Рус
Страница: 2 ОПЛАТА
Количество постов — 785
Сегодня оплатили 65грн, подключите красные пожалуйста. И вопрос: Почему невозможно дозвонится в расчетный отдел???
Сегодня оплатили 65грн, подключите красные пожалуйста. И вопрос: Почему невозможно дозвонится в расчетный отдел???
Услугу подключили.
Спасибо.
Администрация Ларди до каких пор на форуме будут сплошные провокации не подтвержденные документами и выступления шайки непрофесиональных диспетчеров.Прошу принять меры.
Уважаемый админ. Обращаюсь с просьбой третий раз за сегодня!!!!! Вчера отправил свидетельство по email. Предоставте возможность давать отзывы!!!
Уважаемый админ. Обращаюсь с просьбой третий раз за сегодня!!!!! Вчера отправил свидетельство по email. Предоставте возможность давать отзывы!!!
Вы прислали письмо БЕЗ вложенного св-ва. Просьба в письме указать ваш логин.
Вчера уплатили по сету №42645-10-02, деньги уже у вас, подключите пожалуйста.
Услугу подключили, спасибо за оплату.
отправили вам по e-mail квитанцию об оплате, подключите пожалуйсто просмотр красных
отправили вам по e-mail квитанцию об оплате, подключите пожалуйсто просмотр красных
Услугу подключили.
Спасибо
Здравствуйте, когда я могу получить счёт на оплату заявки "Просмотр красных", на 1 месяц 35 грн, вообще ответ будет? Пожалуйста вышлите счёт!Спасибо.
И я с той же просьбой - несколько раз обращалась по поводу счета. А в ответ тишина. Сбросьте на email квитанцию по просмотру "красных" Украина внутр. на 1 мес. Заранее благодарна
Услугу подключили.
добрый день!оплатил услугу 23.02.2010.подключите пожалуйста просмотр.спасибо.
Когда наконец то прийдёт счёт на email,об оплате красных.Обратите пожалуйста внимание!!!!!!!!Спасибо.
Когда наконец то прийдёт счёт на email,об оплате красных.Обратите пожалуйста внимание!!!!!!!!Спасибо.
Счет выслали.
Услугу подключили.
Услугу подключили.
И я с той же просьбой - несколько раз обращалась по поводу счета. А в ответ тишина. Сбросьте на email квитанцию по просмотру "красных" Украина внутр. на 1 мес. Заранее благодарна
Счет выслали по эл. почте.
Услугу подключили.
Услугу подключили.
cпасибо!
Здравствуйте, обратите пожалуйста внимание вчера оплатили "Просмотр красных", квитанция №4774.50.01 от 02.03.2010, пакет Украина Внутренняя 35 гривен.Подключите пожалуйста услугу. Спасибо.
Оплатила по счет №48094-22-02.Платежку отослала на [email protected].Подключите пожалуйста.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы