слоган в тему ,но только шли несами а нам помогали деспетчера и экспедиции. Для которых работа на трассе это кинуха "ДАЛЬНОБОЙЩИКИ" а ставка 650 Днепр-Одесса для кантейнеровозов это даже много
слоган в тему ,но только шли несами а нам помогали деспетчера и экспедиции. Для которых работа на трассе это кинуха "ДАЛЬНОБОЙЩИКИ" а ставка 650 Днепр-Одесса для кантейнеровозов это даже много
Надеюсь, что, дожив до весны - подобного аффтора читать мы больше не будем. А таких большинство... И именно они (как ни странно) диктуют цену на рынке (если можно ЭТО так назвать).
Надеюсь, что, дожив до весны - подобного аффтора читать мы больше не будем. А таких большинство... И именно они (как ни странно) диктуют цену на рынке (если можно ЭТО так назвать).
. Для которых работа на трассе это кинуха "ДАЛЬНОБОЙЩИКИ" а ставка 650 Днепр-Одесса для кантейнеровозов это даже много
в этом виноваты и гозяева контейнеровозов которые плохо следят за своими вождителями, а те в свою очередь, все равно домой едут, почему бы себе не заработать две три сотни хоть и за 20 т все равно хозяин не знает, а некоторые дажек поощеряют.
Полностью согласна и поддерживаю выше сказанное. Но мешаю нам в борьбе за человеческие ставки не только водители-одиночки, но и международники. Я недавно общалась с одним знакомым. У него машины ездят за границу. Когда у него машина стоит в Киеве, а загрузка на послезавтра в Днепре, он заберёт и за 500 грн. груз и поедет, говорит, мне лишние деньги на карманные расходы и водителю на бутерброд.
Да причем тут международники, с Киева на Днепр за 500 да бред седой кобылы, не нада перекладывать с больной головы на здоровую. Я Вам так скажу, есть некоторые ЧЕРНЫЕ ЭКСПЫ такие как например Щербинина, ХТЛ + и тд. они особо наглые. была одна загрузка звоню по ней, видно сам отправитель выбросил, девушка мне говорит ставка 1700 дол. я ж обещаю через минуту перезвонить, звоню, все, нет загрузки, через минуту эта же загрузка появляется у вышеуказанных ЭКСПОВ, но по цене уже 1400, не хило на ровном месте поднять, тут не то что совесть не ночевала, там вообще хрен знает что творится. В игнор таких ЭКСПОВ, ПЕРЕВОЗЧИКИ уважайте себя, никто из отправителей цены не снижал, просто некоторые сволочи на нашем горе себе капиталы наживают.
1. Герасимчук - 37,00 грн. 2. ЧП Орлова - 3 747,00 грн. 3. ЧП Регина - 2 235,00 грн. 4. ну и так далее по количеству сообщений.
P.S. Это я еще смайлики не считала!!!
С уважением, менеджер Алла.
Ветка "с нами надо считаться", а не нам насчитать!!!
Вот чем занимаются на рабочем месте особо... (по рукам, извините) профи.экспедиторы(опять по рукам) перевозчики.
Александр.З.Ы. А отрицательные смайлики по чём? З.Ы.З.Ы. Вам хорошо считать 182грн., а мне придёться "собственное дело" продавать, чтоб рассчитаться, на эти деньги и "Мивина" не поможет.
Александр, а что это Вы так остро среагировали по поводу "насчитать"?
Алла.
Люблю деньги получать(зарабатывать)...
И не люблю отдавать(насчитанные)...
Причём, если бы не определённые убеждения, легко превзошёл бы Пашу-металл, Настоянку и пр.
На дурака(жадину) не нужен нож, ему покажешь грош, и делай с ним что хошь...
Александр.З.Ы. " С ними надо считаться!!!".
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Вашими Г.Ы.каниями и З.Ы.каниями забит весь форум может вы хоть что-то людское предложите, заколебали уже как только кто-то новую тему подымет вы уже тут и начинаете флудить, если нравится создайте свою ветку и флудите скоко влезет.
Если я ещё и грузин по национальности, может мне в Грузию уехать? А если Вы хотите "по-людски" и "что-то умное прочитать", так уже поздно, надо было с детства "ботанику" любить и изучать. Сейчас бы и не надо было ума набираться.
Александр.З.Ы. Извините за резкость. У Вас что-то случилось?