Укр
Сторінка: 42 повышение ставок за перевозки
Кількість постів — 922
...И духовно навеки почил?
Вот что самое страшное...
...как действительно объединиться для чего-то нужного для всех,
так извините "я бздю, бо страшно", а как соплями размазывать - так и время и настойчивости на три Майдана хватит.

Александр,так людей не объединяют.
Я пропустил не самые лесные высказывания в мою сторону,фиг с ними,но не начинай опять сорить людей между собой-а то начинаеш напоминать наших правителей-у них старое правило-розделяй и властвуй.....неуж-то и тебе оно нравится...
Но ведь ты предлагал объединени всем участникам.Будь последовательным.И не воспринимай мои слова в штыки.И ещё...давайте уже как-то объявим мораторий на поучения в грамотности и граматике,а то такое ощущение,что важнее ошибки в словах,чем смысл написанного....
Вадим, а я позволял Вам, делать мне замечания???
Где и когда я у Вас в обучении???
Сорить... ссорить... ссорри... сссо.
И на "ты" можно только плеч-о-плеч возле Почтампа на Майдане или в парке на Банковой,
а в обычной жизни давайте придерживаться правил и этикета, хотя для большинства "граматеев" это пустой звук...
...но как уже убедились многие, лишь бы были поставлены правильно цели - добиться их воплощения МЫ в силах.
Да, важнее - как человек мыслит, так он и пишет, так он живёт!!!

Кто оспорит эту истину?
С кашей в голове, не умея слепить из своих мыслей удобоваримую идею или обозначить чего он на самом деле хочет - такой человек нам не нужен...
...в любой момент его обманут, облохАрят и заставят писать и делать всё, что заблагорассудится не нам и ему во благо, а сладкоголосым негодяям.
Поэтому и мокаю тупой мордой в их же собственную лужу для может быть возникновения естественного возмущения собственной глупостью и детской болезнью "энурезом"...
...но у большинства нет понятия собственного достоинства - им зрелищ подавай,
а собственное участие видят только в партере с попкорном в руках и пивом в сумках, со второго спектакля, когда уже определились с приоритетами!!!
Україна понад усе!
Олександр
[quote name=’Регина, ЧП’ firm_id=’14279288182’ post=’291344’ date=’07.03.2011 11:16’]
так извините "я бздю, бо страшно", а как соплями размазывать - так и время и настойчивости на три Майдана хватит.
надо не хамить ,а мозги включать. смотрел форум 2дня не одного дельного предложения,а собщений аж 10900.саша или регина?

надо не хамить ,а мозги включать. смотрел форум 2дня не одного дельного предложения,а собщений аж 10900.саша или регина?
Не хотите ли какое-нибудь дельное предложение внести?..
За таких еще классик говорил -
- Как в людях многие имеют слабость ту же:
Все кажется в другом ошибкой нам;
А примешься за дело сам,
Так напроказишь вдвое хуже.
Александр
Ставок хороших не видать покуда существуют дармовозы.
Вот почему плохие дороги,и много шрота
UA–UA
реф.
07:34:40 07.03 Житомир – Херсон, Одесса Николаев
Житомир. обл. – Херсон. обл.
маршрут 25т Переедем с Киева за хорошую ставку ф/о любая ЧП Левицкий отзывы: 1/0
Сергей
+380(98)244-20-04
+380(63)726-10-01
Дать отзыв 1.70
UA–UA
реф.
07:34:40 07.03 Житомир – Херсон, Одесса Николаев
Житомир. обл. – Херсон. обл.
маршрут 25т Переедем с Киева за хорошую ставку ф/о любая ЧП Левицкий отзывы: 1/0
Сергей
+380(98)244-20-04
+380(63)726-10-01
Дать отзыв 1.70
Сергей Федорович,извините но хочу не согласится.Шрот присутствует в большей мере там,где дороги хорошие. __________________________________________________Сергей
____________________________________________________Сергей
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
Сергей Федорович,извините но хочу не согласится.Шрот присутствует в большей мере там,где дороги хорошие. __________________________________________________Сергей
Сергей! а Вы видели какие машины которые возят по 28 т? их уже и так нельзя назвать,вот такие и дороги.
С/ув С.Ф
Сергей! а Вы видели какие машины которые возят по 28 т? их уже и так нельзя назвать,вот такие и дороги.
С/ув С.Ф
______________________________________________Сергей____________________________________________________Сергей
С/ув С.Ф
Я видел крутые машины в отличнейшем состоянии, которые брали по 40т зерна, но ведь вопрос не в том, сколько машина может увезти, а втом, сколько разрешено!!! Какой вес могут выдержать дороги.
Ну и конечно наша коррупция ...
Попробуйте в той же Грузии повезти перегруз - свыше 11т. на ось, выпишут штраф по полной и взятки не берут. И при таких штрафах нет смысла везти этот вес, а если уже надо везти, то будь любезен - заплати ...
Мы везли контейнер на Ереван с мясом - 32т. В Грузии заплатили официально в кассу 450$ и поехали дальше, но мы ехали за 7500$ и перегруз оплачивал заказчик.
Следующий контейнер пришел - 26т. Хозяин мяса посчитал, что нет смысла везти эти 6т ...
Александр
Там,где придумывают правила,что бы жить по ним и живут по-другому,а там,где их придумывают так,что бы можно было их обойти"подешевше" и живут по принципу В.Черномырдина(царство ему небесное):"Хотели,как лучше,а получилось,как всегда".
_______________________________________________________________________________Сергей
_______________________________________________________________________________Сергей____________________________________________________Сергей
[quote name=’Бойченко М. Ю., СПД’ firm_id=’14136849270’ post=’291381’ date=’07.03.2011 14:42’]
Цитата (Мельников С.Ф., СПД, 07.03.2011 14:31):
Цитата (Бойченко М. Ю., СПД, 07.03.2011 14:18):
Цитата (Мельников С.Ф., СПД, 07.03.2011 13:59):
С/ув С.Ф Видел,но считаю,что на ценообразование они не влияют.Они больше простаивают на ремонте,утешая себя мыслью,что один раз не пи.....,т.е. не гей,а второй-никто не видел.
______________________________________________Сергей[/q
Сергей!просто я не хочу дискутировать нового здесь все равно не услышать,а переливать с пустого в порожнее не к чему.
Нормальный перевозчик и так знает что ему делать и как выходить в сложных ситуациях.
С/ув С.Ф
С/ув С.Ф
______________________________________________Сергей[/qСергей!просто я не хочу дискутировать нового здесь все равно не услышать,а переливать с пустого в порожнее не к чему.
Нормальный перевозчик и так знает что ему делать и как выходить в сложных ситуациях.
С/ув С.Ф
Сергей Федорович,дело не в дискуссии.Проблема лежит в нашей наследственности,в наших умах почему-то застряло самое малое,самое плохое от советской жизни,но почему-то самое живучее в нынешних условиях.Никогда не забуду,когда читал,учась в школе, интервью Л.Брежнева журналу"Огонек".Где на вопрос........-а как жить студенту на такую стипендию?Был ответ лидера:"И я учился......стипендии не хватало......разгружали вагоны.....бывало с продуктами......и ничего страшного не было, если и взяли несколько банок консервов..........".Вот теперь и пожинаем плоды того,что воровство,взяточничество, коррупция и прочее..........воспринимаются в немалой степени,какпредприимчивость.........,а самое страшное,что и детей этому учим.И понятия рынка,как регулятора экономических процессов сводим к БАЗАРУ,в любой интерпретации этого слова..... ________________________________________________________________________________Сергей
Вадим, а я позволял Вам, делать мне замечания???
Где и когда я у Вас в обучении???
Сорить... ссорить... ссорри... сссо.
И на "ты" можно только плеч-о-плеч возле Почтампа на Майдане или в парке на Банковой,
а в обычной жизни давайте придерживаться правил и этикета, хотя для большинства "граматеев" это пустой звук...
...но как уже убедились многие, лишь бы были поставлены правильно цели - добиться их воплощения МЫ в силах.
Да, важнее - как человек мыслит, так он и пишет, так он живёт!!!

Кто оспорит эту истину?
С кашей в голове, не умея слепить из своих мыслей удобоваримую идею или обозначить чего он на самом деле хочет - такой человек нам не нужен...
...в любой момент его обманут, облохАрят и заставят писать и делать всё, что заблагорассудится не нам и ему во благо, а сладкоголосым негодяям.
Поэтому и мокаю тупой мордой в их же собственную лужу для может быть возникновения естественного возмущения собственной глупостью и детской болезнью "энурезом"...
...но у большинства нет понятия собственного достоинства - им зрелищ подавай,
а собственное участие видят только в партере с попкорном в руках и пивом в сумках, со второго спектакля, когда уже определились с приоритетами!!!
На *вы*...так на *вы*.....А то я как-то по моей глупости думал,что когда люди при личной беседе и по теллефону перезодят на *ты* они и дальше так общаются....Видать плохо в школе учился...исправлюсь....
Относительно замечаний,а вы что спрашиваете розрешения когда учитете всех ?....или это только вам позволено высказывать свои советы ??...не много ли чести?...не высоко ли взлетели-голова не кружится от высоты?....Или у вас какие-то привилегии имеются на этот счёт?...так озвучте,коль не трудно,что-бы до моего тугого умишки дошло....Что бы быть великим Гуру им надо быть....и не в нападках ,а в поступках-это моё твёрдое убеждение
Не кажется ли вам ,Александр,что звёздная болезнь крайне плохо подходит для общения?Да и для такой болезни надо как минимум быть звездой....как думаете?
А в обучении...вам и не говорили....с вами общались,если вы не заметили,да и учить вас даже не собирался...зачем оно мне надо,вы не мальчик,да и я не учитель...Вот только и вам я не заметил,что кто-то просил его поучать,а тем более оскорблять.....Или вы здесь для чего-то другого?...или у вас другие цели здесь на форуме?
Здесь каждый высказывал свою точку зрения...и если она не совпадает с вашей-это далеко не повод оскорблять кого-то....
Да и ещё хотел спросить,а что значит словосочетание *удобоваримую идею*?.....в какой книжке прочли?....я тоже хочу прочесть столь высокое литературное творение...Не сочтите за труд,подскажите...
Не хороший выдался разговор....но не я его начинал....хотя продолжать его крайне не хотел бы.....А вы?
Сергей Федорович,дело не в дискуссии.Проблема лежит в нашей наследственности,в наших умах почему-то застряло самое малое,самое плохое от советской жизни,но почему-то самое живучее в нынешних условиях.Никогда не забуду,когда читал,учась в школе, интервью Л.Брежнева журналу"Огонек".Где на вопрос........-а как жить студенту на такую стипендию?Был ответ лидера:"И я учился......стипендии не хватало......разгружали вагоны.....бывало с продуктами......и ничего страшного не было, если и взяли несколько банок консервов..........".Вот теперь и пожинаем плоды того,что воровство,взяточничество, коррупция и прочее..........воспринимаются в немалой степени,какпредприимчивость.........,а самое страшное,что и детей этому учим.И понятия рынка,как регулятора экономических процессов сводим к БАЗАРУ,в любой интерпретации этого слова..... ________________________________________________________________________________Сергей
Ув Сергей,я тоже не из вчерашних я это прошел в 70тых и не нужно говорить что не хватало,тогда пенсионер получал 100-120руб и на черный день лежало 1000р и пожилые не рылись в мусоросборниках,и не было убийств,народ был дружный и добрый,а вот сейчас точно что не хватает и предложите сейчас студенту выгрузить вагон с цементом или с углем.Тут много можно спорить но у каждого из нас разные взгляды
Так что у нас много лучшего с прошлого века,чем с нынешнего.
В те года что бы попасть в Совавто нужно быть членом партии и не ниже техническое образование,а сейчас кто ездит? кому не лень два раза съездил в Польшу он уже себя считает чуть ли не пуп земли и только научились вскрывать пломбы да товар снимать.
это можно писать до без конечности
С/ув. С.Ф.
Для любителя второго спектакля:
- Бесплатный обед. Удобоваримые экономические идеи, или Почему не бывает бесплатных обедов/
http://www.bookshunt.ru/b98574_besplatnij_obed._udobovarimie_ekonomicheskie_idei_ili_pochemu_ne_bivaet_besplatnih_obedov
Україна понад усе!
Олександр
Ув Сергей,я тоже не из вчерашних я это прошел в 70тых и не нужно говорить что не хватало,тогда пенсионер получал 100-120руб и на черный день лежало 1000р и пожилые не рылись в мусоросборниках,и не было убийств,народ был дружный и добрый,а вот сейчас точно что не хватает и предложите сейчас студенту выгрузить вагон с цементом или с углем.Тут много можно спорить но у каждого из нас разные взгляды
В те года что бы попасть в Совавто нужно быть членом партии и не ниже техническое образование,а сейчас кто ездит? кому не лень два раза съездил в Польшу он уже себя считает чуть ли не пуп земли и только научились вскрывать пломбы да товар снимать.
это можно писать до без конечности
С/ув. С.Ф.
Внимательно читал все посты , и к сожалению пришел к такому выводу мой отец (кстати, или не кстати студентом был ленинским стипендиатом, женился в 19 лет, кто помнит в то время из общежитий женатиков выгоняли из общежития на квартиры) выгружал в Томске баржи, вагоны и.т.д. и.т.п. Но самое сильное воспоминание из советского времени у него осталось о том, что если ты хочешь заработать то сможешь, для этого лазейки в советской системе были. Да на сегодняшний деь я горжусь, тем что мой отец не в чем не нуждается, что он обеспечивает себя и свою семью (мою маму), что он может позволить своим внучкам (троим) практически все (кроме депутатства по несоответствии лет от роду)

Коррупция согласен достала всех и вся, проще взять няню, чем устроит ребенка в детсад.
Но по поводу повышения ставок, уважаемые коллеги вы РЕАЛЬНО посмотрите, что творится сейчас, вы привозите груз, таможня вам не читая документы говорит , что стоимость груза ХХХ и с этой стоимости будьте любезны заплатить и остальное мягко говоря пофиг.
И все это пофиг ложится на плечи заказчика (хозяина груза) вопорос как бы вы поступили на его месте???
С уважением ко всем коллегам Данил.
Р.S. Жду нападений

С/ув С.Ф
Я видел крутые машины в отличнейшем состоянии, которые брали по 40т зерна, но ведь вопрос не в том, сколько машина может увезти, а втом, сколько разрешено!!! Какой вес могут выдержать дороги.
Ну и конечно наша коррупция ...
Попробуйте в той же Грузии повезти перегруз - свыше 11т. на ось, выпишут штраф по полной и взятки не берут. И при таких штрафах нет смысла везти этот вес, а если уже надо везти, то будь любезен - заплати ...
Мы везли контейнер на Ереван с мясом - 32т. В Грузии заплатили официально в кассу 450$ и поехали дальше, но мы ехали за 7500$ и перегруз оплачивал заказчик.
Следующий контейнер пришел - 26т. Хозяин мяса посчитал, что нет смысла везти эти 6т ...
САнь неволнуйся ,процес пошел , несколько машин уже вывели из строя , водитеелей нетрогали , но до владельца этих ТС ОБЬЯЗАТЕЛЬНО ДОБЕРЕМСЯ !!!
С/ув. С.Ф.
Сергей Федорович,Вы внимательнее прочитайте,что я писал:Проблема лежит в нашей наследственности,в наших умах почему-то застряло самое малое,самое плохое от советской жизни,но почему-то самое живучее в нынешних условиях..Хочу еще добавить,что к самому плохому,что у нас осталось,так это то,что во всех смертных грехах полюбляем обвинять всех,но только не себя,потому что только человек ,работавший в "Совтрасавто"и носивший на груди билет члена КПСС,имеет право вешать ярлыки на сегодняшних участников-дармовозов рынка авто грузоперевозок.Я думаю,что ради цели работать на заграницу Вы и в партию вступили.Что человек с партбилетом был чистоплотнее и лучше остальных 227 миллионов граждан СССР(40 млн.были комсомольцами,20-чл.КПСС)?Не думаю,что академика Сахарова заботила эта проблема.Да,система воспитания молодежи на принципах гуманизма была на хорошем уровне. Но и был расстрел голодных рабочих в Новочеркасске.....Поэтому давайте не будем углубляться в историю....... Я так же считаю,что лучшая мораль во взаимоотношениях людей были тогда.А то,что мы имеем сейчас-это результат всего плохого из прошлого...... Хорошо,что хоть после советской морали(по сути-библейской) нашим детям не дает разложиться эта же мораль,исходящая от церкви. _________________________________________________________Сергей
До речі , не тільки в Луганську (деяких містах)проблема з хлібом , зайшов сьогодні в маркет , так помітив ,що тоже проблемка появляеться з мукою ,потихенько полки пустішают ,а приходу нема ....щоби це значило...?
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми