Укр
Сторінка: 5 Цены на перевозки. Часть 2.
Кількість постів — 89
Олексиенко В.В.,ФЛПСегодня 01:13
я ВАС ПРОШУ НЕ ТРЕБА БРАТИ ЗАЯВКИ ДЕШЕВШЕ: 3т-3грн, 10т-5грн, 20т-7грн івсе буде добре
не треба двадцяткою збирати 2 догрузи по 10 тон по 4 гривні це погано!!!!!!!!!
давайте щось робити бо пропадемо ми всі нафіг!!! кредити немає вже чим платити!!!

:

И Вы, уважаемый, хотите сказать, что я своей десяткой должен ездить с Киева в Крым за 4250грн???? И Вы думаете , это по Вашему ВЫГОДНО ????????????????????????????????
Последнее время с Киева на Крым вообще грузов нет!!! Да и не только на Крым. Я имею ввиду на 10 тонн.
Буквально 2 недели назад всё было хорошо. И вдруг всё исчезло! С чем это связано?
Хотел бы я сказать...Из-за чего такой результат...Уверен зима покажет еще прелести...Вернее это начнется с осени...

Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: 'Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо' - это ДЕМПИНГ.
ВОТ НАША ПРОБЛЕМА!!!
ВОТ НАША ПРОБЛЕМА!!!
Примечания
до сих пор не оплачены диспетчерские!!!!!!!!!!!Не работайте с таким перевозчком!!!! Когда оплатишь-уберем отзыв!!!!!!!!!!!!!
http://lardi-trans.com/reliability_zone/view_response/12202848399
Вот наша проблема...
...потанцевал, бретельку оторвал... в постели отшоколадил... а как платить - ПРО-ТРАНС, ищи свищи!!!

Г.Ы. Остальное в теме "обнаружилась фирма-клон"...

http://lardi-trans.com/forum/go/451203
Да в 26 лет мир перевозок кажется очень заманчивым и интересным.Романтика дорог,истории водителей,гул работающих двигателей.И смотря на произведения немецкой инженерной техники которая поедет туда куда скажеш ты-это прекрасно!
Но с годами эти чувства притупляются и вместо романтики больших дорог ты все чаще смотриш на чеки за лампочки и рукавицы от водителей,все чаще береш в руки калькулятор а не трубку любимого ранее телефона и все чаще ищеш друзей,коллег и просто знакомых у которых хочешь занять деньги на очередной рейс что бы не дай Бог не подвести такого нужно тебе клиента по маршруту Бородянка-Кагарлык-Енакиево с оплатой через 30 банковских дней по оригиналам документам с офисом в Стокгольме
прошу прощения
мне 27
начал (на рынке перевозок) в 24 за свои
романтики нет (хотя признаюсь, лет так в 20 была)... просто отдыхаю когда за рулем
сейчас 4 сцепки 86 куб
про 10 вы правильно сказали, чем их больше, тем тяжелее вести контроль
у меня их было 6 до недавнего времени
2 (цистерны пищевые с Вольвами) продал так как реально не успевал и голова шла кругом от всего этого да и на вывоз винишка мне дыхалку прикрыли
денег действительно от большего количества автомобилей не стало, наоборот, мозг пух от их нехватки... то там недоглядел, то тут... теряешь контроль
оптимальное количество автомобилей, "на одно рыло" (шеф, он же часто слесарь и бухгалтер и бывает водитель ) - 3-4 штуки
все что больше - требует большего числа сотрудников и еще большего геморроя
другое дело еслиб жена любила это дело и приложила управленческо-руководительскую руку, а я чтоб только техническими вопросами занимался... тогда можно 7-8 машин позволить, если еще сын есть, постарше, ну например предположим как я в 20 лет (рвал и метал чтоб заработать и стратануть) - думаю можно смело позволить 10-12 машин
но и жены у меня нет, а сына тем более

в моем понимании - семейный бизнес (то, где все люди реально живут одним делом и идеей) - самое крепкое что может быть
а так повторюсь - 3 машины на одного человека - край
четвертую вот сейчас тоже продавать буду
вытаскивать нужно бабло из этой сферы деятельности пока есть такая возможность и раскладывать яйца по разным корзинам
спасибо за внимание
по поводу стоимости километра
я не буду кричать на площади за повышение тарифа и бастовать
я поступаю проще - очень много времени трачу на сокращение издержек
ооочень много...
и закупаю партии гороха впрок
и другим пытаюсь этот горох предложить с наценкой в рубль, впрок, при том, что мой горох, на 2 рубля дешевле их поставщика гороха...
народ не хочет запасаться впрок, а живет сегодняшним днем, предпочитая переплатить 2 рубля, возможно послезавтра, а возможно никогда... АВОСЬ ПРОНЕСЕТ
зато мне активно звонят и пишут перепродавцы гороха, и просят продать горох с наценкой в 70 копеек
и я продаю его им, ведь завтра, или послезавтра, АВОСЬ и прям сейчас они его перепродадут на 2 рубля 30 копеек дороже
но и продавцы не берут много впрок "в одно рыло" так как сами прекрасно понимают что большое количество гороха может привести к остаткам на складе, в итоге вся прибыль там и останется
и я это тоже понимаю, поэтому выбираю только элитный горох, пользующийся хорошим спросом
и на его поиски и доставку трачу львиную долю своего свободного времени
вот и вся арифметика
ооочень много...
и другим пытаюсь этот горох предложить с наценкой в рубль, впрок, при том, что мой горох, на 2 рубля дешевле их поставщика гороха...
народ не хочет запасаться впрок, а живет сегодняшним днем, предпочитая переплатить 2 рубля, возможно послезавтра, а возможно никогда... АВОСЬ ПРОНЕСЕТ
зато мне активно звонят и пишут перепродавцы гороха, и просят продать горох с наценкой в 70 копеек

и я продаю его им, ведь завтра, или послезавтра, АВОСЬ и прям сейчас они его перепродадут на 2 рубля 30 копеек дороже
но и продавцы не берут много впрок "в одно рыло" так как сами прекрасно понимают что большое количество гороха может привести к остаткам на складе, в итоге вся прибыль там и останется
и я это тоже понимаю, поэтому выбираю только элитный горох, пользующийся хорошим спросом
вот и вся арифметика
по поводу стоимости километра
ооочень много...
вот и вся арифметика
ооочень много...

вот и вся арифметика
Автор дипломатично не на Иврите излагает свое видение проблемы!
Но как мудро и "витиевато" излагает!
Пример остальным писакам на этом форуме.
Впервые - все грамотно и не по теме НО КАК ПОНЯТНО!
все грамотно и не по теме
прошу прощения
но тема в ее первом комментарии, несет в себе очень даже правильный смысл
сокращение издержек как путь выхода из сложившейся ситуации, ведь именно производственные издержки являются основной составляющей себестоимости продукта, в данном случае - пройденного километра
в какую степь ушла тема от первых комментариев - меня абсолютно не беспокоит
все что не по теме - в интернете принято называть флудом
а теперь перепрочтите самый первый пост, и мой, и укажите где я нафлудил
как по мне, так лучше тратить время на пути выхода из сложившейся ситуации ВНУТРИ своей фирмы, самостоятельно, нежели с толпой непонятно чего хотящих, и все чаще мычащих, толком не способных выразить свои мысли и пожелания
все грамотно и не по теме
прошу прощения
но тема в ее первом комментарии, несет в себе очень даже правильный смысл
сокращение издержек как путь выхода из сложившейся ситуации, имеено производственные издержки являются основной сосатвляющей себестоимости продукта, в данном случае - пройденного километра
в какую степь ушла тема от первых комментариев - меня абсолютно не беспокоит
все что не по теме - в интернете принято называть флудом
а теперь перепрочтите самый первый пост, и мой, и укажите мне где я нафлудил
Продает Абрам Куриные Вареные Яйца..............................
А вот дальше фантазии..............
совершенно верно
Абрам продает яйца
я у него их покупаю и сокращаю себестоимость производимых мною тортов и пирожЫнков
мое производство тортов и пирожЫнкоф не настолько развито чтоб употребить все яйца
яйца обладают свойством портиться, и я отдаю эти яйца коллегам по опасному бизнесу с чисто символической наценкой
если вы промониторите рынок яиц, то придете к тому мнению, что яйца которые продаю я, дешевле чем у другого продавца
а значит для кого то я такой же, как и Абрам для меня... а для кого то я барыга.... и Абрам для кого то барыга, но для меня он человек, умеющий делать свое дело, а значит имеющий полное право называть свою деятельность не барыжнической, а профессионально выполненной
кем бы ты ни был, чем не занимался, в какой бы отрасли не вертелся - дела нужно делать правильно и по совести
как сказал один мой водитель когда на работу ко мне устраивался - НЕ НУ Я ПОНИМАЮ, ЗАСУНУТЬ ПАЛЕЦ В БАК, НО НЕ ПО ЛОКОТЬ ЖЕ РУКУ ТУДА СОВАТЬ

совершенно верно
Абрам продает яйца
я у него их покупаю и сокращаю себестоимость производимых мною тортов и пирожЫнков
мое производство тортов и пирожЫнкоф не настолько развито чтоб употребить все яйца
яйца обладают свойством портиться, и я отдаю эти яйца коллегам по опасному бизнесу с чисто символической наценкой
если вы промониторите рынок яиц, то придете к тому мнению, что яйца которые продаю я, дешевле чем у другого продавца
а значит для кого то я такой же, как и Абрам для меня... а для кого то я барыга.... и Абрам для кого то барыга, но для меня он человек, умеющий делать свое дело, а значит имеющий полное право называть свою деятельность не барыжнической, а профессионально выполненной
кем бы ты ни был, чем не занимался, в какой бы отрасли не вертелся - дела нужно делать правильно и по совести
как сказал один мой водитель когда на работу ко мне устраивался - НЕ НУ Я ПОНИМАЮ, ЗАСУНУТЬ ПАЛЕЦ В БАК, НО НЕ ПО ЛОКОТЬ ЖЕ РУКУ ТУДА СОВАТЬ

Поддерживаю!
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми