Рус

Страница: 19 Таблица расчета рентабельности грузоперевозок!!!

Количество постов — 579

Почему никто не задаст вопрос какая рентабельность у диспетчера, экспедитора, табуреточника, заказчика (грузовладельца)?

Задаю вопрос: а какая рентабельность у международной табуретки на замене инвойса???

0
0
Поделиться

Почему никто не задаст вопрос какая рентабельность у диспетчера, экспедитора, табуреточника, заказчика (грузовладельца)?

Задаю вопрос: а какая рентабельность у международной табуретки на замене инвойса???

Думаю наибольшая рентабельность от таких, не всегда законных действий у заказчика такой процедуры.
А вот проблем от этого больше всего у перевозчика.
В особо тяжёлых случаях можно даже лишиться транспортного средства.
Поэтому не советую заниматься заменами инвойсов особенно в настоящее время.
Отберут транспорт и не пожалеют.
С уважением,
Александр
0
0
Поделиться
Флуд тоже форма самовыражения.
0
Поделиться
Классная табличка, спасибо создателю!!!
0
0
Поделиться
Согласен:)
0
0
Поделиться
Скільки коштуе доставка вантажу 22т в біг-бегах з Сумської обл. в Київську обл з ПДВ?
0
0
Поделиться
Согласен:)

табличка класная(примерная) но в реале себестоимость подтягиваеться к 6.0 гр. нет пары статей расходов. но всеравно спасибо -может дятлы посмотрят и не будут кричать что у них себестоимость 3.50.
0
0
Поделиться
Что-нибудь поменяется после Нового Года на рынке базаре дармовозничества или нет?
Простите если кого обидел.

0
Поделиться
Вообще нужно объявить байкот! И не ездить меньше, чем 7грн/км! Мы сами себе портим работу!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Тогда Вас что именно неустраивает ? большая часть ставок где-то больше , где-то меньше и есть по 7 гр. Если у Вас ТС 20 тонн , то Вы что-то попутали, ( или имели в виду обратку небрать меньше 7 гр\км)..., Вы точнее выражайте свою мысль , например я тупой , возможно неправильно понял....

человек выставил Вам табличку с - + расчетами : Итого все расходы: 5.03+1.12+0.49=6.64
Прибавляем 7% холостых пробегов: 6.64*1.07=7.1

Себестоимость 1км пробега составляет 7.1 грн.

тогда как понимать Вашу цыфру 7 гр\км (естественно для 20тки , исхожу из Вашего автара)

непонимаю тогда Вашего призыва ...... весом в 7 кг..., позвольте дать Вам совет , вот эти все призывы нестоят ломаного гроша ..., (разве что это просто развлечение , расходование лишнего времени) , ненадоело еще нести этот бред : то диспечер хреновый , экспедиция половинит фрахт и тд ..., я раньше писал лекарство только одно : если цена устраивает - едешь , нет - стоишь вот и все ... , неужели Вы думаете что за Вас будет кто-то думать(тем более формировать цену) - , ошибаетесь - нахрен никому ненужны ...., не в обиду сказано но сам перевозчик , лично своими руками поставил себя в такую неудобную позу , а что самое парадоксальное - он же теперь ищет крайнего .... , так что уважаемые перевозчики , незанемайтесь ерундой , а начните заниматься работой (правильной работой) без обид..
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Тогда Вас что именно неустраивает ? большая часть ставок где-то больше , где-то меньше и есть по 7 гр. Если у Вас ТС 20 тонн , то Вы что-то попутали, ( или имели в виду обратку небрать меньше 7 гр\км)..., Вы точнее выражайте свою мысль , например я тупой , возможно неправильно понял....

человек выставил Вам табличку с - + расчетами : Итого все расходы: 5.03+1.12+0.49=6.64
Прибавляем 7% холостых пробегов: 6.64*1.07=7.1

Себестоимость 1км пробега составляет 7.1 грн.

тогда как понимать Вашу цыфру 7 гр\км (естественно для 20тки , исхожу из Вашего автара)

непонимаю тогда Вашего призыва ...... весом в 7 кг..., позвольте дать Вам совет , вот эти все призывы нестоят ломаного гроша ..., (разве что это просто развлечение , расходование лишнего времени) , ненадоело еще нести этот бред : то диспечер хреновый , экспедиция половинит фрахт и тд ..., я раньше писал лекарство только одно : если цена устраивает - едешь , нет - стоишь вот и все ... , неужели Вы думаете что за Вас будет кто-то думать(тем более формировать цену) - , ошибаетесь - нахрен никому ненужны ...., не в обиду сказано но сам перевозчик , лично своими руками поставил себя в такую неудобную позу , а что самое парадоксальное - он же теперь ищет крайнего .... , так что уважаемые перевозчики , незанемайтесь ерундой , а начните заниматься работой (правильной работой) без обид..

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Александр Владимирович , я что-то неправильно написал ? , или Вы подняли чтоб увидеть в письменном выде реакцию человеков на написанное мною ....,
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
сегодня на 5км трассы влуганске я насчитал 21фуру на обочине и все они уедут до завтра макс по4 гр. а ВЫ О ЧЕМ-ТО говорите
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
втом то и дело , что я не о чем не говорю , просто появилось время между выгрузкой и загрузкой , вот и вставил своих 5 копеек...,B) да и что либо говорить бессмысленно , кому говорить то ., еще не так все плохо как кажется ...,:) просто побольше позитива нам надо , а то с такими настроениями и в больничку слечь можно ...недай бог...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Вы правы НАМ работы хватит. А как же те которые пытаются начать работать.А ведь среди них есть и недармовозы
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Вчера была загрузка луганск-ЛЬВОВ 2600гр и ушла. Я не думаю что поехал луганчанин
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Вчера была загрузка луганск-ЛЬВОВ 2600гр и ушла. Я не думаю что поехал луганчанин

я тоже так не думаю ...,

насчет тех кто пытаеться начать работать в этом коловороте , если человек хочет заработать (а не просто работать ) то он поверьте работает правильно не в минус себе..., и потихоньку надеюсь будет зарабатывать ,а всем другим......... ровной дороги и попутного ветра .........

по поводу дармовозов - мы все , в какой-то мере в даное время к этому слову склоняемся , возможно только мера разная... ,

всем приятного дня(времени препровождения здесь и не только )..., :)
0
0
Поделиться
Признаюсь честно таблицу я не смотрел... Но Цены 7грн/км я не видел уже давно. Призыв состоит в том что если все откажутся ехать по меньшей цене то цены подымутся. Просто человек понижающий цену в чужом городе должен понимать, что также могут специально понижать цену в его городе. Из-за большой конкуренции в итоге мы получается портим жизнь друг другу, хотя можно просто объеденится и тогда всем будет хорошо.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Признаюсь честно таблицу я не смотрел... Но Цены 7грн/км я не видел уже давно. Призыв состоит в том что если все откажутся ехать по меньшей цене то цены подымутся. Просто человек понижающий цену в чужом городе должен понимать, что также могут специально понижать цену в его городе. Из-за большой конкуренции в итоге мы получается портим жизнь друг другу, хотя можно просто объеденится и тогда всем будет хорошо.

хохла обьеденить? Это смех
0
0
Поделиться
Я просто высказываю своё мнение, а там каждый уже пусть сам решает)))
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы