Укр

Сторінка: 4 Регистрация

Кількість постів — 450
"При отсутствии движения на странице больше семи дней деятельность приостанавливается с возобновлением по звонку либо обращением в поддержку сайта, если движение отсутствует больше месяца только при перерегистрации с новым ключом"

Не-не-не, такой головняк не нужен. И тем более платить за это я не хочу. Мне тогда будет проще позвонить в поддержку Деллы.
0
0
Поділитися

"При отсутствии движения на странице больше семи дней деятельность приостанавливается с возобновлением по звонку либо обращением в поддержку сайта, если движение отсутствует больше месяца только при перерегистрации с новым ключом"

Не-не-не, такой головняк не нужен. И тем более платить за это я не хочу. Мне тогда будет проще позвонить в поддержку Деллы.

Ну... сами же утверждали, что форум Ларди самый живой, проявляйте активность и никаких проблем...

А Делла... насильно мил не будешь... каждый выбирает, то что ему удобней и выгоднее.

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 19.07.2009 15:36):
Ну... сами же утверждали, что форум Ларди самый живой, проявляйте активность и никаких проблем...

А Делла... насильно мил не будешь... каждый выбирает, то что ему удобней и выгоднее.

Форум под настроение. Вы всерьез считаете, что здесь может иметь место такая вот обязаловка?

Относительно рабочих моментов - выбирается то, что дешевле и эффективнее, а не "милые сердцу" ресурсы.
Хотя в целом уже давно понятно, что "заточено" все будет никак не под перевозчика, даже если он собирается выставить "необрезанную" загрузку.
0
0
Поділитися
UP
Сергей.
0
0
Поділитися
Вот примерно так будет выглядеть форум,т.к. каждый должен будет проявлять активность раз в 7 дней. :)
Сергей.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 19.07.2009 19:04):

UP

Для этого есть модератор:

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
Ага! Вот так всегда,чуть схитриш,сразу по башке.А он неустанет МОДЕРРРРРРРИРОВАТЬ такое кол-во АПов? :) Да и хИрен с ним ,нихай модерирует,главное чтоб засчиталось что посещал и активничал.
Сергей.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Весь этот бред- БРЕД ЭКСПЕДИТОРА, который силами ресурса хочет обезопасить свою деятельность. Самое интересное, что многие на это ведутся и пытаются вставить свое умное слово, да и документы уже готовят на отправку. Без обид только, пожалуйста!
Но такое ощущение, что хотите создать "Клуб имени Ларди" с платным регистрационным входом , при этом забывая, что сайтов полно и Ларди от этого может потерять посетителей. Кроме того, загрузки от грузовладельцев берутся однодневками (или табуреточниками, как вы их называете)с других сайтов , а от этого насыщенность сайта грузами тоже может пострадать. Если бы Ларди был монополистом на рынке- это другой разговор. А так может получиться так же, как и с положительными отзывами, когда заказывают мою машину, требуют кучу документов, а на мое предложение на оплату по приходу машины на выгрузку- НЕЕЕЕТ, без документов мы не платим, а платим в течении 10 банковских дней после прихода документов, А ГАРАНТИИ?- так у нас на Ларди 30 (50 или 100) положительных отзывов за 2 года. Тогда я им просто отвечаю, что за 1,5 года регистрации на Ларди у меня ни одного отзыва, и работаю я не за отзывы , а за деньги.
А вот поставить для экспедиторов дополнительную строку "ставка грузовладельца", в которой бы он сообщал- сколько платит грузовладелец, а рядом сколько он платит перевозчику , было-бы неплохо.
0
0
Поділитися

Дата сообщения: 06.02.2009 16:05
Наше правительство сейчас на мели и , если им подсказать, что на перевозках они теряют КУЧУ денег- то ставка вырастет однозначно.

Ну и как со ставками?

Господин ПЕРЕВОЗЧИК, всё подсказали правительству или ещё в рукаве пару козырей осталось?

По регистрации у Вас есть предложения?, если нет, извините, для ЙАДУ других веток полнО!!!

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 19.07.2009 20:22):

Наше правительство сейчас на мели и , если им подсказать, что на перевозках они теряют КУЧУ денег- то ставка вырастет однозначно.

Ну и как со ставками?

Господин ПЕРЕВОЗЧИК, всё подсказали правительству или ещё в рукаве пару козырей осталось?

По регистрации у Вас есть предложения?, если нет извините для ЙАДУ других веток полнО!!!

Александр.

Ты , Сашок, для себя стараешься,а "ЙАДУ" у тебя лично больше, чем у половины перевозчиков Украины- ни одна ветка без тебя не обошлась.
Извини уж, что не поддержал твой "бред экспедитора".
А по поводу регистрации- сколько людей - столько и мнений. Если мне не изменяет память , то данный ресурс называется : Транспортно-информационный сервер Lardi-Trans, а не контрольно- регистрационный. А ты предлагаешь собирать досье на каждого, ну просто КГБ какое-то, да что собирать?- ты предлагаешь каждому самостоятельно собирать на себя досье и присылать администратору. Следующее твое предложение будет- сохранять все заявки от каждого зарегистрированного и вносить в досье, а в нужный момент можно передать куда следует. Так что вопрос по регистрации на сервере решать администратору.
0
0
Поділитися

Ты...

Так что вопрос по регистрации на сервере решать администратору.

Вас обидел кто? Или по жизни хамло-неудачник?

Мы с Вами на брудершафт не пили и в кумовья я таких черноротых не беру...

Поэтому просьба: гадить у себя дома...

А по вопросу регистрации: кроме администрации, есть ещё и плательщики ресурса...

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Простите БАРИН, сразу и не признал в Вас голубой кровушки! А ведь столько читал Ваших сочинений на форуме. Хотя , наверное, именно из-за сочинений повелся немного грубо, НУ НЕ ЗНАЛ Я О ВАШЕЙ НЕЖНОЙ ДУШЕ!
А если серьезно, то исходя из Вашего предложения, в каждой рекламной газете или вообще любых рекламных изданиях, должны буду требовать весь пакет документов, т.к. везде есть или подписчики или пользователи. А вот отдавая свои документы в чужие руки каждый рискует.
Так что для меня лично Ваше предложение неприемлемо и опасно. Опасно тем, что кроме тех документов, которые я должен предоставить заказчику согласно законодательству, с меня начнут еще требовать справку с Ларди, что я им предоставил документы. А если администратор введет такую практику,то за Ларди начнут требовать мои документы и на других сайтах и придется брать справки везде. В конце концов все кончится тем, что придумают новую бумажку на лобовое стекло!
0
0
Поділитися

А если серьезно, то исходя из Вашего предложения, в каждой рекламной газете или вообще любых рекламных изданиях, должны буду требовать весь пакет документов, т.к. везде есть или подписчики или пользователи. А вот отдавая свои документы в чужие руки каждый рискует.
Так что для меня лично Ваше предложение неприемлемо и опасно. Опасно тем, что кроме тех документов, которые я должен предоставить заказчику согласно законодательству, с меня начнут еще требовать справку с Ларди, что я им предоставил документы. А если администратор введет такую практику,то за Ларди начнут требовать мои документы и на других сайтах и придется брать справки везде. В конце концов все кончится тем, что придумают новую бумажку на лобовое стекло!

Если серьёзно, то в разделе "Дороги" сейчас изгаляется вот такой однодневка-кидала Цвиль Илларион, который кинул не одного перевозчика, а теперь, когда каждая его регистрация становится известной широкому кругу лиц, пакостит тем, кто вывел его на чистую воду.

И как по Вашему с такими бороться?

Кидает то он на заработанные перевозчиком...

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 19.07.2009 21:23):
однодневка-кидала Цвиль Илларион, который кинул не одного перевозчика

А пострадавшие заявы в милицию писали, в суд подавали? Потому что админы Ларди при всем желании вряд ли эту деятельность пресекут
0
0
Поділитися

однодневка-кидала Цвиль Илларион, который кинул не одного перевозчика

А пострадавшие заявы в милицию писали, в суд подавали? Потому что админы Ларди при всем желании вряд ли эту деятельность пресекут

http://www.lardi-trans.com.ua/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=16680

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Если серьёзно, то в разделе "Дороги" сейчас изгаляется вот такой однодневка-кидала Цвиль Илларион, который кинул не одного перевозчика, а теперь, когда каждая его регистрация становится известной широкому кругу лиц, пакостит тем, кто вывел его на чистую воду.

И как по Вашему с такими бороться?

Кидает то он на заработанные...

Александр.

Я выше уже писал о положительных отзывах. Не буду повторяться.
Каждый сам принимает для себя решение- брать заявку или нет, работать с теми, кого не знаешь или лучше дождаться своего, но родного клиента.
В 2003 году застрял в Одессе, девочки дали телефон заказчика, по-моему везли орехи. Я предложил свою машину, а он мне отвечает: "Я вас не знаю, ищу только знакомого перевозчика". Так вот я забрал этот груз, потому что за меня поручилась другая , уже уважаемая им, фирма.
Таких фирм в Украине не так уж и много и они ценят свое, честно заработанное, имя. Поэтому я , когда приходится работать по безналу, требую поручительства или еще лучше 100% предоплаты.
И живу по лозунгу дедушки Ленина- "Лучше меньше, да лучше".
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 19.07.2009 20:22):

Ну и как со ставками?

По регистрации у Вас есть предложения?, если нет, извините, для ЙАДУ других веток полнО!!!

Александр.

Кому йаду? Держите рецепт:)

Для грубиянов-две таблетки перед сном:):):)

Серёга Леонидович, добрый доктор Франкенштейн:)
0
0
Поділитися

Я выше уже писал о положительных отзывах. Не буду повторяться.
Каждый сам принимает для себя решение- брать заявку или нет, работать с теми, кого не знаешь или лучше дождаться своего, но родного клиента.
В 2003 году застрял в Одессе, девочки дали телефон заказчика, по-моему везли орехи. Я предложил свою машину, а он мне отвечает: "Я вас не знаю, ищу только знакомого перевозчика". Так вот я забрал этот груз, потому что за меня поручилась другая , уже уважаемая им, фирма.
Таких фирм в Украине не так уж и много и они ценят свое, честно заработанное, имя. Поэтому я , когда приходится работать по безналу, требую поручительства или еще лучше 100% предоплаты.
И живу по лозунгу дедушки Ленина- "Лучше меньше, да лучше".

А чем плохо в регистрации рекомендации двух фирм?

А про отзывы... вот тот гадёныш-цвилёныш подобрав пароли дал от лица действующих фирм на меня отрицательные отзывы...

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися

Серёга Леонидович, добрый доктор Франкенштейн:)

Спасибо... у нас свои... проверенные...

По одной утром, в обед и на вечер...

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
Наука не стоит на месте:):):)
0
0
Поділитися