Укр
Сторінка: 5 ПЕРЕВОЗЧИКАМ
Кількість постів — 1128
Останавливаться нужно было раньше, когда ставки падали на глазах но была работа. А сейчас какой толк от этих призывов, если и так большинство стоит из-за отсутствия загрузок.
Не совсем так, поскольку загрузки есть, Вы же покупаете в магазинах еду, а значит ее привезли.
Толк прямой - выровнять ставки.
я стою две недели.и еще постою.есть кредит.
Без кредитов, слава богу, стою 3-ю неделю - где результаты????
Останавливаться нужно было раньше, когда ставки падали на глазах но была работа. А сейчас какой толк от этих призывов, если и так большинство стоит из-за отсутствия загрузок.
Не совсем так, поскольку загрузки есть, Вы же покупаете в магазинах еду, а значит ее привезли.
Толк прямой - выровнять ставки.
Совершенно верно! ЕЁ именно завезли, а не доставили. Завезли сами поставщики своим транспортом с отсрочкой платежа 90 к.д. Конечно, у них (поставщиков) был выбор - или не завозить вообще и есть всё это самим или получить надежду на оплату и освободить склады. От така хфигня... )))
Алексей.
я стою две недели.и еще постою.есть кредит.
Без кредитов, слава богу, стою 3-ю неделю - где результаты????
Результат (лично для Вас) самый обалденный! Вам не приходится докладывать свои, чтобы перевезти для кого-то груз из А в Б. А отсутствие минуса уже есть плюс - математика!
З.Ы. Ноль - есть цифра положительная или отрицательная? )))
Алексей.
шикарная циферь
... а уж какие возможности для старта... 
сижу вот и собираю ком. предложения на паллетную заготовку, лес - кругляк
, паралельно - контейнера для сбора утиля
(шоб не сказать мусора
)
хи - ако жаба в крынке...
С ув!
Александр
... а уж какие возможности для старта... 
сижу вот и собираю ком. предложения на паллетную заготовку, лес - кругляк
, паралельно - контейнера для сбора утиля
(шоб не сказать мусора
)хи - ако жаба в крынке...
С ув!
Александр
Ожидаемый рост экономики – март 2009 года, а до этого времени рынок будет перекашивать то в одну, то в другую сторону в зависимости от ситуации, на которую будут влиять: Новый год, Рождество, и т.д.
Олег
Олег, а в какой стране ожидается рост экономики в марте?
Пожалуйста, если у Вас найдется минутка, (вдруг это об Украине) аргументируйте

Это придаст мне уверенности в завтрашнем дне.
С уважением, Оксана.
[/quote]
Давайте посмотрим, что происходит на текущий момент в Украине.
1. Идет спад экономики, а как следствие сокращение рабочих мест, и соответственно безработица.
2. Безработные массово будут получать пособие из фонда социальной защиты, что приведет к моментальному опустошению бюджета. К марту бюджет фонда социальной защиты будет уже пуст, поскольку сокращают как раз работоспособное население, которое этот фонд и пополняло. Планируют сократить 30,00% работоспособного населения.
3. Теперь посмотрим на ситуацию с другой стороны, и давайте подумаем, что будет делать толпа голодных людей, которым нечем заняться. Количество квартирных краж за последний месяц выросло в три раза. Вспомните 90-е, тогда, что была власть?
4. Почему, собственно март – в марте начнет двигаться сельское хозяйство, которому без банковских кредитов ничего не светит, а соответственно землю или надо продавать иностранным инвесторам, или размораживать банковскую систему. Если сельскому хозяйству дадут умереть, значит осенью будет голод, и народ возьмет в руки автоматы – это все понимают, и те придурки в ВР тоже.
5. Толпу народа сразу не трудоустроишь, поэтому нам опять подсунут какое-то, извините, красивое «фуфло», ну типа постоим дороги к ЕВРО 2012, призывы уже звучат, и толпу народа разом отправят работать за копейки.
6. Любое развитие будет поднимать смежные отрасли, которые будут в свою очередь создавать рабочие места.
7. Будет расти и рынок перевозок.
Если вкратце без экономики.
5. Толпу народа сразу не трудоустроишь, поэтому нам опять подсунут какое-то, извините, красивое «фуфло», ну типа постоим дороги к ЕВРО 2012, призывы уже звучат, и толпу народа разом отправят работать за копейки.
Олег, а почему фуфло? В 30е годы в Штатах это сработало - люди были трудоустроены, причем именно на строительстве федеральных дорог - получали свое пособие как минималку - и за работу

Я в принципе против всяких пособий - они убивают в человеке человеческое

Кто там у них тогда рулил? Рузвельт?
С ув!
Александр
Олег, а почему фуфло? В 30е годы в Штатах это сработало - люди были трудоустроены, причем именно на строительстве федеральных дорог - получали свое пособие как минималку - и за работу

Я в принципе против всяких пособий - они убивают в человеке человеческое

Кто там у них тогда рулил? Рузвельт?
С ув!
Александр
Поскольку мы сами ничего не можем придумать, то идеи заимствуем.
А сколько народа ляжет на этих стройках?
У нас так всегда - мы отурываеи памятники "голодомору" за 3 млрд. долларов, когда в стране кризис, но при этом увеличиваем налоговый прес на бизнес.
4. Почему, собственно март – в марте начнет двигаться сельское хозяйство, которому без банковских кредитов ничего не светит, а соответственно землю или надо продавать иностранным инвесторам, или размораживать банковскую систему. Если сельскому хозяйству дадут умереть, значит осенью будет голод, и народ возьмет в руки автоматы – это все понимают, и те придурки в ВР тоже.
Категорически не согласен. Не с мартом - с сельским хозяйством.
Если ентих "селян" отменить в принципе - бюджет бы только выиграл.
Не верите? Гляньте на овощные прилавки в магазинах. Помидоры, огурцы, лук, чеснок, грибы, зелень и т.д. - испанские или польские. И так уже лет 7 (если ранее Вы внимания не обращали).
Картоха... Так картоху выращивают только сами селяне (индивидуально !), а никак не колхозы (массовой посадки ))) картохи агрофирмами в этой стране не было уже лет 15 минимум...).
Банан, писин... так он чото не растёт у нас ))).
Зерно... О мать... так это ваще отдельная тема. На зерне зарабатывают все кто угодно, но только не те кто его вырастил. Зарабатывают - трейдеры, порты, чиновники и даже перевозчики (иногда ))) ). И вечная проблема по зерну... мало собрали - плохо, много собрали - ещё хуже... ))) А гос-во все эти качели бесконечно дотирует из бюджета...
Живой пример из увиденого: пару лет назад некое ООО (агрофирма в которой НЕТ участия гос-ва) получило дотацию из бюджета в сумме 50 тыс. грн. (БЕСПЛАТНО И НЕВОЗВРАТНО!) на закупку посевного материала, а председатель пошёл и купил на контору (т.е. себе) новую Ниву за эти деньги + музычку поставил грамотную... И такое сплошь и рядом...
Почему гос-во мне деньги не дарит на покупку нового грузовика? А? )))
Проще и дешевле купить тот же хлебушек в нужных объёмах (по ТЕНДРУ ))) естественно) в другой стране. Или, вообще, отправить хлебзаводы заниматься самих импортом - хотите произвести и заработать? Вперёд на ВЭД!
Селян - отменить! Однозначно! С угольком такая же история...
Ото наваял... Но это лично моё мнение.
Алексей.
Категорически не согласен. Не с мартом - с сельским хозяйством.
Если ентих "селян" отменить в принципе - бюджет бы только выиграл.
Не верите? Гляньте на овощные прилавки в магазинах. Помидоры, огурцы, лук, чеснок, грибы, зелень и т.д. - испанские или польские. И так уже лет 7 (если ранее Вы внимания не обращали).
Картоха... Так картоху выращивают только сами селяне (индивидуально !), а никак не колхозы (массовой посадки ))) картохи агрофирмами в этой стране не было уже лет 15 минимум...).
Банан, писин... так он чото не растёт у нас ))).
Зерно... О мать... так это ваще отдельная тема. На зерне зарабатывают все кто угодно, но только не те кто его вырастил. Зарабатывают - трейдеры, порты, чиновники и даже перевозчики (иногда ))) ). И вечная проблема по зерну... мало собрали - плохо, много собрали - ещё хуже... ))) А гос-во все эти качели бесконечно дотирует из бюджета...
Живой пример из увиденого: пару лет назад некое ООО (агрофирма в которой НЕТ участия гос-ва) получило дотацию из бюджета в сумме 50 тыс. грн. (БЕСПЛАТНО И НЕВОЗВРАТНО!) на закупку посевного материала, а председатель пошёл и купил на контору (т.е. себе) новую Ниву за эти деньги + музычку поставил грамотную... И такое сплошь и рядом...
Почему гос-во мне деньги не дарит на покупку нового грузовика? А? )))
Проще и дешевле купить тот же хлебушек в нужных объёмах (по ТЕНДРУ ))) естественно) в другой стране. Или, вообще, отправить хлебзаводы заниматься самих импортом - хотите произвести и заработать? Вперёд на ВЭД!
Ото наваял... Но это лично моё мнение.
Алексей.
Алексей.
Мы ж Украинцы - какой хлеб из Гандураса?

Зерно - стратегический запас, и как мы не любим сельское хозяйство, но без него всем, извините, "жопа".
Алексей.
Мы ж Украинцы - какой хлеб из Гандураса?

Зерно - стратегический запас, и как мы не любим сельское хозяйство, но без него всем, извините, "жопа".
Как така жопа? Вы что?????
Чтобы Вам стало понятнее - банан/писин в маркетах и на рынках продаётся в 10 раз больше чем овощи, а банан/писин у нас не производится...
Свято место - пусто не бывает. Не будет зерна - привезут... И закупочная цена его будет в разы меньше себестоимости произведенного в Украине...
Живой пример - ВЕЗДЕ испанские помидоры привезённые за сколько, Александр/Евгений, км? Т.е. сейчас выгоднее и дешевле привезти овощ из Испании чем купить выращеный местными аграриями ТУТ.
З.Ы. В этой стране крузаки тоже не производятся, но Украина лидирует по их кол-ву на душу населения по всей Европе и СНГ. Крузаки не производятся... а жопы нет и все, кто хотел, их имеют. Парадокс? )))
Алексей.
ну если фура писинов 21,5т выходит из испании с инвойсом на 8000 евро - а заходит до неньки на 6000 долл (а то и меньше - понятно - пошлины и прочее
) - то посчитать сикоко стоит кг на EXW не так и сложно 
даже с учетом транспорта посчитать не сложно
даже с учетом пошлин
посчитать - и тихо ужаснуться - навар в рознице до 100%
цифры я называю по прошлому году - в этом году отошел от темы - до хера контрабасом начали тащить, а мине это не у кайф
...
тоже касается и ябок и прочих нектаринов/персиков и кивов
С ув!
Александр
даже с учетом транспорта посчитать не сложно

даже с учетом пошлин

цифры я называю по прошлому году - в этом году отошел от темы - до хера контрабасом начали тащить, а мине это не у кайф
...тоже касается и ябок и прочих нектаринов/персиков и кивов

С ув!
Александр
ну если фура писинов 21,5т выходит из испании с инвойсом на 8000 евро - а заходит до неньки на 6000 долл (а то и меньше - понятно - пошлины и прочее
даже с учетом транмпорта посчитать не сложно

даже с учетом пошлин

С ув!
Александр
Не грузите общественность Инкотермсом... боль-во может не понять... )))
Вы на пАльцах... на пАльцах... поясните )))
З.Ы. Когда мне менеджер приносит на рассмотрение договор в котором встречаются термины Инкотермс - ни один не пропущу пока манагер мне не здаст экзамен на знание. Или пиши - по-русски... )))
З.Ы.Ы. И яблоки, как выяснилось ))), в этой стране тоже не растут. Земля не та - сплошная глина... А мож. это руки у аграриев не так растут?
Алексей.
даже с учетом транмпорта посчитать не сложно

даже с учетом пошлин

С ув!
Александр
Ну EXW в DDP превратить тоже денег стоит.
Таможне дай, налоговой дай, ментам дай ...
В маркет, или на рынок завези...
Валютой рассчитайся (ПФ, банковские комиссии, курсовые разницы)...
ну на пальцах, так на пальцах 
ти ко мнэ прыхады, да...
дэнэг давай, да...
тавар бэры, да...
как павизош? как хочешь, дарагой...
да?
С ув!
Александр

ти ко мнэ прыхады, да...
дэнэг давай, да...
тавар бэры, да...
как павизош? как хочешь, дарагой...
да?

С ув!
Александр
Результат (лично для Вас) самый обалденный! Вам не приходится докладывать свои, чтобы перевезти для кого-то груз из А в Б. А отсутствие минуса уже есть плюс - математика!
З.Ы. Ноль - есть цифра положительная или отрицательная? )))
Алексей.
ребята что с веткой делается. ОНА СОЗДАНА ЧТОБ ПЕРЕВОЗЧИКИ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ КОГДА ОТСТОЙ НАЧАТЬ!!!
Олег.
[/quote]
Думаю, что Украину лишат права проведения ЕВРО-2012.
ЮВТ уже старается... Сотворила новую структуру, которая взяла на себя полномочия по подготовке к Евро-2012.
Тогда куда же отправят толпу голодного народа в марте?
Оксана.
ЮВТ уже старается... Сотворила новую структуру, которая взяла на себя полномочия по подготовке к Евро-2012.
Оксана.
Ну куда отправить у нас всегда найдут

Дороги могут строить и без ЕВРО 2012, главное чтобы была дешевая рабочая сила.
Но законы рынка может и должен диктовать перевозчик
Законы рынка диктует сам рынок.Или большие люди которые имеют рычаги дейвствия на этот рынок.Но ни как не рядовой работяга этого механизма.
Доброго времени суток! Моё мнение, нужно создать организацию( кстати я не думаю, если большинство перевозов присоединится к этому проэкту, то наше правительстао откажется от этого проэкта, т.к. нужно урегулировать ценовую политику), которая будет монополистом на этом рынке, к примеру такие как ж/д дорога, НО найдутся уроды которые будут возить по низким ставкам, значит нужно ужесточить меры к этим индивидумам, вафлить этих козлов. Я понимаю, что стоять это не выход. Но если всем , хотябы основным участникам рынка объедениться и создать "галимый" прейскурант, то уже НИКТО не будет говорить: А не заберёте догруз 8т 40м3 за 500 грн.(
это я утрирую, хотя такое практически на каждом шагу). Ребята давайте РЕАЛЬНО хоть что-то делать, а не тупо лупить по клавишам на этом форуме и высказывать своё мнение, как бы мы офигенно жили если бы........
Оксана.
Ну куда отправить у нас всегда найдут

Дороги могут строить и без ЕВРО 2012, главное чтобы была дешевая рабочая сила.
Аааа! А за чей счет банкет? Да и зачем?

Оксана.
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми