Рус

Страница: 37 повышение ставок за перевозки

Количество постов — 922
Александр Юльевич,а в чем же Александр прав?Ко многому можно относится с иронией,но не к утверждению повидавшего виды человека о второсортности луганчан,ссылаясь на переселение в этот регион всякого сброда.А поэта Михаила Матусовского из г.Луганска к какой категории отнести?А как США стали страной с высокоразвитой экономикой,когда в начальной фазе развития этого государства население(не имею ввиду коренного населения)состояло из переселенцев всего мира не лучшей пробы? _______________________________________________________________________Сергей
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Поделиться
Я, блин, в таком упадке от происходящего в нашей стране кордебалета - сил нима...

Ну, что, что это за...

Не должно такого быть, не может такого быть...

Я сплю? Так нет...

В "Освенциме"? Тоже вроде нет...

Шо рабыть?

Форум, опять же, расстраивает...

Прописать, что ли, себе двести коньяка перорально, и трава не расти...

Принимать каждые два часа, до, после и во время еды:)
0
0
Поделиться
Чет я сбился о чем разговор.
Ставку поднять до 15грн. Несогласных заказчиков - наказать. 10% экспедиторских. Раз в месяц калибровать тахограф У МЕНЯ(это я о себе чтоб не забыть).

Зелёнку отдать бесплатно в школы и детские сады.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Поделиться
Я, блин, в таком упадке от происходящего в нашей стране кордебалета - сил нима...

Ну, что, что это за...

Я сплю? Так нет...

Шо рабыть?

В таком упадке вся страна ! В 2010 был сделан приговор! А форум ! Форум собирают люди и лицедеи ! Когда в вперемешку ,чуть веселее, в порознь скука !

Разница между человеком и лицедеем внутреннее содержание. Человек не осмелится высказаться так, как лицедей .

С ув. Анатолий Дмитриевич.
С ув. Анатолий Дмитриевич.
0
0
Поделиться
Чет я сбился о чем разговор.
Ставку поднять до 15грн. Несогласных заказчиков - наказать. 10% экспедиторских. Раз в месяц калибровать тахограф У МЕНЯ(это я о себе чтоб не забыть).

Зелёнку отдать бесплатно в школы и детские сады.

да нет Сережа, ставку поднять это фигня, надо дожаться когда фигня поспособствует не ездить из-за тех состояния. Кричать "давайте постоим, пока не будет цены", а зачем ехать дешевле 15 грн - Вот в чем вопрос
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Поделиться
Вот я и говорю - ну шо робыть?

Обьединиться и стать - постоять не предлагать:) Бухнуть - предлагать:)

Чото я какой - то меланхолик сёдни. Фуууууу.
0
0
Поделиться
Александр Юльевич,а в чем же Александр прав?Ко многому можно относится с иронией,но не к утверждению повидавшего виды человека о второсортности луганчан,ссылаясь на переселение в этот регион всякого сброда.А поэта Михаила Матусовского из г.Луганска к какой категории отнести?А как США стали страной с высокоразвитой экономикой,когда в начальной фазе развития этого государства население(не имею ввиду коренного населения)состояло из переселенцев всего мира не лучшей пробы? _______________________________________________________________________Сергей

Так Александр тоже не равнодушен к происходящему(кстати его первый посыл был не в нашу сторону) и пытается что-то изменить...
...и вдруг мы могучею толпою набросились на человека и практически заставили на всех нас огрызаться и оправдываться(иногда надо нам быть просто порядочнее). :)

Мульт, кстати, для релакса, не надо воспринимать как укор... :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

да нет Сережа, ставку поднять это фигня, надо дожаться когда фигня поспособствует не ездить из-за тех состояния. Кричать "давайте постоим, пока не будет цены", а зачем ехать дешевле 15 грн - Вот в чем вопрос

Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче. Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...
(с)

Ничего не изменится. Одни покупают хлам, ходят чуть-чуть и перепродают следующим, а сами, если смогли, покупают новее или уходят с рынка чтобы хоть что-то вернуть. Худо-бедно, но бабки(грех называть вещь своим именем в данном случае) у людей есть, поэтому круговорот фирмочек есть и будет. Я, например, по своей теме знаю сколько надо будет вложить перевозчику чтобы просто ничего не изменилось. И, разумеется, понимаю, что кроме моей темы есть еще десятки других необходимых вещей. Но новенькие их не считают. Да и старенькие считают не все.
А встать менталитет не позволит.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Ну, что, что это за...

Я сплю? Так нет...

Шо рабыть?

Добрый вечер ! или ночи Всем!!!
Желаю Вам ЧП Бахуринский...Всего самого хорошего. От всей души.Вы самый оптимистически настроенный человек из всех приходящих и уходящих из форума.Со своим отличным (не смотря ни на что) чувством юмора.Это очень радует.Вы,смотря ни на что,всегда оказываетесь правы.Всегда читаем ваши посты.Так что лучше не спать, а 200 грамм коньяка и все БУДЕТ ХОРОШО!!!!)))
Наташа.
0
0
Поделиться

Вот читаю ,написанное по теме и никак не могу увилеть выхода из сложившейся дискусии,что бы был этот выход .....

Сама дискусия перевелась в разговор кто кого ...и обидно что не переспорит или переубедит...а ....пере...

Предлагать объединение на почве взаимонедоверия-это как минимум абсурдно,и как следстие безрезультатно.Хвастовсто,кто-кого круче в перевозках-это отход от темы,как минимум и как максимум-не по возросту и не к месту....напоминает о разговоре политиков с ВР....

Повысить ставки возможно как минимум тремя основными способами:
1). Договорится всем(уже сама формулировка утопична исходя из дискусии на форуме,не говоря о реалиях жизни) не ездить ниже какой-то минимальной планки.
2).Рыночным способом(это когда грузов больше чем транспорта)...этод способ можна применить перевозчикам только тогда когда перевозчики сами лично начнут уничтожать технику...или грузовладельцы активно начнут увеличивать объемы предлагаемых к перевозке товаров(заработает то,что давно умерло).
3).Прилетят инопланетяне и наведут нам тут порядок.(это самый реальный вариант из перечисленных).
Ну ещё могут приехать ливийцы и всё розрушить-тогда то же вариант:)

А вот то,что в о вторник реально наступит 8 марта и самую прекрасную половину человечества -С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!...вот это точно.
Порядочность никогда не выходила из моды...
С уваженьем Вадим.
0
0
Поделиться
UA–UA
цельномет.
09:20:43
Новая! 02.03–31.03 Киев, область – Киев, область
Киевская обл. – Киевская обл.
маршрут ищу загрузку до 4т до 21м3 дл.5,30., ш2., в.2м., загрузка задняя 75грн нал. ЧП Иванык М.И. отзывы: 0/0
Юрий
+380(67)6935219

А вы говорите о повышении ставок.
Вот такие уроды предлогают себя на ларди. Газели дороже работают.

Процесс пошёл. Ставки повышае.

UA-UA 04.03 цельномет. Киев, область - Киев, область
Киевская обл. - Киевская обл.
маршрут (0 км) 3.5т 21м3, дл.5.3, шир.2.0, выс.2.0, загрузка задняя 60грн нал. общий
+380(67)6935219 15:48

Евгений.
www.vektr.com.ua
Лучше быть здоровым и богатым - чем бедным и больным!
0
0
Поделиться
UA–UA
цельномет.
09:20:43
Новая! 02.03–31.03 Киев, область – Киев, область
Киевская обл. – Киевская обл.
маршрут ищу загрузку до 4т до 21м3 дл.5,30., ш2., в.2м., загрузка задняя 75грн нал. ЧП Иванык М.И. отзывы: 0/0
Юрий
+380(67)6935219

А вы говорите о повышении ставок.
Вот такие уроды предлогают себя на ларди. Газели дороже работают.

Процесс пошёл. Ставки повышае.

UA-UA 04.03 цельномет. Киев, область - Киев, область
Киевская обл. - Киевская обл.
маршрут (0 км) 3.5т 21м3, дл.5.3, шир.2.0, выс.2.0, загрузка задняя 60грн нал. общий
+380(67)6935219 15:48

а за полтинничек поедет....?:D.....может подсуетить загрузочку?
Порядочность никогда не выходила из моды...
С уваженьем Вадим.
0
0
Поделиться
Говорит поедет если будет опт,4 поездки в месяц.

Олег
0
0
Поделиться
Спокуха. За ним уже выехали:tatice_06:
0
0
Поделиться
гляньте сьогодни на цину дизеля. вже не досмиху
0
0
Поделиться
А вчера было смешно?
0
0
Поделиться
гляньте сьогодни на цину дизеля. вже не досмиху

А почем сегодня дизель?

0
0
Поделиться
смишно через сльози
0
0
Поделиться
на окко 8.9
0
0
Поделиться
на окко 8.9

И что?Вложите повышение цены в стоимость перевозки и работайте. _____________________________________________________________Сергей

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы