Рус

Страница: 2 Горит желтая лампочка Рено Магнум

Количество постов — 23
Аккаунт удален

Подскажите что означает желтая лампочка с двумя стрелками внутри, обороты не поднимаются выше 1000

Скиньте свой e-mail, пришлю расшифровку всех лампочек, а то я вижу коллеги учить любят,т а помочь не хотят, или не могут, тогда и учить других не надо. Человек просто просит помочь советом.

[email protected], СПАСИБОООО!!!!!!!
0
0
Поделиться

Подскажите что означает желтая лампочка с двумя стрелками внутри, обороты не поднимаются выше 1000

Скиньте свой e-mail, пришлю расшифровку всех лампочек, а то я вижу коллеги учить любят,т а помочь не хотят, или не могут, тогда и учить других не надо. Человек просто просит помочь советом.

мне можете прислать расшифровку лампочек, а то есть такие о смысле которых приходится догадываться но хотелось бы знать точно. [email protected]
0
0
Поделиться
была такая же проблема, горела желтая лампочка со молнией -это ошибка электроники. и обороты выше 1000 не поднимались. оказалась проблема с датчиком тахометра на коробке по ходу низу слева. сразу заменили кабель, а потом пришлось и сам датчик. при этой ошибке еще падала тяга и прыгал расход
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы