Укр
Сторінка: 4 Регистрация
Кількість постів — 450
"При отсутствии движения на странице больше семи дней деятельность приостанавливается с возобновлением по звонку либо обращением в поддержку сайта, если движение отсутствует больше месяца только при перерегистрации с новым ключом"
Не-не-не, такой головняк не нужен. И тем более платить за это я не хочу. Мне тогда будет проще позвонить в поддержку Деллы.
Не-не-не, такой головняк не нужен. И тем более платить за это я не хочу. Мне тогда будет проще позвонить в поддержку Деллы.
"При отсутствии движения на странице больше семи дней деятельность приостанавливается с возобновлением по звонку либо обращением в поддержку сайта, если движение отсутствует больше месяца только при перерегистрации с новым ключом"
Ну... сами же утверждали, что форум Ларди самый живой, проявляйте активность и никаких проблем...
А Делла... насильно мил не будешь... каждый выбирает, то что ему удобней и выгоднее.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Ну... сами же утверждали, что форум Ларди самый живой, проявляйте активность и никаких проблем...
А Делла... насильно мил не будешь... каждый выбирает, то что ему удобней и выгоднее.
Форум под настроение. Вы всерьез считаете, что здесь может иметь место такая вот обязаловка?
Относительно рабочих моментов - выбирается то, что дешевле и эффективнее, а не "милые сердцу" ресурсы.
Хотя в целом уже давно понятно, что "заточено" все будет никак не под перевозчика, даже если он собирается выставить "необрезанную" загрузку.
UP
Сергей.
Вот примерно так будет выглядеть форум,т.к. каждый должен будет проявлять активность раз в 7 дней. 

Сергей.
Україна понад усе!
Олександр
Ага! Вот так всегда,чуть схитриш,сразу по башке.А он неустанет МОДЕРРРРРРРИРОВАТЬ такое кол-во АПов?
Да и хИрен с ним ,нихай модерирует,главное чтоб засчиталось что посещал и активничал.
Да и хИрен с ним ,нихай модерирует,главное чтоб засчиталось что посещал и активничал.Сергей.
Весь этот бред- БРЕД ЭКСПЕДИТОРА, который силами ресурса хочет обезопасить свою деятельность. Самое интересное, что многие на это ведутся и пытаются вставить свое умное слово, да и документы уже готовят на отправку. Без обид только, пожалуйста!
Но такое ощущение, что хотите создать "Клуб имени Ларди" с платным регистрационным входом , при этом забывая, что сайтов полно и Ларди от этого может потерять посетителей. Кроме того, загрузки от грузовладельцев берутся однодневками (или табуреточниками, как вы их называете)с других сайтов , а от этого насыщенность сайта грузами тоже может пострадать. Если бы Ларди был монополистом на рынке- это другой разговор. А так может получиться так же, как и с положительными отзывами, когда заказывают мою машину, требуют кучу документов, а на мое предложение на оплату по приходу машины на выгрузку- НЕЕЕЕТ, без документов мы не платим, а платим в течении 10 банковских дней после прихода документов, А ГАРАНТИИ?- так у нас на Ларди 30 (50 или 100) положительных отзывов за 2 года. Тогда я им просто отвечаю, что за 1,5 года регистрации на Ларди у меня ни одного отзыва, и работаю я не за отзывы , а за деньги.
А вот поставить для экспедиторов дополнительную строку "ставка грузовладельца", в которой бы он сообщал- сколько платит грузовладелец, а рядом сколько он платит перевозчику , было-бы неплохо.
Но такое ощущение, что хотите создать "Клуб имени Ларди" с платным регистрационным входом , при этом забывая, что сайтов полно и Ларди от этого может потерять посетителей. Кроме того, загрузки от грузовладельцев берутся однодневками (или табуреточниками, как вы их называете)с других сайтов , а от этого насыщенность сайта грузами тоже может пострадать. Если бы Ларди был монополистом на рынке- это другой разговор. А так может получиться так же, как и с положительными отзывами, когда заказывают мою машину, требуют кучу документов, а на мое предложение на оплату по приходу машины на выгрузку- НЕЕЕЕТ, без документов мы не платим, а платим в течении 10 банковских дней после прихода документов, А ГАРАНТИИ?- так у нас на Ларди 30 (50 или 100) положительных отзывов за 2 года. Тогда я им просто отвечаю, что за 1,5 года регистрации на Ларди у меня ни одного отзыва, и работаю я не за отзывы , а за деньги.
А вот поставить для экспедиторов дополнительную строку "ставка грузовладельца", в которой бы он сообщал- сколько платит грузовладелец, а рядом сколько он платит перевозчику , было-бы неплохо.
Дата сообщения: 06.02.2009 16:05
Наше правительство сейчас на мели и , если им подсказать, что на перевозках они теряют КУЧУ денег- то ставка вырастет однозначно.
Ну и как со ставками?
Господин ПЕРЕВОЗЧИК, всё подсказали правительству или ещё в рукаве пару козырей осталось?
По регистрации у Вас есть предложения?, если нет, извините, для ЙАДУ других веток полнО!!!
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Наше правительство сейчас на мели и , если им подсказать, что на перевозках они теряют КУЧУ денег- то ставка вырастет однозначно.
Ну и как со ставками?
Господин ПЕРЕВОЗЧИК, всё подсказали правительству или ещё в рукаве пару козырей осталось?
По регистрации у Вас есть предложения?, если нет извините для ЙАДУ других веток полнО!!!
Александр.
Ты , Сашок, для себя стараешься,а "ЙАДУ" у тебя лично больше, чем у половины перевозчиков Украины- ни одна ветка без тебя не обошлась.
Извини уж, что не поддержал твой "бред экспедитора".
А по поводу регистрации- сколько людей - столько и мнений. Если мне не изменяет память , то данный ресурс называется : Транспортно-информационный сервер Lardi-Trans, а не контрольно- регистрационный. А ты предлагаешь собирать досье на каждого, ну просто КГБ какое-то, да что собирать?- ты предлагаешь каждому самостоятельно собирать на себя досье и присылать администратору. Следующее твое предложение будет- сохранять все заявки от каждого зарегистрированного и вносить в досье, а в нужный момент можно передать куда следует. Так что вопрос по регистрации на сервере решать администратору.
Ты...
Так что вопрос по регистрации на сервере решать администратору.
Вас обидел кто? Или по жизни хамло-неудачник?
Мы с Вами на брудершафт не пили и в кумовья я таких черноротых не беру...
Поэтому просьба: гадить у себя дома...
А по вопросу регистрации: кроме администрации, есть ещё и плательщики ресурса...
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Простите БАРИН, сразу и не признал в Вас голубой кровушки! А ведь столько читал Ваших сочинений на форуме. Хотя , наверное, именно из-за сочинений повелся немного грубо, НУ НЕ ЗНАЛ Я О ВАШЕЙ НЕЖНОЙ ДУШЕ!
А если серьезно, то исходя из Вашего предложения, в каждой рекламной газете или вообще любых рекламных изданиях, должны буду требовать весь пакет документов, т.к. везде есть или подписчики или пользователи. А вот отдавая свои документы в чужие руки каждый рискует.
Так что для меня лично Ваше предложение неприемлемо и опасно. Опасно тем, что кроме тех документов, которые я должен предоставить заказчику согласно законодательству, с меня начнут еще требовать справку с Ларди, что я им предоставил документы. А если администратор введет такую практику,то за Ларди начнут требовать мои документы и на других сайтах и придется брать справки везде. В конце концов все кончится тем, что придумают новую бумажку на лобовое стекло!
А если серьезно, то исходя из Вашего предложения, в каждой рекламной газете или вообще любых рекламных изданиях, должны буду требовать весь пакет документов, т.к. везде есть или подписчики или пользователи. А вот отдавая свои документы в чужие руки каждый рискует.
Так что для меня лично Ваше предложение неприемлемо и опасно. Опасно тем, что кроме тех документов, которые я должен предоставить заказчику согласно законодательству, с меня начнут еще требовать справку с Ларди, что я им предоставил документы. А если администратор введет такую практику,то за Ларди начнут требовать мои документы и на других сайтах и придется брать справки везде. В конце концов все кончится тем, что придумают новую бумажку на лобовое стекло!
Если серьёзно, то в разделе "Дороги" сейчас изгаляется вот такой однодневка-кидала Цвиль Илларион, который кинул не одного перевозчика, а теперь, когда каждая его регистрация становится известной широкому кругу лиц, пакостит тем, кто вывел его на чистую воду.
И как по Вашему с такими бороться?
Кидает то он на заработанные перевозчиком...
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
однодневка-кидала Цвиль Илларион, который кинул не одного перевозчика
А пострадавшие заявы в милицию писали, в суд подавали? Потому что админы Ларди при всем желании вряд ли эту деятельность пресекут
однодневка-кидала Цвиль Илларион, который кинул не одного перевозчика
А пострадавшие заявы в милицию писали, в суд подавали? Потому что админы Ларди при всем желании вряд ли эту деятельность пресекут
http://www.lardi-trans.com.ua/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=16680
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Если серьёзно, то в разделе "Дороги" сейчас изгаляется вот такой однодневка-кидала Цвиль Илларион, который кинул не одного перевозчика, а теперь, когда каждая его регистрация становится известной широкому кругу лиц, пакостит тем, кто вывел его на чистую воду.
И как по Вашему с такими бороться?
Кидает то он на заработанные...
Александр.
Я выше уже писал о положительных отзывах. Не буду повторяться.
Каждый сам принимает для себя решение- брать заявку или нет, работать с теми, кого не знаешь или лучше дождаться своего, но родного клиента.
В 2003 году застрял в Одессе, девочки дали телефон заказчика, по-моему везли орехи. Я предложил свою машину, а он мне отвечает: "Я вас не знаю, ищу только знакомого перевозчика". Так вот я забрал этот груз, потому что за меня поручилась другая , уже уважаемая им, фирма.
Таких фирм в Украине не так уж и много и они ценят свое, честно заработанное, имя. Поэтому я , когда приходится работать по безналу, требую поручительства или еще лучше 100% предоплаты.
И живу по лозунгу дедушки Ленина- "Лучше меньше, да лучше".
Ну и как со ставками?
По регистрации у Вас есть предложения?, если нет, извините, для ЙАДУ других веток полнО!!!
Александр.
Кому йаду? Держите рецепт

Для грубиянов-две таблетки перед сном

Серёга Леонидович, добрый доктор Франкенштейн

Я выше уже писал о положительных отзывах. Не буду повторяться.
Каждый сам принимает для себя решение- брать заявку или нет, работать с теми, кого не знаешь или лучше дождаться своего, но родного клиента.
В 2003 году застрял в Одессе, девочки дали телефон заказчика, по-моему везли орехи. Я предложил свою машину, а он мне отвечает: "Я вас не знаю, ищу только знакомого перевозчика". Так вот я забрал этот груз, потому что за меня поручилась другая , уже уважаемая им, фирма.
Таких фирм в Украине не так уж и много и они ценят свое, честно заработанное, имя. Поэтому я , когда приходится работать по безналу, требую поручительства или еще лучше 100% предоплаты.
И живу по лозунгу дедушки Ленина- "Лучше меньше, да лучше".
А чем плохо в регистрации рекомендации двух фирм?
А про отзывы... вот тот гадёныш-цвилёныш подобрав пароли дал от лица действующих фирм на меня отрицательные отзывы...
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Серёга Леонидович, добрый доктор Франкенштейн

Спасибо... у нас свои... проверенные...

По одной утром, в обед и на вечер...
Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Наука не стоит на месте

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми