Рус
Страница: 11 Регистрация
Количество постов — 450
Не в порядке критики, а просто мысли вслух - предсталяю себя на месте админа когда мне приходят тысячи док-тов, первые двадня я добросовестно пытаюсь их обработать (про качество проверки я умалчиваю), на третий день прошу дать хотя бы 3-4 помощников, а еще через неделю, я и мои помощники которых мне не дали говрим:"Та ну это все...!" Ларди для этого должно будет развернуть еще один серьезный отдел.
Олег.
Не переживайте за админ.Если у них хватило таланта создать такой сайт, то и с мелкими трудностями разберутся.
А мертві пчели не гудуть! Платите! Количество зарегистрированных пользователей резко сократится. Ну и что? Они ж не платят! Баласт, значит.
Кто регистр. для кидка, заплатит самый первый.
Полный дурдом!
На любом сайте достаточно всего лишь регистрации,чтобы общаться,а тут надо обязательно платить!Мне тоже иногда нужно выставить загрузку,когда нет транспорта,это бывает крайне редко,так,что я за одно объявление должен заплатить 35 грн?Не слишком ли круто?Если произойдет,то к чему стремится небольшая кучка людей,то этот сайт вылетит в трубу.Как случилось с сайтом Одноклассники.Там тоже сначала было много бесплатных функций,а потом пришел новый руководитель и ввел платные услуги.И все!Обанкротились!
На любом сайте достаточно всего лишь регистрации,чтобы общаться,а тут надо обязательно платить!Мне тоже иногда нужно выставить загрузку,когда нет транспорта,это бывает крайне редко,так,что я за одно объявление должен заплатить 35 грн?Не слишком ли круто?Если произойдет,то к чему стремится небольшая кучка людей,то этот сайт вылетит в трубу.Как случилось с сайтом Одноклассники.Там тоже сначала было много бесплатных функций,а потом пришел новый руководитель и ввел платные услуги.И все!Обанкротились!
они нарушают МОИ права порядочного экспедитора.
Пусть платят, то есть следят деньгами и реквизитами. Иначе, нам с ними не по пути! В сад !
Пусть платят, то есть следят деньгами и реквизитами. Иначе, нам с ними не по пути! В сад !
Ваши права?! Вы имеете право сохранять молчание. Все, что Вы скажете, может быть использовано против Вас
Почему Вы хотите повесить все сложности на Ларди? Проверяйте документы самостоятельно при заключении договоров, обращайтесь в специальные "шпионские" агентства для контроля благонадежности. Что Вы говорите? Так работать невозможно? Ну не работайте
Дорого будет? А что Вы хотели, все удовольствия за 35 грн в месяц? Это нереально.Лучше будет, если каждый будет заниматься своим делом. Как я понимаю, у сайта другие задачи. Противозаконные действия (требование предоставить не предусмотренные законом для данной ситуации документы) вряд ли к ним относятся.
повторюсь - при 92% Ети - кидок, если изначально ставить себе его за цель - не требует даже большой фантазииили уже все забыли как на поле под днепром собралось 30ть машин?
определили как сей блестящий номер отколол?

С ув
Александр
СС 

... Как случилось с сайтом Одноклассники.Там тоже сначала было много бесплатных функций,а потом пришел новый руководитель и ввел платные услуги.И все!Обанкротились!
Вы забыли о главном, пользователи сайта не фотографии свои сюда вывешивать приходят. А бесплатный сыр только в мышеловке!
С ув., Павел
вот - на тему Ети - второй день мучают эту Ларди 
догадайтесь - что имеется в виду...
PT–UA
тент
12:38:10 28.07–03.08 Ченстахова – Киев – Киевская обл.
маршрут стройматериалы на палетах 20т 86м3 , загрузка верхняя, боковая, задняя грн ф/о любая СПД Иванюк отзывы: 46/1
Василий
+38(044)4990038
+38(067)5028054
моб. +38(067)3187913

догадайтесь - что имеется в виду...
PT–UA
тент
12:38:10 28.07–03.08 Ченстахова – Киев – Киевская обл.
маршрут стройматериалы на палетах 20т 86м3 , загрузка верхняя, боковая, задняя грн ф/о любая СПД Иванюк отзывы: 46/1
Василий
+38(044)4990038
+38(067)5028054
моб. +38(067)3187913
СС 

... Как случилось с сайтом Одноклассники.Там тоже сначала было много бесплатных функций,а потом пришел новый руководитель и ввел платные услуги.И все!Обанкротились!
Вы забыли о главном, пользователи сайта не фотографии свои сюда вывешивать приходят. А бесплатный сыр только в мышеловке!
Я ни о чем не забыл.Просто вы сейчас напоминаете наше правительство:Сайт - только для профессионалов!Только с оплатой,остальных - в сад!Регистрация!Перерегистрация!Справки!Отчеты!
Хочется махнуть на все это и уйти на другой сайт!Только и всего!И я уверен,что уйдут многие,не только непрофессионалы,а те,для кого все это покажется ненужным и бестолковым,занимающим драгоценное время.
Такое впечатление,что кто-то специально подрывает работу отлаженного сайта.
Вот тока мне не надо...
При знакомстве в ГНИ вся ваша ком. тайна как на ладони...
Шпиёны...
Так что в этом хорошего? В суде тоже как на ладони. Я к тому, что условия регистрации, попирающие какие-то права и свободы граждан, автоматически будут восприниматься негативно добросовестными пользователями, а мошенники найдут способ обойти.
В итоге останетесь здесь с одними злоумышленниками
Отчеты только для налоговой!Однозначно!
http://www.lardi-trans.com.ua/user/?uid=9709
А што так???
Што скрываем, Володя???
В глаза смотреть!!!
Александр(Глеб Жеглов).

Україна понад усе!
Олександр
Это Вы о чем? Сбросить платежку об оплате и свидетельства это нарушение прав? Извините, а у Вас бухгалтер есть? 

Напомню, что разговор был изначально об отчетах.Или Вы думаете, что Ваш заказчик погибнет, если Вы вместо него не появитесь на сайте? Этот точно, в тот же вечер он умрет.

Вот тока мне не надо...
При знакомстве в ГНИ вся ваша ком. тайна как на ладони...
Шпиёны...
Так что в этом хорошего? В суде тоже как на ладони. Я к тому, что условия регистрации, попирающие какие-то права и свободы граждан, автоматически будут восприниматься негативно добросовестными пользователями, а мошенники найдут способ обойти.
В итоге останетесь здесь с одними злоумышленниками
Отчеты только для налоговой!Однозначно!
А што так???
Што скрываем???
В глаза смотреть!!!
Александр(Глеб Жеглов).

Могу еще предоставить в банк,для получения кредита и все!Почему кто-то должен знать наши доходы? А???
Полный дурдом!
Расмешили, сравнили с одноклассниками.
Деллу проплачиваете? Там дороже, но внимания к твоей компании гораздо больше.
На выставленном обьявлении вы не зарабатываете?Думаю гораздо больше 35грн.,так что не обеднеете.
Могу еще предоставить в банк,для получения кредита и все!Почему кто-то должен знать наши доходы? А???
Владимир, Ваши доходы никому не нужны, нужна печать ГНИ о принятии Вашей декларации, отчётный период, адрес, ФИО, ИНН или ОКПО, и Ваша пЕчать и подпись...
Усё...
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Вот мы спорим,доказываем что-то..А я после воровства фуры мяса из Ильичёвска не питаю никаких илюзий. Кто нибудь задумывался, какая проделана работа и на каком уровне.Подделка всех документов, госномера тс, техпаспорта,паспорта...,загрузка в порту и всё как по маслу.
Доки подделаны на реального перевозчика.
Как Админ будет проверять таких монстров?
Доки подделаны на реального перевозчика.
Как Админ будет проверять таких монстров?
Владимир, Ваши доходы никому не нужны, нужна печать ГНИ о принятии Вашей декларации, отчётный период, адрес, ФИО, ИНН или ОКПО, и Ваша пЕчать и подпись...
Усё...
Александр.
На каком бланке?
Так вы мать Тереза? Бесплатно его обслуживаете? Кто же против? Забейте себе вид деятельности "Організация вантажних перевезень" , заплатите 35 грн. Оформите документы, примите деньги на свой счет, оплатите труд перевозчика и мы Вас будем все очень уважать. Филантроп. Даже в Красную книгу попробуем... А так. Заниматься каждый должен своим делом. Чтобы не слышать визга "Пропала машина" Кто грузил неизвестно, кто выгружал неясно. Дайте мне телефоны того гада, что подсунул заказчика!

Как-то сам разберусь, что мне делать, без Ваших советов и пожеланий. Что Вы так за 35 грн переживаете? Вам-то все равно дешевле не будет, даже если я их и заплачу
Усё...
Александр.
На каком бланке?
1.Звіт субєкта малого підприємництва...
или
2. Декларація о доходах юр.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Не в порядке критики, а просто мысли вслух - предсталяю себя на месте админа когда мне приходят тысячи док-тов, первые двадня я добросовестно пытаюсь их обработать (про качество проверки я умалчиваю), на третий день прошу дать хотя бы 3-4 помощников, а еще через неделю, я и мои помощники которых мне не дали говрим:"Та ну это все...!" Ларди для этого должно будет развернуть еще один серьезный отдел.
Олег.
Не переживайте за админ.Если у них хватило таланта создать такой сайт, то и с мелкими трудностями разберутся.
А мертві пчели не гудуть! Платите! Количество зарегистрированных пользователей резко сократится. Ну и что? Они ж не платят! Баласт, значит.
Ну так... Законы жизни. И РОсУкрЭнерго кинули. Так что же и двери теперь не закрывать?
Закрывайте конечно свои двери ,если это Вам поможет.
Но почему должны все закрывать?
Я ни о чем не забыл.Просто вы сейчас напоминаете наше правительство:Сайт - только для профессионалов!Только с оплатой,остальных - в сад!Регистрация!Перерегистрация!Справки!Отчеты!
Хочется махнуть на все это и уйти на другой сайт!Только и всего!И я уверен,что уйдут многие,не только непрофессионалы,а те,для кого все это покажется ненужным и бестолковым,занимающим драгоценное время.
Такое впечатление,что кто-то специально подрывает работу отлаженного сайта.
У Вас тоже складывается такое мнение? Вот и у меня тоже

Отлаженного сайта для чего???
Для работы? Слишком много времени теряется в просмотре всех этих цепочек данных друг на друга положительных отзывов друзей из Стаханова...
Мирно спящие фирмы с 2004-2005 года с отчётом нулевым в ГНИ... для каких целей???, не задумывались?
Или ужасные названия: Первая Лучшая Мега Миллениум Континенталь и т.д.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Мирно спящие фирмы с 2004-2005 года с отчётом нулевым в ГНИ... для каких целей???, не задумывались?
Александр.
Т.е. получается,если фирма сдает отчеты с нулевым балансом,то это обязательно аферисты?
Александр.
Т.е. получается,если фирма сдает отчеты с нулевым балансом,то это обязательно аферисты?
Это значит что с такой фирмой лучше не иметь дела...только и всего

Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы