Укр

Сторінка: 3 Крупная оптовая сеть обьявляет тендр на 2009год.

Кількість постів — 55
Обліковий запис видалено
На арене все те же.Регина,Транзит,Рапид,Орлова,теперь еще вездесущий чп Недбай.Я смотрю форум на самом деле не для помощи заказчикам ,а так трынделовка.Удачи всем большие респхты!!!!!!!!
0
0
Поділитися

На арене все те же.Регина,Транзит,Рапид,Орлова,теперь еще вездесущий чп Недбай.Я смотрю форум на самом деле не для помощи заказчикам ,а так трынделовка.Удачи всем большие респхты!!!!!!!!

Девочки-припевочки, вам в жизни, вашей моржовой, столько не заработать сколько "Регине,Транзиту,Рапиду и Орловой" и ещё вездесущей Недбай...:)

Качумайте девчонки...две...качумайте...:)
Адель +38(050)4741469
Андрей +38(050)4700411
Заказчицы, мля...

Александр.:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
На соседней ветке про работу в условиях кризиса люксовое шоссе обьявило о окончании тендера и подписании договоров.
А адресок не покинули где и с кем тендер проводили.Жалко денег не дали предоплатойна дорогу к себе и обратно с гостиницей,поехал бы.Хоть глянул на крупнооптовую компанию.
Тендер в условиях кризиса - прикол.Зато умные слова знают: ТЕНДР - наверное тендер как это раньше не заметили.
ВСЕ НА ТЕНДР

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Я не побоюсь повторить для тех кто до сих ппор на лавочке с семечками.Вас Анатолий на нашу ветку не приглошали и костоочкопромывательство оставь для прочих трындельников и будь мля мужиком.Тендер-не только выучили ,но еще и граммотно провели и оч оч скоро тваши диспетчера будут звонить на одного из экспов и возить товар по его цене за то шо вы туту мля сидели семечки щелкали вместо арбайтен, арбайтен!Всем чао и Антаолию окончательное,противно читать.
0
0
Поділитися

Я не побоюсь повторить для тех кто до сих ппор на лавочке с семечками.Вас Анатолий на нашу ветку не приглошали и костоочкопромывательство оставь для прочих трындельников и будь мля мужиком.Тендер-не только выучили ,но еще и граммотно провели и оч оч скоро тваши диспетчера будут звонить на одного из экспов и возить товар по его цене за то шо вы туту мля сидели семечки щелкали вместо арбайтен, арбайтен!Всем чао и Антаолию окончательное,противно читать.

Уважаемая девушка или женщина причём тут гнилые подколки,кресло вам наверное что то давит.Досвидания дорогая.А ваш груз навряд ли мои машины будут возить только потому что у меня есть работа и без вас и ваших тендеров.А немецкий из фильмов учили?

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поділитися

Уважаемая девушка или женщина причём тут гнилые подколки,кресло вам наверное что то давит.Досвидания дорогая.А ваш груз навряд ли мои машины будут возить только потому что у меня есть работа и без вас и ваших тендеров.А немецкий из фильмов учили?

Анатолий

Товарищ, у Вас когда самолёт?...

З.Ы. Анатолий, Вам завтра вставать в 5.30... Не проспите?

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поділитися
Леша не преживай не просплю,там в тендре затянул случайно тебя с цитатой,то для шоссе писал перебачте будь ласка.А самолет блин не оплатили.

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поділитися
+150%
Это формула ДАРМОВОЗОВ

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поділитися

Леша не преживай не просплю,там в тендре затянул случайно тебя с цитатой,то для шоссе писал перебачте будь ласка.А самолет блин не оплатили.

Анатолий

ТЭНДР - это весело.

По пасс. перевозкам я этих тендров выиграл несметное кол-во за последние 9 лет. Особенно, когда бюджетники обязаны были проводить тендер на поставку товаров и услуг стоимостью свыше 3000 грн., а позже 3000 евро (тоже, себе, скачок такой ))) )

А делается это так:

- Алексей Вы нас возили и возите, ну, просто шикарно! Мы не хотим менять перевозчика, но тут этот тендер... Вы сможете его выиграть?
- А как же!
- Что мы должны для этого сделать?
- Ответить на вопрос. Сколько нужно участников тендера?
- Хотя бы 5, но с ценой выше чем у Вас.
- Гаразд.

Через 2 часа Алексей припёр ком. предложения с запредельными ценами скреплёными печатями...

Сам провёл - сам выиграл. )))

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поділитися
:):):) Бороться легче всего с врагом, которого придумал сам...
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Если грамотно провели тендер, то могли бы об этом ГРАМОТНО написать. Слово "граммотно" напоминает мне слово "проффесор". Не за одной ли партой сидели с Виктором Федоровичем? Вполне возможно, вы же - земляки.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Я читаю и смеюсь на соседних ветках бастовать собираются,грузов им нехватат,а тут бревновглазуискательством занимаются ина грамотность меня проверяют,не вы меня учили не вам меня проверять товарищ!нашелси буквоед.
0
0
Поділитися

Не за одной ли партой сидели с Виктором Федоровичем?

в одной камере :-) (шутка)
0
0
Поділитися

Я читаю и смеюсь на соседних ветках бастовать собираются,грузов им нехватат,а тут бревновглазуискательством занимаются ина грамотность меня проверяют,не вы меня учили не вам меня проверять товарищ!нашелси буквоед.

Так а Вам то чего? Тындер :) провели, перевозчиков набрали - все в шоколаде.

Условия тенлера - принято публиковать публично, а не играть в лохотрон.

Олег
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

3/3

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми