Секретом не поделюсь) Скажу одно, что без стартового капитала делать в этом бизнесе нечего

В прошлом году меня очень выручал "кредитный лимит" от Приват Банка всего 30 000 грн , а как было классно.
Потом в Ноябре 2014 Приват отменил все лимиты и только после подписания Поручительного Договора Лимит восстановили но всего 9000грн.
Вы когда пользуетесь такси - деньги сразу оплачиваете???
Вот то и Я когда создавал эту тему старался убедить всех что хотя бы 50% оплаты вселяют уверенность в успешной завершении сделки.
По опыту "общения" с Прямыми отправителями для них не проблема внести 50% пред оплаты.
А вот даже самые Крупные и Стабильные ТЭК этим "похвастаться" не могут.
В 1995 году Я стажировался в Одной Запорожской ТЭК (не важно название) именно у Них и была фишка Директора "Крутить" деньги в Банках.
Банально просто Двух недельный Депозит.
И последнее.
Сейчас в Полоцке в (РБ) было время пообщаться со старыми клиентами Беларусами .
Так вот У них ставки с Украины в РБ особо не изменились.
А вот ставки Наших Экспов изменились в минусе до 40%.
Пример Год назад Мелитополь-Минск 1300 у.е сейчас 800 у.е
Хотя Беларусь снизили ставку на 100 у.е
Или Минск-Киев Год назад 700-800 уе. сейчас 4500-5000грн за 10 ку.
Так Кто тогда Ставки Обваливает ?????
А эти переговоры Перевозчика с Экспедитором?
-Есть машина за 600 у.е за сколько поедите??? При условии что этот маршрут даже в 2008 году стабильно стоил 1000 у.е.
Вы поймите если перевозчики обнищают то возить будут на хламе так как стоимость 1 колеса уже больше 8000 грн а сколько их вообще??
Тупой Базар развода Лохов (перевозчиков)
Это Мы с Вами тут на форуме умничаем-а сколько водителей не читают и да же не слышали об этом.
Если так будет и Дальше идти тенденция падения % отношения ЗАРАБОТКА Перевозчика и Экспедитора (а сейчас уже и 70 на 30) то я поставлю машину под забор целей будет.
Думайте как нам свами выползать из этой Задницы.
Я вот "оптимизировал" свои затраты и расходы-Вам всем решать что делать
Нужно установить % от ставки.
И платить Налоги.
Всем здоровья и терпения.