Детка, буду дома, заеду посмотрю на Ваши логистические склады, парк в 100 автомобилей, штат логистов в 20 человек(все полиглоты), а где Ваши таможенно-брокерские? Я что-то пропустила?
"Детка" - это флирт?, спасибо, снова почувствовал себя молодым
Скучно? Эээ , нет!!!! Тут меркантильность. Себе - дорого, а остальным- минмимум. Рушите рынок.И свливаете на единщиков.Они , бедолаги, после таких братьев-перевозчиков концы с концами не сводят.
Виноват "В цинизме женщины виноват обычно мужчина". Юзеф Мацеевский
Сначала исчезнут единщики, а потом исчезните Вы, Ничепорук. Закон леса.
Может всю пищевую цепочку выстроите, а то я Вас не совсем понимаю.
Моя цепочка:
- Исчезают единщики. - Освобождается часть рынка. - Дефицит транспорта, а как следствие рост ставок. - Рост ставок - больше прибыли. - Больше прибыли - больше подвижного состава.
Чего ради мне исчезать?
Олег
Користувачі сайту "Ларді-Транс" будьте спокійні у Податковому кодексі достатньо механізмів, щоб щезли всі. Промоніторивши сайт у мене виникла думка, що Податковий кодекс треба прийняти ще й у першій редакції для надзвичайно розумних користувачів даного сайту, шкода тільки пострадають багато інших людей.
Користувачі сайту "Ларді-Транс" будьте спокійні у Податковому кодексі достатньо механізмів, щоб щезли всі. Промоніторивши сайт у мене виникла думка, що Податковий кодекс треба прийняти ще й у першій редакції для надзвичайно розумних користовачів даного сайту, шкода тільки пострадають багато інших людей.
Лес рубят - щепки летят... " - успокоил себя Раскольников, замочив вместе с ненавистной старухой - процентщицей ее, попавшуюся под горячую руку, милейшую сестрицу Лизавету...
Користувачі сайту "Ларді-Транс" будьте спокійні у Податковому кодексі достатньо механізмів, щоб щезли всі. Промоніторивши сайт у мене виникла думка, що Податковий кодекс треба прийняти ще й у першій редакції для надзвичайно розумних користовачів даного сайту, шкода тільки пострадають багато інших людей.
Лес рубят - щепки летят... " - успокоил себя Раскольников, замочив вместе с ненавистной старухой - процентщицей ее, попавшуюся под горячую руку, милейшую сестрицу Лизавету...
Олег
Не к месту. Раскольников потом раскаивался, а тут (кодекс) торжествовать будет.
просмотрел я ребята потасовку и скажу что прав Вангала Я.Я.не надо быть юристом чтоб понять какие проблемы стоят за НК.вы просто прочтите и всю спесь как рукой снимет.Конечно если ума хватит вникнуть.
просмотрел я ребята потасовку и скажу что прав Вангала Я.Я.не надо быть юристом чтоб понять какие проблемы стоят за НК.вы просто прочтите и всю спесь как рукой снимет.Конечно если ума хватит вникнуть.
Да где нам, ребятам, вникать...
...мы ж и начальную школу кое-как закончили, только здесь и тасуемся.
Что, опять наступает конец света? Думаю, что опять развод.