Укр

Сторінка: 2 DAF CF 85 - кто грамотный?

Кількість постів — 28
Граждане соотечественники - гуру автоперевозок и специалисты широкого профиля. Подскажите, кто шарит.

Хочу обзавестись вот транспортом. DAF CF 85. Одиночка - десятитонник, 1997 год. Не надо смеяться и дразниться, для моей работы вполне подходит. Прокатился, кстати, заметно мягче, тише и комфортнее, чем МАН. ДАФов у меня раньше не было, так что в технических вопросах слегка плаваю и иногда ныряю. Есть несколько вопросов, был бы вдячный, если бы бывалые просветили:

1: по паспорту он 85-й, но двигатель 6 литров, который обычно стоит на 65-ом, хозяин говорит, какая-то переходная модель. Так бывает?
2: что там за ТНВД, хоть не насос-форсунка или какое-то неведомое коммон-рыло?
3: не работают все приборы, кроме спидометра. Насколько я знаю, там какая-то недешёвая плата имеет привычку сгорать. Чо рабыть и сколько денег готовить?
4: он заводится как-то странновато. Вот МАНюни с полтычка так, а этот типа надо с секунду покрутить страртером. Это особенность(или убитость) топливной или движок замучен? Дымок чёрный тоже слегка есть.
5: где в Киеве или вблизи нормальные разборки/толковые мастера/СТО с людскими ценами и качеством?

Заранее всем обратившим внимание - мерси:)

Прошу прощения за цитирование самого себя, но так будет понятнее развитие сюжета:)

Короче, я купил:) Царицаенами соблазняли и соблазнили:)

Все нескладушки с записями в техпаспорте объяснились простым шалопайством и бардаком в региональном МРЭО.

Дрыгатель родной, КПП мех-6, кабинка нормальная, только прокуренная вусмерть - без химчистки не выпущу. Вчера нацепил новые шины на заднюю ось, завтра поеду менять масла-фильтра и всё такое.

Машина живая, но есть пара нюансов - воздух травит с какого-то крана, чёрный дымок надо вывести, ну и по мелочи некоторое. Исходя из вышесказанного, если не жалко, подскажите, плиз, "5: где в Киеве или вблизи нормальные разборки/толковые мастера/СТО с людскими ценами и качеством?"(С)

Есичо, с меня пивас:)
0
0
Поділитися
По рации в Киеве на 15 канале постоянно реклама разборки в районе кольца, въезд с Борисполя.Пользовался не раз, номер телефона не могу найти.
1
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
ЦитатаЦитата (Кубара, ЧП, 14.09.2014 12:57):
По рации в Киеве на 15 канале постоянно реклама разборки в районе кольца, въезд с Борисполя.Пользовался не раз, номер телефона не могу найти.
пиво уехало победителю в Днепропетровск
2
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
0993467662
0
0
Поділитися
0993467662

ДАФы только XF95, моих нет... Пичалька:huh:
1
0
Поділитися
Разборка 067 401 05 95
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Корд-Л, ТОВ, 15.09.2014 11:26):
Разборка 067 401 05 95

Тоже сказали, что таких пепелацев на разборку особо не заходит. Ыыыыы:unsure:

Бум искать (Горбунков С.С.)

Пока накупил всяких ништяков на Тисе:)
1
0
Поділитися
Попробуйте поискать в Одессе, у них там как то много их было... И если не секрет- за сколько вас соблазнили? Ведь машина действительно редкая и с зы-чами будут траблы:blink:
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

2/2

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми