Рус

Страница: 20 9 гривень км не меньше

Количество постов — 403
не понимаю народ который ездит по 4 гр где ваши плюсы????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? при цене почти 10 меньше 9 гр и выезжать не надо.Я думаю что цены на топливо уже достали всех предлагаю нормальным перевозчикам которые считают свои деньги остановить работу до лучших времен ,а смысл какой быть гуманитарной помощью на дороге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто за пресоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!

:) я давно с вами! езжу если платят не меньше 7-8 гнр за 1 км. но в основном стою, потому что находятся "быки" которые везут что-бы отбить солярку:to_become_senile: но мне в этом плане легче, потому что сам за рулем и не надо платить з-п водиле если даже нет работы :huh:
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
не понимаю народ который ездит по 4 гр где ваши плюсы????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? при цене почти 10 меньше 9 гр и выезжать не надо.Я думаю что цены на топливо уже достали всех предлагаю нормальным перевозчикам которые считают свои деньги остановить работу до лучших времен ,а смысл какой быть гуманитарной помощью на дороге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто за пресоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абсолютно с Вами согласен. Меньше чем 1$/км я не езжу и машина всегда в полной боевой готовности. А "бутербродники" свои телеги уже на колени поставили и денег на ремонт нет, машины продают за безценок. Туда им и дорога.
0
0
Поделиться
11000 просмотров ,почти 400 ответов а грузы на шару возят полным ходом
0
0
Поделиться
Смотрю на ставки, они даже не держатся, они просто падают вниз, когда наступит у них стоп в падении-непонятно... 3,5 т, 22 м3, еду от 3.5 за км(правда очень и очень редко:to_become_senile:), стою как и многие, но на трассе машин всё-же хватает... на халяву ездить и спонсировать грузовладельцев с табуретками-желания нет и не будет.:triniti:
0
0
Поделиться
Смотрю на ставки, они даже не держатся, они просто падают вниз, когда наступит у них стоп в падении-непонятно... 3,5 т, 22 м3, еду от 3.5 за км(правда очень и очень редко:to_become_senile:), стою как и многие, но на трассе машин всё-же хватает... на халяву ездить и спонсировать грузовладельцев с табуретками-желания нет и не будет.:triniti:

Крупные заказчики уже отреагировали на изменение цен на топливо поднятием ставок. Один только вопрос: сколько от этого повышения дойдет до перевозчика. :(
0
0
Поделиться
Каждому перевозчику по "Супер пупер счетчику" в кабину!!! Как у таксистов!
:skull:
0
0
Поделиться

Кто возит на шару, скажите пожалуста, почему мне никто не возит на шару во Львов, на Черновцы и в другие регионы. Почему никто не хочет ехать в Кировоград, а все хотят ехать с Киева во Львов и обратно. Почему я должен переживать чем перевозчик уедит с Одессы или Николаева, если мне надо отвезти в эти регионы.... Почему я не могу найти перевозчика по Киеву по б/н с НДС, все хотят нал.
0
0
Поделиться

Кто возит на шару, скажите пожалуста, почему мне никто не возит на шару во Львов, на Черновцы и в другие регионы. Почему никто не хочет ехать в Кировоград, а все хотят ехать с Киева во Львов и обратно. Почему я должен переживать чем перевозчик уедит с Одессы или Николаева, если мне надо отвезти в эти регионы.... Почему я не могу найти перевозчика по Киеву по б/н с НДС, все хотят нал.

За нал - потому что рынок начинает уходить в тень.
За бн не хотят, потому что налоговая нагрузка такая, что реально получиться не менее 9-10 грн за км, а платить его никто не хочет
А шаровики были, есть и будут есть. И никуда от них не деться...
0
0
Поделиться

За бн не хотят, потому что налоговая нагрузка такая, что реально получиться не менее 9-10 грн за км, а платить его никто не хочет

В десятку!! Ни добавить, ни отнять! Браво! Респект!
0
0
Поделиться

Где эти шаровики, почему они мне не позвонили и не захотели грузится на Львов (до 5 т). Почему я не могу найти перевозчика по Киеву по б/н с НДС, все хотят нал. Если уж такая налоговая нагрузка плохая, так почему тогда ездят по б/н с НДС ?
0
0
Поделиться
Мосолов Р. В., ФО-П! А зачем по три раза одно и то же публиковать? мы всё понимаем и с первого раза!:))
0
0
Поделиться
конечно ответ циничный но такова жизнь. судя по спросу на груз -жизнь в украине супер. и ставки были слишком завышены. ездили на черкасы по 5500 поднять решили на 200 -компенсация топлива. клиент не захотел мотивируя тем что итак платит много -. есть желающие ездить намного дешевле. просто он уважает постоянных. и предложил ездить по 5100. мы отказались. тут же пришла другая фирма и предложила по 4500. потеряли клиента. то же с днепром- с 5500 подняли на 6000.другие перевозчики пришли и предложили на постоянку 4200.вопрос как ездить и наверно я не умею считать. если люди ездят по 4 км в круг и считают что им есть смысл еще набирать по таким ставкам клиентов.мой знакомый работает в одной конторе водителем там контора подписалась на вывоз с одесского порта на москву 340 контейнеров по 1520 у.е.и они возят их туда.в голове не укладываеться-как и зачем.кстати ходят слухи что с первого числа в одесском порту не будут пускать мелких перевозчиков что б не загибали цены. с днепра на одессу реф 2000 гр забрали в момент.с одеского порта на харьков 6500 обратно 3000 расхватывают. 5.9 в круг о довольны. сейчас опустят цены на бананы с 4.8 на 4.6 крупный перевозчик предложил сам вывезти.хотя клиент был готов платить 5.1 за ящик. так причем здесь табуретки и грузоотправмтели если в борьбе за клиента цены идут вниз потому что кому то так интересно ездить.и не надо быть пророком но к лету цена еще упадет так как начнется ожиотаж-трансторта добавилось -грузопоток падает. и кушать все хотят.будут еще дешевле ездить. хоть на кусок черствого хлеба но хоть его погрызть.професионали водилы еходят на их место придут дятлы с тракторов потому что в селах полная жоп. им лижбы 1000 гр в месяц а там напливать. машину в металолом пойдем на следующию. так что увы... реалии.а призывы к довайте стоять. забастови- ну кто пойдет?????? тракторист -нет водители профи-не тот уровень. властям это все напливать. они знали зачем они пришли к власти РАЗ И НАВСЕГДА, И УЖЕ ПРОСЧИТАЛИ ВЕСЬ сценарий.
0
0
Поделиться
" Где эти шаровики, почему они мне не позвонили и не захотели грузится на Львов (до 5 т)... " - дык ответы очень просты:
1. Либо даже для шаровиков ставка очень мала
2. Либо плохо искали :)

" Почему я не могу найти перевозчика по Киеву по б/н с НДС, все хотят нал.." - опять же простые ответы:
1. Еще не у всех есть НДС (да и не скоро будет), чем и сказывается нехватка транспорта, и это нормально и закономерно на данный момент.
2. Киев- это Ватикан (государство в государстве). Совсем другие ставки и расценки, чем в других областях Украины

" Если уж такая налоговая нагрузка плохая, так почему тогда ездят по б/н с НДС ? ... " - налоговая нагрузка уж очень хорошая, но не для нас :) . А по бн с НДС ездят потому, что ставка все же выше чем за нал и кой-чего кой-как все же спрятать по прибыли можно.

0
0
Поделиться

Всего предложений на сайте: за последний час введено вчера
- по грузам ______ 64535 _______ 21349 _______ 28629
- по транспорту _______ 36931 ______ 5786 ______ 5889

АналЫзируйте панове... :training1:

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 24.03.2011 15:39):

т.е. получается нехватка транспорта или я чо-то не понимаю ? :)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 24.03.2011 15:39):

Юльевич, по грузам возможно более или менее правильно, а по машинкам:to_become_senile: -вопросссс? А сколько не выставляется дармовозов, просто рвут, что попало и усе!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Нехватка транспорта тогда ,когда приличные ставки.При нормальном раскладе предложения по транспорту выше.
0
0
Поделиться

Опять что-то не так...
...заказчики обязаны у ворот гаража стоять и заломивши картуз елейным голоском упрашивать хоть раз в месяц поехать с евонным грузом!!!:to_become_senile:

Ну, чтобы машины не ржавели и на полтора месяца на всё-про всё хватало с фрахта...:new_russian:
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 24.03.2011 17:11):

Опять что-то не так...
...заказчики обязаны у ворот гаража стоять и заломивши картуз елейным голоском упрашивать хоть раз в месяц поехать с евонным грузом!!!:to_become_senile:

Ну, чтобы машины не ржавели и на полтора месяца на всё-про всё хватало с фрахта...:new_russian:

Ну, кто же против! Затупил!!:D
0
0
Поделиться
Просьба ко Всем здравомыслящим перевозчикам! Уважаемые коллеги,
если Вы выставляете на сайтах свободный транспорт, то указывайте стоимость фрахта или за 1км!
Грузоотправитель должен видеть стоимость перевозок!
Если вы хоть иногда ездите в маршрутке, то наверняка видите цену за проезд.

:Dпосмотрел и что увидел :to_become_senile:
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы