Рус

Страница: 11 Регистрация

Количество постов — 450
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 28.07.2009 12:20):

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 28.07.2009 12:12):

Не в порядке критики, а просто мысли вслух - предсталяю себя на месте админа когда мне приходят тысячи док-тов, первые двадня я добросовестно пытаюсь их обработать (про качество проверки я умалчиваю), на третий день прошу дать хотя бы 3-4 помощников, а еще через неделю, я и мои помощники которых мне не дали говрим:"Та ну это все...!" Ларди для этого должно будет развернуть еще один серьезный отдел.
Олег.

Не переживайте за админ.Если у них хватило таланта создать такой сайт, то и с мелкими трудностями разберутся.
А мертві пчели не гудуть! Платите! Количество зарегистрированных пользователей резко сократится. Ну и что? Они ж не платят! Баласт, значит.

Кто регистр. для кидка, заплатит самый первый.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Полный дурдом!
На любом сайте достаточно всего лишь регистрации,чтобы общаться,а тут надо обязательно платить!Мне тоже иногда нужно выставить загрузку,когда нет транспорта,это бывает крайне редко,так,что я за одно объявление должен заплатить 35 грн?Не слишком ли круто?Если произойдет,то к чему стремится небольшая кучка людей,то этот сайт вылетит в трубу.Как случилось с сайтом Одноклассники.Там тоже сначала было много бесплатных функций,а потом пришел новый руководитель и ввел платные услуги.И все!Обанкротились!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 28.07.2009 12:15):
они нарушают МОИ права порядочного экспедитора.
Пусть платят, то есть следят деньгами и реквизитами. Иначе, нам с ними не по пути! В сад !

Ваши права?! Вы имеете право сохранять молчание. Все, что Вы скажете, может быть использовано против Вас :)
Почему Вы хотите повесить все сложности на Ларди? Проверяйте документы самостоятельно при заключении договоров, обращайтесь в специальные "шпионские" агентства для контроля благонадежности. Что Вы говорите? Так работать невозможно? Ну не работайте :) Дорого будет? А что Вы хотели, все удовольствия за 35 грн в месяц? Это нереально.
Лучше будет, если каждый будет заниматься своим делом. Как я понимаю, у сайта другие задачи. Противозаконные действия (требование предоставить не предусмотренные законом для данной ситуации документы) вряд ли к ним относятся.
0
0
Поделиться

:) повторюсь - при 92% Ети - кидок, если изначально ставить себе его за цель - не требует даже большой фантазии
или уже все забыли как на поле под днепром собралось 30ть машин? :)
определили как сей блестящий номер отколол? :)

С ув
Александр
СС :victory:
0
0
Поделиться

... Как случилось с сайтом Одноклассники.Там тоже сначала было много бесплатных функций,а потом пришел новый руководитель и ввел платные услуги.И все!Обанкротились!

Вы забыли о главном, пользователи сайта не фотографии свои сюда вывешивать приходят. А бесплатный сыр только в мышеловке!
С ув., Павел
0
0
Поделиться
вот - на тему Ети - второй день мучают эту Ларди :)
догадайтесь - что имеется в виду...

PT–UA
тент
12:38:10 28.07–03.08 Ченстахова – Киев – Киевская обл.
маршрут стройматериалы на палетах 20т 86м3 , загрузка верхняя, боковая, задняя грн ф/о любая СПД Иванюк отзывы: 46/1
Василий
+38(044)4990038
+38(067)5028054
моб. +38(067)3187913
СС :victory:
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

... Как случилось с сайтом Одноклассники.Там тоже сначала было много бесплатных функций,а потом пришел новый руководитель и ввел платные услуги.И все!Обанкротились!

Вы забыли о главном, пользователи сайта не фотографии свои сюда вывешивать приходят. А бесплатный сыр только в мышеловке!

Я ни о чем не забыл.Просто вы сейчас напоминаете наше правительство:Сайт - только для профессионалов!Только с оплатой,остальных - в сад!Регистрация!Перерегистрация!Справки!Отчеты!
Хочется махнуть на все это и уйти на другой сайт!Только и всего!И я уверен,что уйдут многие,не только непрофессионалы,а те,для кого все это покажется ненужным и бестолковым,занимающим драгоценное время.
Такое впечатление,что кто-то специально подрывает работу отлаженного сайта.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 28.07.2009 11:57):

Вот тока мне не надо...

При знакомстве в ГНИ вся ваша ком. тайна как на ладони...

Шпиёны...

Так что в этом хорошего? В суде тоже как на ладони. Я к тому, что условия регистрации, попирающие какие-то права и свободы граждан, автоматически будут восприниматься негативно добросовестными пользователями, а мошенники найдут способ обойти.
В итоге останетесь здесь с одними злоумышленниками :)

Отчеты только для налоговой!Однозначно!

http://www.lardi-trans.com.ua/user/?uid=9709

А што так???

Што скрываем, Володя???

В глаза смотреть!!!

Александр(Глеб Жеглов). :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 28.07.2009 12:41):
Это Вы о чем? Сбросить платежку об оплате и свидетельства это нарушение прав? Извините, а у Вас бухгалтер есть? :)
Я сам бухгалтер, даже диплом есть :) Напомню, что разговор был изначально об отчетах.

ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 28.07.2009 12:41):
Или Вы думаете, что Ваш заказчик погибнет, если Вы вместо него не появитесь на сайте? Этот точно, в тот же вечер он умрет.:)
Мой заказчик сюда не лезет, это ему не надо. У него есть несколько перевозчиков, с которыми он работает постоянно. Объясняю еще раз: я здесь загрузки не беру, а выставляю в случае крайней необходимости, если какой-то форс-мажор и быстро нужна машина.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 28.07.2009 12:51):

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 28.07.2009 11:57):

Вот тока мне не надо...

При знакомстве в ГНИ вся ваша ком. тайна как на ладони...

Шпиёны...

Так что в этом хорошего? В суде тоже как на ладони. Я к тому, что условия регистрации, попирающие какие-то права и свободы граждан, автоматически будут восприниматься негативно добросовестными пользователями, а мошенники найдут способ обойти.
В итоге останетесь здесь с одними злоумышленниками :)

Отчеты только для налоговой!Однозначно!

А што так???

Што скрываем???

В глаза смотреть!!!

Александр(Глеб Жеглов). :)

Могу еще предоставить в банк,для получения кредита и все!Почему кто-то должен знать наши доходы? А???
0
0
Поделиться

Полный дурдом!
На любом сайте достаточно всего лишь регистрации,чтобы общаться,а тут надо обязательно платить!Мне тоже иногда нужно выставить загрузку,когда нет транспорта,это бывает крайне редко,так,что я за одно объявление должен заплатить 35 грн?Не слишком ли круто?Если произойдет,то к чему стремится небольшая кучка людей,то этот сайт вылетит в трубу.Как случилось с сайтом Одноклассники.Там тоже сначала было много бесплатных функций,а потом пришел новый руководитель и ввел платные услуги.И все!Обанкротились!

Расмешили, сравнили с одноклассниками.
Деллу проплачиваете? Там дороже, но внимания к твоей компании гораздо больше.
На выставленном обьявлении вы не зарабатываете?Думаю гораздо больше 35грн.,так что не обеднеете.

0
0
Поделиться

Могу еще предоставить в банк,для получения кредита и все!Почему кто-то должен знать наши доходы? А???

Владимир, Ваши доходы никому не нужны, нужна печать ГНИ о принятии Вашей декларации, отчётный период, адрес, ФИО, ИНН или ОКПО, и Ваша пЕчать и подпись...

Усё...

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Вот мы спорим,доказываем что-то..А я после воровства фуры мяса из Ильичёвска не питаю никаких илюзий. Кто нибудь задумывался, какая проделана работа и на каком уровне.Подделка всех документов, госномера тс, техпаспорта,паспорта...,загрузка в порту и всё как по маслу.
Доки подделаны на реального перевозчика.
Как Админ будет проверять таких монстров?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 28.07.2009 12:57):

Владимир, Ваши доходы никому не нужны, нужна печать ГНИ о принятии Вашей декларации, отчётный период, адрес, ФИО, ИНН или ОКПО, и Ваша пЕчать и подпись...

Усё...

Александр.

На каком бланке?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 28.07.2009 13:02):
Так вы мать Тереза? Бесплатно его обслуживаете? Кто же против? Забейте себе вид деятельности "Організация вантажних перевезень" , заплатите 35 грн. Оформите документы, примите деньги на свой счет, оплатите труд перевозчика и мы Вас будем все очень уважать. Филантроп. Даже в Красную книгу попробуем... А так. Заниматься каждый должен своим делом. Чтобы не слышать визга "Пропала машина" Кто грузил неизвестно, кто выгружал неясно. Дайте мне телефоны того гада, что подсунул заказчика!:)

Как-то сам разберусь, что мне делать, без Ваших советов и пожеланий. Что Вы так за 35 грн переживаете? Вам-то все равно дешевле не будет, даже если я их и заплачу
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 28.07.2009 12:57):

Усё...

Александр.

На каком бланке?

1.Звіт суб’єкта малого підприємництва...

или

2. Декларація о доходах юр.

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 28.07.2009 13:36):

ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 28.07.2009 12:20):

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 28.07.2009 12:12):

Не в порядке критики, а просто мысли вслух - предсталяю себя на месте админа когда мне приходят тысячи док-тов, первые двадня я добросовестно пытаюсь их обработать (про качество проверки я умалчиваю), на третий день прошу дать хотя бы 3-4 помощников, а еще через неделю, я и мои помощники которых мне не дали говрим:"Та ну это все...!" Ларди для этого должно будет развернуть еще один серьезный отдел.
Олег.

Не переживайте за админ.Если у них хватило таланта создать такой сайт, то и с мелкими трудностями разберутся.
А мертві пчели не гудуть! Платите! Количество зарегистрированных пользователей резко сократится. Ну и что? Они ж не платят! Баласт, значит.

Ну так... Законы жизни. И РОсУкрЭнерго кинули. Так что же и двери теперь не закрывать?

Закрывайте конечно свои двери ,если это Вам поможет.
Но почему должны все закрывать?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 28.07.2009 13:47):

Я ни о чем не забыл.Просто вы сейчас напоминаете наше правительство:Сайт - только для профессионалов!Только с оплатой,остальных - в сад!Регистрация!Перерегистрация!Справки!Отчеты!
Хочется махнуть на все это и уйти на другой сайт!Только и всего!И я уверен,что уйдут многие,не только непрофессионалы,а те,для кого все это покажется ненужным и бестолковым,занимающим драгоценное время.
Такое впечатление,что кто-то специально подрывает работу отлаженного сайта.

У Вас тоже складывается такое мнение? Вот и у меня тоже :)

Отлаженного сайта для чего???

Для работы? Слишком много времени теряется в просмотре всех этих цепочек данных друг на друга положительных отзывов друзей из Стаханова...

Мирно спящие фирмы с 2004-2005 года с отчётом нулевым в ГНИ... для каких целей???, не задумывались?

Или ужасные названия: Первая Лучшая Мега Миллениум Континенталь и т.д.

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 28.07.2009 13:53):

Мирно спящие фирмы с 2004-2005 года с отчётом нулевым в ГНИ... для каких целей???, не задумывались?

Александр.

Т.е. получается,если фирма сдает отчеты с нулевым балансом,то это обязательно аферисты?
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 28.07.2009 13:53):

Александр.

Т.е. получается,если фирма сдает отчеты с нулевым балансом,то это обязательно аферисты?

Это значит что с такой фирмой лучше не иметь дела...только и всего :)

Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы