En
Page: 3 В автогрузоперевозках у каждого свое место, но...
Number of posts — 53
Как бы это не звучало для некоторых, но шоферы вымрут как вид. И это правильно. Каждый должен заниматься своим делом: водитель рулить, механик крутить, электрик паять, заправщик заправлять.
Ставлю себя на место перевозчика: у меня работает водитель, ТС ломается. Или у меня под машиной лежит работник, у которого по факту не всегда все необходимое есть или по звонку приезжают специалисты и делают. А получает по итогу лицо, которое это ТС выпустило на линию.
За нарушение режимов труда и отдыха должен, нет ОБЯЗАН, отвечать логист.
Сразу говорю: не надо мне тут рассказывать про поломки в условиях крайнего севера и районах, приравненных к районам крайнего севера. Потому что те кто могут мне это сказать - не скажут. А остальные либо не в курсе, либо в курсе из рассказов Николая Федоровича, но представления реального не имеют.
Ставлю себя на место перевозчика: у меня работает водитель, ТС ломается. Или у меня под машиной лежит работник, у которого по факту не всегда все необходимое есть или по звонку приезжают специалисты и делают. А получает по итогу лицо, которое это ТС выпустило на линию.
За нарушение режимов труда и отдыха должен, нет ОБЯЗАН, отвечать логист.
Сразу говорю: не надо мне тут рассказывать про поломки в условиях крайнего севера и районах, приравненных к районам крайнего севера. Потому что те кто могут мне это сказать - не скажут. А остальные либо не в курсе, либо в курсе из рассказов Николая Федоровича, но представления реального не имеют.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------

А куда делся невнимательный(или сугубо выверенный) стартопик ЧП Ботнарь В. П. г.Симферополь? 
Ох, уж эти сказочники...

Ох, уж эти сказочники...

Україна понад усе!
Олександр
Анатолий, уже говорил - многие проблемы от невнимательного прочтения
...водитель - руки, рычаги его хозяина...
хозяин - интеллектуальная составляющая...
что с меня еще?..зачем мне ковыряться без приглашения в чем-то внутреннем мире?...

уважай человека как субъекта Конституции, но подвергай сомнению его поступки как гражданина
...это нормально и правильно
...или Вы думаете по другому?..
Три раза перечитал, что бы не ошибится
...Я полностью с Вами согласен!!!
С удовольствием с Вами пообщаюсь по телефону +380672397781, перезвоню

Спокойной ночи!
Анатолий
Как бы это не звучало для некоторых, но шоферы вымрут как вид.
"Шоферы" как вид - давно вымерли(см.Вики), остались либо проф.водители, либо любители покататься...
...ну и поплакаться, заодно.

Пора уже переходить к экономическим лозунгам...
...или так и закончим вяло на интеллектуальной ноте?

Україна понад усе!
Олександр
"Шоферы" как вид - давно вымерли(см.Вики), остались либо проф.водители, либо любители покататься...
...ну и поплакаться, заодно.

Пора уже переходить к экономическим лозунгам...
...или так и закончим вяло на интеллектуальной ноте?

Плакаться уже лень

А что у нас есть из экономических лозунгов про запас?
Ну так чтобы прям взбодриться и того...

С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Алексанр ЧП"Регина", спосибо, был не внемателен, засыпаю (лучше за компом чем за рулём).
Хочу добавить что есть ещё молодые водители, которые ещё себя не проявили, и к которым относятся с опаской, боятся брать на роботу без стажа. А где его взять?
Хочу добавить что есть ещё молодые водители, которые ещё себя не проявили, и к которым относятся с опаской, боятся брать на роботу без стажа. А где его взять?
Артём
Алексанр ЧП"Регина", спосибо, был не внемателен, засыпаю (лучше за компом чем за рулём).
Артём, Вы чтобы работников нормальных набрать, хотя бы аватарку на форуме сменили. Страшно представить Ваш автопарк)))
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Не надо боятся молодых, нужно из них делать настоящих...
Анатолий
Я ищу работу, ищё страшнее?
Артём
Ну если судить по аватару?
Артём
Грузоотправитель, диспетчер, грузоперевозчик, грузополучатель имеют свои места в цепочке по перемещению груза из точки А в точку В. Непосредственно перемещением и обслуживанием по перемещению груза занимаются грузоперевозчик и диспетчер.
Может я не совсем прав...
И где-то в этой цепочке сразу потерялось второе лицо после грузоотправителя либо грузополучателя заказчика - ЭКСПЕДИТОР...
...самое, наверное, незаметное лицо(причём написано, надо полагать, не после двух бессонных ночей и разгрузки-загрузки авральной).
А в цепочке лопата-копач кто главнее и интеллектуальнее?
На поле кто более с Большой буквы: агроном, счетовод, бригадир, поливальщик, комбайнёр или сторож поля?
Водитель, наездник и т.д. всё ведь зависит от самого человека, а не от обстоятельств и окружающей среды...
...заметьте "Водитель" написано с Большой буквы.

Уважаемый Александр!
Это сообщение перечитал три раза, и каждый раз оно меняется, это мираж?
Анатолий
Больше подходит:
...Мама, мама, что мы будем делать,
Когда настанут зимни холода?
У тебя нет тёплого платочка,
У меня нет зимнего пальта!...

Україна понад усе!
Олександр
...
Если у меня машина выезжает вечером, то приедет она в любом случае на следующий день днем ...
Ночью водитель должен спать ...
И заказчику я об этом говорю сразу. Не подходит, извините ...
Я один раз в жизни собирал апельсины по обочине и сутки с водителем отгонял местных селян от лежащей машины ...
После подсчета убытков я пришел к мысли - лучше бы просто не заплатили фрахт за опоздание ...
После этого - ночью надо спать. Я могу РАЗРЕШИТЬ водителю ехать ночью, если он несколько дней ждал загрузки и днем поспал ...
И то, летом ...
Log in to your account to send messages
New topics