Рус
Страница: 5 Елена Николаевна, а не пора ли Вам... В сад?
Да,абсолютно ничего предосудительного в этом нет,НО НЕ В ТАКОЙ ФОРМЕ.
А то на какую ветку не зайдешь и получаеться как в анекдоте " Зато ты лысый, ну везде живешь."
Одним словм "де жавю".
А что Вы напали на бедную женщину, вспомните когда совсем недавно, на какую ветку не зайди везде одни те же пустозвоны висели, и ведь кому-то это так же не нравилось, сколько раз уже писал, анализируйте любую ситуацию со всех возможных сторон. А она просто всех перефлудила

Разачарованая Катерина,так не заходи.
ВоФФка, тебе туда -

и лучше оттуда не вылезай!

Лично для г. Бахуринского :
Вы МОЛОДЕЦ!
Вы ПОМОГЛИ Елене Николаевне ( СПД Недбай А.В.) данной волной внимания ( читай веткой) ВЫБИТЬ ДОЛГИ от неплательщиков( неплательщики стали возвращать им долги) и отличный её ПИАР-ход поддержать.
Кстати, машина Недбая сегодня опять с нами из Крыма поехала, чему мы очень рады!
Для Вас - Елена Симоненко ( не Елена Ивановна).
В прошлый пост это были машинЫ...

Александр.З.Ы. В отзывах благодарность Андрею, кака-така Елена Николавна???.

Україна понад усе!
Олександр
Г-н Бахуринский.
Вышенаписанное вами напоминает БАЗАР В ВР. Украины.
"Напали" на женщину и ещё прикрылись цитатами.
1)Форум для всех!
2) Вы не МОДЕРАТОР.
3)Не нравиться - НЕ ЧИТАЙТЕ!
И ещё о фирме ЧП Недбай А.В.
Возят часто ( очень часто) наши ЛВИ.
Машины Мерседесы(ляльки). Водители профессионалы. Любые "круизы" выполняют отлично, без нареканий.
Елена Николаевна документы на безнал присылает без единой ошибки( поэтому и деньги получают день-в-день).
Выезд из Крыма ЧП Недбай получает от нас ВСЕГДА!
Что касается остального - см пп №1,№2,№3.
Елена Ивановна Симоненко.
Хорошо. Так, прикрываться мне придётся в том случае, если кто-то застанет меня без трусов(извините), а цитатами я не прикрываюсь, а показываю, что моё мнение совпадает с мнением общественности и не является только моим, субьективным. Теперь:
1)Форум для всех. Да. А не только для её воплей. Подумайте, попытайтесь представить, что было бы, если бы все начали писать столько же и так же. Ну ничего нельзя было бы почитать, ничего...
2)Я не модератор. А жаль. Не подумайте, я не злоупотреблял бы, но вот тут... Позволил бы ей писать только в одной ветке, на выбор... А что, кто хочет-пусть заходит и читает, но почему я ВЕЗДЕ должен натыкаться на эти истеричные крики? Хорошо, хоть поклонников вычистили, которые создают дебильные темы наподобие "Куда мы без рЫгины".
3)Не нравится. Но как я могу не читать, если она везде, ВЕЗДЕ!? Я понимаю, она преследует благие цели, но почему таким идиотским способом? Представьте, по коридору бегает Елена Николаевна, без стука открывает все двери без разбора, всовывает голову в кабинет и орёт: "Фирма ННН"- неплательщики, не работайте с ними!!!", в то время, когда всем давно известно, что с этим самым "ННН" иметь дело не стоит, и никто с ними работать и не собирается. А Е.Н. всё равно по двадцать раз на дню врывается в кабинет и -"Они не платят, но заплатят!!!"
И ещё о фирме ЧП Недбай: никоим образом не хочу(и не могу, и не буду) ставить под вопрос профессионализм и порядочность руководства и водителей вышеназванного предприятия, если написанное Вами-правда, то я их уважаю, но это не компенсирует и не оправдывает те тонны трёпа, которые вываливает на головы посетителей форума непосредственно вышеназванный индивидуум.
Деньги день в день, выезд из Крыма... Это тоже к делу относится? Или это такая скрытая ненавязчивая самореклама? Тю...
Сергей (по отчеству не обязательно, я не стар и не поклонник напускной важности)
А на мой взгляд ЧП Недбай(или тот,кто действует в данной ситуации от ЧП Недбай)как раз выбрал правильную политику "выколачивания" денег от неплательщиков.Ведь кому может понравиться,если о его долгах начнут говорить на каждом перекрестке?Чем больше информации о неплательщиках - тем хуже для них!
Опять двадцать пять... Ну если бы все таким способом начали выколачивать неполученные из-за собственной лопоухости деньги, то представьте (я же просил, ПОДУМАЙТЕ), во что превратился бы форум? В нескончаемом потоке жалоб затерялась бы любая информация, и ценная и не очень. И неплательщикам было бы пофигу всё это, поскольку увидеть их название в огромном потоке печатного текста не было бы никакой возможности. И не кажется ли Вам, что в таком (выше приведённом) случае, с появлением каждого такого нового крикуна на сайте, эффективность этой пропаганды уменьшалась бы пропорционально увеличению количества жалобщиков? Нет?
цитата Елены Николавны: "ГОРБАТОГО И МОГИЛА НЕ ИСПРАВИТ."
Всегда смеялся с "учителей", которые учили на примере СВОИХ ошибок...
Ещё и поучали "незайманых".
Двойки ставили...
Александр.

Всегда смеялся с "учителей", которые учили на примере СВОИХ ошибок...

Ещё и поучали "незайманых".

Двойки ставили...

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Лично для г. Бахуринского :
Вы МОЛОДЕЦ!
Вы ПОМОГЛИ Елене Николаевне ( СПД Недбай А.В.) данной волной внимания ( читай веткой) ВЫБИТЬ ДОЛГИ от неплательщиков( неплательщики стали возвращать им долги) и отличный её ПИАР-ход поддержать.
Кстати, машина Недбая сегодня опять с нами из Крыма поехала, чему мы очень рады!
Для Вас - Елена Симоненко ( не Елена Ивановна).
Скажите пожалуйста, а каким боком Е.Н. относится к машинам,водителям т.д. ЧП Недбай? Сегодня она вЧП Недбай,завтра в ЧП Валяй.За что,вы на неё вешаете лавры? Супердиспетчер?Это уже все поняли!Оксана.
Тема: ООО "Фирма "Адмирал"
За все время работы компании (8 лет на рынке транспортных услуг). Непосредственно при моей работе около 2 лет - ни одного раза не была задержка оплаты более чем на 2 месяца.
Почему?
1. Заказчик проверяется по "Ларди" по критериям:
- 1 отрицательный отзыв (разное бывает), прощаю.
- 2 отрицательных отзыва (вношу в черный список), так как этим заказчик дает понять, что он не стабилен в проплатах и может быть непредсказуем.
2. Подписываю заявку. Соблюдаю формальности, но не вникаю в тонкости (т.к., даже, если есть подвох, я знаю, что все равно выиграю).
3. Ни разу на проплату не повлияла правильно оформленная заявка либо какие-то определенные условия в ней! Никто их не соблюдает!
4. На все полученные мной проплаты повлияли исключительно мои личные качества.
Процесс оплаты: безнал и софт.
ООО "Фирма "Адмирал" не дает отрицательные отзывы и не обсуждает проблемы неоплат на форуме (чтобы "устрашить" должника), так как это отнимает большое количество времени. Форум - очень длинный путь по борьбе с неплательщиками. Я использую самые короткие, которые занимают минимум времени.
Выслав необходимые документы, не сделав ни одного звонка, выжидаю количество дней, указанных в заявке.
Если оплата не поступила звоню на следующий же день. Выслушиваю варианты: проплатим завтра, послезавта, на этой неделе, не получили документы, главбух уехал, директор умер и т.д. Ставлю неплательщика в известность, что ему дан срок для оплаты неделя. Жду неделю, если оплата не поступила:
ЗВОНОК-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: (объясняю неплательщику свои последующие действия и даю право выбора одного из них).
Добрый день, Вас беспокоит "Фирма "Адмирал". Вам была дана дополнительная неделя для оплаты. Так как оплата не поступла, Вам дается последний срок сегодня до обеда. В противном случае ровно в 14:00 наша компания будет вынуждена "заморозить" деятельность Вашей компании:
1. путем блокировки всех телефонных номеров, которые Вы указываете при подаче заявок в "Ларди". Я ставлю несколько своих телефонов на автодозвон и у перевозчиков нет ни единой возможности к Вам дозвониться, так же и Ваша компания не сможет сделать с сегодняшнего дня ни одного звонка. У Вас непрерывно будут звонить телефоны. Чтобы продолжать работать на сайте Вам придется сменить все номера. Но выставив первую же заявку, с обновленными номерами я проделаю то же самое. Т.е. таким образом я абсолютно останавливаю Вашу деятельность на сайте "Ларди". Вы можете поменять название, но я узнаю по почерку, именам, городам.
2. либо один из Ваших грузов (какой именно Вы не сможете узнать) будет взят через знакомые мне фирмы перевозчиков. Груз будет "заморожен" до тех пор, пока не поступят все проплаты.
Оплаты перечислялись до обеда моментально!
Для тех, кто не верил в серьезность слов, была возможность убедиться в этом: ровно в указанное время телефоны начинало "срывать". Работать было невозможно. "Заморозку" груза использовала только один раз, и то своей машиной. Есть и другие методы борьбы, касающиеся уже непосредственно нашей компании (я о них умолчу).
ЗАКАЗЧИКИ И ЭКСПЕДИЦИИ, шансов "не оплатить перевозку" у Вас не было и не будет! Работа с Вами была и будет "жесткой" вплоть до того, что Вы будете вынуждены покинуть сайт!
С уважением, господа!
Учитесь Елена Николаевна как нужно работать...
Возьмите отгул, хотя бы на сутки.
У вас, что, другой работы нет?
Дина.
За все время работы компании (8 лет на рынке транспортных услуг). Непосредственно при моей работе около 2 лет - ни одного раза не была задержка оплаты более чем на 2 месяца.
Почему?
1. Заказчик проверяется по "Ларди" по критериям:
- 1 отрицательный отзыв (разное бывает), прощаю.
- 2 отрицательных отзыва (вношу в черный список), так как этим заказчик дает понять, что он не стабилен в проплатах и может быть непредсказуем.
2. Подписываю заявку. Соблюдаю формальности, но не вникаю в тонкости (т.к., даже, если есть подвох, я знаю, что все равно выиграю).
3. Ни разу на проплату не повлияла правильно оформленная заявка либо какие-то определенные условия в ней! Никто их не соблюдает!
4. На все полученные мной проплаты повлияли исключительно мои личные качества.
Процесс оплаты: безнал и софт.
ООО "Фирма "Адмирал" не дает отрицательные отзывы и не обсуждает проблемы неоплат на форуме (чтобы "устрашить" должника), так как это отнимает большое количество времени. Форум - очень длинный путь по борьбе с неплательщиками. Я использую самые короткие, которые занимают минимум времени.
Выслав необходимые документы, не сделав ни одного звонка, выжидаю количество дней, указанных в заявке.
Если оплата не поступила звоню на следующий же день. Выслушиваю варианты: проплатим завтра, послезавта, на этой неделе, не получили документы, главбух уехал, директор умер и т.д. Ставлю неплательщика в известность, что ему дан срок для оплаты неделя. Жду неделю, если оплата не поступила:
ЗВОНОК-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: (объясняю неплательщику свои последующие действия и даю право выбора одного из них).
Добрый день, Вас беспокоит "Фирма "Адмирал". Вам была дана дополнительная неделя для оплаты. Так как оплата не поступла, Вам дается последний срок сегодня до обеда. В противном случае ровно в 14:00 наша компания будет вынуждена "заморозить" деятельность Вашей компании:
1. путем блокировки всех телефонных номеров, которые Вы указываете при подаче заявок в "Ларди". Я ставлю несколько своих телефонов на автодозвон и у перевозчиков нет ни единой возможности к Вам дозвониться, так же и Ваша компания не сможет сделать с сегодняшнего дня ни одного звонка. У Вас непрерывно будут звонить телефоны. Чтобы продолжать работать на сайте Вам придется сменить все номера. Но выставив первую же заявку, с обновленными номерами я проделаю то же самое. Т.е. таким образом я абсолютно останавливаю Вашу деятельность на сайте "Ларди". Вы можете поменять название, но я узнаю по почерку, именам, городам.
2. либо один из Ваших грузов (какой именно Вы не сможете узнать) будет взят через знакомые мне фирмы перевозчиков. Груз будет "заморожен" до тех пор, пока не поступят все проплаты.
Оплаты перечислялись до обеда моментально!
Для тех, кто не верил в серьезность слов, была возможность убедиться в этом: ровно в указанное время телефоны начинало "срывать". Работать было невозможно. "Заморозку" груза использовала только один раз, и то своей машиной. Есть и другие методы борьбы, касающиеся уже непосредственно нашей компании (я о них умолчу).
ЗАКАЗЧИКИ И ЭКСПЕДИЦИИ, шансов "не оплатить перевозку" у Вас не было и не будет! Работа с Вами была и будет "жесткой" вплоть до того, что Вы будете вынуждены покинуть сайт!
С уважением, господа!
Учитесь Елена Николаевна как нужно работать...
Возьмите отгул, хотя бы на сутки.
У вас, что, другой работы нет?
Дина.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!
Діна
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!
Діна
Есть такой себе сайтишкО типа АТП ССу...
Какая-то "редиска" обнаружив себя в выставленном мной списке кидал на Ларди, перепечатывает этот список и закидывает его на вышеуказанный сайт с добавлением ЧП Регина, полтора месяца бесплодных вежливых разговоров по телефону не привели к результату.
Вчера со всей пролетарской нежностью выложил своё мнение о сайте и его модераторах прямо в "чёрном списке" и о чудо!!!, боги снизошли со своей благодатью, в течении получаса утра гнусный поклёп был удалён...
Итог: наши люди без мата и щима жить не могут!!!
Александр.
Какая-то "редиска" обнаружив себя в выставленном мной списке кидал на Ларди, перепечатывает этот список и закидывает его на вышеуказанный сайт с добавлением ЧП Регина, полтора месяца бесплодных вежливых разговоров по телефону не привели к результату.
Вчера со всей пролетарской нежностью выложил своё мнение о сайте и его модераторах прямо в "чёрном списке" и о чудо!!!, боги снизошли со своей благодатью, в течении получаса утра гнусный поклёп был удалён...
Итог: наши люди без мата и щима жить не могут!!!
Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Ото ж таке... Ы-Ы-Ы-Ы-Ы... 

Да,абсолютно ничего предосудительного в этом нет,НО НЕ В ТАКОЙ ФОРМЕ.
А то на какую ветку не зайдешь и получаеться как в анекдоте " Зато ты лысый, ну везде живешь."
Одним словм "де жавю".
А что Вы напали на бедную женщину, вспомните когда совсем недавно, на какую ветку не зайди везде одни те же пустозвоны висели, и ведь кому-то это так же не нравилось, сколько раз уже писал, анализируйте любую ситуацию со всех возможных сторон. А она просто всех перефлудила

Про нашу девочку...
Солнечная погодка, бежит ежик радостный по лесу...
На спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умилительная картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленька девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо, просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса).
И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющие, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика:
- Девочку на полянке видел?
Ежик еле ворочая языком отвечает:
- Ага
- Скажи придурошная?!...

Солнечная погодка, бежит ежик радостный по лесу...
На спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умилительная картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленька девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо, просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса).
И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющие, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика:
- Девочку на полянке видел?
Ежик еле ворочая языком отвечает:
- Ага
- Скажи придурошная?!...

Україна понад усе!
Олександр
Вообще-то шапочка у Красной шапочки была не красная, а серая, из волка. Просто она её носила мясом наружу...Україна понад усе!
Олександр
А чёрт его знает, сейчас верить никому нельзя... Только мне...
А чёрт его знает, сейчас верить никому нельзя... Только мне...
Не преувеличивайте,...Алексею(любимчику ВоФФки-ЭФИОПА) ещё можно, верить, такого поднарасскажет...куда там той Заобояшке...и к тому же, злопамятен и коварен-выше всяких похвал...

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Про нашу девочку...

Саня, спасибо!!!! РеспеХтище тебе огромный!!!! За два дня первый раз смеялся искренне и от души!!!
дасиш фантастиш
)))))))))))))))))))))))С уважением!
Александр
СС 

Саня, спасибо!!!! РеспеХтище тебе огромный!!!! За два дня первый раз смеялся искренне и от души!!!
дасиш фантастиш
)))))))))))))))))))))))С уважением!
Александр
А чё, "Весёлая страничка" нынче не достойна Вашего внимания?

Игорь - просто здесь и сейчас очень душевно получилось 
Сижу - гружусь негативом - и тут вам такое здрасте
С уважением!
Александр

Сижу - гружусь негативом - и тут вам такое здрасте

С уважением!
Александр
СС 

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы