Укр

Сторінка: 176 Загрузка недели - хит парад :)

Кількість постів — 9957
Обліковий запис видалено
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 23.09.2011 11:22):
- оголтелый коммунист...

оголтелых коммунистов мы перестреляли еще в 37м :)...вношу поправку: оголтелый член партии :)...

укажем т.Замполиту на ненадлежащую работу с воспитанием кадров :):D;)...
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Все Владимирович , ураган пронесся , :) сдуло часть постов ...:) вместе с торопягой :).... , быстрые ....,

СС ---- национализмом попахивает ....,
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 23.09.2011 11:22):
- оголтелый коммунист...

оголтелых коммунистов мы перестреляли еще в 37м :)...вношу поправку: оголтелый член партии :)...

укажем т.Замполиту на ненадлежащую работу с воспитанием кадров :):D;)...

Не мог он быть членом партии,потому что партия женского рода и у неё были ум,честь и совесть.:)
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Верните Тропотяга ....., с его исчезновением с сайтом происходят какието глюки ......:angry:
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Верните Тропотяга ....., с его исчезновением с сайтом происходят какието глюки ......:angry:

Я на Форуме! Друзья!
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Я на Форуме! Друзья!

Как только начал разоблочать Агента 007 от Ларди то сразу стер Админ! Любят они его Макарку-Следопыта если так берегут! Ха! Ха!
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
UA-RU
тент
11:46 23.09 Днепропетровск – Днепродзержинск
Днепроп. обл. - Нижегородская обл.
маршрут тнп 20т 86м3, TiR, загрузка боковая ЛугСтройЭксперт, ООО отзывы: 8/0
Юлия
(050)42 61 900
(0642) 352304
3.6

Или с географией нелады, или новшество в перевозках? Между Днепропетровском и Днепродзержинском таможня появилась? Или Днепродзержинск продали России?
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
У меня есть предложение ! За удаление постов , исчезновении сообщений с форума ,также способствии пропогандирования нацонализма в лице А.Ю с ЧП Регина поставить вопрос на партсобрании , также вынести выговор с занисением в личное дело ....., прошу голосовать товарищи...
председателем назначить Нагих Н.Ф
0
0
Поділитися
У меня есть предложение ! За удаление постов , исчезновении сообщений с форума ,также способствии пропогандирования нацонализма в лице А.Ю с ЧП Регина поставить вопрос на партсобрании , также вынести выговор с занисением в личное дело ....., прошу голосовать товарищи...
председателем назначить Нагих Н.Ф

:)
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Слушайте я неузнаю Вас в гриме . кто вы такой .... , высказывания излогать коротко и в понятной форме ...
0
0
Поділитися
Слушайте я неузнаю Вас в гриме . кто вы такой .... , высказывания излогать коротко и в понятной форме ...

Пора, эту ветку в Юмор переводить.:)
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Согласен , причем уж \давно ...., но вернемся к теме разговора ..., но прежде собравшихся надо с кустов повытягивать ...., ато в затылок все такие горластые , а в фейс раз и голос пропал....
0
0
Поділитися
Слушайте я неузнаю Вас в гриме...

Ну как же: поезд, вагон СВ, окно занавешенное чёрной занавеской, а за ней поляна, на которой баран у озера колхоза им.Манилова!!!:rofl:

0
0
Поділитися
По какому вопросу отвечать? Н.Ф премию выдать, что ли:rolleyes:
0
0
Поділитися

Уже ж выдавали, и чек есть...
...не помогло, надо с кузнецом приходить, "подковать" тонкорунного! :D

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 23.09.2011 12:43):
Слушайте я неузнаю Вас в гриме...

Ну как же: поезд, вагон СВ, окно занавешенное чёрной занавеской, а за ней поляна, на которой баран пасётся у озера колхоза им.Манилова!!!:rofl:

О развитии животноводчества в стране поговорим позже , и так всегда кто куда а мы в лес.....
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
...председателем назначить Нагих Н.Ф

этого лауреата премии имени Кащенко?!.
тогда собрание должно проводится в печальном заведении возле Кирилловской церкви :swoon:...и тут ужО без меня :):D...
я чёкнутый, но - не сумасшедший ;):rolleyes:...
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 23.09.2011 12:46):

Уже ж выдавали, и чек есть...
...не помогло, надо с кузнецом приходить, подковать тонкорунного! :D

Целесообразнее создать ФАН-КЛУБ, можно на букетиках заработать:rolleyes:
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Товарищи -- неотходите от темы ..., Александр Юльевич неотвлекайте людей от вопроса ....,Вы сбиваете людей с мысли ...,

А по бумажкам ответов была бы уже полная шляпа ....,

А теперь проанализируйте ответы и поймете почему "МЫ" украинский народ такой гнилой и так хороше живем .(может грубо , но понятно выразился)

0
0
Поділитися

я чёкнутый, но - не сумасшедший ;):rolleyes:...

Он не сумасшедший.Исходя из знаний мифологии советской пивнушки "Ветерок", погоняло КОМБАТ присваивалось исключительно в особых случаях ,лицам широко известным в узких кругах,за безупречную преданность данному заведению и умению разрулить сложные ситуации,возникшие в результате обильных возлияний ,типа:"Ты меня УВАЖАШЬ.?и т.п. .Владелец такого погоняла, в этих же кругах, приравнивался к Богу ПРАВДЫ и ЧЕСТИ. :blink:

Понятно,что ему трудно поверить,что "Ветерок" закрыт и он уже не КОМБАТ.К "хорошему" привыкнуть легко и быстро.
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми