь)))
0
0
Поделиться
33% и 46% - это 79%...

... почти восемьдесят процентов держателей парка из одной-двух машин предлагается кинуть за борт.

Кто продолжает улыбаться?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 22.10.2010 23:13):

33% и 46% - это 79%...

... почти восемьдесят процентов держателей парка из одной-двух машин предлагается кинуть за борт.

отвечу ещё раз. я уже писал выше.
держателей парка никто не кинет. кинут тех кто едет за копейку. им работы не останется. вернее их просто уничтожат. останутся нормальные перевозчики. Вы, я, другие соберёмся и будем работать вместе. всего навсего. если Вам неприятно будет работать со мной - я уйду :).
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Сауков, 22.10.2010 21:07):

работали и будем работать. зато тема "недобросовестные водители" будет пустовать. сама система наплодила псевдоперевозчиков на которых потом жалуются.убрать эту прослойку и всё. я спокойно куплю себе сцепку недорого :)

Уважаемый Юрий! Простите, Вы сами-то верите в то, что пишете? Это к кому Вы себя причисляете, призывая убрать прослойку? Так ли уж можно быть уверенным в "спокойной покупке сцепки" в теперишней ситуации? ...и что для Вас лично улучшилось, скажем, с апреля? Вроде грамотный человек, с незаконченным высшим, а рассуждаете, как, простите, наши правители...
Считаю, что попытка искусственно что-то "укрупнить"-это всё равно, что решительно заставить Костю Ефименко прекратить заниматься содомией специальным декретом.Поможет?-если у него природа такая, как у Бориса Моисеева и сэра Элтона Джона?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ЦитатаЦитата (ЧП Сауков, 22.10.2010 21:07):

работали и будем работать. зато тема "недобросовестные водители" будет пустовать. сама система наплодила псевдоперевозчиков на которых потом жалуются.убрать эту прослойку и всё. я спокойно куплю себе сцепку недорого :)

Уважаемый Юрий! Простите, Вы сами-то верите в то, что пишете? Это к кому Вы себя причисляете, призывая убрать прослойку? Так ли уж можно быть уверенным в "спокойной покупке сцепки" в теперишней ситуации? ...и что для Вас лично улучшилось, скажем, с апреля?
Считаю, что попытка искусственно что-то "укрупнить"-это всё равно, что решительно заставить Костю Ефименко прекратить заниматься содомией специальным декретом.Поможет?

извините, не знаю кто такой Костя Ефименко. отвечу на остальное. для меня ничего не улучшилось. и ничего не ухудшилось. ни с апреля, ни с января. как было - так и есть. и так и будет. меня лично бесят люди которы готовы забрать мой потенциальный заказ скинув цену процентов на 20-30. расчёт поездки все знают? топливо+амортизация... и т.д. так вот они едут в минусе. может и купят себе покушать, потом топливо сольют и уволятся. я против этого.
а сцепка это для удовольствия. в данный момент я работаю по городу. и меня это страшно раздражает. скучаю по дороге. Вам меня не понять.

0
0
Поделиться
Юрий обоснуйте пожалуйста свою уверенность в том, что после принятия такого закона не найдется перевозчик, который поедет дешевле вас на 20-30%
Алексей
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Юрий обоснуйте пожалуйста свою уверенность в том, что после принятия такого закона не найдется перевозчик, который поедет дешевле вас на 20-30%

уверенность может быть только у президента, ибо он знает что сделает завтра. а может и не знает, но всё равно сделает.
нет уверенности. но предпосылки есть. но поставив нас всех в колонну, неважно в какую, АТП, ЧП Павлики, Автофарватер - фиг останется среди нас крыса мешающая нам работать. это сугубо субьективное мнение. но я его отстаиваю.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Сауков, 22.10.2010 23:23):

извините, не знаю кто такой Костя Ефименко. отвечу на остальное. для меня ничего не улучшилось. и ничего не ухудшилось. ни с апреля, ни с января. как было - так и есть. и так и будет. меня лично бесят люди которы готовы забрать мой потенциальный заказ скинув цену процентов на 20-30. расчёт поездки все знают? топливо+амортизация... и т.д. так вот они едут в минусе. может и купят себе покушать, потом топливо сольют и уволятся. я против этого.
а сцепка это для удовольствия. в данный момент я работаю по городу. и меня это страшно раздражает. скучаю по дороге. Вам меня не понять.

Ув. коллега!
1)Костя Ефименко-Министр транспорта Украины, инициативу которого Вы поддерживаете в предыдущих постах.
2)Ваше негодование по поводу демпинга и непорядочности каких-то водителей не имеет никакой взаимосвязи с дурацкими Костиными прожектами: это всё равно, что в борьбе с наркоманией запретить содомию.
3)Сцепка для удовольствия?!-мне показалось, для работы и заработка она Вам нужна,-иначе, какая разница, на 20 или на 30% собьёт цену ненавистный демпингёр?-удовольствие-то одно и тоже...
Что именно мне в Вас не понять?-романтика романтикой, а тема это не лиричная...Езда по какому, кстати, городу Вас так раздражает?
Ваше "субъективное мнение"-извините, абсурдно...и Вы его неаргументированно отстаиваете...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ЦитатаЦитата (ЧП Сауков, 22.10.2010 23:23):

Ув. коллега!
1)Костя Ефименко-Министр транспорта Украины, инициативу которого Вы поддерживаете в предыдущих постах.
2)Ваше негодование по поводу демпинга и непорядочности каких-то водителей не имеет никакой взаимосвязи с дурацкими Костиными прожектами: это всё равно, что в борьбе с наркоманией запретить содомию.
3)Сцепка для удовольствия?!-мне показалось, для работы и заработка она Вам нужна,-иначе, какая разница, на 20 или на 30% собьёт цену ненавистный демпингёр?-удовольствие-то одно и тоже...
Что именно мне в Вас не понять?-романтика романтикой, а тема это не лиричная...Езда по какому, кстати, городу Вас так раздражает?

1. извините, хоть и гражданин Украины, политиков не знаю.
2. мнение субьективное, обьяснил уже.
3. мне на еду мало. по дороге ещё магнитики продают) а 20 процентов как раз на них.
4. раздражает езда по москве.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Сауков, 22.10.2010 23:45):

1. извините, хоть и гражданин Украины, политиков не знаю.
2. мнение субьективное, обьяснил уже.
3. мне на еду мало. по дороге ещё магнитики продают) а 20 процентов как раз на них.
4. раздражает езда по москве.

Ну-у, земляче, Вы же не так давно из Украины, политиков бы знать не помешало,-уж коль Вам так близки доводы, которыми сей муж руководствуется в своих законодательных инициативах(это по этому поводу ваше субъективное мнение). Рискну продолжить Вашу мысль: уж коль мы боремся с демпингом, то нужно взымать фиксированный налог с километра пробега с грузом,-скажем,с "двадцатки" 2.50грн...а лучше 4.00. Едет кто-то по 3.50-милости просим, но из 3.50 заплати налог 4.00грн...Логично?-Сразу победим дармовозов и вытесним их из колонны, состоящей из ЧП "Автофарватер" (сорри, Николай Фёдорович!), Вас и других прогрессивных перевозчиков...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
тему налогов мы не обсуждали. мы обсуждали только обьединение перевозчиков.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
с Вами говорить хорошо, но завтра(сегодня уже) за руль. я спать пойду. потом отвечу оптом на все скопившиеся вопросы.
если кого случайно обидел - извините.
с уважением, юрий.

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Сауков, 22.10.2010 23:59):

Бабах... "мы" - гастарбайтеры всея Руси???

Юрий, дайте ссылочку, или отрывок Вашего сообщения об объединении, пожалуйста.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 23.10.2010 00:05):

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:;STtqRktkKfUJ:rabota.slando.od.ua/odessa_city/ischu_rabotu_voditelem_na_mezhgorod_P_20297744.html+saukov1%40mail.ru&cd=8&hl=ru&ct=clnk&gl=ua
0
0
Поделиться

33% и 46% - это 79%...

Что меня всегда поражало, так это, то, что мы, украинцы, во всем видим только «позитив», а мысли двигаются только в направлении горла соседа, с целью его перегрызть.

Что плохого в умозаключениях чиновника, который после того как ему вставили пистон судорожно ищет пути решения поставленной задачи по наведению порядка? Поскольку наши чиновники думают не головой, а местом на котором сидят, то они не думают, а быстро выдают за свои идеи европейский, американский, канадский, …, гондурасский опыт.

Разве не всех задрали низкие ставки, которые не поднимаются при росте цен на топливо, шины, запасные части, услуги и поборы чиновников?

79,00% рынка грузоперевозок цифра огромная, а суммарно такое количество перевозчиков способно диктовать свою волю крупным компаниям, чиновникам и всей прочим участникам этого рынка.

И в данном случае, не важно, как будут названы новые объединения перевозчиков – профсоюзы, АТП, или транспортные компании – важно, что эти объединения, в случае принятия подобного закона – будут, в а противном случае – дорога к банкротству.

Посмотрите на Испанию, Грецию, Францию, Канаду, США где профсоюзы (объединения перевозчиков) перевозчиков давят на правительство, нефтяные компании – и плевали они на полицию, поскольку для них более страшно не выполнить распоряжение этого объединения, поскольку за это выкинут из объединения – а дальше банкротство.

В Канаде, США, Испании – как правило у всей по одной машине, есть конечно и крупные парки, но их как и в Украине до 30,00% процентов рынка.

Главный вопрос сколько из 79,00% готово к изменениям.

Олег
0
0
Поделиться

Олег

Да ни сколько...

...никто не готов, и не желает, вот что самое интересное.

Нет даже понимания - что происходит и желания разобраться.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

33% и 46% - это 79%...

Что меня всегда поражало, так это, то, что мы, украинцы, во всем видим только «позитив», а мысли двигаются только в направлении горла соседа, с целью его перегрызть.

Что плохого в умозаключениях чиновника, который после того как ему вставили пистон судорожно ищет пути решения поставленной задачи по наведению порядка? Поскольку наши чиновники думают не головой, а местом на котором сидят, то они не думают, а быстро выдают за свои идеи европейский, американский, канадский, …, гондурасский опыт.

Разве не всех задрали низкие ставки, которые не поднимаются при росте цен на топливо, шины, запасные части, услуги и поборы чиновников?

79,00% рынка грузоперевозок цифра огромная, а суммарно такое количество перевозчиков способно диктовать свою волю крупным компаниям, чиновникам и всей прочим участникам этого рынка.

И в данном случае, не важно, как будут названы новые объединения перевозчиков – профсоюзы, АТП, или транспортные компании – важно, что эти объединения, в случае принятия подобного закона – будут, в а противном случае – дорога к банкротству.

Посмотрите на Испанию, Грецию, Францию, Канаду, США где профсоюзы (объединения перевозчиков) перевозчиков давят на правительство, нефтяные компании – и плевали они на полицию, поскольку для них более страшно не выполнить распоряжение этого объединения, поскольку за это выкинут из объединения – а дальше банкротство.

В Канаде, США, Испании – как правило у всей по одной машине, есть конечно и крупные парки, но их как и в Украине до 30,00% процентов рынка.

Олег

Профсоюзы не только дают, а и берут - членские взносы, и немалые. К слову сказать вместе с членскими взносами также берут на себя решение очень многих проблем членов профсоюза. Но в Украине в ближайшие лет двадцать говорить о профсоюзах в их нормальном и цивилизованном смысле нет смысла. Лохи и жлобы очень живучи и ленивы в самообразовании.

Евгений
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Так об этом весь 2009 и 2010 год только и говорим на форуме, что мешают кредитчики, человек не по профилю (слышал, что это якобы сверхприбыльный бизнес) покупает автомобиль, а что с ним делать не знает, и носится за копейки.
Сколько раз "клевали" людей которые пытались советоваться на форуме о том, что хотят купить одно авто и работать.
Приводили примеры Греции где лицензия стоит бешенных денег и может передоваться по наследству или продаваться.
Даже преводили в пример фильм "Такси" фразу по моему о пяти годах ожидании лицензии.
Бесконечно писали о делитантах на рынке перевозок, о минимальных тарифах которые утвердили, и о которых благополучно забыли. И.Т.Д. И.Т.П.
Цирк не в этом, цирк опять же в другом "КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ, И КАКОЕ БУДЕТ ИСПОЛНЕНИЕ ЭТОГО ЗАКОНА, И В КАКОМ ВИДЕ ОН БУДЕТ ПРИНЯТ" Если конечно он будет принят.

я перевозками занимаюсь уже 26 лет и ты считаешь меня делитантом, и если я взял машину в кредит что бы спокойно работать на себя, а не на таких как я вижу ........ не буду писать сам догадайся. То что в этом плохого. Ну а насчет кто цены сбивает, прежде чем кричать, посмотри Ларди там все видно,чего то я смотрю за диспетчеров тишина, мало что то пишут что их развелось как грязи.Скоро будет как фур на дороге. И кстати ПК дешевле купить,Ларди тоже, почему об этих диспетчерах молчание-потому что не достанешь они как призраки. Сколько пользуюсь Ларди все время возмущаюсь почему на один груз вдруг выскакивает несколько диспетчеров и цены разные,а бывает что и цены одинаковы вот это загадка для меня. И не надо валить все на тех кто взял авто в кредит, запчасти и топливо одинаково стоит для всех. Или вы думаете что от того что я буду больше ездить а зарабатывать как все то у меня уменьшаться расходы(бред)они только увеличиваються. Я могу много примеров привести как сбиваються цены и кем.Ну ладно хватит.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 23.10.2010 00:05):

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:;STtqRktkKfUJ:rabota.slando.od.ua/odessa_city/ischu_rabotu_voditelem_na_mezhgorod_P_20297744.html+saukov1%40mail.ru&cd=8&hl=ru&ct=clnk&gl=ua

ув. Зиненко, у меня ещё есть страница в одноклассниках. Вы её не пробовали найти? :)
занимаетесь ерундой. вместо того, что б искать информацию обо мне - учавствовали бы в обсуждении.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы