Рус

Страница: 4 Посоветуемся и решим

Количество постов — 141
А советоваться и решать что-то бесполезно, все равно рынок диктует и будет диктовать свои условия.
Потому что у каждого из нас своя правда.
0
0
Поделиться
Не надо пинять друг на друга. В начале темы автор изначально отметил, то уже имеются темы где одни "гонят" на других. Я хочу заметить что виновниками низких ставок на рынке есть толькоперевозчики. Контейнеровозы едут домой за 500 км готовы взять 1800 гривен им еще хотябы 2300 в "попе мешают", Международники у которого хорит загрузка или необходимо быстро вернуть машину делают аналогично. У них наверное запчпстьи даром, ДТ-даром, водителя работают на "халяву. " По этому у этих перевозчиков денег "куры не клюют" вот и занимаются благотворительностью, а затем наверное также плачутся на анлогичных ветках. Каждый субект хозяйствования продавая свой товар или услугу сам оценивает её стоимость. Если цена тне подходит потребителю, то он либо удешевляет либо удорожает "Закон рынка и спроса" он никуда не денится, но большество перевозчиков на сегодняшний день думают наоборот, что надо дать машину заказчику, который больше платит. Когда такие заканчиваются едят с теми кто платит средне, а когда и такие заканчиваются едят лишь бы машина не стояла. Этому свидетельствует и тот факт, что сумма простоя начиная с 2001 года не поднялась больше 100 гривен в то время когда стоянки еда подорожали в 10 раз, но такая сумма устраивает перевозчиков. Также перевозчиков устраивает тот факт, что они не осознают что виновниками низких ставок в 100 % являются они, и бытаются свою ответсвенность перекинуть на плечи других (диспечеров, экспедиций), хотя последние пользуются их тупостью. Не льзя винить експедицию которая выставила маленький фрах, необходими винить перевозчика, который этот фрахт взял.
Ну не будем больше о лирике, всеравно большенство перевозчиков это не поймут и будут ездить лишь бы не стоять, у них семь кредиты, "дома наверное неблагоприятная обстановка вот и бегут с дома в машину и куда нибуть."
По этому мне кажится что решение этой броблемы на прямую связано стем, чтобы научить других перевозчиков считать. Проследить кто и за какие деньги едит не возможно. Но давайте обратим внимание на маленькую тенденцию. Перевозчики междынародники при обпределении фрахт учитывают и те сумы которы им прийдется оплатить. По этому единсвеным способом заставить ездить по нормальным ставкав это заставить органы ГАИ надлежаще выполнять свою работу, составлять протоколы на водителей и собственников. При таких обстоятельствах водителя будут боятся ехать на транспортном средстве с проблемами, а собственик начнет чисатся и думать где взять деньги натремонт, вот тогда и будет требовать лучшую ставку, а когда при таких обстоятельтсвах транспорта станет меньше цена начнет подыматься, главное чтобы это осознали перевозчики. Пример этому август месяц, когла большенство перевозчиков идут на бахчу с простоями по 2-5 дней за 100 гривен, и цены начинают подыматься, но когда бахча заканчивается, обедневшие через простои перевозчики набрасываются на загрузки и менее чем за 3-4 дня цены падают еще ниже, чем до начала бахчи.

Делайте выводы господа, и не винить в своих бедах не виновных,

P.S. Я прекрасно понимаю, что тот кто читает мое высказывание фактически оскорбляет меня, но ето реалии я сам перевозчик, и решить проблему можно только заставив перевозчиков считать прежде чем подписать заяву, учитывая зарплату, пробег ремонт, амортизацию, развитие, в противном случае другим перевозчикам придетчся ждать и мучится пока нерадивый не обонкротися и не уйдет с рынка. Например за последние время ставки с Донецкой области и Днепропетровской сотавляю приблизительно 4 грн\км, в то время когда средняя ставка по Украине составляет 5,5 грн\км при сибестомомсть в 6.2 грн\км, но когда попадается закгрузка за 4грн\км её разрывают перевозчики, а не диспечера, так давайте все таки осознаем, что цену все таки устанавливает перевозчик.

+100

0
0
Поделиться
если реф.20-ка берёт догрузом 1 паллету офисной бумаги с киева на полтаву, то 600грн.на карточку для водителя у которого машина хазяйская оно как деньги на халяву, а кто откажеться от халявных 600грн. ???

Бред сумашедшего !!!:D

Как водитель без ведома хозяина может загрузиться или выгрузиться????
Обоснуйте пожалуйста!!!!

Легко.... Даже не напрягаясь. Всего то нужно договорится с диспечером, не нужна ни заявка ни подтверждение. а если еще и диспечер свой, то вообще легко.
0
0
Поделиться
если реф.20-ка берёт догрузом 1 паллету офисной бумаги с киева на полтаву, то 600грн.на карточку для водителя у которого машина хазяйская оно как деньги на халяву, а кто откажеться от халявных 600грн. ???

Обоснуйте пожалуйста!!!!

Легко.... Даже не напрягаясь.

Обоснование!!! А не пустой звук!!!
Вы дали загрузку, вы ждете машину на выгрузке, даете ей другую загрузку и.т.д. и.т.п.
А левак минимум + 2 часа один поддон, а километраж?
Если шеф дает машину на от,,,,,,,,,,,,бись тогда согласен, а если контролирует то без вариантов готов спорить аргументировано.
0
0
Поделиться

Обоснуйте пожалуйста!!!!

Легко.... Даже не напрягаясь. Всего то нужно договорится с диспечером, не нужна ни заявка ни подтверждение. а если еще и диспечер свой, то вообще легко.

г-н Носков из 2 отзывов на вас, один позитив один отриц.
поверьте навевает на мысли.
и ваши предложения только за нал. по свободному транспорту!!!
О чем это говорит работа под черным флагом не более.
Нормальные ставки только по Б/Н с НДС или только Б/Н, а за нал. сами должны понимать ставок нормальных не будет!!!
За нал. очень много желающих.
А как пел Высоцкий
где на всех зубов найти?
значит безработица.
0
0
Поделиться

Обоснуйте пожалуйста!!!!

Легко.... Даже не напрягаясь.

Обоснование!!! А не пустой звук!!!
Вы дали загрузку, вы ждете машину на выгрузке, даете ей другую загрузку и.т.д. и.т.п.
А левак минимум + 2 часа один поддон, а километраж?
Если шеф дает машину на от,,,,,,,,,,,,бись тогда согласен, а если контролирует то без вариантов готов спорить аргументировано.

Есть много причин по которым может случится задержка или можно отклонится от маршрута, я не буду перечислять, могу просто сказать что простой GPS навигатор может исправить это. Если машина хорошо и грамотно контролируется, подобное исключено. Но к сожалению таких единицы.. Разве я не прав???
0
0
Поделиться
Если водитель даже без джпс навигации чувствует контроль шефа хрен он куда дернется.
Были случаи, заказчики предлагали водителям левак. Ответ один, звоните шефу, даст команду грузим, не даст идите в сад.
Платить людям не пробовали???
Поверьте помогает:)
0
0
Поделиться
Если водитель даже без джпс навигации чувствует контроль шефа хрен он куда дернется.
Были случаи, заказчики предлагали водителям левак. Ответ один, звоните шефу, даст команду грузим, не даст идите в сад.

Я очень много лет просидел за рулем, по этому знаю об этом не по наслышке.. Я не пытаюсь с Вами спорить, я просто высказываю свое мнение как водитель. Конечно Вы совершенно правы, если водитель зарабатывает нормальные деньги он никогда не позарится на топливо и на леваки.... Вы говорите о себе, я же говорю в общем о подавляющем большинстве. Если у Вас происходит все так как вы говорите, то я просто могу позавидовать водителям которые у Вас работают...
0
0
Поделиться
г-н Носков поверьте коллектив собирал не один год.
А текучки кадров действительно нет, а вообще вы правы для достижения результата нужна команда не альтруистов работающих на один результат.
А не сборище непонятно кого.
Поверьте очень приятно когда звонят и благодарят за профессионализм водителей.
Кстати воспитываем достойную смену.
0
0
Поделиться

Обоснуйте пожалуйста!!!!

г-н Носков из 2 отзывов на вас, один позитив один отриц.
поверьте навевает на мысли.
и ваши предложения только за нал. по свободному транспорту!!!
О чем это говорит работа под черным флагом не более.
Нормальные ставки только по Б/Н с НДС или только Б/Н, а за нал. сами должны понимать ставок нормальных не будет!!!
За нал. очень много желающих.
А как пел Высоцкий
где на всех зубов найти?
значит безработица.

Я работаю сам на своей машине, я не являюсь плательщиком НДС
Что такое работа под черным флагом???
Я не пытаюсь удалить негативные отзывы как делают другие.
Я не езжу даром (на колеса не хватает)
Я ни чем не хуже Вас.
0
0
Поделиться
г-н Носков поверьте коллектив собирал не один год.
А текучки кадров действительно нет, а вообще вы правы для достижения результата нужна команда не альтруистов работающих на один результат.
А не сборище непонятно кого.
Поверьте очень приятно когда звонят и благодарят за профессионализм водителей.
Кстати воспитываем достойную смену.

Я думаю это нормальная и спокойная работа
Рано или поздно все такими будут...
Очень бы хотелось...
0
0
Поделиться

поддерживаю!!! платите достойную зарплату и Вам ответят тем же, у самого есть небольшая текучка но и парк не маленький начиная от траХтора ЮМЗ заканчивая комбайнами "Massey Ferguson"
0
0
Поделиться
Вы не работаете под черным флагом честь вам и хвала, а остальные???
Кстати на прошлой неделе позвонили моим заказчикам благо есть коносамент с парома со всеми данными:)
И предложили поехать дешевле!
Причем здесь экспедиции.
Перевозчики в большинстве своем машины купили (не важно каким образом), а зарабатывать не купили.
И о чем здесь договариваться???
0
0
Поделиться
а про черный флаг еще год назад предупреждали нужен плательщик НДС и точка...или до многих не дошло???
0
0
Поделиться
Не будем судить, да не судимы будем.
Дошло не дошло, но есть факт неоспоримый, работа есть, на форуме тишь да гладь , работы нет все кругом ху%ня, одни перевозчики Д артаньяны.
А сколько их так называемых хозяев взявших автомобильные трупы под выкуп, :)
В Симферополе это бывшая автобаза Лапшина (нормальный мужик был) пристанище непонятно кого
0
0
Поделиться
Дошло не дошло, но есть факт неоспоримый, работа есть, на форуме тишь да гладь , работы нет все кругом ху%ня, одни перевозчики Д артаньяны.

работа есть!!! и по нормальным ставкам и даже не постоянная-не спорю-вопрос где взять всем вменяемого логиста. И не будет споров на форуме и дуэлей. по поводу трупов-"очи бачЫлы що рукы бралы"
0
0
Поделиться
Естественно работа есть
не было бы работы, как бы парки обновлялись:)
0
0
Поделиться
В Симферополе это бывшая автобаза Лапшина (нормальный мужик был) пристанище непонятно кого

Если возить дешевле где брать деньги на обслуживание на ремонт, налоги, зарплаты, заправку, развитие????
Завтра все машины (дармовозы) будут на разборке.
Их разберут сами водители...
Это всего лишь вопрос времени...
0
0
Поделиться
Вы не правы
им на смену придут другие, и так до бесконечности:)
К сожалению это правда.
0
0
Поделиться
Вы не правы
им на смену придут другие, и так до бесконечности:)
К сожалению это правда.

в том случае если есть у тебя НДС то другие не уйдут...кто как прячет прибыль
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

4/8

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы