Не могу добавить отзыв( св-во о регистрации добавлено). На моей странице видно св-во,а пишет "Отсутствует Свидетельство о гос. регистрации" Подскажите, почему? Спасибо
Не могу добавить отзыв( св-во о регистрации добавлено). На моей странице видно св-во,а пишет "Отсутствует Свидетельство о гос. регистрации" Подскажите, почему? Спасибо
свидетельство загрузили еще 4 дня назад и отправили заявку на подтверждение,а отзыв не могу дать.пишет,что его надо загрузить и подтвердить.Подскажите, почему так?
свидетельство загрузили еще 4 дня назад и отправили заявку на подтверждение,а отзыв не могу дать.пишет,что его надо загрузить и подтвердить.Подскажите, почему так?
Добрый день! подтвердите аттестацию - Выписка давно загружена. Спасибо!
Здравствуйте! Вы можете пройти проверку профиля посредством оплаты. Для этого укажите, пожалуйста, в вашем аккаунте код ИНН. Сделать это можно на этой странице.
Не могу добавить отзыв. Почему так? Что нужно сделать? Раньше я могла писать отзывы. Свидетельство о гос регистрации у меня на странице есть. Может что-то не так делаю? Выдаёт ошибку. Пишет, что у меня недостаточный балл надёжности и неподтверждённый профиль.
Не могу добавить отзыв. Почему так? Что нужно сделать? Раньше я могла писать отзывы. Свидетельство о гос регистрации у меня на странице есть. Может что-то не так делаю? Выдаёт ошибку. Пишет, что у меня недостаточный балл надёжности и неподтверждённый профиль.
Здравствуйте! По правилам Зоны надежности отзывы могут размещать фирмы, имеющие минимальный балл надежности 4, либо прошедшие проверку профиля. Подробно ознакомиться с правилами Зоны надежности и прохождения проверки профиля вы можете здесь. При возникновении вопросов вы можете связаться с тех. поддержкой либо по телефонам 0(642)937-077, 0(99)201-41-93, 0(98)309-70-45, либо написав в чат онлайн.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Добрый день сегодня 04.06.2014 я загрузил документы для проверку профиля! спасибо ждём подтверждений!
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения