Рус
Страница: 4 Как правильно оформить заявку-договор и защититься от неплательщиков
Количество постов — 89
Ст. 63 Конституції України .
Мы не в парламенте, и не заставите меня насильно заниматься Конституцией.Тем более, что ст.63 не имеет отношения к предпринимательству вообще и к перевозкам в частности. Раз никто не против, завтра новая рубрика будет открыта.
Мы не в парламенте, и не заставите меня насильно заниматься Конституцией.Тем более, что ст.63 не имеет отношения к предпринимательству вообще и к перевозкам в частности. Раз никто не против, завтра новая рубрика будет открыта.
Ну зачем завтра???
Давайте сегодня, и заодно на вопросы Вам заданные ответьте уж, будьте так любезны!
Хотите, для Вас их(вопросы форумчан, оставшиеся без ответов) систематизирую и буду в каждой новооткрытой Вами рубрике выставлять?
Александр.З.Ы. ...и не заставите меня насильно заниматься...ст.152 УК Украины.

А по существу заданного вопроса - нужна ли новая рубрика?
Ё-маё-)))
Конечно нужна!
З.Ы. вы внимательно читали мои цитаты? Например эту-)))-)))
Я же и говорю - перевозчику необходимо одновременно (!!!очень важно) подписать заявку, отправить заказчику претензию (а чего тянуть - вдруг кинет?) и дать последнему по морде (чтоб уже точно не кинул!!!)
З.Ы. А еще лучше, еще до загрузки на него натравить мэнтов! Про всяк выпадок-

Ну зачем завтра???
Может, и послезавтра. Когда время будет. Вопросы можете собирать и выставлять.
Давайте сегодня, и заодно на вопросы Вам заданные ответьте уж, будьте так любезны!
Хотите, для Вас их(вопросы форумчан, оставшиеся без ответов) систематизирую и буду в каждой новооткрытой Вами рубрике выставлять?
Александр.З.Ы. ...и не заставите меня насильно заниматься...ст.152 УК Украины.

Против! Ну Вас в баню с Вашими рубриками, активист, тоже мне. Вы снова вывалите кучу всем известной информации, а неугодные вопросы будете игнорировать. Что, может, не так? Идите уже спать, надоели. Не много ли от Вас шума на форуме? Не много ли ВАС на форуме? Во всех темах, ветках, разделах Вы со своими бесполезными умняками наперевес. И как мы все тут без Вас раньше обходились?
Против! Ну Вас в баню с Вашими рубриками, активист, тоже мне. Вы снова вывалите кучу всем известной информации, а неугодные вопросы будете игнорировать. Что, может, не так? Идите уже спать, надоели. Не много ли от Вас шума на форуме? Не много ли ВАС на форуме? Во всех темах, ветках, разделах Вы со своими бесполезными умняками наперевес. И как мы все тут без Вас раньше обходились?
Я уже писала про скандального телеведущего, которым все возмущались, но никто приемник не выключал.На все ваши вопросы я ответила, а большинство людей законы не читали и читать не будут никогда. Всю информацию они получают от знакомых из круга своего общения. Если мои сообщения для вас бесполезны, можете не читать их, но ведь читаете же!
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
Я в шоці !
До новых встреч, ТРАНЗИТ К!
Я в шоці !
- Папа, а чем гордость отличается от гордыни?
- Гордость - это осознание того, что сделал для людей все, что мог. А
гордыня - это иллюзия, что можешь сделать все, что не могут эти
людишки.
Александр.

Я в шоці !
- Папа, а чем гордость отличается от гордыни?
- Гордость - это осознание того, что сделал для людей все, что мог. А
гордыня - это иллюзия, что можешь сделать все, что не могут эти
людишки.
Александр.

Юристы любят клиентов-идиотов/кстати, как и врачи/, потому что с такими проще. Если вы видите, что люди нуждаются в помощи, или просто явную чепуху пишут из-за своей необразованности, то почему молчите? Почему не поправляете, почему не хотите помочь добиться справедливости? Не потому же, что обеднеете от этого. Просто не хотите бесплатно рот открывать. Как говорила наша уборщица;"Де ступ, там руп". Нравоучения ваши оставьте , они мне не нужны. Было время, когда мне очень опытные и уважаемые юристы помогали, и я им за это очень благодарна. Образованный человек не кичиться образованием должен, а направить его на пользу, в том числе и тем, кому в жизни не повезло.
Бред какой....
-Ст. 63 Конституції України .
Михаил КРУГ (очень Уважаю!!!)

Раз, два, три по почкам
Раз, два, три по печени
Потерпи, браточек,
А мы тебя подлечим.
Раз, два, три по почкам
Раз, два, три по печени
Потерпи, браточек,
Уж они тебя подлечат.
Там били так, что пару раз он отключался
И от ударов вновь он приходил в себя
А дай в обратную, так там бы и остался
Его скормили бы, как булку, голубям
И потопталися по рёбрышкам жигана
И вбили ненависть к кокарде мусорской
И если Ося бьёт кому в табло по пьяне
То без свидетелей и тьфу-тьфу-тьфу живой.
З.Ы. Как-то ч.3 ст.127, ч.3 ст.164, ч.2 ст.365, ч.2 ст.368 УК Украины, слабо действует на них...

Игорь.Образованный человек не кичиться образованием должен, а направить его на пользу, в том числе и тем, кому в жизни не повезло.
"Безграмотные люди это не те, кто не умеют писать буквы, а те, кто не
умеют подбирать слова."
И при чём тут образование и направление?, как можно заставить какого-нибудь маначкина быть толерантнее?, он/они и словей то таких только по телеку слыхАли.
Вы вот интересно высказываетесь, но при внимательном прочтении, выходит и нашим и вашим, цель Ваших высказываний? Научить кого-то? Смысл? Поймут? Оценят? Воспользуются? Не смешите!!! Человек только тогда, что-либо делает и изучает, когда его заставляют обстоятельства.
Ну прочитали Ваши сообщения и???
Результат???
Александр.З.Ы. Действительно: глас вопиющего в пустыне...
Я в шоці !
-)))
А не кто не хочет проголосовать за то чтоб ЧП Недбай не мучила нас всех своими высокопарыми изречениями.Кто ЗА?Элина
Я против-

Взаимно-)))
З.Ы. Игорь, а не заметили, что женщины против...я не только имею ввиду Эллу?-)))
Конкуренция!!! 
Женщины!!! Берегите мужчин - они же вечно страдают!!! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто муйнёй на форуме...
Александр.З.Ы. Я за Елену Николавну!!!

Женщины!!! Берегите мужчин - они же вечно страдают!!! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто муйнёй на форуме...
Александр.З.Ы. Я за Елену Николавну!!!

Взаимно-)))
З.Ы. Игорь, а не заметили, что женщины против...я не только имею ввиду Эллу?-)))
Конечно, ведь между женщинами существует постоянный конфликт, каждая представительница слабого пола, хочет доказать, что она достойна самого наилучшего..., ну сущность у них такая... (за это мы их и любим)!!! А Леночка (извините за фамильярность), "ЧП Недбай", даже решила изучить ХК кодекс Украины...
Игорь.Взаимно-)))
Конечно, ведь между женщинами существует постоянный конфликт, каждая представительница слабого пола, хочет доказать, что она достойна самого наилучшего..., ну сущность у них такая... (за это мы их и любим)!!! А Леночка (извините за фамильярность), "ЧП Недбай", даже решила изучить ХК кодекс Украины...
Игорь.-)))-)))-)))
"изучить ХК кодекс..." - -)))-)))-))) все методы хороши-)))-)))
-)))-)))-)))
"изучить ХК кодекс..." - -)))-)))-))) все методы хороши-)))-)))
Кстати, к празднику 7-го ноября, учитывая демографические проблемы в нашем Государстве - эта грамота, будет самой актуальной:

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы