1) Заявку не видно в поиске грузов, участие по приглашениям на почту
2) Заявку видно в поиске только приглашенным + приглашения на почту
3) Заявку видят все, но участвовать могут только приглашенные + приглашения на почту
Заявку видно в поиске только приглашенным + приглашения на почту
И добавить упрощенный перенос этой заявки в обычные загрузки. Для того чтобы, к примеру спустя час, если приглашенные участники не предоставили транспорт можно было эту заявку перенести в общие предложения грузов.
Неплохо было бы чтобы в этот тендер могли добавляться также и заказчики, либо другие экспедиции, ну к примеру я плотно сотрудничаю с некой львовской экспедицией, которая заинтересована вывозить свой транспорт с восточных регионов, откуда у меня есть выезд, в свою очередь мне интересно право на первостепенную очередь их загрузок, таким образом мы сообща работаем проверенным транспортом, по общим рейсам, к нам потянутся и перевозчики, которых мы изначально сами тотально проверим и будем спокойны, что груз наших заказчиков не уйдет "налево".
Конечно если спустя какое-то время мы не смогли закрыть загрузку своими перевозчиками, такая загрузка становится общедоступной, но и мы в свою очередь уже иначе относимся к проверке перевозчика, понимая, что он из числа "не своих"