En

Page: 3 В автогрузоперевозках у каждого свое место, но...

Number of posts — 53
Как бы это не звучало для некоторых, но шоферы вымрут как вид. И это правильно. Каждый должен заниматься своим делом: водитель рулить, механик крутить, электрик паять, заправщик заправлять.
Ставлю себя на место перевозчика: у меня работает водитель, ТС ломается. Или у меня под машиной лежит работник, у которого по факту не всегда все необходимое есть или по звонку приезжают специалисты и делают. А получает по итогу лицо, которое это ТС выпустило на линию.
За нарушение режимов труда и отдыха должен, нет ОБЯЗАН, отвечать логист.

Сразу говорю: не надо мне тут рассказывать про поломки в условиях крайнего севера и районах, приравненных к районам крайнего севера. Потому что те кто могут мне это сказать - не скажут. А остальные либо не в курсе, либо в курсе из рассказов Николая Федоровича, но представления реального не имеют.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Share
А куда делся невнимательный(или сугубо выверенный) стартопик ЧП Ботнарь В. П. г.Симферополь? :(

Ох, уж эти сказочники... :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share

Анатолий, уже говорил - многие проблемы от невнимательного прочтения :)...

водитель - руки, рычаги его хозяина...
хозяин - интеллектуальная составляющая...
что с меня еще?..зачем мне ковыряться без приглашения в чем-то внутреннем мире?...

:)
уважай человека как субъекта Конституции, но подвергай сомнению его поступки как гражданина :)...
это нормально и правильно :)...
или Вы думаете по другому?..

Три раза перечитал, что бы не ошибится;)...
Я полностью с Вами согласен!!!
С удовольствием с Вами пообщаюсь по телефону +380672397781, перезвоню;)
Спокойной ночи!
Анатолий
0
0
Share

Как бы это не звучало для некоторых, но шоферы вымрут как вид.

"Шоферы" как вид - давно вымерли(см.Вики), остались либо проф.водители, либо любители покататься...

...ну и поплакаться, заодно. :)

Пора уже переходить к экономическим лозунгам...

...или так и закончим вяло на интеллектуальной ноте? :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 04.12.2010 01:02):

"Шоферы" как вид - давно вымерли(см.Вики), остались либо проф.водители, либо любители покататься...

...ну и поплакаться, заодно. :)

Пора уже переходить к экономическим лозунгам...

...или так и закончим вяло на интеллектуальной ноте? :)

Плакаться уже лень :)
А что у нас есть из экономических лозунгов про запас?
Ну так чтобы прям взбодриться и того... :)
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Share
Алексанр ЧП"Регина", спосибо, был не внемателен, засыпаю (лучше за компом чем за рулём).
Хочу добавить что есть ещё молодые водители, которые ещё себя не проявили, и к которым относятся с опаской, боятся брать на роботу без стажа. А где его взять?
Артём
0
0
Share

Алексанр ЧП"Регина", спосибо, был не внемателен, засыпаю (лучше за компом чем за рулём).
Хочу добавить что есть ещё молодые водители, которые ещё себя не проявили, и к которым относятся с опаской, боятся брать на роботу без стажа. А где его взять?

Артём, Вы чтобы работников нормальных набрать, хотя бы аватарку на форуме сменили. Страшно представить Ваш автопарк)))
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Share

Не надо боятся молодых, нужно из них делать настоящих...
Анатолий
0
0
Share
Я ищу работу, ищё страшнее?
Артём
0
0
Share
Ну если судить по аватару?
Артём
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 04.12.2010 00:31):

Грузоотправитель, диспетчер, грузоперевозчик, грузополучатель имеют свои места в цепочке по перемещению груза из точки А в точку В. Непосредственно перемещением и обслуживанием по перемещению груза занимаются грузоперевозчик и диспетчер.
Может я не совсем прав...

И где-то в этой цепочке сразу потерялось второе лицо после грузоотправителя либо грузополучателя заказчика - ЭКСПЕДИТОР...

...самое, наверное, незаметное лицо(причём написано, надо полагать, не после двух бессонных ночей и разгрузки-загрузки авральной).

А в цепочке лопата-копач кто главнее и интеллектуальнее?

На поле кто более с Большой буквы: агроном, счетовод, бригадир, поливальщик, комбайнёр или сторож поля?

Водитель, наездник и т.д. всё ведь зависит от самого человека, а не от обстоятельств и окружающей среды...

...заметьте "Водитель" написано с Большой буквы. :)

Уважаемый Александр!
Это сообщение перечитал три раза, и каждый раз оно меняется, это мираж?

Анатолий
0
0
Share

Больше подходит:

...Мама, мама, что мы будем делать,
Когда настанут зимни холода?
У тебя нет тёплого платочка,
У меня нет зимнего пальта!...

:) :) :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 04.12.2010 00:14):

...
Если у меня машина выезжает вечером, то приедет она в любом случае на следующий день днем ...
Ночью водитель должен спать ...
И заказчику я об этом говорю сразу. Не подходит, извините ...

Я один раз в жизни собирал апельсины по обочине и сутки с водителем отгонял местных селян от лежащей машины ...
После подсчета убытков я пришел к мысли - лучше бы просто не заплатили фрахт за опоздание ...
После этого - ночью надо спать. Я могу РАЗРЕШИТЬ водителю ехать ночью, если он несколько дней ждал загрузки и днем поспал ...
И то, летом ...
Я тоже пришел к такой мысли после того, как оказался на обочине в январе этого года по пути в Луганск. Можно сказать все закончилось хорошо для меня и окрушающих, но даже после этого приходится выбираться до сих пор из этой ситуации. Часть времени ночью отдыхал, но все же "эх, дороги". Но как бы то ни было. Вы правы, что всем необходимо взвешивать те риски, которые включает принятие того или иного решения относительно перевозки грузов. Почему всем, потому как от того насколько будет больше таких взвешенных решений, включая решения самого водителя настолько безопасным будет перевозка самих грузов и этой деятельности. Об этом надо говорить, формировать мнение, напоминать, убеждать, потому как цена принятия решений такого рода очень ответcтвенна. В этой сфере деятельности http://gucnem4epcka.blogspot.com/2010/10/blog-post_9210.htmlстандарты повыше лишними не будут.
0
0
Share

Log in to your account to send messages

3/3

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics