борешься?!) оо а я то думаю что это за психи такие, откуда шум)) а война сам знаешь где, ля ля фа тут не надо
Где ты психи увидел малыш ?? не надо утрировать !!! если ты считаешь что я тут ля ля фа развожу то заткни свое мнение себе в одно место и не надо тут на форуме умника из себя строить .... я еще помню как ты у Болгова дупля не мог в запчастях отстрелить !!! И вообще на тебя уже в Луцке очень много ОБИЖЕННЫХ!!! Мне уже не однократно звонили и спрашивали за тебя Хотят с тобой пообщаться узнать где ты находишься ? К тебе деловое предложение от местных !!!
не психуй) а то получишь...й) малыша в зеркале увидишь) ты тоже дупля не отдавал) или родился умным?) а я еще помню как ты с Автотрейда уходил к Болгову, как тебя за кражу денег Гена с Валерой опускали у нас в офисе) сидел бедный такой с грязнючими патлами слюни пускал, и смешно было смотреть и страшно когда Гена говорил что девочку из тебя сделает) ) говорил я Болгову не бери этого мудака на работу, воровать будет - не послушался - взял..и что? на 100 еврах на ивековском поршне попался)0 потом с Аутоса мне звонили мол как нам диму найти, он денег должен)) много обиженных? ну на обиженных воду возят и еще кладут на них..работать надо а не обижаться..ты то чего такой обиженно-сердитый? ))за то что я тебе номер поворотного круга не дал чтоли ? что я проигнорировал твой вопрос под какой % я тебе с мартекса опола скубы буду возить? ну так можно было не писать потом "????" раз не ответил- значит мне не интересно тебе возить. или ты зол что Опол доступа лишил? как ты там спросил - лицензию дали или покупал? )) расстроился что я не покупал ? или может из-за того что я крупняк мог провезти а ты жаловался что мельники только норму берут и крупняк не могут провезти? ) других причин не вижу, тк больше общения не было)) Кстати мне тоже многие звонят и спрашивают, знаю ли я такую глинченку, шо он за придурок?)) ..я говорю мол меня жизнь слава Богу в реале с таким дурбецелло как ты давно оградила от общения) твои психи не понятны)) а если причин нет - то у меня теща во Львове завотделением в обл больнице - могу лекарства там от нервов дешево прислать, для мозгов сори нету, ну или вип палату по блату можно организовать, прокапают..может и психи пройдут))) ВАШЕ МНЕНИЕ ГЛАВНЫЙ ТОРМОЗНОЙ ПОД КАПОТОМ 6 ПИНОВ- ПРИ ПОКУПКЕ ИМЕЕТ ЗАПАХ ГОРЕЛОЙ ПРОВОДКИ ВАШИ ВАРИАНТЫ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ .
p.s а вообще я потерял интерес к переписке с доблисэранундом