Укр

Сторінка: 42 повышение ставок за перевозки

Кількість постів — 922
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 07.03.2011 11:16):

...И духовно навеки почил?

Вот что самое страшное...
...как действительно объединиться для чего-то нужного для всех,
так извините "я бздю, бо страшно", а как соплями размазывать - так и время и настойчивости на три Майдана хватит. :)

Александр,так людей не объединяют.
Я пропустил не самые лесные высказывания в мою сторону,фиг с ними,но не начинай опять сорить людей между собой-а то начинаеш напоминать наших правителей-у них старое правило-розделяй и властвуй.....неуж-то и тебе оно нравится...
Но ведь ты предлагал объединени всем участникам.Будь последовательным.И не воспринимай мои слова в штыки.И ещё...давайте уже как-то объявим мораторий на поучения в грамотности и граматике,а то такое ощущение,что важнее ошибки в словах,чем смысл написанного....
Порядочность никогда не выходила из моды...
С уваженьем Вадим.
0
0
Поділитися

Вадим, а я позволял Вам, делать мне замечания???

Где и когда я у Вас в обучении???

Сорить... ссорить... ссорри... сссо.

И на "ты" можно только плеч-о-плеч возле Почтампа на Майдане или в парке на Банковой,
а в обычной жизни давайте придерживаться правил и этикета, хотя для большинства "граматеев" это пустой звук...
...но как уже убедились многие, лишь бы были поставлены правильно цели - добиться их воплощения МЫ в силах.

Да, важнее - как человек мыслит, так он и пишет, так он живёт!!! :)

Кто оспорит эту истину?

С кашей в голове, не умея слепить из своих мыслей удобоваримую идею или обозначить чего он на самом деле хочет - такой человек нам не нужен...
...в любой момент его обманут, облохАрят и заставят писать и делать всё, что заблагорассудится не нам и ему во благо, а сладкоголосым негодяям.

Поэтому и мокаю тупой мордой в их же собственную лужу для может быть возникновения естественного возмущения собственной глупостью и детской болезнью "энурезом"...

...но у большинства нет понятия собственного достоинства - им зрелищ подавай,
а собственное участие видят только в партере с попкорном в руках и пивом в сумках, со второго спектакля, когда уже определились с приоритетами!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
[quote name=’Регина, ЧП’ firm_id=’14279288182’ post=’291344’ date=’07.03.2011 11:16’]
...И духовно навеки почил?

Вот что самое страшное...
...как действительно объединиться для чего-то нужного для всех,
так извините "я бздю, бо страшно", а как соплями размазывать - так и время и настойчивости на три Майдана хватит. :)

надо не хамить ,а мозги включать. смотрел форум 2дня не одного дельного предложения,а собщений аж 10900.саша или регина?
0
0
Поділитися
Не хотите ли какое-нибудь дельное предложение внести?..
0
0
Поділитися

За таких еще классик говорил -

- Как в людях многие имеют слабость ту же:
Все кажется в другом ошибкой нам;
А примешься за дело сам,
Так напроказишь вдвое хуже.
Александр
0
0
Поділитися
Ставок хороших не видать покуда существуют дармовозы.

Вот почему плохие дороги,и много шрота

UA–UA
реф.
07:34:40 07.03 Житомир – Херсон, Одесса Николаев
Житомир. обл. – Херсон. обл.
маршрут 25т Переедем с Киева за хорошую ставку ф/о любая ЧП Левицкий отзывы: 1/0
Сергей
+380(98)244-20-04
+380(63)726-10-01

Дать отзыв 1.70
0
0
Поділитися

Сергей Федорович,извините но хочу не согласится.Шрот присутствует в большей мере там,где дороги хорошие. __________________________________________________Сергей
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Поділитися

Сергей Федорович,извините но хочу не согласится.Шрот присутствует в большей мере там,где дороги хорошие. __________________________________________________Сергей

Сергей! а Вы видели какие машины которые возят по 28 т? их уже и так нельзя назвать,вот такие и дороги.

С/ув С.Ф
0
0
Поділитися

Сергей! а Вы видели какие машины которые возят по 28 т? их уже и так нельзя назвать,вот такие и дороги.

С/ув С.Ф
Видел,но считаю,что на ценообразование они не влияют.Они больше простаивают на ремонте,утешая себя мыслью,что один раз не пи.....,т.е. не гей,а второй-никто не видел.:rolleyes: ______________________________________________Сергей

0
0
Поділитися

С/ув С.Ф

Я видел крутые машины в отличнейшем состоянии, которые брали по 40т зерна, но ведь вопрос не в том, сколько машина может увезти, а втом, сколько разрешено!!! Какой вес могут выдержать дороги.

Ну и конечно наша коррупция ...

Попробуйте в той же Грузии повезти перегруз - свыше 11т. на ось, выпишут штраф по полной и взятки не берут. И при таких штрафах нет смысла везти этот вес, а если уже надо везти, то будь любезен - заплати ...

Мы везли контейнер на Ереван с мясом - 32т. В Грузии заплатили официально в кассу 450$ и поехали дальше, но мы ехали за 7500$ и перегруз оплачивал заказчик.

Следующий контейнер пришел - 26т. Хозяин мяса посчитал, что нет смысла везти эти 6т ...
Александр
0
0
Поділитися
Там,где придумывают правила,что бы жить по ним и живут по-другому,а там,где их придумывают так,что бы можно было их обойти"подешевше" и живут по принципу В.Черномырдина(царство ему небесное):"Хотели,как лучше,а получилось,как всегда".:swoon: _______________________________________________________________________________Сергей

0
0
Поділитися
[quote name=’Бойченко М. Ю., СПД’ firm_id=’14136849270’ post=’291381’ date=’07.03.2011 14:42’]

С/ув С.Ф
Видел,но считаю,что на ценообразование они не влияют.Они больше простаивают на ремонте,утешая себя мыслью,что один раз не пи.....,т.е. не гей,а второй-никто не видел.:rolleyes: ______________________________________________Сергей[/q

Сергей!просто я не хочу дискутировать нового здесь все равно не услышать,а переливать с пустого в порожнее не к чему.
Нормальный перевозчик и так знает что ему делать и как выходить в сложных ситуациях.

С/ув С.Ф
0
0
Поділитися
Сергей Федорович,дело не в дискуссии.Проблема лежит в нашей наследственности,в наших умах почему-то застряло самое малое,самое плохое от советской жизни,но почему-то самое живучее в нынешних условиях.Никогда не забуду,когда читал,учась в школе, интервью Л.Брежнева журналу"Огонек".Где на вопрос........-а как жить студенту на такую стипендию?Был ответ лидера:"И я учился......стипендии не хватало......разгружали вагоны.....бывало с продуктами......и ничего страшного не было, если и взяли несколько банок консервов..........".Вот теперь и пожинаем плоды того,что воровство,взяточничество, коррупция и прочее..........воспринимаются в немалой степени,какпредприимчивость.........,а самое страшное,что и детей этому учим.И понятия рынка,как регулятора экономических процессов сводим к БАЗАРУ,в любой интерпретации этого слова..... ________________________________________________________________________________Сергей

0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 07.03.2011 12:46):

Вадим, а я позволял Вам, делать мне замечания???

Где и когда я у Вас в обучении???

Сорить... ссорить... ссорри... сссо.

И на "ты" можно только плеч-о-плеч возле Почтампа на Майдане или в парке на Банковой,
а в обычной жизни давайте придерживаться правил и этикета, хотя для большинства "граматеев" это пустой звук...
...но как уже убедились многие, лишь бы были поставлены правильно цели - добиться их воплощения МЫ в силах.

Да, важнее - как человек мыслит, так он и пишет, так он живёт!!! :)

Кто оспорит эту истину?

С кашей в голове, не умея слепить из своих мыслей удобоваримую идею или обозначить чего он на самом деле хочет - такой человек нам не нужен...
...в любой момент его обманут, облохАрят и заставят писать и делать всё, что заблагорассудится не нам и ему во благо, а сладкоголосым негодяям.

Поэтому и мокаю тупой мордой в их же собственную лужу для может быть возникновения естественного возмущения собственной глупостью и детской болезнью "энурезом"...

...но у большинства нет понятия собственного достоинства - им зрелищ подавай,
а собственное участие видят только в партере с попкорном в руках и пивом в сумках, со второго спектакля, когда уже определились с приоритетами!!!

На *вы*...так на *вы*.....А то я как-то по моей глупости думал,что когда люди при личной беседе и по теллефону перезодят на *ты* они и дальше так общаются....Видать плохо в школе учился...исправлюсь....
Относительно замечаний,а вы что спрашиваете розрешения когда учитете всех ?....или это только вам позволено высказывать свои советы ??...не много ли чести?...не высоко ли взлетели-голова не кружится от высоты?....Или у вас какие-то привилегии имеются на этот счёт?...так озвучте,коль не трудно,что-бы до моего тугого умишки дошло....Что бы быть великим Гуру им надо быть....и не в нападках ,а в поступках-это моё твёрдое убеждение
Не кажется ли вам ,Александр,что звёздная болезнь крайне плохо подходит для общения?Да и для такой болезни надо как минимум быть звездой....как думаете?

А в обучении...вам и не говорили....с вами общались,если вы не заметили,да и учить вас даже не собирался...зачем оно мне надо,вы не мальчик,да и я не учитель...Вот только и вам я не заметил,что кто-то просил его поучать,а тем более оскорблять.....Или вы здесь для чего-то другого?...или у вас другие цели здесь на форуме?
Здесь каждый высказывал свою точку зрения...и если она не совпадает с вашей-это далеко не повод оскорблять кого-то....

Да и ещё хотел спросить,а что значит словосочетание *удобоваримую идею*?.....в какой книжке прочли?....я тоже хочу прочесть столь высокое литературное творение...Не сочтите за труд,подскажите...

Не хороший выдался разговор....но не я его начинал....хотя продолжать его крайне не хотел бы.....А вы?
Порядочность никогда не выходила из моды...
С уваженьем Вадим.
0
0
Поділитися
Сергей Федорович,дело не в дискуссии.Проблема лежит в нашей наследственности,в наших умах почему-то застряло самое малое,самое плохое от советской жизни,но почему-то самое живучее в нынешних условиях.Никогда не забуду,когда читал,учась в школе, интервью Л.Брежнева журналу"Огонек".Где на вопрос........-а как жить студенту на такую стипендию?Был ответ лидера:"И я учился......стипендии не хватало......разгружали вагоны.....бывало с продуктами......и ничего страшного не было, если и взяли несколько банок консервов..........".Вот теперь и пожинаем плоды того,что воровство,взяточничество, коррупция и прочее..........воспринимаются в немалой степени,какпредприимчивость.........,а самое страшное,что и детей этому учим.И понятия рынка,как регулятора экономических процессов сводим к БАЗАРУ,в любой интерпретации этого слова..... ________________________________________________________________________________Сергей

Ув Сергей,я тоже не из вчерашних я это прошел в 70тых и не нужно говорить что не хватало,тогда пенсионер получал 100-120руб и на черный день лежало 1000р и пожилые не рылись в мусоросборниках,и не было убийств,народ был дружный и добрый,а вот сейчас точно что не хватает и предложите сейчас студенту выгрузить вагон с цементом или с углем.Тут много можно спорить но у каждого из нас разные взгляды
Так что у нас много лучшего с прошлого века,чем с нынешнего.

В те года что бы попасть в Совавто нужно быть членом партии и не ниже техническое образование,а сейчас кто ездит? кому не лень два раза съездил в Польшу он уже себя считает чуть ли не пуп земли и только научились вскрывать пломбы да товар снимать.
это можно писать до без конечности
С/ув. С.Ф.
0
0
Поділитися

Для любителя второго спектакля:

- Бесплатный обед. Удобоваримые экономические идеи, или Почему не бывает бесплатных обедов/
http://www.bookshunt.ru/b98574_besplatnij_obed._udobovarimie_ekonomicheskie_idei_ili_pochemu_ne_bivaet_besplatnih_obedov

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися

Ув Сергей,я тоже не из вчерашних я это прошел в 70тых и не нужно говорить что не хватало,тогда пенсионер получал 100-120руб и на черный день лежало 1000р и пожилые не рылись в мусоросборниках,и не было убийств,народ был дружный и добрый,а вот сейчас точно что не хватает и предложите сейчас студенту выгрузить вагон с цементом или с углем.Тут много можно спорить но у каждого из нас разные взгляды

В те года что бы попасть в Совавто нужно быть членом партии и не ниже техническое образование,а сейчас кто ездит? кому не лень два раза съездил в Польшу он уже себя считает чуть ли не пуп земли и только научились вскрывать пломбы да товар снимать.
это можно писать до без конечности
С/ув. С.Ф.

Внимательно читал все посты , и к сожалению пришел к такому выводу мой отец (кстати, или не кстати студентом был ленинским стипендиатом, женился в 19 лет, кто помнит в то время из общежитий женатиков выгоняли из общежития на квартиры) выгружал в Томске баржи, вагоны и.т.д. и.т.п. Но самое сильное воспоминание из советского времени у него осталось о том, что если ты хочешь заработать то сможешь, для этого лазейки в советской системе были. Да на сегодняшний деь я горжусь, тем что мой отец не в чем не нуждается, что он обеспечивает себя и свою семью (мою маму), что он может позволить своим внучкам (троим) практически все (кроме депутатства по несоответствии лет от роду):)
Коррупция согласен достала всех и вся, проще взять няню, чем устроит ребенка в детсад.
Но по поводу повышения ставок, уважаемые коллеги вы РЕАЛЬНО посмотрите, что творится сейчас, вы привозите груз, таможня вам не читая документы говорит , что стоимость груза ХХХ и с этой стоимости будьте любезны заплатить и остальное мягко говоря пофиг.
И все это пофиг ложится на плечи заказчика (хозяина груза) вопорос как бы вы поступили на его месте???
С уважением ко всем коллегам Данил.
Р.S. Жду нападений:)
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 07.03.2011 14:50):

С/ув С.Ф

Я видел крутые машины в отличнейшем состоянии, которые брали по 40т зерна, но ведь вопрос не в том, сколько машина может увезти, а втом, сколько разрешено!!! Какой вес могут выдержать дороги.

Ну и конечно наша коррупция ...

Попробуйте в той же Грузии повезти перегруз - свыше 11т. на ось, выпишут штраф по полной и взятки не берут. И при таких штрафах нет смысла везти этот вес, а если уже надо везти, то будь любезен - заплати ...

Мы везли контейнер на Ереван с мясом - 32т. В Грузии заплатили официально в кассу 450$ и поехали дальше, но мы ехали за 7500$ и перегруз оплачивал заказчик.

Следующий контейнер пришел - 26т. Хозяин мяса посчитал, что нет смысла везти эти 6т ...

САнь неволнуйся ,процес пошел , несколько машин уже вывели из строя , водитеелей нетрогали , но до владельца этих ТС ОБЬЯЗАТЕЛЬНО ДОБЕРЕМСЯ !!!
0
0
Поділитися

С/ув. С.Ф.

Сергей Федорович,Вы внимательнее прочитайте,что я писал:Проблема лежит в нашей наследственности,в наших умах почему-то застряло самое малое,самое плохое от советской жизни,но почему-то самое живучее в нынешних условиях..Хочу еще добавить,что к самому плохому,что у нас осталось,так это то,что во всех смертных грехах полюбляем обвинять всех,но только не себя,потому что только человек ,работавший в "Совтрасавто"и носивший на груди билет члена КПСС,имеет право вешать ярлыки на сегодняшних участников-дармовозов рынка авто грузоперевозок.Я думаю,что ради цели работать на заграницу Вы и в партию вступили.Что человек с партбилетом был чистоплотнее и лучше остальных 227 миллионов граждан СССР(40 млн.были комсомольцами,20-чл.КПСС)?Не думаю,что академика Сахарова заботила эта проблема.Да,система воспитания молодежи на принципах гуманизма была на хорошем уровне. Но и был расстрел голодных рабочих в Новочеркасске.....Поэтому давайте не будем углубляться в историю....... Я так же считаю,что лучшая мораль во взаимоотношениях людей были тогда.А то,что мы имеем сейчас-это результат всего плохого из прошлого...... Хорошо,что хоть после советской морали(по сути-библейской) нашим детям не дает разложиться эта же мораль,исходящая от церкви. _________________________________________________________Сергей

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
До речі , не тільки в Луганську (деяких містах)проблема з хлібом , зайшов сьогодні в маркет , так помітив ,що тоже проблемка появляеться з мукою ,потихенько полки пустішают ,а приходу нема ....щоби це значило...?
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми