Укр

Сторінка: 9 грузоперевози

Кількість постів — 365

Всея беда в том что 80% перевозчиков-это не бизнесмены и считать ,работать с деньгой не умеют.Основная масса -это бывшие водители,которые решили что они самостоятельные мальчики - только и умеют,что б бить в грудь какие они честные,добросовестные,и все зарабатывают все кроме их.

100% и скоро им будет крышка...
7
6
Поділитися
Обліковий запис видалено
Эй минусовщики- напишите свою позицию и подтвердите доводами,что я не прав.Я ж говорю не считать не говорить вы не можете-только ныть и жаловаться на всех
максим
4
12
Поділитися
Эй минусовщики- напишите свою позицию и подтвердите доводами,что я не прав.Я ж говорю не считать не говорить вы не можете-только ныть и жаловаться на всех
максим

Вот ты и сам ответил на главный вопрос этого общения, что ездишь частенько только за соляру, вот таких бы меньше было дармовозов, а из-за таких как ты и цены упали на грузоперевозки.
16
2
Поділитися
Обліковий запис видалено
максим

Вот ты и сам ответил на главный вопрос этого общения, что ездишь частенько только за соляру, вот таких бы меньше было дармовозов, а из-за таких как ты и цены упали на грузоперевозки.

Уважаемый я езжу так ,что бы заработать деньги,а вы ездите ищите виновных в своей несостоятельности(если не хватает ума заработать в грузоперевозках-займитесь другим делом)
Видал я вас не дармовозов без слез нельзя смотреть.Жалуйтесь дальше -может денег добавится.Никак не можете понять-что только вы делаете благосостояние своей семьи,а не диспетчер,не другой перевозчик и только вы отвечаете за деньги которые приносит авто(если не приносит-продавайте и не мучайтесь)-ну задолбало слушать какие вы честные и добросовестные,а гады капиталисты не хотят платить
максим
6
9
Поділитися
максим

Это у вас цены упали, на Востоке с ценами все гуд ;)
Все буде добре, для кожного з нас...
3
2
Поділитися
максим

Уважаемый я езжу так ,что бы заработать деньги,а вы ездите ищите виновных в своей несостоятельности(если не хватает ума заработать в грузоперевозках-займитесь другим делом)
Видал я вас не дармовозов без слез нельзя смотреть.Жалуйтесь дальше -может денег добавится.Никак не можете понять-что только вы делаете благосостояние своей семьи,а не диспетчер,не другой перевозчик и только вы отвечаете за деньги которые приносит авто(если не приносит-продавайте и не мучайтесь)-ну задолбало слушать какие вы честные и добросовестные,а гады капиталисты не хотят платить
максим
Ладно я вижу что с Вам доказывать что либо бесполезно, удачи Вам в бизнесе грузоперевозок, побольше рейсов только за соляру. Дерзайте!!!!!:D
6
5
Поділитися
максим

максим
Ладно я вижу что с Вам доказывать что либо бесполезно, удачи Вам в бизнесе грузоперевозок, побольше рейсов только за соляру. Дерзайте!!!!!:D

Сегодня пришел в Киев с Донецка с 2 т груза по 7,7 грн/км, во вторник уйду на Донецк с 1,5 т по 10 грн/км. А вы все сопли на кулак наматываете)))) ну-ну)))) "недармовозам" с центра от дармовоза с Востока - большой и пламенный. Работать надо, а не гвозди собирать. Не умеешь работать - меняй профессию
ЖАДНОСТЬ ПОРОЖДАЕТ БЕДНОСТЬ
4
4
Поділитися
Обліковий запис видалено

Сегодня пришел в Киев с Донецка с 2 т груза по 7,7 грн/км, во вторник уйду на Донецк с 1,5 т по 10 грн/км. А вы все сопли на кулак наматываете)))) ну-ну)))) "недармовозам" с центра от дармовоза с Востока - большой и пламенный. Работать надо, а не гвозди собирать. Не умеешь работать - меняй профессию.

Скажите по каким ценам работали до конфликта на Донбассе?
0
5
Поділитися
[quote name=’Степанушко Е. В., ФЛП’ firm_id=’12667677749’ post=’609288’ date=’13.07.2014 02:25’]

Сегодня пришел в Киев с Донецка с 2 т груза по 7,7 грн/км, во вторник уйду на Донецк с 1,5 т по 10 грн/км. А вы все сопли на кулак наматываете)))) ну-ну)))) "недармовозам" с центра от дармовоза с Востока - большой и пламенный. Работать надо, а не гвозди собирать. Не умеешь работать - меняй профессию.

Скажите по каким ценам работали до конфликта на Донбассе?
Вы мне с Одессы, Днепра, Харькова итд предложите такие цены, вот тогда будешь героем, а то когда там военные действия идут дак конечно ставочки будут, и перевозчики из тех районов как мыши расселились по Украине, и домой ехать не хотят по крутым ставкам, может Вы мне объясните почему?????????????
5
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
предложу!! будешь работать?
0
4
Поділитися
предложу!! будешь работать?

lДавай! !!!!
2
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
давай! может мне ещё позвонить и предложить???
1
4
Поділитися
давай! может мне ещё позвонить и предложить???
Можешь и предложить, но только от прямых заказчиков, а не переписывая как ты это делаешь, 101 груз и в воскресенье где столько можно найти????
5
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
не можешь работать не мучай.....пу)))
0
5
Поділитися
Обліковий запис видалено
хоть бы не говорил про Днепр...оттуда всегда можно хорошо уехать!!! Хованов даже по телефону не умеет общаться...то о чём речь?
0
5
Поділитися
хоть бы не говорил про Днепр...оттуда всегда можно хорошо уехать!!! Хованов даже по телефону не умеет общаться...то о чём речь?

С такими переписчиками как ты, везде тяжело уехать, ставки копеечные, а они еще и отщипывают, уроды!!!
6
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
я за себя отвечаю...а не за всех!!! и обзывать тебе право никто не давал....мудило!!!
0
5
Поділитися
я за себя отвечаю...а не за всех!!! и обзывать тебе право никто не давал....мудило!!!

Мудак ты сам, если хочешь быть честным до конца, дак открой свой ФЛП регистрируйся и работай сам, и будешь честен, или денег нет налоги платить???а переписывать это мудачество.
6
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
ещё раз повторяю....что переписывать...я за себя отвечаю...а не за других!!!!!!!...а по какому законодательству мне работать не твоё дело!!!
0
5
Поділитися
Обліковий запис видалено
и какое ФЛП тоже не тебе решать!!! ты у нас правильный или что?
0
6
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми